Пластырь от курения, отзывы, цена, купить

Оценить
(22 голоса)

Цена за 1 штуку 60 рублей        

 

Внимание! Действует система скидок!

сумма покупки   скидка   цена за 1 штуку
 до 1000 рублей   0%  60 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  54 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  48 рублей
 от 2000 рублей  30%  42 рублей
 

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

Пластырь от курения

 

Пластырь от курения, отзывы, цена, купить
  1. Сигареты враг номер 1.
  2. Откуда произошло курение.
  3. Что такое никотин.
  4. Какой вред от курения.
  5. Вред легких сигарет.
  6. Курение электронных сигарет.
  7. Способы бросить курить.
  8. Как бросить курить.
  9. Бросаем курить.
  10. Пластырь от курения.
  11. Способ применения пластыря от курения.
  12. Предостережения в использовании пластыря.
  13. Пластырь от курения отзывы.

 

Сигареты курение никотин

Сигареты

Сигареты и другие табачные изделия являются самым продаваемым товаром в мире. Производство сигарет является самым прибыльным бизнесом и приносит табачным компаниям миллиардные прибыли. В год только в России выкуривается около  250 миллиардов сигарет. Табачные бренды каждый день зарабатывают на курильщиках миллиарды долларов. Маркетинговая политика табачных компаний  направлена на вовлечение в процесс покупки и курения сигарет подрастающего поколения. Трудно представить какое количество денег табачные компании тратят на рекламу. Повсюду можно наблюдать агрессивную табачную рекламу, которая влияет на выбор каждого человека. Все новые и новые виды сигарет появляются на прилавках. На выбор предлагаются бесчисленное множество сигарет: с фильтром и без него, тонкие и среднего размера, легкие и суперлегкие, с различными угольными фильтрами, с турбо-мега-супер фильтрами, длинные и короткие. Невероятное количество конструкции пачек для сигарет – мягкие, твердые, слайдеры, мини. Активно применяется скрытая реклама в кинофильмах и сериалах.

Курение

Впервые на земле курение придумали индейцы. Раскуривание трубки было своеобразным ритуалом и не носило характер повседневной привычки. В девятнадцатом веке в США была изобретена первая машинка для изготовления современных  сигарет. С тех пор курение табака перестало быть привилегией  знатоков и любителей курения трубки и получило быстрое распространение. С тех пор сигареты обзавелись фильтром и красочной пачкой для удобства хранения. Курильщикам стали доступны различные табачные сорта, всевозможные разновидности фильтров, ароматические добавки, разный вкус и крепость, добавления ментола. В России курение сигарет растет с каждым годом, за 10 лет количество курящих удвоилось, как и производство их в России – в 1998 году производилось 200 миллиардов штук, а в 2010 году табачные компании изготовили 450 миллиардов сигарет.

Никотин

Каждый курильщик понимает свою зависимость от сигарет. В крови курильщика содержится определенный уровень никотина. После выкуривания сигареты организм начинает выводить никотин из крови, уровень его содержания снижается в течение получаса. Человек начинает чувствовать никотиновое голодание, нет никакой ломки или страшной боли, нет ухудшения физического состояния, организм просто требует еще одну сигарету. Механизм зависимости от никотина скорее психологический, чем физический. Никотин порабощает мыслительный процесс и управляет нашими действиями. Он как бы говорит, что надо просто скурить еще одну сигаретку и станет сразу «хорошо». Никотин - это сильнейший яд и попадание никотина напрямую в кровь вызовет смерть человека. Никотин – это наиболее распространенный наркотик, который вызывает мгновенное привыкание. Никотин вызывает настолько сильное привыкание, что с легкостью оставляет позади такие наркотики как героин и кокаин.

Вред курения

Вред курения

Курить вредно. О вреде курения знают все курильщики на своем опыте. Более того, о вреде курения всем становится известно уже со школьных лет. Очень распространено курение в подростковом возрасте, что наносит колоссальный вред организму в период развития и становления молодого организма. Каждая выкуренная сигарета наносит вред внутренним органам человека. Вред, получаемый от курения, сопровождается загрязнением организма различными продуктами сгорания. Легкие курильщика находятся под постоянным ударом. Со временем легкие теряют способность очищаться и начинают накапливать продукты горения. Никотин провоцирует спазмы сосудов и кислородное голодание, попадая в кровь, никотин активно меняет состав крови, взаимодействует с холестерином и кровяными тельцами в крови и вызывает закупорку мелких сосудов крови и способствует образованию сгустков. Пагубному воздействию никотина подвергаются абсолютно все органы человека. Никотин способен разрушать стенки сосудов крови, что приводит деградации кровеносной системы человека. Чудовищный вред курение оказывает на женский организм, вызывает преждевременное старение и нарушение детородной функции. Психика курящего человека подвергается постоянному стрессу и наносится необратимый вред нервному состоянию. Курение вызывает огромное  количество заболеваний и нарушений. Курильщик подвержен заболеваниям во много раз больше чем не курящий. Заболевания легких в 80% случаев происходят из-за сигарет. Риск заболеваний сердца в 15 раз выше, развития язвы желудка в 10 раз, рака легких в 30 раз выше, чем у не курящего.

Электронные сигареты, легкие сигареты

Легкие сигареты

Реклама утверждает, что курение легких сигарет менее вредно. Производство легких  суперлегких сигарет позволяет снизить пагубное влияние на организм, но вряд ли их можно назвать менее вредными. Курильщик вынужден ощущать нехватку никотина более сильно, что приводит к более частому курению и заставляет делать более глубокие затяжки. Курильщик легких сигарет находится в состоянии постоянного стресса и может выкурить 2 и 3 пачки вместо 1 пачки нормальных сигарет.

Электронные сигареты

В современном мире ведется борьба с сигаретами. Табачные компании придумывают все новые маркетинговые ходы, чтобы не потерять своих клиентов. Электронные сигареты предлагаются нам как эффективное средство бросить курить, уменьшить вредное воздействие на организм курильщика и обезопасить окружающих. Безопасность электронных сигарет исключает многие вредные воздействия обычных сигарет. Но зависимость они излечить не могут. Многие люди покупают электронные сигареты в надежде бросить курить, но большинство из них возвращаются к обычным сигаретам.

Способы бросить курить, как бросить курить, бросаем курить

Способы бросить курить

Курильщики понимают пагубность своей привычки на своем опыте. Каждый курильщик пытался бросить курить множество раз. Обещание бросить курить давалось сотни раз, но курение продолжалось. Некоторые бросали курить на месяц – другой, но потом курение возобновлялось с новой силой. Существуют масса людей, которые зарабатывают деньги на желании бросить курить – это многочисленные бабки с заговорами, доктора с кодированием, различные дорогостоящие медицинские процедуры от курения. Мы очень рады за тех, у кого получилось завязать со столь вредной привычкой. Но в большинстве случаев пагубная привычка берет верх.

Как бросить курить

В книге Аллена Карра «Легкий способ бросить курить» говорится, что самый легкий способ бросить курить – это просто перестать курить и больше никогда не курить ни одной затяжки. Автор этих строк сам читал эту книгу 2 раза и прекращал курение на 1 и 2 месяца. Остается невероятная тяга к сигаретам и очень трудно ее преодолеть. Каждый бросавший курить может рассказать, какое чувство его охватывает при виде сигаретного киоска, в компании курящих людей, на работе, где перекур это святое. Мозг постоянно пульсирует – ну только одну сигарету, ведь от одной ничего не будет, я же бросил курить.  Оказавшись в веселой компании, на каком либо праздновании просто нереально удержаться от курения, где все вокруг курят одну сигарету за другой.

Бросаем курить

Чтобы бросить курить, необходимо преодолеть физическую и психологическую зависимость. Наиважнейшую роль здесь играет психологическая зависимость. Необходимо тщательно подготовить себя к новой замечательной жизни без сигарет. Вы бросаете курить раз и навсегда, хватит делать неудачные попытки. Больше никогда не берите в руки ни одной сигареты, ведь только с одной случайной сигареты никотин опять берет верх. Необходимо собрать всю силу воли для осуществления заданной цели, малейший проступок может вернуть вас к курению. Физическая зависимость преодолевается постепенным выведением никотина из организма.

Никотиновый пластырь, пластырь от курения

Никотиновый пластырь

Пластырь для утоления никотиновой зависимости – это реальный шанс побороть никотиновую зависимость и бросить курить с комфортом и без лишних напрягов. Пластырь представляет собой лучшее решение для уменьшения никотиновой физической зависимости. Пластырь изготавливается в Китае и состоит из натуральных экстрактов:
  • Экстракт табака, постепенно впитывается через кожу и снабжает кровь никотином. Получив никотин, таким образом, ваш организм перестает голодать и просить выкурить сигарету. Для вашего тела нет никакой разницы, как никотин поступил внутрь организма. Впитывание никотина происходит постепенно, на протяжении всего дня, и теперь не будет возникать внезапного острого чувства «срочно скурить сигарету».
  • Экстракт корня солодки способствует очищению дыхательных путей и легких, ускоряет переработку и выведение вредных веществ из организма. Устраняет першение в горле и кашель.
  • Гвоздики экстракт способствует улучшению микрофлоры пищеварительных путей и смягчению раздражений во рту, возникающих на первой стадии бросания курить.
  • Экстракт мяты останавливает тошноту и головокружения.

Способ применения

  1. Необходимо наклеить пластырь на сухую и чистую кожу на плечо, грудь или ногу.
  2. Носить пластырь следует днем, перед сном надо его убрать
  3. Курс лечения составляет 28 пластырей
  4. Применяйте 1 пластырь в день на протяжении 3 недель, затем 2 недели по половинке пластыря.

Предостережения

При тошноте и головокружении необходимо снять пластырь или уменьшить дозу ( половина пластыря или четверть). Не допускается одновременное применение 3-х и более пластырей.

Цена за 1 штуку 60 рублей        

 

Внимание! Действует система скидок!

сумма покупки   скидка   цена за 1 штуку
 до 1000 рублей   0%  60 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  54 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  48 рублей
 от 2000 рублей  30%  42 рублей
 

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

Отзывы, пластырь от курения, никотиновый пластырьПожалуйста, напишите свой отзыв о Пластыре от курения ниже в комментариях и получите дополнительную скидку 10% на покупку.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены

7 комментарии

  • Ссылка на комментарий ВИКТОР 24.08.2014 06:57 Написал: ВИКТОР

    с помощью пластыря бросил курить

  • Ссылка на комментарий lres21 15.02.2014 17:00 Написал: lres21

    Курить бросить мне помогли. Не курю уже полгода.

  • Ссылка на комментарий Мишка 23.09.2013 06:44 Написал: Мишка

    Отличные пластыри против курения

  • Ссылка на комментарий B.L.Medical 06.08.2013 10:14 Написал: B.L.Medical

    Здравствуйте Эльфия. Пластырь помогает преодолеть физическую зависимость, но если сильно верить, то поможет избавиться от психологической зависимости.

  • Ссылка на комментарий Эльфия 05.08.2013 17:49 Написал: Эльфия

    А как быть,если зависимость психологическая?Поможет ли пластырь?

  • Ссылка на комментарий B.L.Medical 10.06.2013 04:16 Написал: B.L.Medical

    Здравствуйте Равиль. Пластыри от курения снабжают организм никотином, тем самым снижают тягу к курению сигарет. После избавления от привычки курить сигареты следует снижать дозировку пластыря - половинку пластыря и четвертинку пластыря и до полного отказа от пластыря.

  • Ссылка на комментарий Равиль 07.06.2013 14:11 Написал: Равиль

    А что дальше? Никотин все равно будет в крови. А значит и "тяга" к курению останется. Ведь табачная зависимость устраняется только с полным выводом никотина из крови. Не так ли?

Последние сообщения