Новое Пластырь с эффектом омоложения Лаванда Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Пластыри с эффектом омоложения Лаванда

Цена 480 руб товара пластыри с эффектом омоложения лаванда, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

480 руб

Описание

Описание

Накопление токсинов является одной из главных причин развития многочисленных заболеваний и старения организма. Токсины могут носить экзогенное и эндогенное происхождение. Экзогенные токсины представляют собой внутренние метаболиты жизнедеятельности клеток. Эндогенные токсины – это все вредные вещества, которые попадают в наш организм извне – через дыхательную и пищеварительную системы, кожу и слизистые оболочки. Это оксиды и соли тяжелых металлов, нитраты и нитриты, пестициды, химические стимуляторы, красители и консерванты, антибиотики, радионуклиды и многие другие. Эндогенные и экзогенные токсины накапливаются в организме и приводят к дисбалансу физиологических функций и развитию различных болезней.

Пластырь с эффектом омоложения Лаванда – это мощное детоксическое средство, созданное специально для очищения организма от вредных соединений, его укрепления и омоложения. В состав входят уникальные травы, которые издавна использовались в рецептах китайских врачевателей для возвращения молодости и продления жизни. Активные вещества обладают высокой проницаемостью. Они высвобождаются в течение ночи постепенно, оказывая на организм непрерывное мягкое воздействие.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Древесный бамбуковый уксус
  • Турмалин - энергетический минерал
  • Хитозан
  • Хохлатка сомнительная
  • Шлемник байкальский
  • Лаванда

Лаванда

  1. усиливает иммунитет
  2. повышает силы, снимает усталость
  3. нормализует давление
  4. устраняет тахикардии и стенокардии
  5. снимает стресс
  6. улучшает регенерацию кожи
  7. замедляет старение
  8. улучшает качество сна
  9. устраняет возбудимость и бессонницу

Способ применения

Перед сном:

  1. Вымойте ноги и хорошо просушите
  2. Прикрепите пакетики к стопам
  3. Ложитесь спать

Утром:

  1. Снимите пакетики и утилизируйте
  2. Помойте ноги

Курс лечения составляет 8 дней, возможно применение до 60 дней.
Профилактический курс – 8 дней 4 раза в год.
Хранить в сухом, темном и прохладном месте.

Противопоказания

  • Не применять при аллергии на компоненты
  • Не применять на открытых ранах и болячках
  • Не применять во время беременности и кормле

Как действуют

Именно китайские ученые начали в своей практике активно испытывать наклеивающиеся пластинки как эффективный и безопасный метод доставки лекарственных средств в организм. Действующие вещества проникают в глубокие слои кожи, а затем в капилляры и разносятся по телу вместе с кровотоком. Такой метод позволяет избежать побочных эффектов и мягко воздействовать на организм.

В пластыре с эффектом омоложения Лаванда содержатся мощные растительные экстракты, оказывающие выраженный детоксический эффект. Кроме этого, в нем содержатся микрокристаллы турмалина – уникального минерала, который способен самостоятельно генерировать инфракрасное излучение и продуцировать отрицательные ионы. Инфракрасное излучение оказывает согревающее и успокаивающее действие, обеспечивающее человеку полноценный отдых и здоровый сон – две обязательных составляющих нормального функционирования организма. Отрицательные ионы проникают в глубокие слои кожи и связывают свободные радикалы – неустойчивые частицы, ответственные за процессы старения и развития болезней.

Основными преимуществами являются:

  • выведение эндогенных и экзогенных токсинов из организма;
  • связывание и выведение свободных радикалов;
  • укрепление иммунитета;
  • выраженный антивозрастной эффект;
  • нормализация основных физиологических функций в организме;
  • безопасность и отсутствие побочных эффектов;
  • простота в использовании.

Почему нужно выводить токсины?

И эндотоксины, и экзотоксины (о различии между которыми говорилось выше) могут накапливаться в организме и приводить к многочисленным проблемам со здоровьем. Наиболее распространенными из них являются:

  • Воспаление – большая часть токсинов являются внешними агентами, и иммунная система пытается избавиться от них. Реакция лимфатической системы на токсины может протекать в форме воспаления. Иногда подобная реакция может выражаться в развитии критических состояний, таких как заболевания сердца, псориаз, астма и болезнь Альцгеймера.
  • Болезни желудочно-кишечного тракта – ЖКТ наиболее восприимчив к негативному воздействию токсинов, так как является, по сути, главным путем для выведения вредных веществ из организма. Вследствие скопления токсинов ЖКТ перестает справляться со своей функцией, шлаки оседают на стенках тонкого и толстого кишечника. Это может приводить к появлению запоров и поносов, а также к развитию таких заболеваний, как язва, геморрой, дивертикулит, болезнь Крона и др.
  • Болезни кожа – токсины выводятся из организма через кожу вместе с потом. В случае переизбытка токсинов могут появляться угри, псориаз, а также экземы различной этиологии.
  • Снижение когнитивных способностей – системная токсическая перегрузка снижает когнитивные способности человека. Это выражается в проблемах с запоминанием информации, головных болях, хронической усталости, спутанности сознания, перепадах настроения и бессоннице.
  • Гормональные проблемы – ксеноэстрогены, которые широко распространены в окружающей среде в наши дни приводят к развитию гормонального дисбаланса. У женщин он проявляется в виде развития тяжелого предменструального синдрома и эндометриоза, у мужчин – в снижении качества спермы.

Какой эффект после выведения токсинов?

Детоксикация организма обладает рядом неоспоримых преимуществ. Очищение тела от токсинов дает вам почувствовать прилив сил и энергии. Кроме этого вы почувствуете легкость в теле. Это происходит за счет того, что желудочно-кишечный тракт освобождается от шлаков и начинает действовать в полноценном режиме – принимая пищу, вы получаете максимум полезных питательных веществ. Потеря веса – еще одно преимущество выведения токсинов. После того, как тело избавляется от токсических веществ, восстанавливается клеточный метаболизм. Клетки начинают активно получать и перерабатывать питательные вещества, при этом продукты их жизнедеятельности беспрепятственно покидают организм. Это способствует тому, что организм начинает функционировать в активном режиме, переставая накапливать жировые отложения «на черный день».

Дополнительным плюсом детоксикации является молодой и здоровый вид кожи. Кожа является самым большим по площади органом, ответственным за выведение токсических веществ. Это не может не сказываться на ее внешнем виде. После выведения токсинов кожа начинает «дышать», обогащаясь кислородом, ее клетки, в достаточном количестве получающие питательные вещества, активно регенерируются. Кожа становится упругой и сияющей.

Почему происходит омоложение?

Последние исследования доказали, что за процесс старения ответственны нестабильные молекулы – свободные радикалы. Они образуются вследствие клеточного дыхания. На их образование влияют эндогенные и экзогенные токсины, скапливающиеся в организме. Свободные радикалы – это активные соединения, имеющие неспаренные электроны. Стремясь стабилизировать свою структуру, эти частицы отрывают электрон у других (нормальных клеток), превращая их таким образом в свободные радикалы и вызывая непрерывную цепь негативных преобразований, которые носят название окислительный стресс. Окисление приводит к разрушению и гибели клетки, вследствие чего образуются морщины, развиваются различные воспалительные процессы, возникают сложные аутоиммунные заболевания.

Пластырь с эффектом омоложения Лаванда действует двумя способами:

  • Активные вещества являются мощными природными антиоксидантами – веществами, нейтрализующими свободные радикалы.
  • Кристаллы турмалина продуцируют отрицательные ионы, связывающие и выводящие нестабильные частицы из организма.

Такое комплексное воздействие и оказывает выраженный омолаживающий эффект на организм.

Лаванда. Применение лаванды в медицине

Лаванда является универсальным растением, которое в течение многих столетий применяется как эффективное лекарственное средство, обладающее антисептическим, антибактериальным, противогрибковым, противовоспалительным, противосудорожным и антидепрессивным свойствами.

Прием лаванды внутрь считается полезным для решения множества физических и психических проблем со здоровьем, включая стресс, тревожность, усталость, раздражительность, головные боли, мигрени, бессонницу, депрессию, простуду, нарушение пищеварения, метеоризм, расстройство желудка, болезни печени и желчного пузыря, потерю аппетита и многие другие. Вдыхание эфирного масла лаванды помогает нормализовать сон, уменьшить симптомы депрессии и головную боль.

Лавандовое масло является одним из самых безопасных средств для местной терапии. Его можно смело применять для лечение порезов, ран, ссадин, ожогов, укусов насекомых, а также при болях в мышцах, ревматизме, артрите, герпесе, язвах и волдырях, ушибах. Кроме этого лаванда способствует эффективному выведению токсинов и омоложению организма.

Шлемник байкальский

Шлемник байкальский – это лекарственное растение, обладающее сильными иммунопротективными, противораковыми, противомикробными и противовирусными свойствами. По мнению некоторых врачей, активные вещества, входящие в состав шлемника байкальского способны уменьшить воспалительный процесс, остановить рост опухоли и дальнейшую репродукцию раковых клеток. Кроме этого шлемник байкальский активно применяется в медицине для лечения следующих патологий:

  • Аллергии – аллергического ринита и поллиноза за счет ингибирования простагландинов и высвобождения гистамина.
  • Болезней крови – ингибитор производства коллагена и агрегации тромбоцитов с арахидоновой кислотой.
  • Желудочно-кишечных заболеваний, в частности бактериальной дизентерии.
  • Болезней иммунной системы – острых и хронических инфекций, аутоиммунных заболеваний, инфекций, вызванных ретровирусами, вирусами герпеса, ВИЧ и др.
  • Болезней печени – холецистита, гепатита.
  • Болезней, обусловленных нарушением метаболизма, в частности осложнений диабета.
  • Заболеваний дыхательных путей – острого бронхита, астмы, простуды.

Хохлатка сомнительная

Хохлатка сомнительная – лекарственная трава, издавна славящаяся своими лечебными свойствами. В этом растение содержится множество активных веществ, обладающих антиоксидантными, обезболивающими, антиаритмическими, кардио-протекторными и седативными свойствами. Кроме этого, хохлатка сомнительная повышает аппетит и способствует пищеварению, стимулирует выработку клеток крови, нормализует процессы сна и бодрствования.

В медицине хохлатка сомнительная применяется для лечения следующих заболеваний: бессонница, невралгия, последствия инфаркта миокарда, стенокардия, аритмия, гипертония, головные и висцеральные боли.

Турмалин – энергетический минерал

Полезные свойства турмалина уже давно известны китайским врачевателям. Сегодня турмалин активно применяется в современной медицине для профилактики и лечения самых различных заболеваний. Кроме этого, он считается минералом, обладающим уникальным омолаживающим эффектом. Чем же это обусловлено?

Все дело в том, что турмалин способен самостоятельно излучать инфракрасные волны и продуцировать отрицательные ионы. Инфракрасное излучение проникает в глубокие слои кожи, согревая ее и усиливая кровообращение. Отрицательные ионы, попадая в организм, связываются со свободными радикалами – нестабильными молекулярными соединениями, вызывающими окисление и разрушение здоровых клеток организма. Такое комплексное воздействие турмалина обеспечивает выраженный оздоровительный и омолаживающий эффект.

Бамбуковый древесный уксус

Органический бамбуковый уксус является важным компонентом средств, применяемых для детоксикации организма, например в пластырь для омоложения Лаванда. Это и неудивительно, ведь он обладает уникальными лечебными свойствами. Вот только некоторые из них.

Бамбуковый древесный уксус:

  • способствует пищеварению, эффективно борется с изжогой и кислотным рефлюксом;
  • нормализует функцию кишечника, эффективен при болезни Крона, язвенном колите и синдроме раздраженного кишечника;
  • поддерживает здоровье печени, способствует активному выведению токсинов из организма;
  • эффективен при частых поносах;
  • является отличным противорвотным средством;
  • нормализует уровень холестерина в крови;
  • активно борется с целлюлитом;
  • хорошо помогает при подагре.

Кроме этого, древесный бамбуковый уксус, являясь эффективным детоксическим средством, способствует здоровью и благополучию всего организма в целом.

Отзывы

Написать отзыв

Пластыри с эффектом омоложения Лаванда

Пластыри с эффектом омоложения Лаванда

Мощное детоксическое средство, созданное специально для очищения организма от вредных соединений, его укрепления и омоложения. Активные вещества обладают высокой проницаемостью. Они высвобождаются в течение ночи постепенно, оказывая на организм непрерывное мягкое воздействие.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья