Новое Пластырь Гутонг Тэгао от суставных болей Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Пластырь Гутонг Тэгао от суставных болей

Цена 120 руб товара пластырь гутонг тэгао от суставных болей, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

120 руб

Описание

Описание

Фотография пластыря Гутонг ТэгаоПластырь от суставных болей Гутонг Тэгао Gutong Tiegao – это уникальное лечебное средство, в состав которого входит 17 натуральных компонентов. Формула разработана таким образом, чтобы максимально быстро и эффективно снимать суставные боли любой этиологии.

Используют при «суставном синдроме», сопровождающимся блокадой энергетических каналов, застоем крови, закупоркой кровяных сосудов, параличе, вызывающем боли в суставах, отеки и ограничение подвижности суставов, потере гибкости, при дегенеративных артритах и поражений костной ткани, в т.ч. отложении солей. Усиливает кровообращение в области пораженного сустава, тем самым, восстанавливая его структуру.

С этим продуктом также покупают

Состав

17 составляющих, в том числе стебли эфедры, эрициба, мастиковое дерево, корень имбиря, босвелия Картера, корень дудника китайского, гинура перестонадрезная, канифоль (сосновая смола), лавр, куркума ароматная, чилийский перец, трава санчи, камфора, окись цинка, ментол и др.

  • Эфедра обладает выраженным противозастойсным, противопростудным и противовоспалительным действием. Быстро снимает болевой синдром.
  • Босвелия Картера – эффективна при лечении ревматоидного артрита.
  • Имбирь – эффективно снимает воспаление, боль и отек при заболеваниях суставов.
  • Дудник китайский – обладает выраженным успокаивающим действие, снимает боль и нормализует сон.
  • Гинура перистонадрезная – улучшает циркуляцию крови и восстанавливает активность клеток организма, способствует восстановлению поврежденной хрящевой и костной ткани.
  • Сосновая смола – эффективна при лечении остеопороза и радикулита. Обладает противовирусным и противопростудным действием. Способствует быстрому сращению костей после перелома.
  • Чилийский перец – способствует расширению кровеносных сосудов и восстановлению кровообращения, за счет местного раздражающего эффекта хорошо снимает суставные боли.
  • Лавр – способствует укреплению естественных защитных сил организма. Обладает антимикробным, противовирусным и противовоспалительным действием.

Применение

Использование Гутонг Тэгао: наклеить на проблемное место, предварительно обезжирить кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором. Время экспозиции от нескольких часов до 12 часов. Курсом 10 – 20 дней по симптоматике.

Противопоказания к использованию: беременность, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость компонентов.
Размер Гутонг Тэгао: 7 см х 10 см.
Хранение: в прохладном темном месте, в плотно закрытой упаковке.
Упаковка: 2 пластины в одном пакете.

Действие

По сравнению со стандартными медицинскими средствами, применяемыми для лечения болей в суставах, пластырь суставной обладает рядом преимуществ. Благодаря тому, что наклеивается непосредственно на пораженную область, он начинает действовать быстро и эффективно снимает боль, отек и воспаление. Лекарственные средства высвобождаются из аппликатора постепенно, что обеспечивает долгосрочный эффект. Терапевтическое действие длится до 12 часов.

В состав входят натуральные компоненты, поэтому он практически не имеет противопоказаний, кроме этого, у него отсутствуют побочные эффекты, присущие большинству стандартных лекарственных средств.

Действует сразу в некоторых направлениях, а именно:

  • Эффективно уменьшает воспаление и снимает отек.
  • Расширяет кровеносные сосуды в пораженной области, за счет этого клетки получают достаточное количество кислорода и питательных веществ, ткани быстрее регенерируются, токсические вещества и продукты клеточного обмена быстрее выводятся из организма.
  • После экспозиции пациент чувствует легкое жжение, это местный раздражающий эффект, благодаря которому мозг перестает активно реагировать на болевые импульсы, которые исходят от больного сустава.

Возникновение суставных болей

Причины суставных болей весьма разнообразны. Боли в суставах приносят человеку существенный дискомфорт. Они могут лишать пациента сна, ему становится трудно выполнять простые ежедневные задачи, все это может приводить к развитию психологического стресса.

Причиной болей в суставе может быть физическая травма, такая как ушиб или растяжение. Симптомы повреждения связок и сухожилий сходны с признаками артрита, который является одной из главных причин суставных болей. Существует множество форм артрита. Наиболее распространенным из них является остеоартрит – прогрессирующее дегенеративное заболевание, характеризующееся разрушением хрящевой ткани. Вторая по распространенности форма артрита – это ревматоидный артрит. Аутоиммунное заболевание, при котором иммунная система начинает атаковать здоровые клетки организма. Суставные боли при ревматизме могут появляться в любое время. В редких тяжелых случаях ревматоидного артрита пациенты жалуются на невыносимые боли, такая форма артрита может даже закончиться летальным исходом из-за осложнений.

Еще одной причиной суставных болей является нарушение метаболизма, известное в медицине как подагра. Эта болезнь развивается из-за высокого уровня мочевой кислоты в организме. Кристаллы мочевой кислоты оседают в суставах и вызывают острую боль и воспаление. На раннем этапе подагры чаще всего поражается сустав большого пальца ноги.

Методы лечения болей в суставах

Боль в суставах может быть обусловлена различными патологиями, включая травмы, ревматоидный артрит, бурсит, подагру и другие заболевания опорно-двигательного аппарата. Суставные боли – это чрезвычайно распространенное явление. Согласно данным одного медицинского исследования, около одной трети взрослого населения испытывает боль в суставах. Наиболее распространенной жалобой пациентов является боль в колене, после нее идут боль в плече и тазобедренном суставе. Суставные боли усугубляется по мере старения человека.

Методы лечения болей в суставах включают в себя:

  • Медикаментозную терапию – в зависимости от причин, вызвавших суставную боль, могут быть назначены следующие средства: болеутоляющие и нестероидные противовоспалительные препараты, миорелаксанты, инъекции кортикостероидов, противосудорожные средства и лекарства блокирующие чувствительность нервных окончаний.
  • Хирургическое лечение – в сложных случаях, а также, если пациент не отвечает на стандартные методы терапии, может выполняться частичная или полная замена сустава искусственными имплантатами.
  • Физиотерапия – комплекс упражнений, направленный на растяжение и укрепление околосуставных мышц, а также улучшение диапазона подвижности сустава.
  • Альтернативные методы – в лечении суставных болей хорошо себя зарекомендовал пластырь Гутонг Тэгао, который результативно уменьшает болевой синдром, а также снимает воспаление и отек.

Застой крови в суставах

Сторонники традиционной китайской медицины связывают процесс старения, а также развитие многочисленных заболеваний с застоем крови. Они утверждают, что именно гемостаз является причиной плохого самочувствия и развития хронических болезней.
Для того чтобы понять, что такое застой крови, можно представить себе озеро. Озеро питается водой из рек, вода в нем может долгое время оставаться неизменной, прежде чем найдет себе выход. Если озеро находится в здоровой окружающей среде, его вода долгое время будет оставаться свежей, питая земли вокруг него. Однако, если воду из озера используют для орошения или она чересчур активно испаряется, уровень воды в озере может упасть до слишком низкого уровня и перестать двигаться. После этого вода начинает разлагаться, а дно озера покрываться илом. Аналогичным образом в полостях тела и крупных суставах кровь может сгущаться и застаиваться. Этот застой подобен медленно движущейся пробке. С одной стороны кровь продолжает двигаться, в противном случае ткани бы отмерли, однако, с точки зрения китайской медицины она перестала течь правильно, что указывает на гемостаз.

Блокировка энергетических каналов в суставах

Согласно принципам традиционной китайской медицины основной причиной появления нарушений в работе организма является блокировка энергетических каналов и застой энергии Ци. Ци представляет собой главную составляющую человеческого организма, которая заставляет функционировать его органы и системы. Подобно силе гравитации, которая притягивает реки к центру Земли, заставляя их воды течь, энергия Ци заставляет кровь циркулировать по организму. При блокировке энергетических каналов сила Ци ослабевает, что приводит к застою крови в полостях тела и круглых суставах.

Причин застоя Ци множество, но главными из них являются сильные эмоции, такие как разочарование, печаль, горе и гнев. Они блокируют энергетические каналы, что нарушает поток Ци. Если эмоциональный дисбаланс становится очень сильным или продолжается слишком долго, это может привести к застою крови. Если опять воспользоваться аналогией кровеносных сосудов с руслом реки, кровь сильнее застаивается в участках тела, походящих на озера, в которых вода движется медленно.

Пластырь Гутонг Тэгао имеет в своем составе растительные компоненты, обладающие мощным эффектом. Они помогают разблокировать энергетические каналы и восстановить движение Ци по телу, а соответственно и предотвратить застой крови в суставах.

Суставной синдром

Суставной синдром представляет собой комплекс симптомов, проявляющийся суставными болями, тугоподвижностью и деформацией суставов, ограничением подвижности околосуставных мышц, изменениями сухожилий и связок в области сустава. Развитие суставного синдрома может быть обусловлено воспалительными или дистрофическими изменениями в тканях сустава. При легком течении суставной синдром может проявляться только артралгиями.

Суставной синдром может быть следствием поражения соединительной, хрящевой или костной ткани сустава, отражением системных заболеваний, таких как ревматизм или васкулит. Суставной синдром является основным проявлением большой группы ревматических патологий.

Восстанавливает подвижность суставов

Ограничение подвижности суставов является вторым по распространенности после болевого синдрома проявлением различных заболеваний суставов. Чаще всего тугоподвижность суставов связана с мышечной слабостью, воспалением или болевым синдромом. Наиболее сильно ограничение подвижности суставов проявляется после длительных периодов бездействия, например, утром или после долгого сидения в офисе.

Пластырь Гутонг Тэгао помогает увеличить диапазон движения скованных суставов. Он оказывает согревающее и сосудорасширяющее действие. Вместе с током крови и лимфы из пораженного сустава выводятся токсины, продукты клеточного обмена и медиаторы воспаления, ответственные за болевой синдром. С уменьшением боли и воспаления сустав постепенно разрабатывается, диапазон его движения восстанавливается практически полностью.

Средство профилактики ревматизма

Ревматизм является одной из главных причин суставных болей. Болевой синдром при ревматических поражениях сустава может быть настолько сильным, что человек теряет сон, не может выполнять простые повседневные действия и испытывает постоянный дискомфорт. Продукт представляет собой средство, эффективно предупреждающее развитие ревматических атак, а также хорошо помогающее при уже существующих суставных болях.

В состав входят растительные компоненты, обладающие мощным противовоспалительным, антиболевым, противоревматическим, противосудорожным, атиоксидантным и иммуномодулирующим действием. За счет этого хорошо справляется с ревматическими суставными болями.

Утоляет боль

Первым этапом лечения пораженных суставов является устранение болевого синдрома. В современной медицине существует большое количество разнообразных средств, помогающих уменьшить суставные боли. Однако практически все из них обладают выраженными побочными эффектами и действуют недолго. Пластырь Гутонг Тэгао является прекрасной альтернативой стандартным болеутоляющим лекарствам.

Он создан на основе натуральных компонентов (экстрактов редких растений) и практически не имеет противопоказаний к применению. Кроме этого, за счет постепенного высвобождения лекарственных веществ имеет долгосрочный эффект.

Отзывы

Написать отзыв

Пластырь Гутонг Тэгао от суставных болей

Пластырь Гутонг Тэгао от суставных болей

Используют при суставном синдроме, сопровождающимся блокадой энергетических каналов, застоем крови, закупоркой кровяных сосудов, параличе, вызывающем боли в суставах, отеки и ограничение подвижности суставов, потере гибкости, при дегенеративных артритах и поражений костной ткани.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья