Новое Пластырь Тигровый с мускусом Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Пластырь Тигровый с мускусом

Цена 50 руб товара пластырь тигровый с мускусом, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

50 руб

Описание

Тигровый пластырь
Пластырь Тигровый с мускусом состав
Пластырь Тигровый с мускусом действие
Пластырь Тигровый с мускусом применение
Что такое воспаление и как с ним бороться?
Почему опухают суставы?
Как лечить опухшие суставы?
Какие пластыри можно использовать при болях в спине
Растяжение мышц: причины и лечение
Как избавиться от боли в колене?
Тигровый пластырь купить
Тигровый пластырь отзывы

Тигровый пластырь

Тигровый пластырьТигровый пластырь перфорированный эластичный пластырь светло-коричневого цвета.

Сегодня существует огромное количество лекарственных средств, которые помогают справиться с болью любого происхождения. Они обладают рядом достоинств, к которым относятся высокая эффективность и быстрое действие. Но при этом они не лишены и недостатков. Большинство обезболивающих средств обладают серьезными побочными эффектами, действуют недолго и вызывают привыкание. Учитывая эти факторы китайские ученые разработали свое универсальное обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное средство – Пластырь Тигровый с мускусом.

Главным преимуществом Тигрового пластыря является трансдермальный способ доставки лекарственных веществ. Пластырь клеится непосредственно на больную область, а поэтому действует быстро и не оказывает такого выраженного побочного влияния на организм, как таблетки или инъекции. Лекарственные вещества высвобождаются из аппликатора постепенно, а поэтому он обеспечивает стойкий и длительный терапевтический эффект (пластырь можно носить до 12 часов).

Еще одним достоинством Пластыря Тигрового с мускусом является его натуральный состав. Лекарственная формула пластыря тщательно сбалансирована, в нее вошли растительные и животные экстракты, которые веками применялись в традиционной китайской медицине. Пластырь Тигровый с Мускусом можно применять для лечения суставных болей и болей в спине, посттравматических состояний, ревматизма, артрита, болезни Бехтерева, метеозависимых болей, отеков и тугоподвижности суставов и других состояний, сопровождающихся болью, отеком и воспалением.

Пластырь Тигровый с мускусом состав

Мускус, масло мяты перечной, масло бей, экстракты: корня аконита, белладонны, дудника, гвоздики, гирчовника, стеблей эфедры китайской, центеллы азиатской, посконника китайского, имбиря, сафлора красильного, зерен персика, мирры, борнейская камфора, смола мастикового дерева , смола босвеллии Картера, ментол, метилсалицилат.

Тигровый пластырь китайский действие

Тигровый пластырь китайский обладает противоотечным, противовоспалительным, посттравматическим действиями. Стимулирует кровообращение. Эффективен для снятия болей различного происхождения в связи с глубоким проникновением активных компонентов пластыря в мышечные и костные ткани.

Пластырь Тигровый с мускусом применение

Показания к применению: растяжения, вывихи, ушибы, переломы, гематомы, заболевания суставов, ревматизм, спортивные травмы.

Способ применения: наклеить на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором. Время экспозиции: от нескольких минут до 12 часов.

Курс лечения: 1 – 10 дней (в зависимости от симптомов).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется использовать лицам, страдающим кожной аллергией, с осторожностью применять беременным женщинам. Не использовать на участках кожи с открытыми ранами. Хранить в прохладном и сухом месте.

Производитель: Yueyang JinShou Pharmaceutical co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Что такое воспаление и как с ним бороться?

Воспаление является жизненно важной реакцией иммунной системы. Она необходима нашему организму для того, чтобы восстановиться после травмы, защитить себя от вторжения внешних болезнетворных агентов, таких как вирусы и бактерии, а также регенерировать поврежденные ткани.

Без процесса воспаления рана будет гноиться, и инфекция может стать смертельной. Несмотря на то, что воспаление играет очень важную роль в функционировании организма, при определенных условиях оно само может стать проблемой.

Чаще всего воспаление сопровождается покраснением, отеком, потеплением, болезненностью, а иногда и тугоподвижностью пораженной области, особенно если это сустав. Например, если вы сильно ушибли палец на ноге, организмом инициируются определенные биохимические процессы, при которых высвобождаются сигнальные белки – цитокины. Они направляют к поврежденной области иммунные клетки, гормоны и питательные вещества, чтобы организм быстрее мог справиться с последствиями травмы. Белые кровяные клетки поглощают микробы, поврежденные или мертвые клетки и продукты распада, ускоряя процесс восстановления. Гормоны простагландины создают сгустки крови, чтобы закрыть поврежденные ткани и дать им регенерироваться. Они также могут вызывать боль и повышение температуры тела, как часть процесса выздоровления.

Лейкоциты, гормоны, клетки крови и питательные вещества доставляются к патологическому очагу вместе с жидкостью, именно этим обусловлен отек, сопровождающий воспаление. Вследствие избытка жидкости на нервные окончания оказывается повышенное давление, из-за чего возникает боль. Часто воспаление сопровождается нагноением. Гной представляет собой скопление белых кровяных клеток, которые погибли после поглощения болезнетворных микроорганизмов и продуктов распада.

Слишком легкое воспаление может привести к прогрессирующему разрушению тканей и поставить под угрозу выживание организма, в это же время хроническое воспаление грозит развитием множества серьезных заболеваний, таких как перитонит, атерсклероз, ревматоидный артрит и даже рак.

Пластырь Тигровый с мускусом помогает контролировать процесс воспаления. Он не вмешивается в ход естественных защитных процессов организма, и в то же время не позволяет воспалению перейти в хроническую стадию.

Почему опухают суставы?

Суставы опухают вследствие увеличения жидкости в тканях, окружающих сустав. Самыми распространенными причинами отека суставов являются:

- Остеоартроз
- Ревматоидный артрит
- Подагра
- Анкилозирующий спондилоартрит
- Псориатический артрит
- Инфекционный артрит
- Травмы суставов, сопровождающиеся растяжением или разрывом мышц, сухожилий и связок, а также вывихами и переломами

Симптомы опухших суставов включают в себя:

- глубокую, ноющую боль;
- чувство жара в пораженном суставе;
- тугоподвижность сустава;
- ограничение мобильности.

Как лечить опухшие суставы?

Выбор метода лечения отека суставов зависит от причины, его вызвавшей. Например, нестероидные противовоспалительные препараты применяются для лечения отека суставов, обусловленного остеоартритом. НСПВП могут также применяться для устранения отека после травмы. Наряду с этими лекарствами также применяется влажное тепло или лед.

Стероидные лекарственные средства, применяемые перорально в течение короткого периода времени, помогают уменьшить боль в опухших суставах, за счет блокировки воспалительных химических веществ в организме.

Инъекционные методы лечения, такие как введение стероидов в сустав являются еще одним способом лечения отека и боли. Инъекции делаются непосредственно в опухший сустав, являющийся источником воспаления, отека и боли. Инъекции стероидов, как правило, обеспечивают кратковременное, но быстрое облегчение боли и уменьшение отека. Часто совместно с инъекциями стероидов проводится удаление избытков жидкости из сустава.

Для воспалительных типов артрита, таких ревматический, псориатический артриты и анкилозирующий спондилит, лечение может включать применение НПВС, стероидных препаратов, а также инновационных лекарств, влияющих на иммунную систему. К ним относятся болезнь модифицирующие антиревматические средства и биологические агенты, такие как ингибиторы фактора некроза опухоли, и ингибиторы ферментов, вызывающих воспаление.

Острую подагру можно лечить с помощью колхицина. Это лекарство уменьшает отек и боль, вызванные отложением кристаллов мочевой кислоты в суставе. НПВС также помогают справиться с воспалением. Иногда требуются более сильные обезболивающие средства.

Инфекционный артрит лечится антибиотиками. Иногда требуется проведение хирургической операции для удаления зараженных инфекцией тканей сустава.

Для уменьшения воспаления и отека можно также использовать альтернативные средства, такие как Пластырь Тигровый с мускусом. Это натуральное и безопасное средство, которое помогает справляться с болью и отеком в течение длительного времени.

Какие пластыри можно использовать при болях в спине

Боль в спине – это очень распространенная проблема. Четыре из пяти человек испытывали ее хотя бы раз в своей жизни. Именно боль в спине является главной причиной, по которой люди пропускают работу. Медикаментозное лечение спинных болей варьирует от применения нестероидных противовоспалительных средств до серьезных обезболивающих. Одним из самых удобных и безопасных средств от болей в спине является пластырь.

Пластыри от болей в спине различаются по своему составу и способу действия. Они могут содержать НПВП, местный анестетик или наркотический анальгетик. Кроме этого, пластыри на спине могут действовать, охлаждая или, наоборот, нагревая пораженную область. Пластыри, содержащие ментол, вызывают чувство холода в поврежденной области. Пластыри, которые содержат камфару или такие местнораздражающие и тепловыделяющие ингредиенты, как каенский перец, вызывают чувство легкого жжения, расслабляют мышцы, усиливают кровообращение в пораженной области и способствуют быстрому выздоровлению.

Существуют также универсальные пластыри, такие как Пластырь Тигровый с мускусом. Этот пластырь имеет сбалансированную лечебную формулу, включающую в себя растительные и животные экстракты, и действует сразу в нескольких направлениях: уменьшает отек, облегчает боль, и купирует воспаление. Пластырь Тигровый с мускусом можно использовать для облегчения болей в суставах, костях и мышцах, обусловленных различными заболеваниями и травмами. Благодаря натуральному составу, этот пластырь не обладает побочными эффектами и не вызывает привыкания, а поэтому может быть использован на постоянной основе.

Растяжение мышц: причины и лечение

Избыточные физические нагрузки могут стать причиной травмы. Чрезмерное напряжение мышц часто становится причиной их растяжения или разрыва. Эта травма может быть незначительной и сопровождаться легкой ноющей болью, как после интенсивной тренировки, а может быть и серьезной, нуждающейся в хирургическом вмешательстве.

Растяжение мышц – это очень распространенная травма. Большинство людей, ведущих активный образ жизни, испытывали ее хотя бы раз в жизни. Недостаточная разминка перед тренировкой, плохая группировка при выполнении физических упражнений и усталость увеличивают риск растяжения или разрыва мышц. Более всего растяжению подвержены мышцы:

- в нижней части спины;
- шеи;
- плеча;
- задней части бедра.

Первая помощь при растяжении мышц включает в себя следующие мероприятия:

- Ограничение физической активности для профилактики ухудшения состояния и избегания риска повторных травм.
- Холодные компрессы на пострадавшую мышцу. Их можно накладывать от четырех до восьми раз в день. Одна процедура не должна длиться более 20 минут.
- Мягкий массаж поврежденной мышцы и окружающих ее тканей. Он помогает уменьшить отек и воспаление, замедляющие процесс заживления.
- Пострадавшую область необходимо поднять выше уровня сердца, чтобы уменьшить отек.

Для уменьшения болевого синдрома можно использовать противовоспалительные обезболивающие средства, такие как ибупрофен или аспирин. При разрыве мышц может понадобиться хирургическое вмешательство. Для уменьшения боли и отека при растяжении мышц, после суток, в течении которых накладываются холодные компрессы, необходимо наклеить на травмированную область Пластырь Тигровый с мускусом. Он улучшит местное кровообращение, блокирует болевые сигналы, уменьшит отек и воспаление и ускорит процесс выздоровления.

Как избавиться от боли в колене?

Боль в колене, как правило, появляется после травмы или чрезмерной нагрузки на сустав. Если ткани коленного сустава повреждены незначительно, лечение травмы можно проводить в домашних условиях. Если меры, предпринятые в течение двух суток, не приносят облегчения, а такие симптомы, как покраснение, отек и боль усиливаются, необходимо обратиться за профессиональной медицинской помощью. Для того чтобы облегчить боль в колене, необходимо:

- Использовать местные обезболивающие средства, такие как кремы, гели и мази. Хорошо помогает при болях в колене Пластырь Тигровый с мускусом. Это натуральное комплексное средство, которое действует непосредственно на пораженную область и обладает длительным терапевтическим эффектом.
- Позвольте своему телу полностью восстановиться после интенсивных физических нагрузок. Старайтесь тренировать отдельные части тела в различные дни, чтобы ваши мышцы и суставы имели достаточно времени на самовосстановление.
- Такие средства, как глюкозамин и хондроитин укрепляют ткани суставов и предотвращают их от травм.
- Обеспечьте своему организму достаточное количество витамина D и кальция. Эти важные питательные вещества особенно необходимы спортсменами и людям, ведущим активный образ жизни. Чтобы восполнить дефицит этих витаминов, употребляйте больше молочных продуктов и мяса.
- Следите за осанкой. Неправильная осанка во время физических нагрузок может усилить нагрузку на колени.
- Носите во время тренировок соответствующую обувь. Она поможет равномерно распределить нагрузку на суставы нижних конечностей.

Тигровый пластырь купить

Тигровый пластырь купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид пластыря на рынке, поскольку работаем с изготовителем пластыря напрямую.

Тигровый пластырь отзывы

На продукцию, тигровый пластырь отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи пластыря.

Отзывы

Написать отзыв

Пластырь Тигровый с мускусом

Пластырь Тигровый с мускусом

Тигровый пластырь с мускусом содержит богатый комплекс экстрактов лекарственных растений, которые проникая вглубь тканей организма облегчают суставные, мышечные и костные боли, быстро восстанавливают пораженные ткани.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья