Новый товар

Пластырь от геморроя

Цена 65 руб товара пластырь от геморроя, на складе доступно 174 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

65 руб

Описание

Пластырь от геморроя anti-hemorrhoids patch bang de li
Китайский пластырь от геморроя состав
Способ применения пластыря от геморроя
Противопоказания в использовании пластыря
Что такое геморрой
Что такое запор
Лечение геморроя
Пластырь от геморроя купить
Пластырь от геморроя отзывы

Пластырь от геморроя anti-hemorrhoids patch bang de li

китайский пластырь от геморрояПластырь от геморроя anti-hemorrhoids patch bang de li борется как и с внешними признаками заболевания, так и с причинами появления. Пластырь обладает сильным общеукрепляющим эффектом и стимулирует работу большинства органов и систем организма. Пластырь крепится на пупок. На рабочей поверхности пластыря против геморроя находится круг с активными веществами и экстрактами лекарственных растений в виде темного липкого геля. В традиционной медицине востока пупок считается основным центром, где пересекаются меридианы всех внутренних органов и регулируются все энергетические потоки. Активные вещества впитываются через кожу и действуют на органы со всех сторон, усиливают микроциркуляцию, стимулируют работу всех систем организма. Восстанавливается поток энергии Ци, который можно назвать силой крови.

Кровь из заднего прохода. Пластырь от геморроя применяется при всех стадиях геморроя, хорошо снимает обострения, останавливает кровотечения, уменьшает зуд и шелушение кожи. Пластырь быстро снимает отеки и раздражения, его сильное воздействие получают органы мочеполовой системы, восстанавливается заживляющая функция организма. Возможны неприятные ощущения в животе, некоторый дискомфорт, что является нормальным и происходит от восстановления кровоснабжения в местах воспаления и застоя крови.

Лечение геморроя народными средствами. В китайской народной медицине уже давно лечат болезни через кожу человека. Активные лекарственные вещества или лекарственные травы просто прикладываются к коже человека или на пупок. На этих технологиях основано множество лечебных китайских пластырей. Все жизненно важные точки расположены в области пупка, там же пересекаются потоки энергии органов. Воздействие пластыря на организм происходит комплексно на весь организм и укрепляет все системы организма. Активные компоненты пластыря от геморроя постепенно разжижаются и впитываются через кожу, быстро достигая внутренних органов.

Геморрой лечение. Практики показала, что применение одного пластыря уже оказывает видимое улучшение. Тяжелые и запущенные формы геморроя потребуют применения 2 – 3 курсов лечения. Пластырь против геморроя может с успехом применяться для лечения варикозного расширения вен и при опущении органов.

Китайский пластырь от геморроя состав

Китайский пластырь от геморроя состоит из 5 основных компонентов:

- Корень кровохлебки применяется в медицине, как болеутоляющее, вяжущее, кровоостанавливающее и противовоспалительное средство. Наружно помогает заживить раны, ожоги, хорошо помогает при варикозе ног. Отвар корня имеет антибактериальное и противомикробное действие, принимается при расстройствах пищеварения, очень хорошо помогает при кровотечениях в кишечнике, желудке, легких, почках, геморроидальных и маточных. В Китайской народной медицине отвар кровохлебки используют в качестве кровоостанавливающего при внутренних кровотечениях, для заживления долгонезаживающих ран.
- Галла китайская очень богата содержанием таннина. Таннин оказывает противовоспалительное, вяжущее и антисептическое действие. Применяется в виде мазей и растворов в хирургии, дерматологии и стоматологии. Настойку применяют при различных воспалениях горла и слизистой, для смазывания отмороженных мест и от поносов.
- Борнеол обладает массой лечебных действий: обезболивающее, антисептическое, противовирусное, антиспазматическое, заживляющее, тонизирующее, стимулирующее и антидепрессивное. В восточной медицине борнеол ценился как панацея от всех болезней. Его использовали при инфекциях, заболеваниях кишечника и желудка, как мощное лекарство от чумы. В быту применяется при укусах насекомых, синяках и порезах. Улучшает кровообращение, помогает при растяжении мышц, при ревматизме, кашле, бронхите, гриппе, лихорадке и простуде.
- Берберина гидрохлорид обладает противоопухолевым, противораковым, антидиабетическим и противовоспалительным действиями.
- Папаверина гидрохлорид – средство для снятия мышечных спазмов. Применяют папаверин для снятия болей при спазмах внутренних органов, оказывает мощное спазмолитическое действие при колитах, болезненных менструациях.

Способ применения пластыря от геморроя

Пластырь от геморроя наклеивается на чистую, сухую кожу на пупок. Время действия одного пластыря 24 часа. Один курс лечения состоит из 8 пластырей.

- Необходимо приклеить пластырь на пупок
- Время действия пластыря 24 часа
- Курс лечения составляет 8 пластырей

Противопоказания в использовании пластыря

Пластырь для борьбы с геморроем нельзя использовать при возникновении аллергической реакции. Во время лечения запрещено курение, употребление алкоголя, жирная и острая пища. Применять во время беременности только под наблюдением врача.

Что такое геморрой

Пластырь от геморроя отзывыСуществуют несколько основных причин возникновения геморроя.

- Первой причиной появления геморроя является неправильное питание. К возникновению геморроя приводят хронические запоры, которые провоцируют напряжение в прямой кишке, приводят к болям и воспалениям тканей и сосудов, внутренним кровотечениям. Также причиной геморроя становится дисбактериоз и газообразование. Все это последствия неправильного питания, нарушения режима принятия пищи. Употребление чрезмерно соленой пищи, острой и жирной пищи также являются причинами расстройства и воспалений кишечника. Необходимо включать в повседневный рацион свежие фрукты, сырые овощи, сухофрукты, отруби, овсяные хлопья, пророщенные злаки, кисломолочные продукты и продукты из цельного зерна.

- Второй причиной геморроя может стать нарушение питьевого режима. Человеку в день необходимо выпивать 30 миллилитров на 1 кг массы. Это около 2,5 литров в день для человека весом 80 килограмм. Если среднее потребление воды меньше нормы, то организм испытывает хроническое обезвоживание и это приводит к развитию болезней и организм подвергается преждевременному старению. Недостаток воды провоцирует накопление токсинов в организме и пагубно влияет на пищеварительный процесс. Если вы начали лечиться от геморроя, то необходимо привести потребление воды на уровень необходимый для нормального функционирования организма.

- Третьей причиной является ведение малоподвижного образа жизни. Длительное сидение, стояние или лежание приводят к застою крови, что приводит к кровяному голоданию органов в области живота. Долгое пребывание в однообразном положении сказывается не только на состоянии внутренних органов, но и на здоровье позвоночника. При заболевании геморроем необходимо научиться правильно стоять и сидеть. Рекомендуется несколько раз в день делать разминку, проделывать несложные упражнения для разгона застоявшейся крови, делать массаж живота.

- Четвертой причиной является неправильная осанка, искривление позвоночника и последствия травм и повреждений, перенесенных позвоночником. При длительном сидении, из-за неправильной осанки, позвоночник приобретает искривленную форму, нарушается кровоснабжение самого позвоночника, органов пищеварительной системы и органов области малого таза. Необходимо следить за состоянием своего позвоночника, учиться сидеть и держать правильную осанку. Восстановление гибкости позвоночника и исправление его кривизны положительно сказываются на лечении геморроя и служат хорошей профилактикой его возникновения.

- Пятая причина скрывает в себе 3 фактора появления геморроя. Первый фактор – это курение сигарет и злоупотребление спиртных напитков, а также принятие всевозможных наркотических и возбуждающих средств. Все это вызывает падение общего иммунитета, нарушение работы внутренних органов, повышение кровяного и артериального давления, расстройства пищеварения и ухудшение биохимического состава крови. Второй фактор – это переохлаждение поясничной области, половых органов и органов выводящих путей. Переохлаждение вызывает воспалительные процессы, которые влекут к потере эластичности сосудов крови и слизистых тканей. Не зря говорят, что нельзя сидеть на холодных и теплоемких поверхностях (бетон, железо, бордюр и т.д.). Тепло из организма переходит в холодный предмет, и органы малого таза теряют массу тепловой энергии. Нарушается тепловой режим и замедляется кровообращение, что и приводит к появлению признаков геморроя. Третий фактор – это чрезмерная нагрузка. Научно доказано, что человек может поднять до 25 килограмм без последствий для организма. Поднятие тяжестей более 25 килограмм приводит к перенапряжению органов живота и резкому поднятию венозного и артериального давления. Конечно же, для женского организма эта цифра гораздо ниже. Длительные физические нагрузки и занятия в спортзале требуют серьезной подготовки и присмотра специалиста. Даже полные сил молодые люди должны рационально использовать силы своего организма. Неотъемлемой частью занятий спортом, физических нагрузок и других занятий, является здоровый отдых и крепкий сон, нацеленный на восстановление энергии и сил человека.

Заболевание геморроем лишает повседневного комфорта и сопровождается массой неудобств. Существенно ограничивает возможности в жизненной активности и резко ограничивает свободу действий. Геморрой затрагивает все системы и органы человека, приобретая хроническую форму, провоцирует массу других заболеваний. Китайские трансдермальные пластыри от геморроя, помогают в этом недуге.

Что такое запор

Запоры, сопровождающие геморрой, препятствуют выведению вредных веществ из организма и провоцируют загрязнение крови, что ведет к ухудшению деятельности головного мозга. Возможны потеря концентрации, ухудшение состояния памяти, затруднение мыслительного процесса. Также геморрой способствует появлению благоприятной среды для размножения паразитов, патогенных бактерий и вирусов. Нередко геморрой сопровождается нестерпимым зудом, воспалением и шелушением кожи в промежности.

Лечение геморроя

Сегодня геморрой лечат несколькими способами. Хирургическое удаление геморроидальных узлов – это очень болезненная процедура, при которой нестерпимые боли могут сопровождать длительный процесс восстановления. Человек ограничивается в свободе перемещения и должен соблюдать строгую диету в совокупности со сложными гигиеническими процедурами. Почитав отзывы в интернете, не каждый человек решится пойти на такое истязание.

Лечение геморроя в домашних условиях. Существуют более гуманные способы избавления от геморроя, а также различные свечи от геморроя и другие препараты. Но по статистике от 30 до 57 процентов людей после операционного удаления геморроя наблюдается рецидив. В случаях применения ректальных свечей от геморроя происходит некоторое привыкание и воздействие теряет свою силу, что приводит к неожиданным обострениям.

Большинство методов борьбы с геморроем нацелены на ликвидацию его последствий, а не на причину возникновения и течения геморроя.

Пластырь от геморроя купить

Пластырь от геморроя купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид пластыря на рынке, поскольку работаем с изготовителем пластыря напрямую.

Пластырь от геморроя отзывы

На продукцию, китайский пластырь от геморроя отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи пластыря.

Отзывы

Оценка 
2017-01-23 10:28:41
Ответ

Здравствуйте Фариза. Пластырь от геморроя оказывает сильное действие на организм, возможны различные ощущения в животе. Рекомендуем применять пластыри от геморроя по 2 дня, далее один день перерыв.

Оценка 
2017-01-23 07:42:51

от пластыря может болеть живот? и втягивать ни во внутрь а наружу?

Оценка 
2016-12-20 07:56:10

Я пользовалась 8 дней- один курс шишка уменьшилась , советую и другим не допускайте до операции - это ужасно , заказываю еще 8 штук чтобы доканца ушло )

Оценка 
2015-12-10 15:32:45

Заказывали у этого продавца тампоны, остались довольны, теперь и другие товары заказываем, надеюсь так же проблем не будет

Оценка 
2015-09-01 08:19:41

Пластыри можно назвать чудом. Я скептик и использую только традиционные методы лечения.Но тут уж ,как говорится, приперло. Неожиданный затяжной рецидив, да еще и в отпуск.Заказала,оплатила и забыла. Посылка пришла неожиданно быстро. Сразу приклеила(для лучшего прилегания использовала еще и обычный тканевый пластырь).Эффект на 2-3 день!!!!Кровь,отечность ушли,еще через 2 дня вообще забыла о проблеме.Выдержала 8 дней-курс и перестала пользоваться. Все прекрасно! Что это -не чудо?А до этого страдала месяцами....Кожа после пластыря слегка высушенная,но без косметических дефектов. Да,заметила,что после бани эффект усиливался.

Оценка 
2015-06-23 07:41:35

Я для мужа заказала 10 шт китайских пастырей от геморроя. Использовали все пластыри ,хотя на курс их надо 8 шт. Муж говорит очень помог,но унего запущенная форма геморроя ,хотим у Вас приобрести штук 50.Спасибо Вам за то что Вы есть. Про Ваш магазин и что существуют такие пластыри узнали при поиске женских тампонов. Про тампонов потом оставим отзыв после лечения.

Оценка 
2015-06-04 06:50:10

Пластыри понравились! Использовала 30 штук в течение трех месяцев.
Заказала еще. Удобно использовать в любой обстановке. Запах, правда, резковат.
Эффективность пластырей впечатлила. Облегчение состояния происходило постепенно, где-то с 7го пластыря.
После 15го пластыря, когда исчезли болезненные явления, сделала перерыв 2 месяца,
в конце которого вследствие нарушения питания произошло обострение и пришлось использовать пластыри снова.
Пластыри работают!

Оценка 
2015-05-13 10:13:34

Купила пластыри для мужа, он начал лечиться, ему понравилось, говорит, что пластыри помогают, Попросил заказать еще

Оценка 
2014-05-31 15:00:20

Я уже писала о том что пользовалась тампонами и пластырями от геморроя. Эфект наступил уже с первого пластыря. Но я все равно решила провести курс 8 штук до конца. Уж больно не хотелось возвращаться к этой проблеме. В марте мне сделали операцию проколами один из которых был в пупке. остался небольшой рубец. Каково было моё удивление когда отклеив четвертый пластырь я обнаружила что шрам практически исчез. Просто Волшебство.

Оценка 
2014-05-23 15:51:10

Недавно, по совету знакомой, она же врач, решила попробовать этот пластырь. Удивительный результат ощутила после четвертого пластыря ( все делала по инструкции). Подобного самочувствия не испытывала ни после применения свечей Релиф, ни таблеток Детралекс.

Оценка 
2014-05-19 09:15:57

Хочу рассказать свою историю. У меня есть свой личный врач. Благодаря ей и ее методам вот уже несколько лет не обращаюсь к врачам обычным. По ее рекомендациям попробовала гинекологические тампоны. Использовала их просто для профилактики. Год назад познакомилась с мужчиной. переехала к нему. Мы счастливы очень любим друг друга и хотим иметь детей. Но видимо организм мой никак не хотел адаптироваться а медицина в этом городе на уровне каменного века.И нет моего врача... 2 месяца назад мне удалили внематочную беременность. Чисто случайно попала на сайт и увидела что мои тампоны можно заказать и получить почтой. это же здорово. Но еще один недуг постиг меня.ГЕМОРРОЙ. На помощь пришли пластыри от геморроя. Честно говоря я в шоке. Результат с применения первого пластыря. Все равно пройду вест курс чтобы закрепить результат.Благодарю Бога что помог найти мне этот сайт.

Оценка 
2013-11-15 09:25:30
Ответ

Здравствуйте Светлана. Клеящий состав пластырей действительно может вызывать раздражение кожных покровов. 1 Можно тщательно мыть кожу после пластыря и делать перерыв между пластырями сутки или более. 2 Покупаем импортный гипоаллергеный пластырь в аптеке самый широкий, вырезаем ножницами активный пятачок с лечебным веществом и приклеиваем вырезанный пятачек гипоаллергеным пластырем на кожу.

Оценка 
2013-11-14 05:56:20

после 3 го пластыря, вокруг пупка пошла аллергическая реакция , вплоть до жжения кожи от самого пластыря,а не от лечебного. Такая же реакция и от пластырей SOSO. как будто одинаковый состав.

Оценка 
2013-04-21 06:14:52

Вот и я решила попробовать эти антигеммороидальные пластыри. Поставила первый и почувствовала как геморрой как будто втягивается во внутрь. Не знаю смогу ли полностью излечиться, но хочу еще прикупить 10 штук, так как чувствую что болезнь отступает.

Оценка 
2012-08-27 06:35:20

Действительно пластыри помогают, хотя я с трудом верил в их эффективность. Была тяжелая форма с постоянными обострениями. Приходилось работать на стройке с ужасными болями и неудобствами. Посоветовали попробовать и я купил 20 пластырей. Когда применял пластыри тоже было несколько обострений из-за тяжелой работы. Сейчас прохожу третий курс лечения еще 10 пластырей для закрепления результата. На данный момент исчезли почти все неудобства. Думаю повторить лечение через полгода. Еще заметил что улучшается и пищеварение и стул, что при геморрое очень важно. Советую всем попробовать.

Оценка 
2012-06-04 18:19:10

Хочу поделиться своими успехами. Уже несколько лет мучает такая проблема как геморрой. В последнее время очень часто начались кровотечения. И вот в один из таких периодов (кровь была несколько дней подряд) я решила попробовать пластырь от геморроя, и была очень приятно удивлена. На следующий день кровотечение остановилось, не знаю как это действует, НО ДЕЙСТВУЕТ. Прошли боли. Через некоторое время повторю еще курс, чтобы закрепить результат.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пластырь от геморроя

Пластырь от геморроя

Трансдермальный пластырь от геморроя усиливает кровоснабжение и снимает симптомы геморроя буквально за сутки.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья