Пластырь от гипертонии, отзывы, цена, купить

Оценить
(130 голоса)

      Цена за 1 штуку 95 рублей        

 

Внимание! Действует система скидок!

сумма покупки   скидка   цена за 1 штуку
 до 1000 рублей   0%    95 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10% 85,5 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%    76 рублей
 от 2000 рублей  30% 66,5 рублей
 

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

Пластырь от гипертонии Bang De Li

Пластырь от гипертонии, высокое давление
  1. Лечение гипертонии.
  2. Что такое гипертония.
  3. Артериальное давление.
  4. Стенокардия и аритмия.
  5. Атеросклероз.
  6. Инсульт и инфаркт.
  7. Лечение травами и фитотерапия.
  8. Пластырь от гипертонии.
  9. Состав пластыря от гипертонии.
  10. Показания к применению пластырем.
  11. Способ применения пластыря от гипертонии.
  12. Пластырь от гипертонии противопоказания.
  13. Пластырь от гипертонии отзывы.

 

Лечение гипертонии, лечение гипертонии в домашних условиях

Лечение гипертонии

Пластырь от гипертонии представляет собой высокоэффективное и натуральное средство для борьбы с гипертонией. Пластырь состоит из натуральных растительных экстрактов и не обладает побочными действиями. Изготавливается пластырь от гипертонии в согласии с многовековыми традициями китайской народной медицины и является результатом исследований надежных рецептов от гипертонии, которые применяются в Китае на протяжении сотен лет. Пластырь применяется для лечения повышенного артериального давления, хронической гипертонии, учащенного сердцебиения, способен избавить от головокружений, постоянных головных болей, бессонницы, болей в позвоночнике.

Гипертония

Повышенное давление крови является результатом повседневного стресса и перенапряжений, которые становятся привычными в современной скорости жизни.

Головная боль. Гипертонией страдает практически каждый человек достигший среднего возраста. Люди, страдающие гипертонией, зачастую испытывают головные боли, физическую усталость, головокружения, сопровождающиеся тошнотой и потерей аппетита, страдают бессонницей и тревожным сном, возможны носовые кровотечения и потемнения в глазах.

Повышенное давление, артериальное давление, головная боль

Артериальное давление

Нарушение уровня артериального давления приводит к значительным нарушениям функционирования сердечно - сосудистой системы, пищеварительной и мочеполовой систем. Повышенное давление и стресс истощает нервное состояние и приводит к срывам, тревожным состояниям и расстройствам нервной системы. У некоторых людей давление может подниматься в редких случаях, что приносит немалый вред неподготовленному организму. Для многих повышенное артериальное давление стало обычным явлением в повседневной жизни, принимая это как должную  часть  образа жизни, не видят реальной угрозы для организма и жизни в целом. Существуют множество препаратов для нормализации давления. Эти таблетки способны понизить давление только на время, а постоянное применение вызывает  привыкание и толерантность к химическим элементам лекарств и поэтому больной гипертонией вынужден все больше и чаще применять эти средства. Фармацевтические компании по всему миру зарабатывают миллиарды долларов на гипертониках. Никто не предлагает лечить сами причины возникновения повышенного давления, ведь легче продать пилюлю, которая быстро исправит положение, но только на некоторое время. По статистике каждый второй человек на земле страдает гипертонией в той или иной степени. Порой достаточно отдохнуть и расслабиться, чтобы нормализовать давление, но не всегда предоставляется такая возможность.

Стенокардия, аритмия, атеросклероз, инсульт и инфаркт

Стенокардия и аритмия

Мирясь с дискомфортом и принимая за норму гипертонию на начальных стадиях, человек не думает, что болезнь развивается и прогрессирует. Зачастую уже присутствуют признаки стенокардии и аритмии. Давление растет все больше и причиняет огромный вред организму. На этой стадии уже диагностируются изменения в работе сердца, сильно страдает деятельность почек, возникают проблемы со зрением, анализы показывают множественные нарушения функционирования организма. Через некоторое время, давление приобретает далеко не нормальные показатели и развивается разрушительное действие на человека.

Атеросклероз

При гипертонии третьей стадии развивается атеросклероз крупных сосудов почек и надпочечников, аорты и артерий мозга.

Инсульт и инфаркт

Большую опасность несут осложнения при гипертонии. В таких условиях сосуды крови не выдерживают, что приводит к инсультам и инфарктам, уносящим множество человеческих жизней. Множества проблем можно избежать на начальной стадии заболевания. Соблюдая некоторые правила для нормального режима отдыха и труда, отказавшись от употребления спиртных напитков и бросив курить, вполне реально избавиться от возникающих проблем с давлением. На второй и третьей стадии гипертонической болезни уже становится необходимостью принимать 2 - 3 препарата для продолжения активной трудовой деятельности. Со временем лекарства развивают различные расстройства пищеварительной системы, химические компоненты лекарств угнетают состояние печени и почек. Возможно развитие таких недугов, как почечная и сердечная недостаточность, различные нервные расстройства, жировая интоксикация и цирроз печени.

Гипертония, лечение тарвами, фитотерапия

Лечение травами или фитотерапия

Один из самых эффективных способов борьбы с гипертонией является лечение травами или фитотерапия. Много веков применения трав в народной медицине востока донесли до нашего времени знания лечебных свойств растений. Исследования китайских ученых и медиков подтвердили высокую эффективность травяного лечения гипертонии на всех стадиях. Специалистам удалось совместить все преимущества восточных методов врачевания травами и новых трансдермальных технологий. Наша кожа имеет уникальную способность проводить лечебные вещества напрямую внутрь организма.

Китайская медицина. Согласно древней китайской медицине, происходит также воздействие на рефлекторные активные точки, влияющие на состояние внутренних органов. Этот способ значительно эффективнее и бережнее, чем проведение уколов и употребление таблеток, не щадящих и травмирующих кишечник, желудок и всю пищеварительную систему. Трансдермальная технология обладает массой преимуществ: активные вещества впитываются кожей и поступают в кровь, при этом достигается необходимый уровень концентрации лечебных компонентов в организме на протяжении всего времени применения пластырей. Вам не причинит никакого неудобства применение китайских пластырей от гипертонии и никак не ограничит вас в свободе действий. Теперь нет необходимости носить с собой несколько наименований таблеток, соблюдать режим приема, ждать пока эти таблетки подействуют. Все знают, как легко забыть или потерять нужные таблетки и настоящая случается при отсутствии необходимых лекарств в аптеках, а также недоступность аптечного пункта. Зачастую принятие одного препарата влечет за собой необходимость в другом лекарстве, третьем и уже стало привычным наблюдать, как пожилые люди просто вынуждены употреблять десятки разных таблеток  ежедневно. При этом большая часть заработанных денег или итак небольшой пенсии уходит на лекарства.

Пластырь от гипертонии

Является наиболее лучшим способом для борьбы с этим недугом и поможет вам привести давление в норму, оздоровить весь организм и сохранить массу денежных средств. Производится пластырь для борьбы с гипертонией в Китае группой компаний Zhongbang, которая специализируется на применении новых технологий в совокупности с многовековым опытом традиционной медицины востока. Пластыри от гипертонии Bang De Li содержат только натуральные экстракты лекарственных трав.

Состав пластыря от гипертонии

Корень гастродии очищенный, кора эвкоммии горец перечный, корни шалфея , многокорневищного, омела и т.д.

 

В состав пластыря от гипертонии входят такие растения:

Гинкго билоба ( Ginkgo biloba ) используют в китайской медицине уже около 5 тысяч лет. Растение является символом долголетия и стойкости во многих восточных странах. В листьях содержится много полезных веществ и антиоксидантов. Это единственное растение, содержащее гинкголиды – органические соединения, которые способны восстанавливать эластичность кровеносных сосудов и способствуют расслаблению сосудов головного мозга. Прием экстрактов Гинкго положительно влияет на мозговую активность, улучшает снабжение мозга кислородом, улучшает память, проясняют сознание, активизирует процессы мышления, обогащает мозг питательными веществами и замедляет процессы старения. Активные вещества способны рассасывать тромбы, улучшают текучесть крови, помогают при варикозном расширении вен, усиливают потенцию, лечат головные боли, нервные раздражения, вегето – сосудистую дистонию.

Кутра ( Apocynum ) принимается в медицине для замедления работы сердца, улучшает работу почек, повышает образование мочи. Растение эффективно применяется для лечения сердечных нарушений, аритмии и сердечной недостаточности.

Шалфей краснокорневищный ( Danshen root ) известен в китайской медицине как « трава от всех женских болезней». Корень хорошо помогает восстановить гормональный баланс в организме, лечит и восстанавливает нормальное течение менструального цикла, помогает женщинам в способности продолжения рода. Активные вещества растения применяются для лечения ишемической болезни сердца, артрита, оказывают противоопухолевое и противовоспалительное действие, противостоят образованию раковых клеток. Шалфей широко применяется для лечения сердечно – сосудистых заболеваний и заболеваний печени.

Ункария ( Uncaria ) или кошачий коготь эффективно повышает иммунитет, укрепляет силы организма, применяется для лечения заболеваний пищеварения, импотенции, простуды, артрита и рака. Вещества, выделяемые из растения, применяются для лечения ревматизма, тромбофлебита, варикозного расширения вен, простатита, аллергии, депрессивного состояния и хронической усталости.

Сафлор ( Safflower ) находит применение при болезнях коронарных сосудов и сердца. Нормализует общее состояние артериальной, венозной системы, усиливает микроциркуляцию крови. Обладает противовоспалительным, желчегонным мочегонным, вяжущим и антисептическим действием. Устраняет застой крови, оживляет кровь, нормализует менструальную функцию. Масло сафлора хорошо помогает при ревматизме, обладает кровоочищающим эффектом.

Также в состав пластырей от гипертонии входят такие лекарственные растения как Ахирантес, корень Гастордии, кора Эвкомии, Горец перечный, Омела и другие.

Пластырь от гипертонии ( Hipertension patch, китайское название Jiang Ya Tie ) рекомендуется к использованию при болях в голове, покалываниях в головной области, при бессоннице, учащенном сердцебиении, хронической усталости, при болях в шейном отделе позвоночника, нервозности.

Способ применения

Пластырь от гипертонии наклеивается на пупок. Действие пластыря продолжается 2 – 3 дня, после чего необходимо удалить использованный пластырь, хорошо промыть участок кожи после пластыря и через час можно применить следующий пластырь. Курс лечения составляет 21 день.

Противопоказания

Не следует применять пластырь на открытые раны и порезы, отказаться от применения в случае аллергии. Не рекомендуется использовать беременным и кормящим женщинам. Во время использования пластыря следует отказаться от курения, принятия спиртных напитков, приема соленой и острой пищи.

        Цена за 1 штуку 95 рублей        

 

Внимание! Действует система скидок!

сумма покупки   скидка   цена за 1 штуку
 до 1000 рублей   0%    95 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10% 85.5 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%    76 рублей
 от 2000 рублей  30% 66.5 рублей
 

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

Отзывы пластырь от гипертонииПожалуйста, напишите свой отзыв о Пластыре от гипертонии ниже в комментариях.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены

Последние сообщения