Новое Пилинг гель для тела с Морской солью Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Пилинг гель для тела с Морской солью

Цена 250 руб товара пилинг гель для тела с морской солью, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

250 руб

300 руб

-50 руб

Цена снижена!

Описание

Описание

Пилинг гель для тела с морской солью от производителя натуральной косметики Salt Doctoral - это новейшая линия косметических средств для нежного и увлажняющего ухода за кожей тела. Богатый выбор дополнительных действий и нежных ароматов позволяет удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Применение натуральных компонентов, морской соли, экстрактов растений, морского желатина агар-агара подарит вашей коже дни и годы молодости, нежности, спокойствия и красоты.

Мягко и бережно. вместе с тем эффективно удаляет отмерший слой клеток кожи, загрязнений и жира, активно увлажняет и питает, активизирует кровообращение и расщепление жировых клеток, выравнивает рельеф кожи, сглаживая её недостатки. Идеально подготавливает кожу к более глубокому проникновению активных веществ косметических средств в глубь кожи.

С этим продуктом также покупают

Состав

Деионизированная вода, морской желатин агар-агар, натуральная морская соль, гиалуроновая кислота, комплекс фруктовых и альфа-гидрооксикислот, натуральный аромат.

  • Сочный лимон - эфирное масло лимона
  • Морской - мелкодисперсный хитин морского конька
  • Бархатный персик - масло персиковой косточки
  • Молочная нега - молочные протеины
  • Сок огурца - сок огурца
  • Цветы сакуры - экстракт цветов сакуры
  • Нежная лаванда - масло цветков лаванды
  • Дивная роза - розовое масло

Действие

Мягко и бережно, вместе с тем эффективно удаляет отмерший слой клеток кожи, загрязнений и жира, активно увлажняет и питает, активизирует кровообращение и расщепление жировых клеток, выравнивает рельеф кожи, сглаживая её недостатки. Идеально подготавливает кожу к более глубокому проникновению активных веществ косметических средств вглубь кожи.

  • Сочный лимон - способствует удалению пигментных пятен
  • Морской - выраженный эффект против образования целлюллита и апельсиновой корки
  • Бархатный персик - сделает вашу кожу невероятно мягкой
  • Молочная нега - формула насыщенного питания клеток кожи
  • Сок огурца - тонизирует кожу и дарит эффект свежести на долгое время
  • Цветы сакуры - успокаивает кожные раздражения, эффективно препятствует образованию угрей
  • Нежная лаванда - возвращает молодость коже
  • Дивная роза - выраженный эффект подтяжки кожи и лифтинг

Способ применения

Нанесите на кожу небольшое количество геля и массируйте до скатывания с поверхности кожи её отмерших частиц, смойте водой. Используется: для сухой и чувствительной кожи: 1 раз в 10 дней, для нормальной и жирной кожи: 1-2 раза в неделю.

Объем: 310 мл.

Производитель: Salt Doctoral.

Изготовлено в Китае.

Пилинги с морской солью

Мы тратим большое количество денег и времени, ухаживая за кожей лица, совершенно незаслуженно при этом забывая о коже тела. А ведь она так же, как и кожа лица, нуждается в глубоком очищении, питании и увлажнении. Пилинг гель для тела с морской солью – это линия новых косметических средств, комплексно ухаживающих за кожей тела.

Морская соль является одним из самых эффективных и безопасных. Кристаллы соли, входящие в состав линейки средств косметического бренда Salt Doctoral, специально ошлифованы и не имеют острых краев, а поэтому они нежно отшелушивают кожу, не царапая ее и не вызывая раздражения. В каждый из представленной линейки входят дополнительные ингредиенты, каждый из которых помогает решить кожные проблемы, начиная от сухости кожи и заканчивая целлюлитом.

Дополнительным преимуществом косметических средств фирмы Salt Doctoral является максимально натуральный состав. Они не содержат агрессивных химических ингредиентов, а поэтому не пересушивают и не раздражают кожу.

Пилинги с морской солью позволяют мягко отшелушить кожу, стимулировать рост новых дермальных клеток, улучшить межклеточный обмен, активизировать местное кровообращение и справиться с различными кожными проблемами.

Польза морской соли

Морская соль, широко использующаяся в индустрии красоты, содержит минералы, которые благотворно влияют на кожу. Магний помогает уменьшить воспаление, в то время как сульфаты способствуют очищению кожи от токсинов. При регулярном использовании косметические средства на основе морской соли могут вдохнуть жизнь в уставшую кожу. Главными преимуществами морской соли для нашей кожи являются:

Эксфолиация

Нежно втирая в кожу круговыми движениями пилинг для тела с морской солью, вы избавляете ее от отмерших дермальных клеток. Этот процесс известен в косметологии как эксфолиация. Чем дольше мертвые эпидермальные клетки находятся на поверхности кожи, тем тяжелее она становится. Верхний ороговевший слой кожи становится толще, из-за чего она делается тусклой, сухой и безжизненной. Гранулы соли нежно очищают кожу от мертвых клеток, даря ей свежий и здоровый вид.

Оздоровление и очищение

Абразивное действие частичек морской соли активизирует кожу и улучшает кровообращение. Вместе с кровью дермальные клетки получают достаточное количество кислорода и питательных веществ, из-за чего кожа приобретает здоровый природный блеск. Пилинг также помогает глубоко очистить кожные поры от грязи и бактерий. Морская соль обладает антисептическими свойствами. При нанесении на кожу она подавляет жизнедеятельность патогенных бактерий, а также уменьшает воспаление и связанные с бактериальными инфекциями кожи зуд и боль.

Регенерация

Отшелушивание с помощью солевого раствора помогает не только удалить ороговевшие эпидермальные клетки и улучшить циркуляцию крови, но и способствует регенерации клеток кожи. Отслаивание мертвых дермальных клеток фактически стимулирует рост новых, молодых клеток кожи. Благодаря процессу регенерации кожа становится упругой, подтянутой и более молодой на вид. Солевой пилинг также помогает уменьшить морщины, пигментные пятна, шрамы от акне и другие мелкие, но от этого не менее досадные, дефекты кожи.

Сочный лимон

В состав этого средства входит эфирное масло лимона. Этот цитрусовый является богатым источником витамина С, витаминов группы В, а также таких минералов, как магний, кальций и фосфор. Из-за своих природных свойств эфирное масло лимона обладает целым рядом преимуществ для кожи.

В лимоне содержится одна из основных альфа-оксикислот – лимонная кислота. Она разрушает связи между омертвевшими клетками кожи, нежно отшелушивая и обновляя ее. Кроме этого средства на основе эфирного масла лимона эффективно очищают кожу, удаляя пыль, грязь и жир из пор.

За счет того, что лимонная кислота стимулирует регенеративные процессы в коже и рост новых дермальных клеток, средства на ее основе, эффективно избавляет от гиперпигментации. При постоянном применении пигментные пятна становятся заметно светлее. Кроме этого улучшается цвет лица и текстура кожи. При регулярном использовании эфирное масло лимона:

  • нежно отшелушивает и обновляет кожу;
  • придает коже здоровый блеск;
  • делает лицо свежим;
  • уменьшает мелкие морщины;
  • предотвращает развитие акне;
  • действует как природный тонер для кожи.

Бархатный персик

Основа этого средства– это масло косточки персика. Персиковое масло является востребованным ингредиентом в косметической индустрии. Благодаря своей проникающей способности и омолаживающим свойствам оно входит в состав многих кремов, лосьонов и других продуктов по уходу за кожей. Особенно оно славится своими смягчающими свойствами, поэтому пилинг бархатный персик отлично подходит для ухода за сухой и чувствительной кожей.

В персиковом масле в большом количестве содержатся витамины А и Е. Витамин Е особенно полезен для кожи, так как он является природным антиоксидантом. Витамин Е помогает вывести из организма свободные радикалы, которые являются вредными побочными продуктами клеточного метаболизма и играют не последнюю роль в процессе старения кожи.

С возрастом наша кожа становится менее упругой и похожей на пергамент. За счет высокого содержания полиненасыщенных кислот масло персиковой косточки помогает замедлить этот процесс и сохранить эластичность кожи.

Успокаивающие и смягчающие свойства персикового масла хорошо помогают людям, страдающим от сухости, шелушения и повышенной чувствительности кожи. В отличие от агрессивных химических эксфолиантов, солевой пилинг на основе масла нежно очищает кожу, не пересушивая и не раздражая ее.

Молочная Нега

Основными преимуществами этого пилинга являются активное питание, увлажнение и смягчение кожи. В его состав входят протеины молока, которые были гидролизованы с использованием протеолитических ферментов, чтобы улучить их функциональные и питательные свойства.

Гидролизированные молочные белки активно увлажняют кожу, а также помогают уменьшить раздражение, вызываемое большинством поверхностно-активных веществ. Протеины молока обладают высокой проникающей способностью и эмульгирующими свойствами. Они не токсичны и не раздражают кожу.

Кроме этого молочные белки насыщают кожу всеми необходимыми для ее нормального функционирования питательными веществами. Они стимулируют регенеративные процессы в дермальных клетках и способствуют их обновлению. За счет этого кожа становится гладкой, сияющей, а также здоровой и молодой на вид: разглаживаются мелкие мимические морщины, уменьшаются пигментные пятна, повышается упругость и эластичность кожи, цвет лица выравнивается, а кожа приобретает благородную матовость.

Сок Огурца

Сок огурца – это давно известный в косметологии компонент. Но чем же именно он полезен для нашей кожи? С возрастом в нашем организме скапливаются свободные радикалы, разрушающие его клетки. Именно свободные радикалы, по мнению некоторых ученых, ответственны за процесс старения кожи. Антиоксиданты – это вещества, которые борются со свободными радикалами и нейтрализуют их негативное воздействие на организм. Сок огурца является богатым источником антиоксидантов, которые подавляют процессы воспаления и старения кожи.

Сок огурца – это природный тоник. В нем содержится большое количества витамина С, антиоксиданта, который улучшает цвет лица и придает ему свежий вид. Витамин К, также содержащийся в огурце, помогает устранить темные круги под глазами. Пантотеновая кислота или витамин В-5 способствует активному увлажнению кожи. Витамин А или ретинол, содержащийся в огурцах осветляет пигментные пятна и веснушки, контролируя производство меланина дермальными клетками. Огурцы также являются богатым источником диоксида кремния, который как предшественник коллагена, помогает бороться с морщинами.

Цветы сакуры

Экстракт из цветов сакуры обладает противовоспалительными свойствами, а поэтому эффективно успокаивает раздраженную кожу, восстанавливает поврежденную кожу и является отличной профилактикой акне. Кроме этого в цветах сакуры содержится большое количество незаменимых аминокислот, которые стимулируют регенеративные процессы в дермальных клетках и помогают сделать кожу гладкой, а также придать ей здоровый блеск.

Пилинг на основе экстракта цветов сакуры также обладает выраженным омолаживающим эффектом. При регулярном использовании этого эксфолианта вы заметите, насколько уменьшатся ваши мимические морщины и улучшится тургор кожи.

Экстракт цветов сакуры оказывает на кожу противовоспалительное действие, а поэтому средства на его основе хорошо подходят для ухода за раздраженной, чувствительной и склонной к акне кожей. Они также помогают очистить кожу от токсинов и восстановить ее после повреждений, нанесенных ультрафиолетовыми лучами.

Цветок сакуры является символом красоты в Японии. Косметические средства на основе экстракта цветов сакуры очень ценятся, так как помогают сохранить здоровье кожи и ее природную красоту.

Нежная Лаванда

Благодаря своим выраженным противовоспалительным и ранозаживляющим свойствам масло лаванды является отличным средством для ухода за поврежденной угревой сыпью кожей. Антибактериальные свойства лавандового масла помогают остановить рост и распространение бактерий, предотвращая кожу от появления новых угрей. Кроме этого средства на основе лавандового масла подавляют деятельность дрожжевых грибов, вызывающих воспаление и раздражение кожи.

Омолаживающие свойства лавандового масла обусловлены его способностью стимулировать циркуляцию крови. Вследствие получения достаточного количество кислорода и питательных веществ в дермальных клетках активизируются регенеративные процессы, кожа быстрее восстанавливается и выглядит здоровой.

Солевой пилинг нежная лаванда помогает обновить и освежить кожу, уменьшить выраженность морщин, улучшить тургор кожи и ее тон, сгладить шрамы от угревой сыпи, повысить упругость кожи и сделать ее мягкой и шелковистой.

Дивная роза

Розовое масло – это богатый источник витаминов, минералов и антиоксидантов. Оно обладает выраженными смягчающими и увлажняющими свойствами, а поэтому средства на его основе отлично подходят для ухода за сухой и увядающей кожей. Антисептические, вяжущие и противовоспалительные свойства масла розы помогают справиться с покраснением и воспалением кожи. Это полезно при уходе за чувствительной или склонной к акне кожей.

Розовое масло универсально. Его можно использовать как при жирной, так и при сухой коже. Оно быстро впитывается и не оставляет жирных следов на коже. Это масло улучшает поглощающую способность кожи, а поэтому дополнительные компоненты косметических средств, такие как питающие, увлажняющие и омолаживающие агенты лучше усваиваются.

Солевой пилинг дивная роза нежно отшелушивает кожу лица, не раздражая и не повреждая ее. Частички соли эффективно удаляют отмершие клетки эпидермиса, грязь и избытки кожного сала, а масло розы интенсивно увлажняет и питает кожу, обеспечивая эффект лифтинга. Розовая вода – считается эффективным природным тонером. Она освежает и подтягивает кожу, делая ее молодой и сияющей. Таким же эффектом обладает пилинг на основе масла розы. Кроме этого он помогает уменьшить выраженность пигментных пятен и выровнять цвет лица.

Отзывы

Написать отзыв

Пилинг гель для тела с Морской солью

Пилинг гель для тела с Морской солью

Средства от производителя натуральной косметики Salt Doctoral - это новейшая линия косметических средств для нежного и увлажняющего ухода за кожей тела. 

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья