Новое Пластырь от псориаза Нежная кожа Увеличить

Новый товар

Пластырь от псориаза Нежная кожа 4 шт в упак

Цена 75 руб товара пластырь от псориаза нежная кожа 4 шт в упак, на складе доступно 198 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

75 руб

Описание

Описание

Фотографии китайского пластыря от псориазаКитайский пластырь от псориаза представляет собой лечебное средство, состав которого – это уникальная комбинация последних достижений мировой медицины в области псориаза и древних китайских рецептов.

Известно, что псориаз – это неизлечимое заболевание, однако, существуют терапевтические методы, способные добиться стойкой ремиссии болезни и значительно повысить качество жизни пациента. Пластырь «Нежная кожа» как раз относится к данным методам. Благодаря своему уникальному составу эффективно борется с внешними проявлениями псориаза за счет:
  1. угнетения процессов пролиферации (воспроизведения) клеток верхнего слоя эпидермиса;
  2. улучшения микроциркуляции в дермальных структурах;
  3. выраженного противовоспалительного и антиаллергического эффекта.

Кроме этого он позволяет улучшить общее самочувствие больных псориазом, эффективно снимая зуд и отек в пораженных участках кожи, заживляя микротравмы дермы, размягчая ороговевшие участки кожи и замедляя воспалительные процессы.

Очень хорошо quannaide xinmeisu tiegao помогает при нейродермите, узловой чесотке, хронических экземах и других сложных дерматологических болезнях.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Борнеол
  • Камфорное масло
  • Эвкалиптовое масло
  • Флуоцинонид
  • Метилсалицилат

Способ применения

Снять защитную пленку и наклеить на пораженные участки кожи. Использовать в течение 1-3-х дней. При самостоятельном отлипании, аккуратно снять и заменить на новый. Повторять процедуру до полного удаления бляшек.

Действие

Вызывает сжатие кожных капилляров, подавляет пролиферацию клеток эпидермиса и регенерирует, обладает сильным противовоспалительным и противоаллергенным действием. Борнеол и камфора снимают отеки, успокаивают боли. Метилсалицитат может стимулировать улучшение местного кровообращения, обладает болеутоляющими противозудным  действием. Незначительную роль в дезинфекции обеспечивают антисептические масла эвкалипта.

Показания к применению

  • псориаз
  • нейродермит
  • узловая чесотка
  • хроническая экзема
  • укусы насекомых и т. п.

Побочные действия

  • Контактный дерматит
  • Фолликулит
  • Долгосрочное использование может вызвать местную атрофию кожи, телеангиэктазию

Противопоказания

  • Аллергия на компоненты препарата
  • Не рекомендуется использовать на поврежденных участках кожи, на лице и кожных складках
  • Также не рекомендуется использовать в жаркий сезон

Воздействие на беременных и кормящих женщинам не известно. Форма выпуска: в 1 пакете 4 шт. (4 см х 6,5 см). Срок годности: 24 месяца.

Что такое псориаз?

Псориаз представляет собой хроническое масштабное поражение кожи, проявляющееся в виде красных, приподнятых над поверхностью кожи и покрытых чешуйками пятнами, которые называют псориатическими бляшками.

Причины псориаза до конца не изучены, однако ученые предполагают, что это заболевание вызывается сбоем иммунной системы. В норме иммунные клетки (в частности Т-лимфоциты) путешествуют по организму в поисках очагов инфекции и атакуют болезнетворные агенты, такие как вирусы и бактерии. При псориазе Т-лимфоциты начинают атаковать здоровые клетки кожи, что приводит к их неконтролируемой пролифирации. Отмершие клетки эпидермиса не успевают отшелушиваться и многочисленные новые клетки скапливаются у поверхности кожи, формируя псориатические бляшки.

Факторы, которые могут приводить к рецидиву болезни, включают в себя:

  1. инфекции, переохлаждение кожи;
  2. курение и злоупотребление алкоголем;
  3. повреждения кожного покрова (царапины, ожоги, порезы или укусы насекомых);
  4. длительные стрессы;
  5. прием определенных лекарственных препаратов (лекарства от высокого кровяного давления, бета-блокаторы, йодиды и противомалярийные средства).

Псориаз – это незаразное заболевание. В зависимости от тяжести болезни различают следующие стадии псориаза:

Мягкий псориаз – затрагивает 80% людей. Характеризуется появлением на коже нескольких пораженных участков, нуждающихся в лечении. В целом на этой стадии болезнь не вызывает серьезных проблем и легко контролируется.

Умеренный псориаз – поражает до 15% пациентов. Псориатическими бляшками покрываются все большие участки кожи. На данном этапе пациент все еще может самостоятельно контролировать болезнь, однако, лечение должно проходить под контролем врача.

Тяжелый псориаз – встречается лишь у 5% людей. Псориатические бляшки покрывают большие площади кожи. Пациент уже не в состоянии самостоятельно лечиться или перестает реагировать на ранее проводимое лечение. Терапия при тяжелых формах псориаза проводится амбулаторно. в редких случаях пациенту может потребоваться госпитализация.

Псориатический артрит – развивается примерно у 10-20 людей, страдающих псориазом. Болезнь сопровождается болью, отеком и ригидностью суставов. Чаще всего в патологический процесс вовлечены суставы рук, ног, нижней части спины и шеи. Пациенты часто жалуются на хроническую усталость.

Лечение псориатических бляшек

Лечение псориаза, прежде всего, направлено на:

  • приостановку неконтролируемой пролиферации клеток эпидермиса;
  • удаление ороговевших участков кожи, а также снижение отека и воспаления.

Лечение псориатических бляшек осуществляется с помощью местных средств, наиболее распространенными из которых являются:

  • Кортикостероиды – мощные противовоспалительные средства. Они замедляют обновление клеток, подавляя иммунную систему, что снижает воспаление и устраняет связанный с ним зуд. Чаще всего кортикостероиды применяются в период рецидива псориаза, и не используются для долгосрочного управления болезнью в силу большого количества побочных эффектов.
  • Аналоги витамина D – синтетические формы витамина D применяются для приостановки пролиферации клеток.
  • Антралин – нормализует деятельность ДНК в клетках кожи, делая ее поверхность более гладкой.
  • Ретиноиды – синтетические формы витамина А, нормализуют активность ДНК в клетках эпидермиса, снимая воспаление и отек.
  • Ингибиторы кальценеврина – уменьшают активность Т-клеток, уменьшая в размерах псориатические бляшки.
  • Увлажняющие кремы и лосьоны – помогают бороться с сухостью кожи и справляться с зудом, а также способствуют размягчению ороговевших участков кожи и удалению мертвых клеток.

Системные средства лечения псориаза

При тяжелых формах псориаза или развитии резистентности к стандартным местным средствам пациентам могут быть назначены оральные или внутривенные системные препараты, наиболее часто применяемыми из которых являются:

  • Ретиноиды – производные витамина А, выпускаемые в форме таблеток или растворов для инъекций. Способствуют уменьшению темпов пролиферации клеток эпидермиса. Могут вызывать серьезные врожденные дефекты, поэтому женщины, принимавшие ретиноиды, должны воздерживаться от беременности, по крайней мере, три года после проведенной терапии.
  • Метотрексат – оральный препарат, который помогает уменьшить воспаление и уменьшить псориатические бляшки. Иногда метотрексат назначается для уменьшения выраженности проявлений псориатического артрита.
  • Циклоспорин – препарат, подавляющий иммунную систему и схожий с метотрексатом по эффективности. Как и другие иммунодепрессанты циклоспорин повышает риск инфекции и других проблем со здоровьем, включая рак.
  • Иммуномодуляторы – лекарственные средства, предназначенные для лечения тяжелых форм псориаза. Лекарства работают путем блокировки активности определенных клеток иммунной системы.

Лечение псориаза в домашних условиях

Фотографии пластыря от псориаза Нежная КожаПациенты с псориазом могут сами контролировать свою болезнь. Это не означает, что они могут полностью излечиться, но то, что некоторые методы самопомощи реально помогают уменьшить проявлении болезни и улучшают качество жизни, несомненно.

Пациенты с мягкой и умеренной формами псориаза должны:

  1. Принимать ежедневные ванны – это помогает поддерживать раздраженную кожу в чистоте и предотвращать ее воспаление. Добавление в воду коллоидной овсянки, английской соли или грязи Мертвого моря еще более усиливает успокаивающий эффект ванн.
  2. Использовать увлажняющие кремы и защищать кожу от воздействия негативных погодных условий.
  3. По возможности избегать факторов, провоцирующих рецидив заболевания (курение, злоупотребление алкоголем, стрессы, травмы кожи).

Дополнительно в домашних условиях можно использовать такие методы лечения, как китайский пластырь от псориаза, делать компрессы на основе орегона винограда или алоэ вера, принимать рыбий жир.

Хроническая экзема

Хроническая экзема делится на несколько типов в зависимости от причин и особенностей протекания заболевания. Различные подтипы экземы имеют разные симптомы и проявления, но всех их объединяют длительность и стойкость протекания (хронические условия).

Атопический дерматит является одной из самых распространенных форм хронической экземы. Причины развития атопического дерматита до сих пор не изучены, но специалисты считают его одним из проявлений аллергии. Заболевание сопровождается высыпаниями на коже, которые могут различаться в зависимости от формы аллергии, а также покраснением и воспалением кожных покровов.

Еще одна форма хронической экземы – себорейная экзема, характеризуется воспалением кожи с появлением на ней жирных чешуек белого или желтоватого цвета. Причинами развития себорейной экземы могут быть аллергические реакции на продукты питания и средства гигиены, эмоциональный стресс, жирный тип кожи.

Это всего лишь одни из многочисленных примеров форм хронической экземы. Лечение этого заболевания предполагает, помимо применения системных препаратов, применение альтернативных терапевтических методов, уменьшение стресса, а также изменение образа жизни.

Нейродермит

Нейродермит – это хроническое поражение кожи, проявления которого схожи с атопическим дерматитом. Однако, если атопический дерматит, может протекать, не причиняя дискомфорта, нейродермит сопровождается сильным зудом. Расчесывание пораженных участков кожи приводит к попаданию в многочисленные ранки инфекции и дальнейшему ухудшению внешних проявлений болезни. Чаще всего нейродермитные пятна локализуются на шее, запястьях, предплечьях, бедрах или лодыжках.

Нейродермит, также известный как простой хронический лишай, не является заразным или угрожающим жизни заболеванием. Однако рецидивирующий зуд может быть настолько интенсивным, что влияет на процесс сна, сексуальную функцию и снижает общее качество жизни пациента.

Устранение зуда и предотвращение дальнейшего распространения кожных поражений при нейродермите – это сложная задача. Чем меньше пациент прикасается к пораженным участкам кожи, тем успешней протекает лечение. Поэтому большое значение в терапии нейродермита имеет применение антизудных мазей. Кроме этого, больным рекомендуется избегать факторов, которые могут усугублять проявления болезни.

Узловая чесотка

Узловая или нодулярная чесотка – это заболевание, развитие которого связано с заражением паразитом – чесночным клещом. Болезнь сопровождается появлением на коже небольших (1-2 мм в диаметре) узелков коричневого или синеватого цвета. Узелки представляют собой воспалительный процесс, возникший вследствие реакции организма на токсичные продукты жизнедеятельности чесоточных клещей.

Чаще всего узелки при нодулярной чесотке локализуются в области подмышечных впадин, половых органов, локтевых и коленных сгибов, заднего прохода. Отличительной особенностью нодулярной чесотки является ее длительное течение. В некоторых случаях зуд и воспаленные узелки не проходят даже спустя несколько недель после успешно проведенного лечения. Это объясняется тем, что под кожей еще некоторое время могут оставаться неоплодотворенные самки чесоточных клещей, которые не оставляют отверстий в месте входа в кожу, тем самым не позволяя лекарству проникать под кожу. Спустя несколько недель после проведенного лечения неоплодотворенные самки погибают самостоятельно, а зуд и узелки на коже проходят.

Лечение высыпаний на коже

Лечение кожных поражений начинается, прежде всего, с определения и устранения причины заболевания. Лекарственные средства, применяемые при лечении дерматологических заболеваний, могут быть разными, однако, принципы лечения остаются во многом схожими. Они включают в себя:

  • Устранение раздражающих факторов, которые могут привести к ухудшению проявлений или рецидиву болезни. К ним относятся: вредные привычки, стрессы, аллергенные вещества, механические повреждения кожи и воздействие негативных погодных условий.
  • Содержание кожи в чистоте. Основным фактором, который способствует тяжелому течению дерматологических заболеваний, является постоянное инфицирование кожных высыпаний. Регулярные ванны и смена одежды, а также избегание расчесывания пораженных участков кожи, препятствуют распространению инфекции.
  • Применение косметических лосьонов и кремов – при таких кожных заболеваниях, как псориаз, увлажнение является одним из главных методов уменьшения выраженности кожных высыпаний. Однако, если речь идет о других дерматологических заболеваниях, например, о себорейной экземе или атопическом дерматите, перед применением увлажняющих кремов необходимо проконсультироваться с врачом.

Отзывы

Оценка 
2016-01-25 15:48:10

Псориаз - приговор! Думал я, пока не приобрёл пластырь Нежная кожа. После 4 недель лечения, пятна на коже и зуд ушли. Я всем рекомендую его теперь.

Оценка 
2015-11-11 05:48:08

Пластырь действительно помогает. Причем быстро и эффективно. Только нужно помнить, что в состав входит гормональный препарат, так что если ищете негормональный препарат, то пластырь не для Вас. Но негормональное лечение это всегда очень долго. А пластырь это экстренная эффективная помощь (но наверно нежелательно использовать часто)

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Пластырь от псориаза Нежная кожа 4 шт в упак

Пластырь от псориаза Нежная кожа 4 шт в упак

Позволяет улучшить общее самочувствие больных псориазом, эффективно снимая зуд и отек в пораженных участках кожи, заживляя микротравмы дермы, размягчая ороговевшие участки кожи и замедляя воспалительные процессы.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья