Новое Пластыри на стопы с Женьшенем Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Пластыри на стопы с Женьшенем

Цена 480 руб товара пластыри на стопы с женьшенем, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

480 руб

Описание

Описание

Пластыри на стопы с Женьшенем – это комплексное средство, которое помогает очистить ваш организм от солей тяжелых металлов, метаболических отходов, токсинов, микроскопических паразитов, вредных химических соединений, избытков жидкости и др. Детоксикация организма позволяет восстановить здоровье, жизнеспособность хорошее самочувствие за счет укрепления иммунитета и нормализации функции лимфатической системы.

Такие средства были созданы китайскими фармацевтами, что гарантирует высочайшее качество лекарственного сырья и строгое соблюдение технологии изготовления. Формула  разработана таким образом, чтобы максимально эффективно очищать организм от токсинов и способствовать восстановлению всех функций организма.

С этим продуктом также покупают

Кто нуждается в детоксикации?

Кроме этого, в применении нуждаются людям с ослабленным здоровьем: пожилым люди, студенты, служащие и т.д.

Показаниями к применению детокс продукции являются: головные боли, мигрени, боли в спине, избыточный вес, усталость, хроническая нехватка энергии, депрессия, нарушение функции пищеварительного тракта, отеки и боль в суставах, артрит, диабет, проблемы с сердцем, рак, длительная медикаментозная терапия, длительное воздействие химических веществ, таких как краски, растворители, чистящие средства, псориаз, ломкость ногтей и волос, запор, неприятный запах изо рта.

Показания для применения

Женьшень призван заметно повысить иммунитет, усилить обмен веществ, повысить тонус организма, восстанавить силы после тяжелой физической или умственной работы и перенесенных тяжелых, длительных болезней, стимулируовать эндокринную систему, улучшить деятельность половых желез, способствовать нормализации артериального давления, увеличить газообмен, ускорить заживление ран, повысить устойчивость к лучевым воздействиям.

Эти пластыри рекомендуются к применению:

  • при необходимости проведения детоксикации организма;
  • при усталости, дрожи и чувстве холода в верхних и нижних конечностях;
  • при хронических болях в плечах, шее и спине;
  • при приступах болей в коленных суставах;
  • при необходимости часто заниматься тяжелым физическим трудом;
  • при необходимости стоять или сидеть в течение длительного времени;
  • при нарушениях сна;
  • при головных болях и мигренях;
  • при необходимости восстановления здоровья после родов, длительного лечения, стресса и т.п.

Состав

  • Турмалин – это природный минерал, который обладает удивительными для человеческого организма свойствами. Этот камень способен генерировать длинноволновое инфракрасное излучение и отрицательные ионы. Воздействие турмалина стимулирует циркуляцию крови и межклеточный обмен.
  • Хитозан – это полисахарид, который извлекается из хитина (панциря морских ракообразных). Это вещество обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
  • Древесный уксус – улучшает циркуляцию крови и способствует выведению токсинов из организма.
  • Женьшень – мощный антиоксидант, укрепляет иммунитет, активно борется со свободными радикалами – неустойчивыми частицами, которые вызывают окислительный стресс в организме и способствуют повреждению его клеток.

Свойства

  • Удаление токсинов из организма
  • Уменьшить боль и дискомфорт при артрите
  • Усиление иммунитета
  • Повышение жизненных сил и энергии
  • Уменьшить последствия стрессов
  • Улучшение циркуляции крови
  • Улучшение сна
  • Усиление концентрации и улучшение памяти
  • Снятие головной боли
  • Снятие усталости

Способ применения

Вскройте упаковку, отделите один пластырь от защитной плёнки и наклейте его на подошву ног. Он должен оставаться на на коже в течение 8 часов, после чего его следует удалить. Лечебный курс - 20 дней применения.

Как токсины влияют на наш организм?

Наш организм способен перерабатывать определенное количество токсических веществ естественным путем. Тело проделывает невероятную работу, нейтрализуя токсины и выводя их наружу. Природная детоксикация организма происходит за счет функционирования толстого кишечника, кожи, почек и особенно печени. Однако, если в нашем теле накапливается слишком большое количество токсинов, очищающие системы не справляются и начинают давать сбой.

Чаще всего интоксикация организма происходит из-за сбоя в работе желудочно-кишечного тракта, который оказывается не в состоянии выводить все накопленные токсины путем экскреции. Вследствие этого повышается нагрузка на печень. Печень нейтрализует токсины, после чего они беспрепятственно выводятся из организма через почки. Когда она перестает справляться со своей функцией, токсические вещества начинают накапливаться в жировой ткани. Поскольку они не нейтрализованы, почки не могут вывести их наружу. Таким образом, организму приходится адаптироваться и хранить токсические вещества в непредназначенной для этого жировой ткани.

Когда токсины откладываются в нервной системе (в которой содержится большое количество жировой ткани), ее функция нарушается, особенно если человек часто контактирует с солями тяжелых металлов. При интоксикации нервной системы снижается уровень IQ, нарушается память, замедляется время реакции, затрудняется концентрация внимания.

Другими признаками интоксикации организма являются:

  • ослабление иммунной системы;
  • хронические проблемы со здоровьем;
  • нарушение сна;
  • затруднения в процессе обучения;
  • снижение полового влечения;
  • скачки настроения, депрессия;
  • частые инфекции;
  • потребность в стимуляторах для хорошего самочувствия;
  • хроническая усталость и неспособность расслабиться.

Пластыри на стопы с Женьшенем помогают очистить организм от вредных соединений, а также продуктов метаболического распада, и справиться с симптомами интоксикации организма.

Почему мы иногда чувствуем себя плохо без всяких причин?

В последнее время все больше людей страдают от синдрома хронической усталости. Одной из главных причин этого состояния является интоксикация организма. Помимо общего плохого самочувствия, интоксикация может сопровождаться следующими симптомами: плохая концентрация движения, головные боли, ухудшение памяти, запор, вздутие живота, плохое пищеварение, газы, увеличение веса, проблемы с кожей, депрессия, неприятный запах тела и неприятный запах изо рта. Когда наше тело перестает справляться с выведением токсинов из организма путем экскреции, эти вредные вещества могут накапливаться в органах и тканях и затруднять процесс клеточного метаболизма.

Известный автор медицинских книг доктор Бернард Дженсен сказал, что когда тело достигает состояния дегенерации, его жизненная сила настолько уменьшается, что разрушительные процессы становятся сильнее регенеративной способности организма. Мы должны очистить тело (провести детоксикацию), а затем питать и укреплять целостность организма, чтобы восстановить его жизнеспособность.

Люди, которые заботятся о себе, понимают важность очищения тела от токсинов. Очень важно сбалансировать иммунную систему, чтобы она защищала наш организм от воздействия негативных факторов окружающей среды. Это одно из самых эффективных и доступных средств детоксикации организма в домашних условиях.

Почему нужно очищать организм именно через ноги?

Существует множество способов детоксикации или чистки организма, такие как пост, специальные диеты, физические упражнения, сауна, травяные чаи, чистка кожи, детокс-ванны, соковые диеты и прочее. Однако они не так эффективны, как очищение организма.

Восточные медики на протяжении многих веков придерживаются мнения, что токсины в течение дня скапливаются в ногах. Таким образом тело осаждает их вдали от жизненно важных органов. Токсины попадают в наше тело из целого ряда источников. К ним относится принимаемая нами пища, воздух, которым мы дышим, стрессы и влияние загрязненной окружающей среды. Восточная медицина считает, что накопление токсинов приводит к развитию многих дегенеративных заболеваний. Например, китайские врачеватели утверждают, что ревматизм и артрит связаны со скоплением в суставах кислой токсической жидкости.

Существует восточное выражение, утверждающее о том, что старение начинается с ног. В области традиционной медицины, которая называется рефлексологией, подошвы стоп рассматриваются как «второе сердце». На наших подошвах размещено более 60 биологически активных точек, воздействуя на которые можно влиять на различные органы и системы тела. Продукт содержат активные вещества, которые воздействуют на акупунктурные точки и способствуют оздоровлению организма.

Как правильно использовать?

Для улучшения общего состояния здоровья патчи необходимо наклеить на стопы ног на ночь перед сном. Кроме этого, их также можно использовать непосредственно на тех областях тела, где вы ощущаете дискомфорт, например, можно наклеить на плечо, спину, колено, лодыжку и т.д. Для максимального эффекта его необходимо оставить на теле в течение не менее семи часов.

Для достижения максимального эффекта патчи необходимо наклеивать на подошвы обеих ног каждую ночь последовательно в течение пяти ночей. Это необходимо для качественной детоксикации организма.

Уровень здоровья у каждого человека разный. Поэтому во многих случаях можно использовать и более длительное время, пока вы не достигните желаемого результата. Преимуществом является то, что вы можете самостоятельно видеть результат проведенных процедур. Каждое утро, после того как вы снимете их, вы увидите, что он разбух и изменил свой цвет. При сильной интоксикации организма аппликаторы становятся грязно-коричневыми. По мере проведения очищающих процедур подушечки будут светлеть.

Женьшень – это мощный антиоксидант

Одним из дополнительных компонентов является женьшень. Сегодня продукты, содержащие женьшень можно найти на полках супермаркетов и специализированных магазинов здоровья. Это могут быть напитки, пищевые добавки, чаи, а также косметическая продукция. Полезных свойств женьшеня для здоровья настолько много, что в них легко запутаться. Ученые выявили антиоксидантные, иммуностимулирующие и противовоспалительные свойства женьшеня, однако мало кто говорит о его ноотропном эффекте.

Было проведено большое количеств исследований, результаты которых дали многообещающие результаты. Они доказывают выраженные ноотропные свойства женьшеня. Корень этого чудо-растения может помочь улучшить память и мыслительные способности, за счет блокировки внешних стимулов и улучшения концентрации внимания.

Исследования ноотропных свойств женьшеня обусловлены содержанием в нем гинзенозидов Rb1 и RG1. Исследования доказали, что гинзенозид Rb1, который был найден в корне женьшеня, способствует улучшению концентрации внимания, энергии и выносливости. Гинзенозид RG1, в свою очередь, обладает нейропротекторными свойствами, и при регулярном применении фактически может предотвратить снижение когнитивных функций.

Турмалин способствует детоксикации организма

Главным действующим веществом Пластырей на стопы с Женьшенем является турмалин. Это природный минерал, который продуцирует длинноволновое инфракрасное излучение. Электромагнитное излучение в дальней инфракрасной области спектра способно стимулировать иммунную систему и способствовать детоксикации организма. На самом деле, длинноволновое инфракрасное излучение широко используется японскими целителями, которые лечат различные заболевания наложением рук.

Турмалин является мощным средством, когда ваше тело нуждается в детоксикации. Длинноволновое инфракрасное излучение, продуцируемое турмалином, производит резонанс в теле, так же как если бы оно находилось в воде. Эта форма резонансного поглощения помогает снять стресс, улучшить когнитивные способности, стимулировать кровообращение и укрепить иммунную систему. Вот только одни из многочисленных полезных свойств турмалина. Итак, турмалин:

  • помогает очистить тело от токсинов;
  • способствует потере жира;
  • уменьшает отеки;
  • улучшает кровообращение;
  • поддерживает функцию печени и почек;
  • способствует улучшению настроения;
  • очищает тело от солей тяжелых металлов;
  • снижает уровень молочной кислоты и насыщенных жирных кислот в организме.

Турмалин является своеобразным катализатором, который усиливает действие древесного уксуса, женьшеня и других лекарственных трав, способствующих очищению и восстановлению организма.

Отзывы

Написать отзыв

Пластыри на стопы с Женьшенем

Пластыри на стопы с Женьшенем

Предназначены для выведения токсинов из организма. Экстракт Женьшеня укрепляет иммунитет, нормализует артериальное давление, позволяет организму восстановить силы за время сна.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья