Пластыри на стопы с мятой

Оценить
(9 голоса)

        Цена за 1 упаковку (8 штук) 600 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

сумма покупки   скидка   цена за 1 упаковку
 до 1000 рублей   0%  600 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  540 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  480 рублей
 от 2000 рублей  30%  420 рублей
 

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

 

Пластыри на стопы с мятой описание

Пластыри на стопы Foot patch с мятой для вывода токсинов.

Китайские врачеватели сравнивают стопы человека с корнем дерева. Как дерево усыхает с корней, так и проблемы со здоровьем организма человека отражаются на его стопах. Такие симптомы, как усталость и тяжесть в ногах, огрубение и растрескивание кожи на стопах могут свидетельствовать о серьезных заболеваниях.

На стопах сосредоточено большое количество рефлекторных зон, которые посредством энергетических каналов связаны со всеми жизненно важными органами и системами человеческого тела. Учитывая это, китайские ученые создали уникальное средство, предназначенное для очищения от токсинов и оздоровления организма методом воздействия на кожу стоп.

В состав пластыря входят уникальные компоненты, среди них:

  • микрокристаллы турмалина – оказывают мягкое согревающее действие, способствуют выведению токсинов из организма;
  • бамбуковый уксус – нормализует работу всех систем и органов тела, способствует очищению крови и лимфы;
  • мята – мощный антиоксидант, оказывает общее положительное воздействие на организм;
  • хитозан – активно очищает организм от токсинов, не абсорбируя при этом полезные для организма питательные вещества.

Пластыри на стопы с мятой показания для применения

Пластыри для стоп Foot Patch с мятой предназначается для страдающих запором, старых и больных ожирением, для курильщиков и соц работников, которые имеют длинный рабочий день, для людей с большим рабочим и психическим давлением.

Пластыри на стопы с мятой состав

Отрицательно заряженные ионы, Карапас, Element, витамин C, экстракт мяты, бамбуковый жидкий уксус, минералы, Plant Extract.

Пластыри на стопы с мятой свойства

  • Содействие кровообращению и обмену веществ.
  • Активация клеток, улучшение функций жизненно важных органов.
  • Освобождение от усталости ног.
  • Расслабляет мышцы и сухожилия, устраняет влагу.
  • Содействие сну, выведение накопленных в организме токсинов, способствует укреплению иммунитета.

Пластыри на стопы с мятой способ применения

Кожа в области нанесения пластыря должна быть чистая и сухая – это обеспечит наилучшую фиксацию пластыря на коже. С наклеенным на тело пластырем Вы можете вести привычный образ жизни, заниматься спортом и принимать душ.
Вскройте упаковку, отделите один пластырь от защитной плёнки и наклейте его на кожу ног.
Пластырь должен оставаться на на коже в течение 8 часов, после чего его следует удалить.
В случае необходимости пластырь следует наклеить на следующий день.
Лечебный курс -20 дней применения пластырей.
Неиспользованные пластыри должны храниться в герметически закрытой упаковке.
При использовании обратить внимание на правильность приклеивания. Хранить в сухом прохладном месте, без солнечного света и высокой температуры.

Пластыри на стопы с мятой противопоказания

Дети должны использовать пластыри под контролем взрослых. Не использовать беременным и кормящим женщинам. Если кожа при использовании приобретает покраснения и зуд, следует прекратить применение и обратиться к врачу дерматологу.

Пластыри на стопы с мятой рекомендации к использованию

Способствует улучшению кровообращения, активизирует клетки, улучшает деятельность 5 органов-чувств, шести органов-чертогов фу (желчного пузыря, желудка, тонкой и толстой кишки, мочевого пузыря); избавляет от усталости в ногах, способствует вылечиванию больных органов, укреплению печени; устраняет возможность появления опухолей, помогает быстро уснуть, улучшает качество сна; снимает воспаления лимфатической системы, выводит шлаки, способствует улучшению работы лимфатической системы, повышает иммунитет, страдающим запорами, излишним весом, нарушениями нервной системы, курильщикам, склонным к алкогольной зависимости, людям, которые ведут малоактивный образ жизни.

Отличительным качеством данного вида очистки организма является его наглядность – вы можете сами наблюдать за процессом выведения токсинов. В процессе очищения срабатывают естественные абсорбционные функции. Из организма человека "вытягиваются" накопившиеся "влажные токсины", лимфатическая жидкость, после использования на поверхности пластыря: контактирующего с кожей, образуется буро-коричневая мутная слизь.

Чем дольше применять пластырь, тем с каждым разом после использования он будет светлее. Некоторым людям достаточно провести один курс лечения – 5 дней. У некоторых пластыри остаются темными, с ярко выраженной "вытяжкой", даже после 3-4 курсов. Многое зависит от возраста человека, загрязненности места его проживания, состояния здоровья и уровня иммунитета.

Срок годности – 2 года

Способ упаковки: картонная коробка, в которой 8 фольгированных пакетиков с травяным сбором и 8 клеющих основ. 

Как избавиться от усталости ног?

Многие люди по завершению трудного рабочего дня возвращаются домой, чувствуя сильную усталость в ногах. Некоторые из них жалуются, что ноги просто «гудят» и дискомфорт настолько сильный, что мешает спать. Существует несколько способов снять усталость в ногах.

  • Примите позу с поднятыми над уровнем тела ногами – это способствует нормализации оттока венозной крови и снижению давления на сосуды, которое может вызывать дискомфорт.
  • Помассируйте ступни – массаж помогает восстановить кровообращение и лимфоток в ногах. Вместе с этим улучшается отток избытка жидкости (снимается отек) и выводятся токсины.
  • Сделайте расслабляющую ванну для ног – теплая ванна для ног с экстрактами трав поможет расслабить мышцы ног и снять усталость.
  • Воспользуйтесь пластырем для стоп – пластырь для стоп с мятой эффективно снимает усталость в ногах за счет благотворного действия кристаллов турмалина и экстрактов лекарственных растений. Пластырь необходимо наклеить на чистые и сухие подошвы ног. Он обладает долгосрочным действием. Наутро вы проснетесь свежим и отдохнувшим, совершенно забыв об усталости в ногах.

Как расслабить мышцы и сухожилия 

Мышечное напряжение – это результат больших нагрузок на мышцы в ходе спортивных тренировок или интенсивной физической деятельности. Напряженные мышцы и сухожилия могут вызывать существенный дискомфорт, связанный с болевыми ощущениями, скованностью суставов, ограничением подвижности. Существует несколько способов, которые помогут вам расслабить мышцы:

  • Разминка – умеренная физическая нагрузка является отличным методом устранения напряжения в мышцах и сухожилиях. Лучше всего действуют упражнения на растяжку. Мышцы необходимо растягивать аккуратно в противоположном направлении от ее сжатия. Сухожилия также необходимо разрабатывать мягко, постепенно увеличивая диапазон движения сустава.
  • Массаж – еще одно эффективное средство от мышечного напряжения. Массаж способствует расслаблению мышц, активизации кровообращения и выведению из них молочной кислоты, которая вызывает боль. Во время проведения массажа можно также расслабить и растянуть сухожилия, легко разрабатывая суставы по ходу их движения.
  • Пластырь для стоп – при напряжении мышц и сухожилий голени и стоп можно воспользоваться пластырем с мятой. Это средство эффективно расслабляет мышцы, восстанавливает кровоток и способствует восстановлению мышечной и соединительной ткани.

Выведение токсинов из организма

Ухудшение экологических условий, вредные производства, неправильное питание – все эти факторы приводят к тому, что в нашем организме скапливаются токсины. Существуют различные группы токсинов, наиболее распространенными из которых являются:

  • Свободные радикалы – неустойчивые молекулы с нечетным количеством электронов. Свободные радикалы разрушают клеточные мембраны и приводят к окислению и последующей гибели клеток.
  • Тяжелые металлы – такие как алюминий, мышьяк, свинец, ртуть и никель. Могут содержаться в воздухе, воде и пище.
  • Метаболические отходы – образовываются вследствие работы дыхательной системы. Включают в себя сульфаты, диоксид углерода, фосфаты и соединения азота.
  • Искусственные химические вещества – косметика, пестициды, фармацевтические препараты, бытовая химия и др.
  • Микробы – плесень, дрожжи, паразиты и бактерии.

Китайские ученые разработали не имеющее аналогов средство для эффективного выведения токсинов – пластырь на стопы с мятой. Микрокристаллы турмалина, содержащиеся в пластыре, связывают свободные радикалы и выводят их из организма. А мощные растительные антиоксиданты способствуют выведению остальных видов токсинов.

Как укрепить иммунитет?

Иммунитет является одной из важнейших функций человеческого организма. Последователи традиционной китайской медицины считают, что человеческий организм в состоянии самостоятельно справиться с любыми болезнями. И для этого совсем не нужно принимать огромное количество лекарств, достаточно лишь гармонизировать все функции человеческого тела и активировать естественные защитные силы организма.

Пластырь на стопы с мятой – это одно из альтернативных средств, предназначенных для укрепления иммунитета. Микрокристаллы турмалина генерируют отрицательные ионы, которые способны находить и связывать свободные радикалы – неустойчивые частицы, разрушающие здоровые клетки организма. Помимо этого в состав пластыря входят уникальные растительные экстракты, которые оказывают общее благотворное влияние на организм, стимулируют работу иммунной системы, нормализуют кровообращение и клеточный обмен.

Мощные антиоксиданты, такие как мята и бамбуковый уксус, помогают защитить организм от воздействия внешних и внутренних негативных факторов, устранить последствия стрессов и вредных привычек, препятствуют накоплению токсических веществ.

Как улучшить функции жизненно важных органов?

Согласно принципам традиционной китайской медицины на стопе человека расположены основные рефлекторные точки, которые посредством энергетических каналов связаны со всеми жизненно важными органами человеческого тела. Именно поэтому подошвы ног идеально подходят для диагностики и коррекции самых различных заболеваний.

В китайской медицине существуют такие методы воздействия на стопы, как точечный массаж и иглоукалывание. Сравнительно недавно китайские ученые разработали еще один способ регуляции функции органов и систем тела человека. Это – пластырь на стопы с экстрактом мяты.

Пластырь клеится на подошвы ног. Кристаллы турмалина, нагреваясь от тепла человеческого тела, начинают генерировать длинные инфракрасные волны и продуцировать отрицательные ионы. Одновременно с этим из аппликатора постепенно высвобождаются лечебные вещества, оказывающие мощное благотворное влияние на организм.

Как нормализовать кровообращение и обмен веществ?

Одним из альтернативных способов улучшения кровообращения и клеточного обмена является пластырь на стопы с мятой. Отрицательные ионы, которые попадают в организм благодаря кристаллам турмалина, содержащимся в пластыре, связывают и выводят из организма свободные радикалы. Именно эти неустойчивые частицы являются основной причиной нарушения обмена веществ.

Все дело в том, что они способствуют снижению уровня рН в клетках. Организм стремится изолировать «кислую» клетку, вследствие чего замедляются обменные процессы. Своевременное выведение свободных радикалов – это одно из условий нормализации обмена веществ.

Отдельного внимания заслуживает вопрос восстановления обмена веществ у больных ожирением. Нарушение обменных процессов у таких людей может быть связано с самыми различными причинами. Антиоксиданты, содержащиеся в пластыре для стоп с мятой, стимулируют обменные процессы, способствуют расщеплению подкожного жира, помогают организму нормализовать процессы получения энергии из пищи, снижают аппетит.

Нагреваясь от тепла человеческого тела, турмалин начинает генерировать длинные инфракрасные волны, которые оказывают местное согревающее действие на стопы ног. Вследствие этого в них улучшается кровообращение, исчезают такие симптомы, как онемение, покалывание, тяжесть, чувство постоянного холода.

Восстановление кровообращения у курильщиков

В то время как на сигаретных пачках часто можно увидеть предупреждение о том, что курение вызывает рак, гораздо больше курящих людей умирает от сердечно-сосудистых заболеваний, чем от рака или других заболеваний легких.

Никотин, помимо того, что он вызывает привыкание, также имеет мощное негативное воздействие на кровеносную систему. Никотин представляет собой стимулятор, который заставляет сердце биться на 20 ударов чаще в минуту с каждой выкуренной сигаретой. Кроме этого никотин обладает сосудосуживающим эффектом, благодаря которому сердцу становится труднее перекачивать кровь по организму. В это время, прежде всего, страдают периферические сосуды верхних и нижних конечностей.

Пластырь на стопы с мятой помогает восстановить местное кровообращение и уменьшить негативные последствия курения. Помимо этого, антиоксиданты, являющиеся действующими компонентами пластыря, способствуют выведению из тела токсичных химических веществ, накапливаемых в организме при вдыхании табачного дыма. 

Методы лечения запоров

Запор – это неприятное состояние, способное существенно ухудшить качество жизни человека, а иногда и привести к развитию серьезных осложнений. Однако существуют простые правила, которые помогут вам нормализовать пищеварение и надолго забыть о запорах:

  • Увеличьте ежедневное потребление клетчатки.
  • Избегайте обезвоживания, пейте больше жидкости.
  • Уделяйте время физической активности.
  • Не злоупотребляйте слабительными средствами. Принимайте только те препараты, которые назначил вам врач.
  • Уделите время детоксикации организма. Для этой цели прекрасно подойдет китайский пластырь на стопы с мятой.
  • Следите за тем, чтобы в вашем рационе в достаточном количестве присутствовали белки.

Особое внимание при лечении запоров необходимо уделять выбору лекарственных средств. Систематическое применение средств от запора может привести к привыканию: человек, не имеющий никаких проблем с пищеварительной системой, не может самостоятельно опорожнить кишечник. Именно поэтому перед тем как использовать слабительные средства лучше проконсультироваться с врачом.

Как снять стресс, успокоить нервную систему и нормализовать сон?

Полноценный отдых и здоровый сон – это обязательное условие для сохранения здоровья. Пластырь для стоп с мятой – это эффективное средство, которое помогает справиться со стрессом, успокоить нервы и спокойно заснуть. Пластырь оказывает мягкое согревающее действие. После того, как вы наклеите его на стопы, вскоре вы почувствуете уютное тепло.

Экстракт мяты обладает мощным успокаивающим эффектом. Он укрепляет нервную систему и нормализует процессы сна и бодрствования. Кристаллы турмалина продуцируют отрицательные ионы, которые также оказывают выраженное благотворное влияние на нервную систему и способствуют улучшению настроения. В это же время организм избавляется от токсинов, стимулируются его природные защитные механизмы, что также важно для сохранения физического и психического здоровья.

Пластырь для стоп очень прост в применении. Аппликатор достаточно наклеить на чистые и сухие подошвы. Носить пластырь можно, не снимая, в течение 12 часов. Все это время пластырь продолжает действовать. Наутро вы в полной мере сможете ощутить на себе благотворное влияние этого средства. Вы проснетесь бодрым и отдохнувшим, полным сил и готовым к новому трудовому дню.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены