Новое Пластырь от сухих мозолей Увеличить

Новый товар

Пластырь от сухих мозолей

Цена 80 руб товара пластырь от сухих мозолей, на складе доступно 16 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

80 руб

Описание

Описание

Фоторафия мозольного пластыряМозольный пластырь Тяньхэ Шуйяншань Бэньфень Тэгао назначение и показание к применению: мозоли (клиновидная мозоли), локальное разрушение и удаление кератозных (мозольных) образований на стопах. Антисептик, обезболивающее, противогрибковое действие.
Мозоли – это распространенная проблема, которой в большей степени страдают люди, вынужденные в силу профессиональных обязанностей большое количество времени проводить на ногах. Также это касается женщин, которые, отдавая дань моде, зачастую носят неудобную обувь.

Это новое средство, которое помогает эффективно избавиться от мозолей и кератозных образований. Преимуществами является высокая эффективность и простота в использовании. Для того чтобы избавиться от мозоли, достаточно наклеить на больное место. Через некоторое время мозоль размягчается, белеет и отслаивается. Дополнительным действием является антисептический, противогрибковый и противозудный эффект.

Прекрасно справляется как с небольшими натоптышами, так и с глубокими клиновидными мозолями, которые, как известно, могут причинять серьезный дискомфорт. Если вы много времени проводите на ногах или носите неудобную обувь, то продукт – это именно то средство, которое должно обязательно находиться в вашей аптечке.

Пластырь представляет собой полоски с нанесенной на каждую по 0,2 г лечебной мази. Каждая такая пластина содержит 780 мг салициловой кислоты и 40 мг фенола.

С этим продуктом также покупают

Показания

Назначение и показание к применению:

  • мозоли (клиновидная мозоли)
  • локальное разрушение и удаление кератозных (мозольных) образований на стопах.

Антисептик, обезболивающее, противогрибковое действие. Фенол обладает обеззараживающим (дезинфицирующим), антисептическим и противозудным действием.

Применение

Пластырь от сухих мозолей на ногах: перед применением в течение 10 минут промыть горячей водой больное место, вытереть насухо, положить на срок до 24 часа лицевой стороной оболочки (пленки) на больное место. По истечении 24 часов, если кожа на больном месте размягчилась и побелела, можно поставить на то же место еще 1 (следует сначала удалить, побелевшую и размягчившуюся часть мозоли). Если размягчение и покраснение кожи не обнаруживается, можно увеличить продолжительность лечения вплоть до уничтожения мозоли.

Противопоказания к применению Шуйяншань Бэньфень Тэгао: индивидуальная непереносимость компонентов, повреждение кожных покровов.

Условия хранения: хранить в прохладном темном месте, в герметично закрытой упаковке.

Упаковка Шуйяншань Бэньфень Тэгао: 6 пластин в одном пластиковом пакете.

Салициловая кислота против мозолей

Салициловая кислота представляет собой активное вещество, которое нередко используется для лечения мозолей и натоптышей. Она смягчает мозолистый слой кожи и проникает в роговой эпителий (ядро мозоли). Кроме этого, салициловая кислота взаимодействует с клеточными компонентами наружного слоя кожи (корнеоцитами), способствуя отделению ороговевших клеток.

Салициловая кислота действует путем ослабления межклеточных структур, скрепляющих роговые клетки в мозоли. Это приводит к увеличению гидратации, из-за чего мозоль набухает и размягчается. Теперь ее легче удалить механическим путем.

Салициловая кислота может вызвать серьезное раздражение здоровой кожи, поэтому наносить ее следует исключительно на область мозоли. Мозольный аппликатор Тяньхэ сделан таким образом, что действующее вещество контактирует только с ороговевшей кожей, не попадая при этом на здоровые участки кожного покрова.

Салициловую кислоту можно наносить только на чистую, сухую, неповрежденную кожу. В редких случаях после лечения мозолей салициловой кислотой остаются незначительные гладкие рубцы.

Полезные свойства фенола

Фенол представляет собой органическое соединение, имеющее антисептический эффект. Фенол входит в состав многочисленных лекарственных препаратов.

Растворы фенола имеют выраженные антисептические свойства и эффективны против вегетативных форм микробов и грибов, а также в меньшей степени против спор.

При попадании на кожу или слизистые оболочки фенол свертывает белки, способствуя снижению зуда. В концентрированной форме это вещество оказывает местное раздражающее воздействие. При увеличении концентрации и длительности действия он может прижигать кожу вплоть до ее некроза.

Благодаря этим свойствам фенол активно используется для устранения кератозных образований, мозолей, бородавок и других дефектов кожи.

В силу высокой токсичности и легкой всасываемости лечение фенолом следует проводить с осторожностью. Из пластыря Тяньхэ фенол высвобождается постепенно, достигая именно той концентрации, которая необходима для удаления омертвевших тканей мозоли. Поэтому он абсолютно безопасен в использовании.

Противопоказаниями к применению фенола являются детский возраст, беременность, период грудного вскармливания, повышенная чувствительность к веществу.

Какие виды мозолей бывают?

Существуют различные виды мозолей, наиболее распространенными среди них являются: мягкие, твердые и нейрососудистые. Твердые мозоли сухие и очень прочные. У них есть четко ограниченная сердцевина, которая становится видна после механического снятия верхнего слоя мозоли. Этот вид мозолей чаще всего образуется на мизинцах и подушечках ног. Твердая мозоль довольна чувствительная, она становится болезненной при надавливании или трении.

Мягкие мозоли чаще всего локализуются между пальцами ног и в районе пяточной кости. Они состоят их мягкой воспаленной кожи, которая после подсыхания часто лопается и приводит к заражению внутренней открытой раневой поверхности.

Нейроваскулярные мозоли получили свое название благодаря тому, что они содержат кровеносные сосуды, которые при повреждении мозоли повреждаются и кровоточат. Эти мозоли чаще всего находятся на внутренней стороне стопы.

Пластырь Тяньхэ подходит для лечения самых распространенных твердых мозолей. Важно помнить, что его нельзя клеить на раздраженную или поврежденную кожу.

Причины возникновения мозолей

Некоторые мозоли возникают из-за длительного времени, проведенного на ногах, но большинство из них обусловлены плохо подобранной обувью. Туфли на высоких каблуках являются примером самой неудобной и анатомически несоответствующей форме стопы обуви. Именно поэтому женщины страдают мозолями в четыре раза чаще, чем мужчины. Другие факторы риска возникновения мозолей или натоптышей включают в себя деформацию стопы и ношение обуви или сандалий без носков, которые увеличивают трение стопы.

Трение или давление может приводить к появлению мягких или твердых мозолей. Если у вас появилась мозоль, которая возникла без видимых причин, стоит обратиться к врачу, так как это может быть бородавка или воспалительный процесс, вызванный попаданием под кожу инородного тела. Большую часть времени ноги находятся в закрытой, влажной среде, которая является идеальным местом для размножения бактерий. Бактерии, которые попадают под поврежденную кожу мозолей, могут вызывать стафилококковую инфекцию, сопровождающуюся сильным воспалением и нагноением.

Для предотвращения появления мозолей, прежде всего, следует носить удобную обувь, соблюдать гигиену ног и стараться проводить меньше времени в закрытой, не дышащей обуви.

Что такое кератозные образования?

Кератоз стопы – это патологическое состояние, характеризующееся чрезмерным ороговением кожи стопы. Кератозные образования на стопах могут носить наследственный и приобретенный характер.

Наиболее распространенной наследственной формой является ладонно-подошвенный кератоз. Он проявляется в виде многочисленных уплотнений желтого или коричневого оттенка на коже стоп и ладоней. Как правило, эти уплотнения выступают над поверхностью кожи. Они могут быть различных размеров и различной плотности. Унаследованные кератозы зачастую сопровождаются деформацией пальцев. В тяжелых случаях они могут распространяться на предплечья и голени. Лечение этого заболевания лучше проводить под контролем профильного специалиста.

Приобретенный кератоз стопы протекает намного легче, и вылечить его можно своими силами, предварительно проконсультировавшись с врачом. При этом типе болезни на стопе формируются сухие мозоли, которые при трении и надавливании на них могут вызывать острую боль.

Продукт является эффективным средством для лечения мозолей и подошвенного кератоза. Он помогает размягчить сухие мозоли, которые потом легко удалить механическим путем. Преимуществом является то, что поле устранения мозоли, она больше не возникает вновь.

Что такое клиновидные мозоли?

Клиновидные мозоли возникают вследствие разрастания верхнего слоя кожи (эпидермиса). Чаще всего они возникают на подошвах и пальцах ног. Причиной возникновения является давление, обусловленное ношением неудобной узкой обуви. Они отличаются от плоских тем, что имеют клиновидный вырост, растущий вглубь стопы и при надавливании вызывающий острую боль. Клиновидная мозоль формируется из плоской. Чем старше становится мозоль, тем сильнее скашиваются ороговевшие слои кожи, проникая в мягкие ткани стопы. На конусе клиновидной мозоли есть корешок – красно-коричневая точка, покрытая тонкой кожицей. Для полного излечения этого типа мозоли обязательно нужно разрушить или удалить корешок. Если этого не сделать, то в скором времени мозоль вырастет снова.

Запущенные клиновидные мозоли удаляются хирургическим путем. Продукт – это альтернативное средство лечения мозолей. Активные вещества размягчают и прижигают ороговевшую кожу, приводя к ее некрозу. Таким образом, мозоль удаляется полностью, вместе с корешком.

Традиционное лечение мозолей

Лечение мозолей предполагает устранение фактора, который спровоцировал их появление. Если мозоль не проходит длительное время или становится болезненной, несмотря на меры самопомощи, существуют медицинские процедуры, которые помогут решить эту проблему.

  1. Удаление излишков кожи – в ходе процедуры врач с помощью скальпеля срезает выступающую часть мозоли, оказывающую давление на подлежащие ткани. Не стоит пытаться срезать мозоль самостоятельно, так как это может привести к инфицированию раны.
  2. Салициловые продукты – для удаления мозолей в медицинской практике активно применяется 40% салициловая кислота. Она входит в состав противомозольных пластырей.
  3. Лекарства, снижающие риск инфекции – для предотвращения инфицирования раневой поверхности применяются пероральные антибиотики или мази на основе антибактериальных средств.
  4. Обувные вкладыши – если мозоли вызваны деформацией стопы, врач может посоветовать вам обратиться к ортопеду, который подберет вам индивидуальные обувные стельки, предотвращающие дальнейшее образование мозолей.
  5. Хирургия – в редких случаях для удаления мозолей может потребоваться хирургическая операция.

Лечение мозолей в домашних условиях

Фотография пластыря от сухих мозолейМозоли – это распространенная проблема, поэтому неудивительно, что в народной медицине существует множество способов избавления от них в домашних условиях.

  • Белый уксус – смешайте одну часть белого уксуса с тремя частями воды. Нанесите полученную смесь на мозоль и прикройте полиэтиленовой повязкой. Оставьте на ночь. Утром удалите размягчившуюся ороговевшую кожу с помощью ножниц или пемзы.
  • Пищевая сода – добавьте две-три столовые ложки пищевой соды на таз горячей воды. Хорошо распарьте ноги. После этого потрите проблемный участок пемзой.
  • Лимон – нанесите свежевыжатый лимонный сок на мозоль и дайте ему высохнуть. Повторяйте процедуру 3-4 раза в день.
  • Чеснок – приложите разрезанную дольку чеснока к мозоли, накройте ее сухой повязкой и оставьте на ночь. Повторяйте процедуру до тех пор, пока мозоль не пройдет. В качестве альтернативного метода чеснок можно измельчить в пасту и наносить его на мозоль с помощью ватного шарика.
  • Скипидар – оберните кусочек льда в ткань и массируйте им мозоль в течение нескольких минут. После этого вытрите проблемное место насухо и вотрите в него скипидар. Затем наложите на мозоль повязку и оставьте на ночь. Делайте это ежедневно перед сном.

Лучшие средства от мозолей

Несмотря на то, что мозоли – это неприятная проблема, с которой хотя бы раз в жизни сталкивался каждый человек, широкого спектра средств от мозолей на современном фармацевтическом рынке нет. Практически все противомозольные мази и гели имеют в своем составе салициловую кислоту. По сути, этот компонент является чуть ли не единственным эффективным средством против мозолей.

Отзывы

Написать отзыв

Пластырь от сухих мозолей

Пластырь от сухих мозолей

Прекрасно справляется как с небольшими натоптышами, так и с глубокими клиновидными мозолями, которые, как известно, могут причинять серьезный дискомфорт.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья