Новое Пилинг гель Бриллиантовая жемчужина Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Пилинг гель Бриллиантовая жемчужина

Цена 120 руб товара пилинг гель бриллиантовая жемчужина, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

120 руб

Описание

Описание
Действие
Способ применения
Как используется минеральная вода в косметике?
Гиалуроновая кислота, как источник молодости кожи
Уникальные свойства жемчужной пудры
Польза фруктовых кислот
Зачем нужно делать пилинг лица

Описание

Плохая экологическая обстановка, стрессы и неправильное питание – все эти факторы оставляют свой отпечаток на состоянии нашей кожи. Она становится тусклой, дряблой и безжизненной. Именно поэтому правильный уход за кожей лица так необходим для поддержания красоты и молодости.

Пилинг гель бриллиантовая жемчужина – это эффективное косметическое средство, на 100% состоящее из натуральных компонентов, отшелушивает ороговевшие чешуйки эпидермиса, питает и увлажняет кожу, жемчужная пудра придаст вашей коже сияющее мерцание.

В состав входит комплекс фруктовых кислот, которые мягко отшелушивают и отбеливают кожу, а также гиалуроновая кислота – основной компонент, предотвращающий появление возрастных признаков, таких как дряблость кожи и морщины. В отличие от многих косметических средств известных марок продукт не содержит агрессивных химических компонентов, а поэтому вы можете использовать его регулярно, не боясь навредить своей коже. Он имеет нежную структуру и приятный естественный аромат, поэтому процесс ухода за кожей превратится для вас в настоящее удовольствие.

Действие

- глубоко очищает
- удаляет пигментацию
- регулирует работу сальных желез
- увлажняет и питает

Жемчуг очищает, смягчает и увлажняет кожу, разглаживая неровности рельефа и отбеливая веснушки и пигментные пятна. Кроме того, эффективно регулирует работу сальных желез, препятствует появлению прыщей. Освежает цвет лица, питает нежную кожу.

Способ применения

Необходимое количество средства нанести на кожу, массировать до скатывания частиц кожи, смыть водой. Используется: для сухой кожи 1 раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.

Объем: 100гр.

Производитель: Aichun Beauty cosmetic co. ltd. / Livepro Beauty cosmetic co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Как используется минеральная вода в косметике?

Основой средства является минеральная вода. Чем же она отличается от деминерализованной воды, которая используется в большинстве косметических средств? Минеральная вода попадает в почву в виде дождя. Просачиваясь в глубокие слои земли, она скапливается в поземных резервуарах и остается в них на протяжении многих лет, накапливая в себе полезные минералы из глубоких горных пород. В отличие от обычной воды, минеральная вода не нуждается в предварительной обработке и используется в своем первозданном виде.

Минеральная вода не только прекрасно утоляет жажду, но и может использоваться в качестве основы для косметических средств. Она богата уникальными микро- и макроэлементами и по своей структуре очень схожа с жидкостью, которая содержится в клетках человеческого организма.

Минеральная вода способствует улучшению здоровья и внешнего вида кожи благодаря высокому содержанию диоксида кремния, который помогает укрепить внеклеточный матрикс, заполняющий пространство между коллагеновыми и эластиновыми волокнами. А это, в свою, очередь делает кожу упругой и предотвращает развитие морщин. Для того чтобы ваша кожа была сияющей и молодой необходимо выбирать косметические средства, созданные на основе минеральной воды.

Гиалуроновая кислота, как источник молодости кожи

Еще одним важным ингредиентом является гиалуроновая кислота. Она представляет собой естественный компонент, который присутствует в различных тканях и органах человеческого организма. Уникальность этого вещества заключается в его способности удерживать влагу. Один грамм гиалуроновой кислоты способен удержать до 6 литров воды.

Именно это свойство гиалуроновой кислоты очень важно с точки понимания процессов старения кожи. Ученые давно выяснили тот факт, что такие возрастные изменения кожи, как сухость, дряблость и морщины, связаны именно с утратой влаги. Со временем организм начинает продуцировать меньше гиалуроновой кислоты, вследствие чего кожа теряет упругость и эластичность. Возможность искусственного обогащения кожи этим чудо-веществом стала настоящим прорывом в области косметологии.

Гиалурновая кислота очень полезна для любых типов кожи. Средства на ее основе подходят для жирной кожи, так как они, несмотря на активное увлажнение, не утяжеляют ее и не закупоривают поры. Полезной гиалуроновая кислота будет и для чувствительной кожи, так как она не вызывает аллергических реакций, а, наоборот, за счет интенсивного увлажнения снимает раздражение и воспаление.

Уникальные свойства жемчужной пудры

Она используется в косметических целях уже очень давно. Единственная женщина-император Китая, использовала жемчужный порошок для сохранения своей красоты и молодости. У Цзетянь (625 н.э. – 705 н.э.) регулярно принимала жемчужный порошок внутрь и использовала его для приготовления косметических кремов. Когда в 65 лет она взошла на престол, подданные были ослеплены ее красотой. Они говорили, что ее кожа сияет, как кожа молодой женщины. Согласно древней китайской книге (Materia Medica) жемчуг способствует росту новой кожи, заживляет раны, избавляет от токсинов, устраняет последствия воздействия солнца и возрастные пигментные пятна.

Современные научные исследования доказали, что жемчужная пудра стимулирует рост фибробластов – клеток кожи, ответственных за производство коллагеновых и эластановых волокон. Кроме этого, она способствует улучшению тонуса кожи, уменьшению размера пор и улучшению структуры эпидермиса.

Жемчужная пудра может быть использована как деликатное, но в то же время очень эффективное косметическое средство. Это возможно благодаря тому, что в ней содержится большое количество минералов, таких как кальций, магний и железо, а также сложный белок конхиолин.

Конхиолин осветляет кожу. Существуют научные доказательства того, что этот белок уменьшает пигментацию кожи за счет ингибирования фермента тирозиназы, отвечающего за выработку меланина.

Кроме этого, жемчужный порошок помогает восстановить уровень естественного коллагена в дерме, повысить ее барьерные функции и способность поглощать и удерживать влагу.

Польза фруктовых кислот

Мы тратим большие деньги на косметику, содержащую быстродействующие, но вредные для кожи, химические вещества. А между тем, сама природа уже давно позаботилась о нашей красоте и молодости. Основой геля является смесь фруктовых кислот, каждая из которых обладает полезными свойствами:

- Яблоко – этот фрукт богат антиоксидантами, которые помогают укрепить клетки кожи и сделать ее упругой. Кроме этого, антиоксиданты, способствуют быстрому восстановлению кожи после воздействий таких негативных факторов, как загрязненный воздух, неблагоприятные погодные условия, стрессы, несбалансированное питание и вредные привычки.
- Ананас – в состав этого тропического фрукта входят особые ферменты, которые активно используются в косметических средствах. Он обладает антисептическими и антивозрастными свойствами. Кроме этого, ананас богат витаминами и минералами.
- Авокадо – в этом фрукте содержится большое количество антиоксидантов и витамина Е. Авокадо помогает вашей коже оставаться эластичной и предотвращает старение. Он также играет важную роль в обновлении клеток кожи.
- Лимон – этот цитрусовый богат витамином С. Он также обладает глубоким очищающим и отбеливающим эффектом. Лимонная кислота мягко отшелушивает отмершие клетки эпидермиса, открывает поры и делает кожу гладкой.
- Банан – содержит большое количество витаминов А, В и Е, железа, магния и калия. Витамины, минералы и природные жиры, входящие в состав банана, обладают омолаживающим эффектом.
- Манго – это не только вкусный фрукт, но и прекрасное косметическое средство. В манго содержится большое количество витамина С и антиоксидантов. Ключевым элементом, который делает манго полезным для кожи, является бета-каротин. Этот элемент помогает удалить отмершие клетки кожи, предотвращая ее старение. Кроме этого, манго способствует восстановлению эластичности кожи.
- Папайя – действует как природный пилинг, способствует отшелушиванию отмерших чешуек эпидермиса, открывает и глубоко очищает поры. Обладает вяжущими, противовоспалительными и антивозрастными свойствами.

Именно благодаря своим многочисленным полезным свойствам фруктовые кислоты так популярны в качестве ингредиентов для косметических средств. Однако, для того чтобы поддерживать здоровье кожи внешнего уходя за ней недостаточно. Поэтому не забывайте включать в свой ежедневный рацион питания как можно больше свежих овощей и фруктов.

Зачем нужно делать пилинг лица

С возрастом наша кожа становится все более уязвимой перед негативными факторами окружающей среды. Неправильное питание, стрессы, переутомление, злоупотребление алкоголем и курение снижают барьерные функции нашей кожи. На ней скапливаются загрязнения.

Для того чтобы понять, для чего нужен пилинг, необходимо понять как функционирует наша кожа. Клетки дермы постоянно обновляются. Они образуются в глубоком слое эпидермиса и растут, выталкивая более зрелые клетки к его поверхности. Прошедшие свой жизненный цикл клетки, отмирают и отшелушиваются. Однако избыток сала на коже, загрязнения и тяжелые косметические средства способствуют тому, что ороговевшие чешуйки скапливаются на поверхности эпидермиса. Они могут закупоривать поры, продуцирующие кожное сало, вследствие чего развивается воспалительный процесс. Кроме того, слой мертвых клеток мешает здоровому функционированию кожи. Она не получает достаточного количества кислорода и влаги, из-за чего становится сухой, дряблой и уставшей. Скопившиеся на коже отмершие чешуйки в сочетании с кожным салом становятся прекрасной средой для развития бактерий, что приводит к развитию кожных болезней.

Пилинг – это удаление ороговевших клеток кожи, а также очистка пор (в том числе и комедонов). Наиболее важной функцией является активация процессов регенерации и естественного очищения кожи.

Основными преимуществами регулярной очистки кожи являются:

- безопасное очищение кожи;
- активация процессов регенерации и самоочищения;
- питание и увлажнение;
- улучшение тонуса;
- разглаживание мелких морщин;
- улучшение тургора;
- профилактика и лечение угревой сыпи;
- осветление веснушек и пигментных пятен;
- разглаживание кожи после акне.

Гель пилинг – это косметическое средство, которое используется для удаления отмерших клеток с поверхностного слоя кожи. Несмотря на то, что глубокий химический обещает впечатляющие результаты, эту процедуру не стоит проводить в домашних условиях, так как она может быть связана с риском химического ожога кожи. Специально для домашнего использования были разработаны щадящие гели, которыми можно пользоваться на регулярной основе. Эти гели предназначены для разглаживания мелких морщин, лечения акне, устранения мелких рубцов и шрамов, улучшения структуры кожи, выравнивания ее тона, а также осветления веснушек и пигментных пятен.

Для того, чтобы выбрать хороший пилинг гель для лица, прежде всего, стоит убедиться в том, что он не вызовет у вас аллергии. Именно поэтому стоит обращать внимание на те косметические средства, в состав которых входят натуральные компоненты. Хорошим примером такого пилинга является гель бриллиантовый жемчуг. Он содержит фруктовые кислоты, которые мягко отшелушивают и осветляют кожу.

Для того, чтобы убедиться в том, что он не вызовет у вас аллергии, нанесите средство на кожу запястья и оставьте его на 24-36 часов. Если кожа не начала зудеть и не покраснела, можно использовать безопасно.

Хорошо, если в состав геля входят дополнительные компоненты, питающие и увлажняющие кожу. Например, очищающий гель содержит гиалуроновую кислоту, которая интенсивно увлажняет кожу и обладает антивозрастным эффектом, а жемчужный порошок делает ее сияющей и насыщает полезными минералами.

Хороший пилинг гель должен эффективно удалять омертвевшие частички кожи, активно питать и увлажнять ее, а также активировать естественные процессы самоочищения и регенерации.

Отзывы

Написать отзыв

Пилинг гель Бриллиантовая жемчужина

Пилинг гель Бриллиантовая жемчужина

Мягко отшелушивает и отбеливает кожу, гиалуроновая кислота – основной компонент, предотвращающий появление возрастных признаков, таких как дряблость кожи и морщины.

В этой категории 13 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья