Новое Пилинг гель Змеиный жир Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Пилинг гель Змеиный жир

Цена 120 руб товара пилинг гель змеиный жир, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

120 руб

Описание

Пилинг змеиный жир
Пилинг со змеиным жиром состав
Пилинг гель Змеиный жир действие
Пилинг гель Змеиный жир применение
Змеиный жир в косметологии
Полезные свойства косметических продуктов на основе жира змеи
Что такое фруктовые кислоты?
Преимущества пилинга фруктовыми кислотами
Есть ли побочные эффекты у пилинга фруктовыми кислотами?
Как ухаживать за кожей после химического пилинга?
Пилинг змеиный жир купить
Пилинг змеиный жир отзывы

Пилинг змеиный жир

Пилинг – это одна из самых популярных косметических процедур. Она действует сразу в нескольких направлениях – очищение кожи от отмерших клеток, омоложение кожи, уменьшение морщин и рубцов от акне, а также выравнивание цвета лица. Именно поэтому отшелушивающее средство должно быть в арсенале каждой девушки.

Сегодня на косметическом рынке можно найти огромное количество разнообразных эксфолиаторов. Все они обладают примерно одинаковым действием. Однако китайские косметологи смогли разработать нечто абсолютно новое – это Пилинг гель Змеиный жир. Змеиный жир давно используется в китайской медицине и обладает удивительно полезными свойствами.

Тот факт, что змеи сбрасывают кожу, натолкнул китайских врачевателей на мысль о том, что они обладают регенеративными свойствами, а это может быть полезным при лечении различных кожных проблем. Угри, карбункулы, кожный зуд и псориаз – это лишь несколько примеров кожных проблем, при лечении которых может помочь змеиный жир.

В змеином жире содержатся насыщенные жирные кислоты, такие как линолевая кислота и линоленовая кислота. В древних китайских книгах также описаны полезные свойства змеиного жира: у тех людей, которые регулярно используют змеиный жир лица здоровые и чистые от морщин, даже у стариков.

Пилинг гель Змеиный жир помогает избавиться от демодекса – клеща, обитающего в волосяных фолликулах или около них. Как правило, сами клещи не вызывают специфических симптомов, однако, если иммунитет ослаблен, количество клещей резко возрастает, что может привести к появлению различных кожных проблем. Кроме этого он нормализует выработку кожного сала и предотвращает развитие акне.

Пилинг змеиный жир:

- предотвращает инвазию клещами демодекс (ресничными клещами);
- очищает поры;
- сужает расширенные поры;
- отшелушивает отмершие частички эпидермиса;
- стимулирует выработку коллагена;
- увлажняет и разглаживает кожу;
- нормализует рН кожи;
- осветляет кожу и выравнивает ее цвет.

Основным постулатом китайской медицины является комплексное воздействие на организм. Поэтому применяя лечебные или косметические средства, вы должны заботиться не только о внешнем здоровье, но и о внутреннем. Если у вас проблемная кожа, старайтесь избегать таких продуктов, как острый перец, морепродукты, жирные продукты, шоколад, слишком сладкая пища, а также пища, содержащая большое количество углеводов. Больше ешьте овощей и фруктов, это предотвращает накопление внутреннего огня и нормализует двигательную функцию кишечника. Кроме этого старайтесь высыпаться, поддерживайте положительный эмоциональный настрой и избегайте стрессов.

Пилинг со змеиным жиром состав

Пилинг со змеиным жиром какой состав: - змеиный жир,
- комплекс фруктовых кислот,
- влагоудерживающий фактор.

Пилинг гель Змеиный жир действие

Эффективно очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений. Замедляет процесс старения кожи, уменьшает глубину морщин, возвращает коже эластичность и упругость, выравнивает цвет лица. При регулярном применении пилинга Ваша кожа станет более молодой и приобретет свежий, здоровый вид!

Пилинг гель Змеиный жир применение

Необходимое количество пилинга нанести на кожу, массировать до скатывания частиц кожи, смыть водой. Используется: для сухой кожи 1раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.

Только для наружного использования.

Вес 100гр.

Изготовлено в Китае.

Змеиный жир в косметологии

Скорее всего, лишь немногие люди имели возможность посетить традиционную китайскую аптеку. Она существенно отличается от обычных аптек. Коробочки, банки и колбы с непонятным содержимым могут шокировать неискушенного европейского жителя.

Китайская медицина является одной из старейших практик в мире. Есть сведения о том, что еще в 3000 году до н.э. древние китайские врачеватели уже использовали 230 лекарственных растений, 65 препаратов животного происхождения и 48 целебных минералов. Накопленные на протяжении веков врачебные знания были записаны в медицинском труде под названием "Materia Medica", который использовался в качестве основы для последующих китайских трудов по медицине. Китайская медицина является уникальной не только из-за своих духовных практик, но также из-за огромного количества лекарственных средств, происходящих из богатой флоры и фауны Китая. В традиционной медицине используется все – от морских коньков до дождевых червей и муравьев.

Хорошим примером использования животных источников в китайской медицине и косметологии являются змеи. В Китае существует убеждение, что любая из частей этой рептилии для чего-то полезна. Еще до 2000 г. до н.э. в трактате «Шен Нонг Бен Цао Цзин» было упоминание о том, что змеиная кожа способна вылечить кожную сыпь, глазные инфекции, боль в горле и геморрой. Впервые о целебных свойствах змеиной желчи упоминает в своих записях известный китайский врачеватель Тао Хюндзин. Он говорит о том, что желчный пузырь, кожа и плоть гадюки помогают уменьшить желудочное заболевание, облегчить боль и вылечить кожные болезни. Сегодня в китайской традиционной медицине для приготовления различных лекарственных и косметических средств используется более 20 видов змей, среди которых есть ядовитые и неядовитые.

Еще одним компонентом, который активно используется в китайской медицине и косметологии является змеиный жир. В нем в большом количестве содержатся ненасыщенные жирные кислоты, что довольно необычно для животных. В организме человека эти кислоты вырабатываются в небольшом количестве, в основном мы получаем их вместе с пищей. В то же время ненасыщенные кислоты являются основным структурным компонентом клеточных мембран. Таким образом, регенеративные свойства змеиного жира, крайне полезны при различных воспалительных заболеваниях кожи и мышц. В жире змеи содержится большое количество таких витаминов. как витамин А, Е и С. Комбинация этих витаминов с ненасыщенными кислотами обеспечивает двойное воздействие жира змеи: он восстанавливает не только анатомическую структуру, но и функции поврежденных тканей. Кроме этого, жир змеи обладает антисептическим и успокаивающим действием, что делает его полезным компонентом косметических средств.

Полезные свойства косметических продуктов на основе жира змеи

Косметика с жиром змеи, такая как китайский Пилинг гель Жир змеи, обладает целым рядом полезных свойств:

1 Стимулирует регенерацию тканей.
2 Разглаживает кожу и предотвращает появление морщин.
3 Обновляет и омолаживает кожу.
4 Обладает противовоспалительным и обезболивающим эффектом.
5 Предотвращает отложение солей.
6 Очищает от шлаков и токсинов.
7 Защищает кожу от негативных факторов окружающей среды.
8 Успешно борется с пигментацией кожи.
9 Увлажняет и тонизирует кожу.

Что такое фруктовые кислоты?

Фруктовые кислоты представляют собой тип альфа-оксикислоты или АНА. При местном применении фруктовые кислоты оказывают омолаживающее действие на кожу. Эти кислоты в различной концентрации могут входить в различные кометические средства. Это могут быть омолаживающие кремы или средства против акне. Именно фруктовые кислоты являются главным отшелушивающим компонентом в Пилинг геле Змеиный жир.

Фруктовые кислоты являются неагрессивным химическим отшелушивающим агентом. Они воздействуют только на самый верхний слой кожи – эпидермис. Средства на основе фруктовых кислот облегчают отшелушивание омертвевших и поврежденных клеток с поверхности кожи, благодаря этому обнажаются новые дермальные клетки и кожа выглядит свежее и моложе. Глубина пилинга фруктовыми кислотами зависит от их концентрации в косметических средствах. Для домашнего использования, как правило, рекомендуются пилинг-гели с низкой концентрацией АНА.

Фруктовые кислоты можно получить естественным путем из различных природных источников. Обычно кислоты, используемые в пилингах для лица, включают в себя яблочную кислоту, получаемую из яблок и груш, лимонную кислоту, получаемую из апельсинов и лимонов и винную кислоту, получаемую из винограда. Четвертая известная АНА, гликолиевая кислота, часто также классифицируется как фруктовая кислота, но на самом деле ее получают из сахарного тростника.

Преимущества пилинга фруктовыми кислотами

Пилинг гель Змеиный жир – это эффективное отшелушивающее средство. АНА, содержащиеся в нем, удаляют ороговевшие клетки с поверхности кожи, стимулируют обновление дермальных клеток, за счет чего они эффективно справляются с такими возрастными проблемами кожи, как морщины и пигментные пятна. Пилинг также помогает поддерживать молодость кожи, за счет стимуляции выработки коллагена и эластина. Кроме этого, фруктовые кислоты помогают при лечении акне: они удаляют избыток кожного сала и глубоко очищают кожные поры.

Пилинг фруктовыми кислотами является относительно мягкой косметической процедурой. Поэтому для достижения лучшего результата необходимо выполнять пилинг регулярно. Исследования, проведенные, учеными из Университета штата Огайо и больницы общего профиля штата Массачусетс доказали, что пилинг фруктовыми кислотами в течение длительного времени помогает сделать кожу более гладкой и справиться с гиперпигментацией.

В домашних условиях, как правило, применяются пилинг гели на основе низкоконцентрированных фруктовых кислот. Профессиональные пилинги сильнее и должны использоваться только квалифицированным дерматологом или косметологом. Процедура профессионального пилинга фруктовыми кислотами занимает менее часа. Дерматолог предварительно очищает кожу лица, а затем наносит на него кислоту. После определенного промежутка времени он наносит на кожу нейтрализатор и после этого смывает кислоту. Хотя некоторые клиенты косметических салонов предпочитают местное обезболивание, как правило, процедура пилинга АНА безболезненна.

Есть ли побочные эффекты у пилинга фруктовыми кислотами?

Общими побочными эффектами пилинга фруктовыми кислотами являются незначительное и непродолжительное покалывание и покраснение кожи. Тем не менее эти эффекты, обычно, исчезают в течение нескольких часов после процедуры. Пилинг кожи лица также может стать причиной небольшого раздражения или шелушения кожи.

По данным FDA, применение АНА может вызвать повышенную чувствительность кожи и увеличить риск солнечных ожогов. Более серьезные реакции на АНА-пилинг включают в себя: отек, раздражение и изменение пигментации кожи. Если у вас отмечается какой-либо из этих побочных эффектов, сразу же прекратите использование косметического продукта.

Как ухаживать за кожей после химического пилинга?

Вы сделали пилинг фруктовыми кислотами и обнаружили, что ваша кожа стала сухой, раздраженной и шелушащейся? Не беспокойтесь, это стандартные побочные эффекты химического пилинга. Советы, размещенные ниже, помогут вам восстановить вашу кожу в самые короткие сроки:

- Аккуратно ухаживайте за своей кожей. Вместо того чтобы использовать грубую мочалку для умывания, используйте более мягкие средства, например мочалку для детей или умывайтесь без применения вспомогательных средств. Грубая мочалка может повреждать и без этого уже раздраженную кожу, что только усугубит проблему.
- Избегайте солнечных лучей. Сейчас на поверхности вашей кожи незрелые, уязвимые клетки. Их нужно защитить от повреждающего УФ-излучения. Используйте солнцезащитные кремы и старайтесь не находиться длительное время на солнце.
- Используйте успокаивающие продукты с ромашкой, алоэ вера и т.п. Современные пилинги уже содержат успокаивающие и противовоспалительные агенты, например змеиный жир. Пилинг Змеиный жир эффективно снимает раздражение и активно увлажняет кожу.
- Используйте косметику на основе антиоксидантов. Так как кожа была травмирована, содержание в ней свободных радикалов резко возросло. Антиоксидантные кремы, лосьоны и сыворотки помогают связать и вывести из организма вредные нестабильные частицы.
- Используйте косметические средства, осветляющие кожу. Так как химический пилинг может стимулировать активность кожного пигмента меланина, одним из побочных эффектов пилинга является гиперпигментация кожи. На ней могут появляться светлые или темные пятна. Косметические средства на основе витаминов Е и С являются прекрасным средством профилактики гипер- и гипопигментации кожи.

Помните о том, что если побочные эффекты, перечисленные выше, были вызваны у вас химическим пилингом для домашнего использования, лучше прекратить использование этого продукта и проконсультироваться с квалифицированным дерматологом.

Пилинг змеиный жир купить

Пилинг змеиный жир купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид товара на рынке, поскольку работаем с изготовителем напрямую.

Пилинг змеиный жир отзывы

На продукцию, пилинг змеиный жир отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи товара.

Отзывы

Написать отзыв

Пилинг гель Змеиный жир

Пилинг гель Змеиный жир

Пилинг гель Змеиный жир очищает кожу от ороговевших клеток и загрязнений, замедляет процесс старения кожи, уменьшает глубину морщин, возвращает коже эластичность и упругость, выравнивает цвет лица.

В этой категории 14 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья