Новое Пластырь Собачья кожа Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Пластырь Собачья кожа

Цена 120 руб товара пластырь собачья кожа, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

120 руб

Описание

Пластырь Собачья кожа описание
Пластырь Собачья кожа состав
Пластырь собачья кожа инструкция
Пластырь Собачья кожа показания к применению
Китайский пластырь собачья кожа противопоказания
Пластырь Собачья кожа успокаивает боли в мышцах
Пластырь собачья кожа – отличное средство для лечения суставов
Пластырь Собачья кожа – это быстрая помощь при ушибах
Как восстановиться после растяжений?
Межреберная невралгия
Как бороться с невралгией?
Стимуляция кровообращения в суставах
Пластырь Собачья кожа снимает симптомы простуды
Пластырь Собачья кожа подходит для лечения спины
Пластырь Собачья кожа избавляет от артрита
Пластырь Собачья кожа купить
Пластырь Собачья кожа отзывы

Пластырь Собачья кожа Jingzhi Goupi Gao описание

Пластырь собачья кожаЭластичный пластырь собачья кожа Jingzhi Goupi Gao цвета от светло-желтого до темно-желтого, с приятным ароматом.

Китайский пластырь Собачья кожа – это уникальный продукт, который, благодаря своему многокомпонентному составу, эффективно справляется с широким спектром патологий. Пластырь можно применять для лечения простуды, снятия ломоты в костях при гриппе, а также при любых типах болей в мышцах и костях, включая миалгии, артралгии, невралгии, боли при ревматических атаках, ушибах, растяжениях и переломах.

По сравнению со стандартными фармацевтическими болеутоляющими лекарственными средствами, пластырь Собачья кожа обладает рядом преимуществ. В его состав входят натуральные компоненты, которые помимо обезболивающего эффекта оказывают комплексное положительное влияние на организм. Пластырь обладает выраженными противопростудными и противовоспалительными свойствами. Кроме этого, он стимулирует лимфоток и кровообращение в пораженной области, что способствует быстрому выведению токсинов и регенерации тканей. Растительные экстракты, входящие в состав пластыря Собачья кожа, обладают мощными иммуномодулирующими и антиоксидантными свойствами.

Пластырь Собачья кожа состав

- Незрелый аконит сычуаньский,
- фрима тонкокистевая,
- корень имбиря,
- клубни аконита Кармишеля,
- корни Стефании,
- корень галанга,
- клубни хохлатки,
- яд кожных желез жабы,
- плоды и трава перца красного,
- камфора,
- борнеол,
- вазелин,
- ментол,
- салициловая кислота.

Пластырь Собачья кожа показания к применению

Стимулирует сердечный ритм и кровообращение, снижает симптомы простуды, оказывает болеутоляющее действие. Применяется при костных и мышечных болях, сильных ушибах и вывихах, ревматических болях, боли в суставах, ноющей боли в мышцах, плеврите, снимает спазмы гладкой мускулатуры, локально усиливает микроциркуляцию. Используется при артритах, в т.ч. ревматоидных, межреберной невралгии, миозитах, миалгиях.

Пластырь собачья кожа инструкция

Пластырь собачья кожа инструкция: наклеить на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором. Время экспозиции: от нескольких минут до 12 часов. Курс: 10 – 20 дней.

Китайский пластырь собачья кожа противопоказания

- беременность,
- обострение кожных заболеваний,
- индивидуальная непереносимость компонентов.
Размер: 7 см х 10 см.

Хранить в прохладном темном месте, в плотно закрытой упаковке.

Пластырь Собачья кожа успокаивает боли в мышцах

Наиболее распространенными причинами болей в мышцах являются чрезмерное напряжение при физических нагрузках и незначительные травмы. Этот тип боли обычно локализуется в небольшом, ограниченном участке тела. Если начинают болеть все мышцы, скорее всего, это спровоцировано первичным общим заболеванием или побочным эффектом некоторых лекарств.

Причинами системной мышечной боли могут быть такие заболевания, как синдром хронической усталости, дистония, фибромиалгия, гипотиреоз, грипп, волчанка, болезнь Лайма, миофасциальный болевой синдром, ревматическая полимиалгия, полимиозит, пятнистая лихорадка скалистых гор и другие. К лекарственным препаратам, которые могут провоцировать системные мышечные боли, прежде всего, относятся статины.

Пластырь Собачья кожа эффективно справляется с мышечными болями различной этиологии. Раздражающие вещества в его составе снижают болевой синдром, отвлекая мозг от болевых импульсов. Кроме этого пластырь стимулирует кровообращение в пораженной области, что способствует быстрому выведению из пораженной области токсических веществ и медиаторов воспаления, ответственных за болевые ощущения.

Пластырь собачья кожа – отличное средство для лечения суставов

Одним из самых распространенных типов суставной боли являются артралгии (боли, спровоцированные артритом). Артралгии могут быть настолько серьезными, что человек временно теряет дееспособность. Именно поэтому первый этап лечения суставов – это облегчение боли.

Как правило, медикаментозное лечение суставов включает в себя прием болеутоляющих и противовоспалительных средств. Пластырь Собачья кожа сочетает в себе эти два свойства. В его состав входят растительные компоненты, обладающие выраженным противовоспалительным эффектом. Кроме этого он содержит такие природные ингредиенты, как яд кожных желез жабы, камфара, экстракт красного перца.

Попадая на кожу, они вызывают легкое жжение. Благодаря этому пораженные ткани прогреваются, сосуды расширяются, что вызывает активный приток крови. Вместе с кровью и лимфой из области больного сустава выводятся токсины и воспалительные агенты. Все это способствует быстрому облегчению боли и восстановлению диапазона движения сустава.

Пластырь Собачья кожа – это быстрая помощь при ушибах

Ушиб представляет собой закрытую травму тканей или органов, не сопровождающуюся значительным нарушением их структуры. Чаще всего при ушибах повреждаются ткани, расположенные вблизи к поверхности тела. Особо сильно повреждаются мягкие ткани, придавливаемые в момент ушиба к костям.

Сильные ушибы могут привести к существенному повреждению тканей и даже к разрыву внутренних органов. Однако в быту люди чаще всего страдают от незначительных ушибов мягких тканей или суставов. При ушибе мягких тканей в месте травмы происходит кровоизлияние, ткани опухают. При ушибе сустава кожа в поврежденной области краснеет, сустав опухает, становится болезненным и тугоподвижным.

Китайский пластырь собачья кожа хорошо помогает при ушибах. За счет того что его можно клеить непосредственно на ушибленную область, лечебные вещества пластыря действуют быстро. Пластырь Собачья кожа восстанавливает кровообращение и лимфоток в травматическом очаге, что способствует быстрому оттоку крови и транссудата из ушибленной области.

Как восстановиться после растяжений?

Растяжением называется травма, возникающая при резком движении сустава, которое превышает его диапазон движения. Растяжение всегда представляет собой разрыв связки, он может быть частичным, иногда даже на микроскопическом уровне, или полным. Однако в связи с тем, что связки обладают высокой регенеративной способностью, они могут срастаться самостоятельно даже после полного разрыва.

Восстановиться после растяжения можно с помощью следующих мер:

- обеспечение максимально возможного покоя конечности на 2-3 дня;
- компрессия травмированного сустава с помощью эластичных бинтов;
- прикладывание холодных компрессов в 1-2 сутки после травмы;
- обезболивание с помощью безрецептурных препаратов (ацитоминофен, парацетамол);
- после спада отека – физиотерапия, направленная на увеличение диапазона движения травмированной конечности.

Пластырь Собачья кожа отлично подходит для лечения последствий растяжения. Он эффективно снимает отек и воспаление, уменьшает боль и способствует быстрой регенерации поврежденной ткани связок.

Межреберная невралгия

Межреберная невралгия – это патологическое состояние, вызванное раздражением или компрессией межреберных нервов и сопровождающееся острой, жгучей болью в области ребер. Поскольку невралгия может затрагивать различные межреберные нервы, люди часто путают ее симптомы, принимая их за боли в спине или сердце.

Симптомы межреберной невралгии включают в себя:

- боль, жжение или покалывания в отдельных участках кожи в области ребер;
- непроизвольное сокращение мышц в области ребер;
- повышенное потоотделение;
- острая боль при вдохе, иррадиирующая в область сердца, под лопатку, ключицу или поясницу.

При межреберной невралгии боль сохраняется длительное время, не прекращаясь ни днем, ни ночью, и усиливаясь при вздохе, кашле, чихании или изменении положения тела.

Как бороться с невралгией?

Межреберная невралгия сопровождается сильной, длительной изнуряющей болью. Лечение этой патологии, прежде всего, направлено на:

- купирование болевого синдрома и других симптомов болезни;
- устранение компрессии или воспаления межреберных нервов;
- лечение первичного заболевания, ставшего причиной развития межреберной невралгии.

Благодаря своему комплексному воздействию пластырь Собачья кожа хорошо подходит для симптоматического лечения межреберной невралгии. Растительные экстракты, содержащиеся в пластыре, помогают снять воспаление межреберных нервов. Кроме этого, пластырь стимулирует кровообращение и помогает устранить спазм и ригидность мышц, уменьшая тем самым компрессию нервных окончаний. Он эффективно облегчает боль, возвращая человеку возможность нормально спать и выполнять свои повседневные обязанности.

Стимуляция кровообращения в суставах

Сторонники традиционной китайской медицины утверждают, что большинство болезней суставов связаны с застоем крови в них. Согласно их теории, основным движущим компонентом человеческого тела является энергия Ци. Именно она отвечает за нормальное функционирование всех систем и органов, в том числе и за циркуляцию крови по сосудистому руслу.

Если по каким либо причинам энергия Ци ослабевает или ее становится недостаточно, кровь начинает течь медленнее и может застаиваться в полостях тела, а также в круглых суставах. Вследствие застоя крови суставные ткани получают недостаточное количество кислорода и питательных веществ, в них накапливаются продукты клеточного обмена и токсические вещества, что приводит к развитию различных заболеваний.

Пластырь Собачья кожа стимулирует кровообращение в суставах. Он оказывает выраженное согревающее и раздражающее действие. Сосуды в больном суставе расширяются, кровь начинает течь быстрее, поврежденные ткани восстанавливаются.

Пластырь Собачья кожа снимает симптомы простуды

Наверное, многие знают, что волшебной таблетки для лечения простуды не существует. Эта болезнь проходит сама собой за 5-7 дней, если не возникает осложнений. Лечение простуды – симптоматическое. Оно предполагает постельный режим, употребление большого количества жидкости, а также прием жаропонижающих, противокашлевых лекарств и средств от насморка.

Однако для работающих людей неделя, проведенная с градусником в постели, зачастую оказывается непозволительной роскошью, поэтому современные аптеки предлагают большой выбор противопростудных средств. Их существенными минусами является высокая стоимость и наличие побочных эффектов.

Поклонникам натурального лечения будет интересно узнать, что пластырь Собачья кожа – это эффективное природное средство, позволяющее в краткие сроки забыть о неприятных симптомах простуды. Пластырь помогает:

- увеличить кровообращение и лимфоток, эффективно избавляя организм от накопившихся за время болезни токсических веществ;
- существенно уменьшить такие симптомы простуды, как лихорадка, кашель, головная боль и ломота в костях;
- повысить естественные защитные силы организма и стимулировать их на борьбу с болезнью.

Пластырь Собачья кожа подходит для лечения спины

Китайский пластырь Собачья кожа является эффективным средством для лечения болей в спине. Это альтернативное лечебное средство, которое существенно отличается от стандартных лекарств и обладает по сравнению с ними рядом преимуществ:

- Быстрое действие – пластырь наклеивается непосредственно на пораженную область, а поэтому действует быстро, что особенно важно при сильных болях в спине.
- Простота в использовании – пластырь достаточно наклеить на предварительно обезжиренную горячей водой или спиртовым раствором кожу.
- Отсутствие противопоказаний – пластырь практически не имеет противопоказаний к применению. Исключением является индивидуальная непереносимость одного из компонентов, что встречается крайне редко.
- Долгосрочный эффект – благодаря тому, что лекарственные агенты высвобождаются из аппликатора постепенно, пластырь действует долго – до 12 часов.
- Безопасность – благодаря тому, что в состав аппликатора входят компоненты природного происхождения, у него нет известных побочных эффектов, а также его свободно можно сочетать со стандартными фармацевтическими средствами.

Пластырь Собачья кожа избавляет от артрита

Артрит – это патологическое состояние, сопровождающееся воспалением суставов. Артритом может заболеть любой человек, включая детей, но чаще это заболевание поражает людей пожилого возраста. Артрит сопровождается болью и снижением подвижности суставов.

К сожалению лекарств, которые смогли бы полностью излечить артрит, не существует, однако, грамотное лечение помогает снизить выраженность симптомов и приостановить прогрессирование болезни.

Китайские ученые разработали уникальное альтернативное средство для лечения артрита – пластырь Собачья кожа. Пластырь клеится на пораженный сустав. Лекарственные вещества постепенно высвобождаются из аппликатора, производя долгосрочный терапевтический эффект.

Пластырь Собачья кожа эффективно снимает воспаление, облегчает боль и повышает подвижность больного сустава. Благодаря мощному антиоксидантному эффекту, он стимулирует иммунную систему организма на борьбу с болезнью и способствует регенерации хрящевой, костной и соединительной тканей сустава. Кроме этого, пластырь оказывает общее благоприятное действие на организм, нормализуя работу всех органов и систем.

Пластырь Собачья кожа купить

Пластырь Собачья кожа купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид пластыря на рынке, поскольку работаем с изготовителем пластыря напрямую.

Пластырь Собачья кожа отзывы

На продукцию, пластырь Собачья кожа отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи пластыря.

Отзывы

Написать отзыв

Пластырь Собачья кожа

Пластырь Собачья кожа

Пластырь Собачья кожа применяется при костных и мышечных болях, сильных ушибах и вывихах, ревматических болях, боли в суставах, ноющей боли в мышцах, плеврите, снимает спазмы гладкой мускулатуры, локально усиливает микроциркуляцию. Используется при артритах, ревматоидных, межреберной невралгии, миозитах, миалгиях.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья