Пластырь Синий тигр

Оценить
(11 голоса)

       Цена за 1 упаковку (10шт) 150 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 упаковку
 до 1000 рублей   0%  150 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  135 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  120 рублей
 от 2000 рублей  30%  105 рублей

  

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

 

Пластырь Синий тигр описание

Синий тигр – это уникальное средство, предназначенное для лечения широкого спектра проблем со здоровьем. В состав пластыря входят экстракты редких растений, мускус, морские водоросли, борнеол. Пластырь Синий тигр создан на основе рецептов древней китайской медицины с учетом последних достижений фармацевтической индустрии.

Это средство прекрасно справляется с симптомами таких заболеваний, как ревматизм, невралгия, остеохондроз, грыжа межпозвоночного диска, ишиас, бурсит, подагра, тендинит, туннельный синдром и других. Помимо этого, пластырь оказывает комплексное благоприятное воздействие на организм, способствует выведению токсинов, улучшает клеточный обмен и укрепляет иммунную систему.

Пластырь Синий тигр можно использовать не только для лечения болезней опорно-двигательной системы, но и для профилактики, а также для улучшения общего самочувствия. Для этого его достаточно наклеить на биологически активную точку, расположенную вблизи проблемного участка. Лекарственные вещества, которые постепенно впитываются в кожу, вызывают прилив крови к биоактивной зоне, улучшая тем самым движения энергии Ци и предотвращая развитие патологического процесса.

Пластырь Shexiang Zhuanggu Gao - Синий тигр 

Болеутоляющий, противовоспалительный пластырь. Применяется при ревматизме, болях в суставах, боль в спине, невралгии, боли в мышцах, растяжениях, ушибах.

Пластырь Синий тигр способ применения

Пластырь наклеить на проблемное место, предварительно обезжирить кожу теплой водой или спирто содержащим раствором. Время экспозиции пластыря от нескольких минут до 12 часов.

Пластырь Синий тигр противопоказания

Беременность, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость составляющих.

Пластырь Синий тигр состав 

В состав китайского пластыря входит большое количество натуральных компонентов растительного и животного происхождения, в том числе:

  • Мускус – это уникальное вещество входит в состав более 200 лекарственных средств, активно применяемых в традиционной китайской медицине. Мускус оказывает стимулирующее воздействие на центральную нервную систему, снимает боль, обладает выраженным противовоспалительным свойством.
  • Ладан – способствует выведению избытков жидкости из организма, восстанавливает циркуляцию лимфы, имеет успокаивающее действие.
  • Мирра – обладает антисептическим и противовоспалительным свойством. Эффективно заживляет микротравмы, полезна при лечении ушибов и растяжений.
  • Борнеол – эффективен при лечении ревматических атак, растяжений, мышечных болей. Хорошо утоляет боль и снимает воспаление.
  • Имбирь – мощный антиоксидант, снимает суставные боли, помогает при лечении ревматизма, артрита и артроза. Обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, укрепляет иммунитет.
  • Камфара – местное раздражающее и антисептическое действие. Имеет выраженный согревающий эффект.
  • Кемпеферол – флавоноид, обладает общеукрепляющим, тонизирующим и противовоспалительным действием.

Преимущества пластыря Синий тигр

По сравнению со стандартными лекарственными средствами китайский пластырь Синий тигр обладает целым рядом преимуществ, основными среди которых являются:

  • Высокая эффективность – формула действующего вещества пластыря разработана таким образом, чтобы быстро и эффективно справляться с болью, отеком и воспалением в мышцах и суставах.
  • Безопасность – благодаря тому, что в состав пластыря входят преимущественно натуральные компоненты он может безопасно использоваться людьми различного возраста. Действующее вещество пластыря не взаимодействует с другими фармацевтическими препаратами, поэтому пластырь можно применять в качестве дополнительного к стандартному лечению средства. Пластырь не вызывает аллергии и практически не имеет противопоказаний.
  • Быстрый эффект – благодаря тому, что пластырь действует непосредственно в патологическом очаге, он действует быстро. Облегчение наступает через очень короткий промежуток времени после экспозиции аппликатора на болезненный участок тела.
  • Длительное действие – лекарственные вещества проникают в кожу постепенно, поэтому пластырь можно носить долгое время (до 12 часов).
  • Простота в применении – аппликатор достаточно наклеить на чистую и сухую поверхность кожи.

Быстрая помощь при болях в суставах

Как правило, суставные боли сопровождаются ограничением подвижности, хрустом в суставах, отеком, напряжением околосуставных мышц и в тяжелых случаях деформацией сустава.

Чаще всего боль в суставах, чем бы она ни была обусловлена, является результатом длительных повторяющихся нагрузок. Для того чтобы быстро снять боль, вам нужно отдохнуть и прекратить те виды деятельности, которые провоцируют сильную боль.

Сделайте холодный компресс на поврежденную область, это предотвратит дальнейшее развитие отека сустава и облегчит боль. После этого (спустя минимум 24 часа) следует сделать горячий компресс. Это необходимо для усиления циркуляции крови в патологическом очаге. Вместе с кровью поврежденные ткани получают большое количество питательных веществ и кислорода, что способствует их быстрому восстановлению. Дополнительно можно сделать компресс из лечебных трав.

Для этих же целей можно использовать пластырь Синий тигр. Он обладает местным раздражающим эффектом, что способствует усилению циркуляции крови, а лечебные растительные и животные компоненты помогут снять отек, воспаление и боль.

Боли в спине: когда нужно обратиться к врачу

Хорошей новостью является тот факт, что в 70% случаях боли в спине проходят после применения несложных мер самопомощи. К ним относятся: холодные и горячие компрессы, массаж, прием обезболивающих средств, физиотерапия, упражнения на растяжку и др. Альтернативным методом снятия болей в спине также может служить пластырь Синий тигр, который обладает выраженным болеутоляющим, противовоспалительным и успокаивающим действием.

Однако существуют случаи, когда боль в спине может свидетельствовать о развитии серьезного заболевания и без помощи врача не обойтись. Ниже перечислены симптомы, на которые стоит обратить особое внимание:

  • Высокая температура – повышение температуры в сочетании с болью в спине может свидетельствовать об инфекции почек или остеомиелите.
  • Утрата контроля над функцией кишечника или мочевого пузыря – состояние, требующее неотложной медицинской помощи.
  • Острая боль в спине после травмы – тяжелые травмы, такие как автомобильная авария или падение с лестницы могут стать причиной перелома позвоночника или повреждения спинного мозга.
  • Онемение или покалывание в конечностях – серьезный симптом, свидетельствующий о нарушении функции спинного мозга или его корешков.
  • Необъяснимая потеря веса – боль в спине, сопровождающаяся утратой массы тела может говорить о развитии раковой опухоли позвоночника.
  • Боль в спине, длящаяся более 6 недель – любой болевой синдром, продолжающийся более 1-2 месяцев, является поводом для обращения к врачу.

Бурсит: причины и методы лечения

Бурситом называется воспаление околосуставной сумки, которая представляет собой капсулу, заполненную синовиальной жидкостью и служащую своеобразным буфером между костями, сухожилиями и мышцами.

Бурсит может развиться в любом из суставов, но чаще всего поражаются плечевой, локтевой и коленный суставы.

Основными причинами бурсита являются травмы и инфекции. Инфекции поражают суставы, расположенные ближе к поверхности кожи, например, локтевые. Порез на коже может стать воротами для попадания инфекции и воспаления околосуставной сумки. Особенно это касается людей с ослабленной иммунной системой.

Лечение бурсита начинается с защиты поврежденной области от внешних воздействий, которые причиняют сильную боль. Хорошо при бурсите помогают традиционные в таких случаях холодные и горячие компрессы. Для снятия воспаления применяются нестероидные противовоспалительные средства, а в некоторых случаях и антибиотики.

В качестве альтернативного или дополнительного средства лечения можно использовать пластырь Синий тигр, который снимает отек, воспаление и болевой синдром.

Туннельный синдром – болезнь современных людей

Кистевой туннельный синдром – это патологическое состояние, характеризующееся болью, онемением и покалыванием в кисти. Туннельный синдром обусловлен повышенным давлением на срединный нерв.

Туннельный синдром называют болезнью современных людей, так как они большое количество времени проводят за компьютером. Постоянное напряжение в руке, которая держит мышку, может вызывать защемление срединного нерва и вызывать такие неприятные симптомы, как онемение, слабость, покалывание и боль в кисти. Другими возможными причинами туннельного синдрома являются гипотиреоз, ревматоидный артрит, диабет или беременность.

В некоторых случаях туннельный синдром может быть настолько сильным, что лечить его приходится с помощью хирургического вмешательства. Поэтому не стоит запускать заболевание, лучше принять меры сразу же после появления первых его признаков.

Китайский пластырь Синий тигр является эффективным средством профилактики кистевого туннельного синдрома. Действующее вещество пластыря способствует улучшению циркуляции крови и предотвращению застойных явлений. При появлении первых симптомов или перед длительной работой за компьютером пластырь достаточно наклеить на болезненную область.

Первая помощь при ушибах

Ушиб – это распространенная травма, с которой люди часто сталкиваются в бытовой и профессиональной деятельности. Особенно часто ушибы получают спортсмены и люди, ведущие активный образ жизни. Для того чтобы уменьшить боль и отек в месте травмы следует:

  • Прикладывать лед к травмированному участку в первые 24-48 часов. Холодные компрессы следует оставлять на 15 минут, при этом нужно следить, чтобы между кожей и пакетом со льдом была ткань или полотенце.
  • Обеспечить отдых пострадавшему участку тела.
  • По возможности поднять пораженную область, это помогает уменьшить отек.
  • Для снятия болевого синдрома можно принять обезболивающие препараты.

Хорошо при ушибах помогает пластырь Синий тигр. Его необходимо применять на вторые сутки после получения травмы. Пластырь оказывает местное раздражающее действие, увеличивая циркуляцию крови в пораженной области и способствуя быстрому восстановлению тканей.

Обратитесь к врачу, если:

  • ушиб сопровождается острой нестерпимой болью;
  • вы принимаете кроворазжижающие лекарства;
  • гематома у вас на теле образовалась без видимых причин;
  • у вас головы головы и лица;
  • вы подозреваете перелом в ушибленной области.

Посттравматический отек

Отек является нормальным ответом организма на травму или хирургическое вмешательство. Как правило, он проходит самостоятельно через несколько дней или недель поле травматического воздействия. Однако бывают случаи, когда отек не спадает, вызывая боль и нарушение определенных функций. Рецидивирующие вывихи могут привести к хроническому отеку из-за повреждения лимфатических и кровеносных структур расположенных в зоне растяжения связок.

Травма, сопровождающаяся разрывом тканей или кровоизлиянием, вызывает сильный отек, который может не пройти самостоятельно, если организм сам не в состоянии справиться с абсорбцией жидкости.

Пластырь Синий тигр является прекрасным противоотечным средством. За счет того, что он воздействует непосредственно на поврежденную зону, пластырь эффективно устраняет воспаление и как следствие уменьшает отек.

Как справиться с болью после спортивных тренировок?

Каждый спортсмен сталкивался с таким явлением, как боль в мышцах после тренировки. Основной причиной таких болей является перегрузочная способность мышц. Когда множество упражнений выполняются одно за другим без перерыва и с повторениями, мышцы устают и начинают болеть.

Это объясняется тем, что во время анаэробного гликолиза в мышцах вырабатывается молочная кислота. Эти боли длятся недолго. Боли также могут быть обусловлены микротравмами в мышцах, которые вызывают воспалительную реакцию и раздражение болевых рецепторов. Такие боли появляются обычно через сутки после тренировки.

Пластырь Синий тигр можно применять при различных типах мышечных болей. Увеличивая кровообращение, он способствует быстрому распаду молочной кислоты в мышечной ткани. Кроме этого, противовоспалительные агенты пластыря способствуют заживлению микротравм и быстрому купированию болевого синдрома.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены

2 комментарии