Новый товар

Пластырь противоотечный, посттравматический Shexiang Zhentong Gao

Цена 62 руб товара пластырь противоотечный, посттравматический shexiang zhentong gao, на складе доступно 80 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

62 руб

Описание

Описание

Фотография противоотечного пластыряПерфорированные эластичные приклеивающиеся к коже пластины светло-коричневого цвета, имеют приятный запах.

Мало кто знает, что определяет цену фармацевтических препаратов. Помимо средств, затраченных на сырье и процесс изготовления лекарств, в их стоимость также входят деньги, которые производители потратили на разработку формулы, клинические испытания и рекламу. Именно поэтому аптечные препараты стоят так дорого.

В последнее время все больше людей отдают предпочтение натуральным лекарствам. Они стоят дешевле и при этом по эффективности не уступают разрекламированным аптечным средствам. Отличным примером таких лекарств является представленный продукт. Это универсальное средство, которое хорошо помогает при самых различных проблемах со здоровьем, включая артритные и ревматические боли, мышечные спазмы, отеки, ушибы, вывихи, гематомы, невралгию, миозит и другие.

Помимо того, что пластырь противоотечный, посттравматический оказывает прямое воздействие, выражающееся в купировании болевого синдрома, а также в уменьшении отека и воспаления, он еще и оказывает общее положительное влияние на организм. Экстракты лекарственных трав, входящие в состав, способствуют укреплению иммунитета и улучшению общего самочувствия.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Биологически активные компоненты яда кожных желез жабы
  • Масло мяты перечной
  • Масло зверобоя
  • Касторовое масло
  • Мускус
  • Экстракты: астрагала, аконита Кузнецова, корня дудника китайского, бузины, корня галанга, клубней хохлатки, клубней борца, травы санчи, перца красного, хвоща полевого
  • Салициловая кислота
  • Скипидар
  • Ментол
  • Борнеол
  • Древесная камфора

Действие

Оказывает противовоспалительное, противоотечное, посттравматическое, обезболивающее действия.

Устраняет костные и мышечные боли.

Способствует регуляции сердечного ритма, улучшению микроциркуляции крови, повышению сопротивляемости организма к простудным заболеваниям.

Показания к применению:

  • ревматические боли
  • боли в суставах
  • ноющии боли в мышцах
  • плеврит
  • спазмы гладкой мускулатуры
  • ушибы
  • вывихи
  • переломы
  • гематомы
  • ревматоидный артрит
  • межреберная невралгия
  • миозиты
  • миалгии

Применение

Наклеить на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором. Время экспозиции: от нескольких минут до 12 часов.

Курс лечения: 1 – 10 дней (в зависимости от симптомов).

Изготовлено в Китае.

Преимущества

Развитие области фармацевтических лекарственных форм привело к открытию новых систем доставки лекарственных средств, позволяющих поддерживать постоянный уровень активных веществ в организме. Одной из таких форм является лекарственный пластырь. При его использовании активные вещества проникают в организм через кожу, то есть трансдермально. Трансдермальное введение лекарственных средств представляет собой отличную альтернативу обычным фармацевтическим лекарственным формам, таким как таблетки, раздражающие слизистую желудка или уколы, грозящие постинъекционными осложнениями.

Основными преимуществами трансдермального введения лекарств являются:

  1. возможность поддержания постоянного уровня лекарственных агентов в организме;
  2. безболезненность и безопасность в использовании;
  3. возможность длительное время поддерживать терапевтический эффект;
  4. меньшее количество побочных эффектов по сравнению с пероральным и инъекционным способами доставки лекарств;
  5. возможность применения препаратов с узким терапевтическим окном;
  6. возможность прервать лечение сразу же при появлении признаков непереносимости лекарственного средства.

Учитывая широкие возможности и многочисленные преимущества трансдермальной доставки лекарственных средств, китайские фармацевты активно используют ее при создании своих лечебных средств. Не исключением стал и патч противоотечный, посттравматический. Он представляет собой универсальное лечебное средство, обладающее длительным терапевтическим эффектом.

Чем опасен отек после травмы?

Фотография пластыря посттравматическогоОтек характеризуется патологическим увеличением объема отдельной части тела. Наше тело всегда реагирует на травму воспалительной реакцией, которая является первым шагом к заживлению. Покраснение, увеличение температуры поврежденной области, боль и отек всегда сопровождают эту первую фазу. Отек является результатом увеличения притока жидкости и белых кровяных клеток к очагу воспаления. Выброс химических веществ и сжатие нервов в месте травмы вызывают боль. Отек и боль заставляют нас обездвижить травмированную область тела, что защищает ее от дальнейшего повреждения. Тем не менее, иногда реакция организма бывает чрезмерной.

Продолжительное воспаление и боль могут привести к атрофии мышц, окружающих пораженный участок тела. Если своевременно не принять меры отек может стать хроническим. Длительный отек делает ткани ригидными, что повышает риск повторной травмы.

Именно поэтому при посттравматическом отеке важно оказать пострадавшему первую помощь. Прежде всего, следует обездвижить пострадавшую область и защитить ее от дальнейшего повреждения. Затем на больной участок необходимо положить лед. Если пострадала конечность, ее нужно поднять выше уровня сердца, это поможет устранить отек. При выраженном отеке можно наложить давящую повязку.

Пластырь посттравматический – это эффективное средство, которое помогает уменьшить воспаление, отек и боль, и быстро восстановиться после травмы.

Лечение отека при ревматоидном артрите

Ревматоидный артрит – это заболевание, возникающее вследствие сбоя в работе иммунной системы, из-за чего она начинает атаковать синовиальную оболочку суставов. Патологический процесс сопровождается болезненными отеками, возникающими вследствие скопления жидкости внутри суставов. Отеки при ревматоидном артрите могут стать причиной необратимого повреждения суставов.

Ревматоидный артрит, как правило, затрагивает обе стороны тела в равной степени. Воспаление может происходить не только в суставах, но и в других частях тела. Помимо отеков и болей в суставах люди, страдающие ревматоидным артритом, могут испытывать целый ряд симптомов, таких как:

  • усталость;
  • повышение температуры тела;
  • анемия;
  • проблемы со зрением и др.

Медикаментозная терапия помогает справиться с болью, отеком и тугоподвижностью суставов. Для лечения ревматоидного артрита применяются следующие лекарственные средства:

  • нестероидные противовоспалительные препараты;
  • кортикостероиды;
  • болезнь-модифицирующие антиревматические лекарственные средства.

Помочь устранить отек и справиться с болью могут и альтернативные средства, такие как Пластырь противоотечный, посттравматический. В его состав входят натуральные компоненты растительного и животного происхождения, которые за долгие годы применения сумели доказать свою эффективность в лечении болезней суставов.

Почему ноют мышцы и что с этим делать?

Если вы в последнее время не занимались тяжелым физическим трудом и не тренировались в спортзале, ноющая боль в мышцах может быть признаком болезни. Мышечная боль является частью естественной реакции организма на определенные заболевания. По сути, ее можно назвать побочным эффектом механизма защиты нашего организма от болезни.

Во время болезни ноющие ощущения в мышцах возникают из-за сокращения нервов, что связано с выделением мышцами молочной кислоты. Этот процесс, в свою очередь, инициируется выделением гистамина антителами и дилатацией кровеносных сосудов.

Гистамины – это химические вещества, продуцируемые антителами, которые в большом количестве вырабатываются во время болезни. Гистамины попадают в кровеносные сосуды, находящиеся в мышцах. Расширение кровеносных сосудов, а также их частое сокращение и колебание, стимулирует выработку мышцами молочной кислоты. Она, в свою очередь, воздействует на болевые рецепторы в нервных окончаниях мышц, которые ответственны за появление болевых ощущений.

Мышечная боль может быть симптомом определенных болезней, таких как грипп, малярия и лихорадка денге. Кроме этого, она может быть спровоцирована приемом определенных лекарственных средств, например, ингибиторов АПФ.

Ноющая боль в мышцах во время болезни также является признаком того, что ваше тело нуждается в отдыхе. Поэтому соблюдение режима покоя является обязательным условием для выздоровления.

Справиться с ноющей мышечной болью можно с помощью предлагаемого товара. В его состав входят экстракты аконита Кузнецова, клубней борца, корня дудника китайского и других лекарственных растений, которые хорошо справляются с суставными и мышечными болями.

Как быстро избавиться от синяка?

Синяк – это травма кожи, сопровождающаяся изменением ее цвета. При ушибе кровь из поврежденных клеток, находящихся глубоко под кожей, скапливается у ее поверхности, в результате чего она становится синей или фиолетовой.

Сразу же после травмы синяк может быть красноватого цвета. По прошествии нескольких часов он становится синим или темно-фиолетовым, а через несколько дней – зеленым или желтым. Место, где появился синяк, изначально болезненно. Но, по мере светления кожи, боль, обычно, уходит.

Быстро избавиться от синяка можно, если начать лечение сразу же после травмы. Для начала на ушибленное место нужно положить холодный компресс на 20-30 минут. Это поможет сузить кровеносные сосуды и уменьшить отек. Если вы прикладываете лед, помните о том, что он не должен напрямую контактировать с кожей. Заверните его в полотенце.

Если синяк занимает большую площадь и локализуется на руке или ноге, их необходимо приподнять выше уровня сердца. Для уменьшения боли можно принять ацитоминофен или другое обезболивающее. Лучше не принимать аспирин или ибупрофен, так как они замедляют свертывание крови, и фактически продлевают кровотечение в поврежденных тканях.

Примерно через 48 часов на область ушиба можно положить теплый компресс. Его нужно оставлять на 10 минут и делать до 3 раз в день. Тепло помогает увеличить приток крови к поврежденному месту, позволяя коже быстрее абсорбировать застывшую кровь.

Ускорить заживление синяка можно с помощью пластыря с олененком. Это средство помогает улучшить циркуляцию крови в ушибленном месте, а также снять отек, уменьшить боль и стимулировать процесс восстановления кожи.

Не проходит отек после перелома

Отеком называется скопление жидкости в мягких тканях тела. Чаще всего отечность появляется при переломах костей ног. Отеки могут возникнуть непосредственно после перелома или спустя длительное время, даже если внешних признаков перелома давно уже нет. Обычно отеки, причиной которых стал перелом ноги, длительно не проходят. Иногда подобные последствия травмы обусловлены, помимо плохого кровотока, повреждением или нарушением функции мышечной ткани, сухожилий или связок.

Обычно организм поддерживает баланс жидкости в тканях, гарантируя, что определенное, количество жидкости, попадающей в организм, своевременно покидает его. Жидкость транспортируется в ткани тела вместе с кровью по кровеносным сосудам. Вместе с кислородом и питательными веществами она просачивается через стенки кровеносных сосудов и попадает в клетки. После того, как питательные вещества поглощаются клетками, жидкость попадает обратно в кровеносные сосуды и движется вместе с кровотоком по направлению к сердцу. Лимфатическая система представлена в организме сетью каналов, по которым течет лимфа – бесцветная жидкость, содержащая лейкоциты, которые борются с инфекций. Лимфатическая система также участвует в процессе поглощения и переноса жидкости, питающей клетки. При отеке жидкость обильно выделяется в ткани из кровеносных и лимфатических сосудов, после чего она не возвращается в них обратно, а скапливается в тканях. Такой дисбаланс жидкости и становится причиной отечности ноги после перелома.

При появлении отека пациент чаще всего испытывает сильную ноющую боль в месте перелома. Также часто отмечается изменение цвета кожи в поврежденной области. Если же перелом ноги был открытым, оскольчатым, внутрисуставным или со смещением, то отек может охватить не только травмированную часть ноги, но и всю конечность. Устранить отек после серьезной травмы помогут современные препараты в сочетании с физиотерапией. Традиционно для снятия отека используются специальные гели, кремы и мази, улучшающие кровообращение и лимфоток. Для этой цели используются препараты, содержащие гепарин, противовоспалительные лекарства, и кетопрофеносодержащие средства местного применения.

Помимо медикаментозной терпии также назначаются физиотерапевтические процедуры, такие как УФ-облучение, электрофорез, электростимуляция и другие.

Справиться с отеком могут помочь и альтернативные методы. Пластырь противоотечный, посттравматический – это эффективное средство для местного применения, которое улучшает кровообращение и успешно справляется с отеками после переломов.

Отзывы

Написать отзыв

Пластырь противоотечный, посттравматический Shexiang Zhentong Gao

Пластырь противоотечный, посттравматический Shexiang Zhentong Gao

Эффективное средство восстановления тканей после ушибов, растяжений, воспалений и других травм.

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья