Новое Пилинг Овечья плацента Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Пилинг Овечья плацента

Цена 120 руб товара пилинг овечья плацента, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

120 руб

Описание

Описание

Это новый косметический продукт, разработанный специально для поддержания гладкости, упругости и сияющего внешнего вида кожи. Основным преимуществом продукта является его состав. В него входят компоненты, которые необходимы нашей коже для сохранения красоты и молодости.

Экстракт, созданный на основе овечьей плаценты, отбеливает и омолаживает кожу. Гиалуроновая кислота способствует быстрой регенерации тканей, ускоряет клеточный обмен, способствует разглаживанию мелких и средних морщин. Витамин Е активно питает кожу и защищает ее от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Пилинг овечья плацента эффективно очищает кожу, избавляя ее от отмерших чешуек эпидермиса, активно питает и увлажняет кожу, что является неотъемлемым условием ухода за кожей лица.

При регулярном использовании средства можно заметить, что пигментные пятна стали намного светлее, кожа заметно разгладилась, стала более упругой и здоровой на вид, стали меньше мимические морщинки, восстановился липидный баланс. Кроме этого, его можно использовать для заживления мелких ран, например таких, которые остаются на коже при угревой сыпи.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Экстракт плаценты
  • Гиалуроновая кислота
  • Витамин е

Действие

  • отбеливает кожу
  • питает клетки кожи витаминами
  • проникает в глубокие слои и увлажняет
  • отшелушивает отмершие клетки
  • улучшает метаболизм клеток
  • восстанавливает жировой баланс
  • глубоко очищает и выводит токсины
  • разглаживает морщины
  • защищает кожу от воздействия окружающей среды
  • придает коже мягкость и упругость
  • нежно заботится о чувствительной коже
  • открывает поры, кожа дышит

Применение

Нанесите равномерно на чистую кожу, мягко массируйте в течении 3 - 5 минут, промойте водой.

Для сухой кожи 1 раз в 10 дней, для нормальной кожи 1 раз в неделю, для жирной кожи 2 раза в неделю.

Только для наружного использования.

Вес 100гр.

Изготовлено в Китае.

Чем полезна плацента?

Овечья плацента используется для поддержания красоты и здоровья уже более 1400 лет. В ней содержится большое количество стволовых клеток, которые являются строительными компонентами нашего тела. Стволовые клетки способны регенерировать и восстанавливать любые типы тканей. Они также участвуют в формировании и развитии нашей иммунной системы, которая отвечает за защиту организма от болезнетворных агентов.

Многочисленные исследования и опыт применения плаценты доказывают ее эффективность в омоложении кожи. Ее клетки хорошо совместимы с человеческими. Кроме этого, она чрезвычайно полезна потому, что овцы отличаются стойкой иммунной системой, их организмы выносливы и хорошо умеют сопротивляться естественным болезням. В ней содержится большое количество аминокислот, витаминов Е и В, полисахаридов, гонадотропина, лецитина, а также таких полезных для человека минералов, как железо, фосфор, кальций, медь и цинк.

Пилинг овечья плацента способствует улучшению производства коллагена и эластина, делая кожу более гладкой и упругой, а также предупреждая ее истончение, улучшает внутриклеточный обмен, помогая тем самым обновлению и омоложению кожи.

Польза гилауроновой кислоты

Гиалуроновая кислота представляет собой природное вещество, которое присутствует в эпителиальной, соединительной и нервной ткани человека. Ее основанная функция заключается в контроле над ростом и делением клеток. Таким образом, роль гиалуроновой кислоты для нашего организма переоценить трудно.

Учитывая во внимание всю пользу гиалурновой кислоты, многие косметические компании используют ее в качестве главного ингредиента в увлажняющих и антивозрастных кремах. Люди, которые страдают от чрезмерной сухости кожи, могут справиться с этой проблемой с помощью кремов на основе гиалуроновой кислоты. При нанесении на кожу такой крем блокирует молекулы воды в эпидермисе и улучшает тургор и внешний вид кожи.

Другим полезным свойством гиалуроновой кислоты является способность разглаживать морщины. Регулярное применение косметических средств на основе этого полисахарида предупреждает образование новых морщин или рубцов. Также эти косметические средства можно использовать для заживления уже существующих повреждений кожи.

Гиалуроновая кислота является вторым по активности действующим компонентом в пилинге овечья плацента, поэтому этот продукт можно использовать в качестве увлажняющего и омолаживающего средства.

Польза витамина Е

Из всех негативных факторов, которые оказывают значительный ущерб нашим клеткам кожи, самым разрушительным является воздействие ультрафиолетового излучения. Когда ультрафиолетовые лучи проникают в кожу, они в первую очередь атакуют молекулы кислорода, присутствующие в ней. В результате эти молекулы превращаются в свободные радикалы. В отличие от нормальных молекул кислорода неустойчивые молекулы – свободные радикалы – обладают высокой реакционной природой и являются токсичными по своей природе. Появляясь в организме, они начинают атаковать белки, липиды и ДНК клеток. Первым при этом страдает коллаген – белок, который отвечает за гладкость и эластичность кожного покрова. Это ускоряет процесс старения кожи и приводит к появлению таких проблем, как изменение цвета кожи, появление морщин и возрастных пятен. Кожа становится более грубой по структуре, что увеличивает риск развития рака.

Витамин Е обладает определенными природными качествами, которые помогают защитить нашу кожу от вредного воздействия свободных радикалов. В косметические средства витамин Е добавляется для того, чтобы сделать кожу более эластичной, а также разгладить морщины и устранить возрастные пятна.

Свойства пилинга

Пилинг гель – это косметический продукт, предназначенный для отшелушивания кожи. В этих гелях присутствуют компоненты, которые удаляют отмершие частички кожи и открывают поры. В зависимости от марки и предназначения они могут содержать абразивные или химические ингредиенты. В некоторых гелях содержатся оба этих компонента.

По сути, в средстве должны присутствовать две основных составляющих: отшелушивающий компонент и базовый гель. Химические отшелушивающие компоненты более агрессивны, чем абразивные, и могут вызывать аллергию, поэтому формула должна быть тщательно сбалансирована. Основной задачей базового геля является активное увлажнение и питание кожи. Для того чтобы активные ингредиенты успели впитаться в кожу, базовый гель должен быть в форме густой суспензии.

Примером хорошего средства для глубокой очистки кожи лица является предлагаемый товар. В его состав входят химические отбеливающие и отшелушивающие факторы, которые мягко воздействуют на кожу и не вызывают аллергических реакций. Базовый гель содержит в себе три активных компонента – экстракт плаценты, гиалуроновую кислоту и витамин Е. За счет комплексного воздействия он успешно справляется с такими проблемами, как сухость кожи, мелкие морщины, пигментные пятна, рубцы после угревой сыпи, последствия воздействия ультрафиолетовых лучей, истончение кожи и другими.

Как избавиться от пигментных пятен?

Пигментные пятна, которые также называют солнечными пятнами, представляют собой участки кожи, изменившие свой цвет. Они могут быть от светло- до темно-коричневого оттенка. Основной причиной появления пигментных пятен является длительное воздействие на кожу ультрафиолетового излучения. Потемнение кожи возникает вследствие усиленной выработки организмом меланина с целью защитить наиболее уязвимые ее участки от повреждения солнечными лучами. Избыточное производство меланина также может быть результатом возрастных изменений.

К факторам риска возникновения пигментных пятен относятся:

  1. плохое питание;
  2. печеночная недостаточность;
  3. прием антибиотиков;
  4. прием диуретиков;
  5. прием антипсихотических лекарств.

Избавиться от пигментных пятен в домашних условиях можно с помощью сока лимона, раствора перекиси водорода, экстракта алоэ вера, яблочного уксуса и других подручных средств. Хороший результат в осветлении пигментных пятен и выравнивании цвета кожи лица показал пилинг гель овечья плацента. Химические агенты отшелушивают более темные чешуйки кожи, а экстракт плаценты, гиалуроновая кислота и витамин Е способствуют быстрому росту новых, непигментированных клеток.

Шелушится кожа – что делать?

Сухая кожа испытывает недостаток в кожном сале и влаге. Она часто бывает тусклой и визуально неоднородной. Не получающие достаточного питания и жидкости клетки эпидермиса быстро погибают и скапливаются на поверхности кожи в виде омертвевших роговых чешуек. В этом случае говорят о том, что кожа шелушится. Шелушение часто сопровождается зудом и усугубляется в холодное время года. Существуют также и другие факторы, которые способствуют сухости кожи. Они включают в себя использование агрессивных косметических средств, частое мытье кожи с мылом, а также длительное воздействие прямых солнечных лучей, обогревателей и кондиционеров, которые сушат воздух.

Основной метод борьбы с сухостью кожи – это активное увлажнение. Кожа, поры которой не забиты грязью и омертвевшими клетками эпидермиса, лучше поглощает влагу. Поэтому применение отшелушивающих средств является одним из обязательных правил по уходу за сухой кожей. При выборе средства для глубокой очистки сухой кожи важно обращать внимание на отшелушивающий компонент. Так как сухая кожа обычно очень тонкая абразивные или химические агенты могут повредить ее и привести к развитию воспалительного процесса.

Для очищения сухой кожи можно использовать пилинг овечья плацента, он мягко отшелушивает и глубоко очищает кожу. Кроме этого, в его составе содержатся активные увлажняющие компоненты, которые удерживают жидкость в роговом слое кожи и способствуют активному ее увлажнению.

Как избавиться от мелких морщин

Морщины на лице являются первым признаком старения. Эта проблема беспокоит огромное количество женщин по всему миру. В современной косметологии существует множество методов устранения морщин, начиная от косметических средств, которые можно использовать в домашних условиях, и заканчивая дорогостоящими пластическими операциями.

Для устранения мелких морщин совсем не обязательно сразу обращаться к пластическому хирургу. Сегодня существует большое количество средств, которые помогают разгладить кожу и сделать ее визуально более молодой.

В состав средства входит мягкий химический компонент, который активно отшелушивает мертвые частички кожи и открывает поры. Это позволяет увлажняющим, омолаживающим и питательным фракциям геля проникнуть в глубокие слои кожи. Овечья плацента содержит в себе огромное количество антивозрастных компонентов, витамин Е активно питает кожу и защищает ее от негативного воздействия внешней среды, а гиалуроновая кислота способствует выработке коллагена и эластана – двух основных компонентов, которые отвечают за молодость кожи.

Правила ухода за чувствительной кожей

Почти каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивается с такой проблемой, как покраснение и раздражение кожи. Если это происходит регулярно, принято считать что кожа обладает повышенной чувствительностью. По статистике, только 15-20 женщин рождается с гиперчувствительной кожей, при этом большинство из них являются блондинками. У остальных же женщин проблемы с кожей носят сезонный характер и чаще всего усугубляются летом.

Повышение температуры, сухой воздух, большое количество пыли и грязи отрицательно влияют на состояние кожи, особенно кожи лица, так как она постоянно открыта и в большей мере подвергается негативному воздействию окружающей среды. Кроме того макияж и использование косметических кремов способствует закупорке пор, которые в жаркие периоды времени при повышенной потливости, должны оставаться открытыми.

Глубокая очистка является особенно важной процедурой при уходе за чувствительной кожей. Однако для этого следует выбирать пилинги, не раздражающие и механически не повреждающие кожу. Продукт мягко, но глубоко очищает кожу, питает ее, и защищает от отрицательного влияния факторов окружающей среды. Дополнительно способствует разглаживанию морщин, быстрому заживлению микротравм, а также улучшению внешнего вида кожи.

Отзывы

Написать отзыв

Пилинг Овечья плацента

Пилинг Овечья плацента

Эффективно очищает кожу, избавляя ее от отмерших чешуек эпидермиса. Дополнительно он активно питает и увлажняет кожу, что является неотъемлемым условием ухода за кожей лица.

В этой категории 13 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья