Новое Пластырь от васкулита и варикоза Увеличить

Новый товар

Пластырь от васкулита и варикоза

Цена 100 руб товара пластырь от васкулита и варикоза, на складе доступно 69 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

100 руб

Описание

Пластырь от варикоза описание
Китайский пластырь от варикоза показания к применению
Пластырь от варикоза и васкулита состав
Пластырь от васкулита инструкция по применению
Пластырь Майшуанянь от васкулита и варикоза противопоказания
Как помогает пластырь Майшуанянь при васкулите?
Действие пластыря Майшуанянь при варикозе
Как улучшить кровоток в нижних конечностях?
Методы профилактики образования тромбов
Как насытить кровь кислородом?
Как снять усталость и отечность ног?
Способы восстановления тонуса кровеносных сосудов
Огрубение кожи ног: причины и лечение
Как предотвратить разбухание (деформацию) вен?
Пластырь от варикоза купить
Пластырь от варикоза отзывы

Пластырь от варикоза описание

Пластырь от варикозаПластырь от варикоза это уникальный продукт, созданный на основе древних китайских рецептов, а также современных методов экстракции растительного и животного сырья. Пластырь обеспечивает быстрый и долгосрочный терапевтический эффект за счет того, что он клеится в непосредственной близости к патологическому очагу, а лекарственные вещества высвобождаются из аппликатора постепенно. В состав пластыря Майшуанянь входят вытяжки из редких растений и животных, в том числе:

- Сафлор – экстракт этого цвета способствует сокращению гладкой мускулатуры и обладает кровоостанавливающим действием. Кроме этого, он эффективно борется с болями различной этиологии.
- Гирчевник влагалищный – нормализует функцию свертываемости крови, применяется для лечения тромбозов.
- Смола бальзамового дерева – обладает выраженным антисептическим действием, применяется для лечения различных кожных поражений, в том числе трофических язв при варикозе.
- Сушеная пиявка – применяется для лечения рубцовых и спаечных процессов, разжижает кровь и препятствует образованию тромбов, обладает выраженным спазмолитическими и противовоспалительным свойством.
- Кора бархата амурского – применяется для лечения повышенного кровяного давления, способствует укреплению стенок сосудов.

Китайский пластырь от варикоза показания к применению

Китайский пластырь от варикоза показания:

- хронические заболевания варикоза и васкулита, а также данные болезни в стадии ремиссии;
- отечность нижних конечностей, разбухание вен, а также неудовлетворительный (нестандартный) оттенок кожных покровов ног;
- экзема, чесотка;
- гниение кожи, гангрена нижних конечностей;
- боли в ногах, быстрое возникновение чувства усталости и недомогания;
- образование тромбов в сосудах, а также огрубевшая кожа ног.

Пластырь от варикоза и васкулита состав

Пластырь от варикоза и васкулита какой состав:

- корень краснокорневой
- сафлор красильный
- гирчевник влагалищный
- смола бальзамового дерева
- высушенная пиявка
- листок полыни Айги
- измельченная кора лечебного бархатного дерева
- корень и ствол нотоптеригиума
- краснокорневищный шалфей
- стебель цан чжу
- мускус и борнеол
- смола босвеллии Картера

Пластырь от васкулита инструкция по применению

Пластырь от васкулита инструкция:

Необходимо отклеить пластырь от защитной пленки, предварительно протерев или вымыв необходимый участок ноги и наклеить препарат непосредственно на место поражения. Если же данное средство используется для заживления существующих ран, клеить средство непосредственно на область поражения запрещается - нужно наклеивать его не менее, чем на расстоянии 1 сантиметра от области язвы.

Время лечебного воздействия этого продукта на зону поражения равняется 48 часам, после чего его можно снять.

Рекомендуемый специалистами курс лечения - 10 дней без прерывания данной процедуры (5 шт). По происшествии десятидневного курса, повторить его рекомендуется не ранее, чем через 1 месяц.

Пластырь Майшуанянь от васкулита и варикоза противопоказания

Пластырь Майшуанянь от васкулита и варикоза запрещается использовать беременным женщинам, во избежание аллергии и неадекватной реакции организма на составляющие компоненты. Не рекомендуется применять людям, имеющим непереносимость одного либо нескольких составных компонентов, находящихся в составе лечебного препарата.

Упаковка: в пластиковом пакетике 1 шт, вес пакетика 11 г.
Хранить в сухом тёмном месте.
Срок годности: 2 года.
Производитель: Shaanxi Baojianyongpin, Китай.

Как помогает пластырь Майшуанянь при васкулите?

Васкулит – это общий термин, описывающий воспаление кровеносных сосудов. Воспаленные сосуды могут деформироваться, растягиваться и сужаться вплоть до полной остановки кровотока. Причины возникновения васкулита чаще всего неизвестны. В некоторых случаях воспаление сосудов может быть связано с недавними или текущими инфекциями, вызванными определенными вирусами.

Иногда васкулит возникает как реакция на прием некоторых лекарственных средств. Симптомы заболевания зависят от того какая именно часть сосудистого русла пострадала.

Лечение васкулита, прежде всего, направлено на устранение причины, вызывавшей воспаление сосудов. Кроме этого уделяется большое значение симптоматической терапии, целью которой является восстановление кровообращения в пораженных болезнью сосудах. Пластырь Майшуанянь – это альтернативное средство от васкулита, созданное на основе натуральных ингредиентов.

Преимуществом пластыря является возможность прямого воздействия на пораженную область. Лекарственный эффект аппликатора заключается в стимуляции местного кровообращения, противовоспалительном действии, укреплении стенок сосудов и очистке организма от токсинов.

Действие пластыря Майшуанянь при варикозе

Варикоз – это патологическое состояние, характеризующееся деформацией вен. Чаще всего заболевание поражает поверхностные вены ног. Варикоз развивается вследствие нарушения работы венозных клапанов. Противоток крови приводит к тому, что она скапливается и застаивается в венах, растягивая и удлиняя их. Симптомы варикоза специфичны. В большинстве случаев деформированные вены хорошо заметны, так как они выступают над поверхностью кожи. Кроме этого больные варикозом испытывают боль и тяжесть в ногах, зуд в области деформированных вен. При тяжелом течении болезни на коже ног появляются трофические язвы.

Лечение варикоза направлено на восстановление нормального оттока венозной крови от нижних конечностей. В некоторых случаях варикоз можно вылечить только с помощью хирургического вмешательства. При легком течении симптомы варикозного расширения вен можно устранить с помощью местных средств. Пластырь Майшуанянь способствует восстановлению циркуляции крови в нижних конечностях. Кроме этого, он восстанавливает лимфоток, за счет чего уменьшаются отеки и исчезает тяжесть в ногах. Экстракт пиявки, входящий в состав пластыря препятствует образованию тромбов и возникновению трофических язв.

Как улучшить кровоток в нижних конечностях?

Нормальное кровообращение – это обязательное условие сохранения здоровья ног. Существует несколько способов восстановления циркуляции крови в нижних конечностях:

- Поддержание здорового веса – лишний вес создает дополнительную нагрузку на сосуды. Они могут растягиваться и удлиняться, провоцируя застой крови. Нормализация веса способствует восстановления циркуляции крови в ногах.
- Ношение компрессионного белья – специальное белье поддерживает сосуды, препятствуя их дальнейшей деформации и восстанавливая циркуляцию крови. Кроме этого, компрессионное белье необходимо носить для профилактики отеков нижних конечностей.
- Регулярная физическая активность – физические упражнения позволяют улучшить циркуляцию крови в нижних конечностях и контролировать вес.
- Поднятие ног – старайтесь спать в позе, когда ноги немного приподняты (подложите под них подушку или мягкий валик). Это способствует хорошему оттоку венозной крови и предотвращает деформацию сосудов.
- Местные средства – помочь улучшить циркуляцию крови в нижних конечностях поможет китайский пластырь Майшуанянь. В его состав входят растительные и животные компоненты, обладающие антикоагуляционным действием, что помогает предотвратить тромбообразование. Кроме этого, пластырь способствует притоку крови к пораженной области, обладает выраженным противовоспалительным действием и способствует укреплению стенок сосудов.

Методы профилактики образования тромбов

Образованию тромбов способствует сгущение крови. Густая кровь медленно течет, что приводит к кислородному голоданию тканей и органов. Для того чтобы восстановить нормальную циркуляцию крови и предотвратить возникновение тромбов необходимо соблюдать несколько простых правил:

- Пейте больше жидкости – 90% людей пьют недостаточное количество жидкости. Речь здесь идет не о чае и кофе, а о природной чистой воде. Ее ежедневно нужно выпивать до 2 – 2,5 литров. Природная вода – самый главный и очень мощный инструмент против образования тромбов.
- Употребляйте продукты, разжижающие кровь – оливковое и льняное масло, яблочный уксус, чеснок и лук, лимоны, семена подсолнечника, арахис, свеклу, какао и горький шоколад, рыбу и рыбий жир, томаты и томатный сок, овсяную кашу, авокадо, чернику, клюкву, клубнику, вишню, морковь, имбирь.
- Ограничьте употребление продуктов, сгущающих кровь – мясные бульоны, колбасные изделия, копчености, желе, белый хлеб, чечевица, сладкие продукты, травяные чаи содержащие зверобой, валериану, крапиву, тысячелистник, кукурузные рыльца и др.
- Избегайте злоупотребления алкоголем, употребления большого количества соли, не используйте гормональные контрацептивы.
- Больше двигайтесь, регулярно выполняйте физические упражнения на свежем воздухе.
- Используйте местные средства – пластырь Майшуанянь способствует разжижению крови и предотвращает образование тромбов.

Как насытить кровь кислородом?

Получение клетками достаточного количества кислорода является жизненно важным фактором для нормального функционирования организма. Достаточное количество кислорода в крови достигается, когда 95%-100% эритроцитов насыщаются кислородом. Уровень сатурации крови можно легко измерить с помощью специального прибора – пульсоксиметра. Существуют методы улучшения насыщения крови кислородом. К ним относятся:

- Физические упражнения – способствуют сатурации крови за счет увеличения сердечных сокращений и объема легких. Регулярное выполнение физических упражнений помогает улучшить сердечную функцию и повысить тонус мышц, что в свою очередь способствует насыщению кислородом всех клеток организма.
- Глубокое дыхание – система специальных дыхательных упражнений позволяет увеличить насыщение крови кислородом.
- Обогащенный кислородом воздух – большое количество времени, проведенного на свежем воздухе, - это отличный способ насытить свою кровь кислородом.
- Средства для улучшения кровообращение – быстрая циркуляция крови – это залог ее достаточной сатурации. Местные средства, способствующие улучшению циркуляции крови, такие например, как китайский пластырь Майшуанянь, помогают улучшить насыщение кислородом клеток определенных участков тела.

Как снять усталость и отечность ног?

Отеки и усталость в ногах – это распространенная проблема, с которой сталкивается большое количество людей. Особенно это касается тех, чья профессия связана с длительным стоянием или большими нагрузками на ноги. Снять усталость в ногах можно следующими способами:

- Сделать легкий массаж стоп и голеней, это улучшит циркуляцию крови и поможет вывести накопившиеся в мышцах продукты клеточного обмена.
- Сделать теплую ванну для ног – теплая ванна способствует расслаблению мышц, улучшению кровообращения и снятию усталости.
- Надеть компрессионное белье – специальное поддерживающее белье снизит нагрузку на мышцы и кровеносные сосуды ног. Компрессионное белье также помогает и при отеках ног.

- Отеки ног можно устранить следующими способами:

- Принять позу лежа с приподнятыми вверх ногами.
- Принять диуретики, рекомендованные вашим врачом.
- Не есть слишком много соленой пищи, так как это способствует задержке жидкости в организме.
- Не носить одежду, передавливающую тело.
- При усталости и отечности ног можно также воспользоваться пластырем Майшуанянь. Пластырь достаточно наклеить на чистую сухую кожу и не снимать до полного исчезновения дискомфорта в ногах.

Способы восстановления тонуса кровеносных сосудов

Чем лучше тонус кровеносных сосудов, тем меньше приходятся трудиться вашему сердцу для того, чтобы качать кровь. Плавная и бесперебойная работа сердца снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Помимо этого, нормальный тонус кровеносных сосудов препятствует их деформации и развитию таких заболеваний, как васкулит и варикоз.

Ухудшению тонуса кровеносных сосудов способствует чрезмерно жирная пища. Поэтому здоровая диета с высоким содержанием свежих овощей и фруктов является хорошим средством профилактики ослабления тонуса сосудов. Еще одним способом улучшения тонуса сосудов является прием витаминов С и Е. Кроме этого, в рационе питания должны присутствовать такие полезные элементы, как флавоноиды, Л-аргенин, альфа-липоевая кислота. Эти компоненты входят в состав растительных экстрактов, на основе которых сделан китайский пластырь Майшуанянь. Поэтому это средство отлично подходит для улучшения тонуса сосудов.

Огрубение кожи ног: причины и лечение

Огрубение кожи ног – это распространенная проблема, которая может приносить человеку существенный дискомфорт. Причинами огрубения могут быть нарушение обмена веществ, грибковые заболевания, плоскостопие, избыточный вес, ношение неудобной обуви, недостаточный уход за кожей ног. Лечение гиперкератоза начинается с выяснения и устранения причины, его вызвавшей.

Одним из альтернативных средств, которое помогает справиться с огрубением кожи ног, является китайский пластырь Майшуанянь. Лекарственные вещества, содержащиеся в аппликаторе, способствуют улучшению циркуляции крови в ногах. Благодаря этому клетки кожи ног получают достаточное количество кислорода и питательных веществ. Противовоспалительные и антисептические свойства пластыря помогают предотвратить развитие инфекционных и воспалительных заболеваний кожи ног.

Как предотвратить разбухание (деформацию) вен?

Основной причиной разбухания вен является недостаточный отток венозной крови, возникший вследствие неправильной работы венозных клапанов. Частично или полностью открытые клапаны приводят к обратному току крови и скоплению ее в периферических венах. Скопившаяся кровь оказывает повышенное давление на стенки сосудов, что приводит к их деформации.

Для того чтобы предотвратить разбухание вен необходимо контролировать свой вес, избегать длительных нагрузок на ноги, носить компрессионное бель, пользоваться местными средствами для улучшения кровообращения в венозных сосудах. С последней задачей эффективно справится китайский пластырь Майшуанянь. Он помогает укрепить стенки сосудов, повысить их тонус, восстановить венозный отток, нормализовать клеточный обмен и предотвратить деформацию вен.

Пластырь от варикоза купить

Пластырь от варикоза купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид тампона на рынке, поскольку работаем с изготовителем тампона напрямую.

Пластырь от варикоза отзывы

На продукцию, пластырь от варикоза и васкулита отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи тампона. Так же на нашем сайте вы можете прочитать отзывы врачей гинекологов о китайских тампонах.

Отзывы

Написать отзыв

Пластырь от васкулита и варикоза

Пластырь от васкулита и варикоза

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья