Пластырь ЧжуйФен Гао обезболивающий

Оценить
(8 голоса)

        Цена за 1 упаковку (4шт) 150 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 упаковку
 до 1000 рублей   0%  150 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  135 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  120 рублей
 от 2000 рублей  30%  105 рублей

  

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

 

Пластырь ЧжуйФен Гао обезболивающий описание

Обезболивающий пластырь ЧжуйФен Гао обладает уникальным составом. В него входят экстракты редких растений, а формула разработана таким образом, чтобы каждый из ингредиентов усиливал действие другого. Именно поэтому пластырь ЧжуйФен Гао эффективно справляется с воспалением, устраняет боль и снимает отек.

Основными компонентами пластыря являются:

  • коричное масло – обладает антибактериальным и противовоспалительным действием, снимает ригидность мышц и суставов, уменьшает болевой синдром;
  • аконит Кузнецова – обладает болеутоляющим, спазмолитическим и противосудорожным свойством, помогает при артрите, ревматизме, судорогах;
  • эфедра китайская – обладает выраженным противопростудным действием, эффективна при лечении аллергии и кашля;
  • аконит Кармишеля – ядовитое растение, в малых дозах представляет собой мощный иммуномодулятор;
  • копытень Зильбора – нормализует кровообращение, обладает жаропонижающим, противовоспалительным и бронхорасширяющим свойством;
  • дудник опущенный – обладает потогонным и противовоспалительным действием, помогает при невралгии, подагре и ревматизме;
  • ломонос китайский – имеет противопростудное и болеутоляющее действие;
  • босвелия – эффективна при лечении хронических воспалительных заболеваний, в том числе артрита различной этиологии, остеоартрита, ревматоидного артрита и болезней ЖКТ.

Пластырь Тяньхэ Чжуйфэн Гао (Tianhe Zhuifeng Gao) обезболивающий усиленный

Действие пластыря Гао основано на идеальном сочетании более чем 35 специально подобранных ценных лекарственных растений и натуральных компонентов. 

Пластырь ЧжуйФен Гао обезболивающий состав

Состав пластыря Гао: 35 компонентов, основные из которых: клубни борца (аконит Кузнецова), клубни аконита Кармишеля, коричное масло, стебли эфедры, трава копытня Зилборра, корни дудника опушенного, корни ломоноса китайского, цветки софлора красильного, смола босвелии Картера, смола мирры, борнеол, ментол и др.

Пластырь ЧжуйФен Гао обезболивающий действие

  1. Обладает обезболивающим, противовоспалительным, противоотечным действием.
  2. Улучшает местное кровообращение.
  3. Согревает
  4. Снимает боль различного происхождения, в том числе при артрите, остеохондрозе, радикулите и т. д.

Пластырь "Тянхэ Гао" разработан в соответствии с канонами традиционной китайской медицины и изгатовлен с использованием современных технологий.

Пластырь ЧжуйФен Гао обезболивающий преимущества

К тому же, пластырь Тянхэ имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • удобен и прост в применениине
  • содержит токсичных веществ
  • при наложении на кожу способствует быстрому проникновению лекарственных компонентов в кровь, вследствие чего является идеальным действенным средством для устранения мучительной боли в мышцах и суставах
  • его целебные свойства проверены временем.

Пластырь ЧжуйФен Гао обезболивающий основной состав

Основной состав пластыря Тянхэ Гао:

  • клубни аконита Кузнецова (Aconitum kusnezoffii),
  • коричное масло (Cinnamomum cassia),
  • клубни аконита Кармишеля (Aconitum carmishaeli),
  • стебли эфедры китайской (Ephedera sinica),
  • травы копытня Зильбора (Asarium sieboldii),
  • корни нотоптеригамуса надрезного (Notopterygium incusum),
  • корни дудника опущенного (Aangelica pubescenes),
  • корни корневище ломоноса китайского (Clematis chinensis),
  • цветки сафлора красильного (Carthamus tinctorius),
  • смола босвелии Картера (Bosvellia carterii),
  • камеде-смола коммифоры мирра (Commiphora myrra),
  • смола демоноропса драконова (Daemonorops draco),
  • борнеол (Dryobalonops aromatica),
  • ментол (Mentha haplocalyx).

Пластырь ЧжуйФен Гао обезболивающий применение

Использование: наклеить на проблемное место, предварительно обезжирив кожу теплой водой или спиртосодержащим раствором.
Время экспозиции: от нескольких минут до 12 часов.
Противопоказания к применению: беременность, обострение кожных заболеваний, индивидуальная непереносимость компонентов.
Размер: 7 см х 10 см.
Хранение: в прохладном темном месте, в плотно закрытой упаковке.
Срок хранения: 3 года. 

Пластырь ЧжуйФен Гао обезболивающее действие

Боль обладает двумя противоположными свойствами. С одной стороны, с помощью боли организм сигнализирует нам о том, что с ним что-то не в порядке, поэтому боль является своеобразным защитником нашего здоровья. С другой стороны, болевые ощущения вызывают ряд патологических эффектов – ограничение подвижности, дисбаланс функций органов и систем, нарушение циркуляции крови, да и переживать боль очень тяжело. Кроме этого, сильная боль может привести к шоку и даже смерти. Именно поэтому боль – это состояние, которое нужно лечить.

В современной медицине существует широкий спектр болеутоляющих средств. Они обладают различным химическим составом и механизмом действия. Некоторые из них снимают воспаление, вызвавшее боль, другие – блокируют нервные окончания, ответственные за передачу болевых импульсов, третьи – ингибируют выработку определенных химических веществ, стимулирующих болевые рецепторы. Современные болеутоляющие средства достаточно эффективны, однако, они обладают множеством побочных эффектов, негативно действующих на организм.

Китайские ученые решили подойти к вопросу устранения боли, вооружившись многолетними знаниями древней китайской традиционной медицины. Обезболивающий пластырь ЧжуйФен Гао кардинально отличается от стандартных болеутоляющих средств. Во-первых, в его состав входят исключительно натуральные ингредиенты, причем, их дозировка рассчитана таким образом, чтобы не вызвать аллергии и других побочных эффектов. Во-вторых, отличается доставка активных действующих веществ – они высвобождаются постепенно, проникают в кожу и вместе с током крови распространяются по организму. Это обеспечивает долгосрочный болеутоляющий и противовоспалительный эффект. К тому же, такой способ доставки не обладает побочными эффектами, присущими стандартным обезболивающим средствам. Например, таблетки раздражают желудок и усложняют работу печени и почек, а инъекции связаны с риском инфекции.

Активные вещества пластыря ЧжуйФен Гао высвобождаются постепенно и действуют непосредственно в пораженной области, поэтому облегчение боли наступает быстро, а эффект длится долго. Помимо своих болеутоляющих свойств, пластырь ЧжуйФен Гао эффективно снимает воспаление и отек, а также оказывает общее благоприятное воздействие на организм.

Улучшение местного кровообращения

Механизм воспаления достаточно сложен, он делится на несколько этапов. На одном из них происходит спазм кровеносных и лимфатических сосудов. Таким образом, организм пытается локализировать очаг воспаления, как бы изолировав его от остального организма. Эта защитная реакция обладает как своими плюсами (воспаление не распространяется на здоровые окружающие ткани), так и минусами (продукты распада тканей и токсины медленнее выводятся из организма, что продлевает процесс заживления).

Усиление кровообращения в поврежденной области помогает организму быстрее справиться с воспалительным процессом. К клеткам активнее доставляется кислород и питательные вещества, стимулирующие регенеративный процесс, быстрее выводятся продукты распада и излишки жидкости. Именно этим действием обладает обезболивающий пластырь ЧжуйФен Гао. Растительные экстракты проникают в глубокие слои кожи и стимулируют приток крови к пораженной области. Усиленная циркуляция крови и лимфы способствую уменьшению отека и воспаления, что, в свою очередь уменьшает боль.

Согревающий эффект Пластыря ЧжуйФен Гао

Одним из эффектов пластыря ЧжуйФен Гао является согревающий эффект. После того, как вы наклеили пластырь на кожу, вы почувствуете легкое жжение, которое в скором времени перейдет в мягкое ровное тепло. Согревающий эффект очень важен, так как он помогает облегчить боль. Это происходит за счет того, что активные вещества пластыря раздражают рецепторы окружающих мышечных тканей и как бы отвлекают мозг от вызывающей острую боль области тела. Уменьшение болезненности за счет применения раздражающих средств широко используется в ревматологии и спортивной медицине, сосредоточенной на лечении травм.

Раздражающие вещества обладают обезболивающим эффектом и усиливают кровоснабжение мягких тканей. Усиление циркуляции крови расслабляет мышцы и способствует быстрой регенерации тканей. Это помогает облегчить боль при дегенеративных и воспалительных поражениях скелетно-мышечной системы. Уменьшается также болевой синдром, связанный с растяжением или травмой мышц.

Благодаря согревающему свойству пластырь ЧжуйФен Гао эффективно справляется с болью. Наклеив пластырь перед сном, вы можете быть уверенными в том, что эта ночь пройдет спокойно и ваш организм сумеет полноценно отдохнуть и зарядиться энергией, необходимой для того, чтобы справиться с болезнью.

Противоотечное действие Пластыря ЧжуйФен Гао

Отек является одной из стадий воспаления. Как и у многих других защитных функций организма, его биологическое значение неоднозначно. Отек выполняет важную защитную функцию: обеспечивает доставку к пораженной области плазменных медиаторов – ферментов, свертывающих компонентов, кининов (белков, ответственных за коагуляцию и возникновение болевых ощущений) и других компонентов, контролирующих воспаление. С другой стороны, вследствие отека в очаге воспаления происходит свертывание лимфы, образуется венозный застой, тромбируются венозные и лимфатические сосуды, что способствует задержке в области воспаления продуктов распада, токсинов и микробов. Поэтому устранение отека является одним из этапов лечения воспаления.

Пластырь ЧжуйФен Гао обладает выраженным противоотечным действием. Активные растительные компоненты пластыря способствуют расширению лимфатических и венозных сосудов. Восстановление нормального оттока крови и лимфы от очага воспаления способствует быстрому выведению токсических веществ, устранению мышечного спазма, облегчению боли и быстрому заживлению.

Применение пластыря ЧжуйФен Гао при артрите

Артрит является широко распространенным и вместе с тем мало изученным заболеванием. Существует более 100 различных форм артрита. Все они отличаются друг от друга причинами и механизмом течения, однако сходны в одном – любой артрит сопровождается болью в суставах. Проявления артрита могут быть настолько мучительными, что люди даже впадают в депрессию. По статистике до у 18% пациентов, страдающих артритом, отмечаются признаки депрессии. Поэтому одной из главных целей лечения артрита является облегчение боли.

Именно для этого китайскими учеными было разработано уникальное средство – обезболивающий пластырь ЧжуйФен Гао. Благодаря уникальной формуле, в которую входят экстракты редких растений, пластырь эффективно справляется с артритными болями, устраняет воспаление и отек. Кроме этого, больные артритом, регулярно применяющие пластырь, отмечают снижение темпа прогрессирования болезни.

Применение пластыря ЧжуйФен Гао при болях в мышцах и суставах

Боли в мышцах и суставах чаще всего являются результатом физического перенапряжения, а также спортивных и бытовых травм. В некоторых случаях они обусловлены развитием дегенеративных или воспалительных заболеваний опорно-двигательного аппарата. ЧжуйФен Гао является эффективным средством для облегчения мышечных и суставных болей. Основными преимуществами применения пластыря являются:

  • Простота в использовании – пластырь достаточно наклеить на проблемный участок тела, носить его можно в зависимости от интенсивности боли от 15 минут до 12 часов.
  • Быстрый эффект – благодаря тому, что пластырь действует непосредственно в пораженной области обезболивающие, противовоспалительные и противоотечные компоненты начинают действовать очень быстро.
  • Долгосрочное действие – поскольку лекарственные вещества высвобождаются из аппликатора постепенно, пластырь действует на протяжении долгого времени – до 12 часов.
  • Натуральный состав – благодаря тому, что в состав лечебного вещества пластыря входят только натуральные растительные компоненты, он не имеет побочных эффектов и абсолютно безопасен в использовании.

Применение пластыря ЧжуйФен Гао при остеохондрозе

Остеохондроз – это заболевание, характеризующееся выраженными дегенеративно-дистрофическими изменениями в отдельных позвонках или позвоночнике в целом. При остеохондрозе позвоночник становится малоподвижным и перестает нормально выполнять свои функции. Чаще всего это заболевание поражает межпозвоночные диски. Основной причиной развития остеохондроза являются возрастные изменения. Симптомы болезни зависят от того, какой отдел позвоночника поражается болезнью, чаще всего страдает поясничный отдел. В некоторых случаях остеохондроз протекает бессимптомно, однако, чаще пациенты, страдающие этим заболеванием, жалуются на боли в спине. К сожалению, остеохондроз – это неизлечимое заболевание, однако правильная терапия помогает снизить выраженность проявлений болезни, приостановить ее прогрессирование и существенно повысить качество жизни больного.

Пластырь ЧжуйФен Гао – это эффективное средство, которое помогает успешно справляться с такими проявлениями остеохондроза, как боль, скованность мышц и позвоночных суставов, воспаление и отек в пораженной болезнью области.

Применение пластыря ЧжуйФен Гао при радикулите

Радикулит – это общий термин, которым в медицине называется группа симптомов, связанных с компрессией (сдавливанием) или воспалением корешков спинного мозга. Основным признаком радикулита является болевой синдром. Боль при радикулите может быть настолько сильной, что человек теряет подвижность, становится неработоспособным, у него нарушается сон. Лечение радикулита направлено на устранение компрессии или воспаления нервных корешков. Терапия начинается с устранения болевого синдрома.

В качестве эффективного обезболивающего средства при радикулитных болях хорошо себя зарекомендовал китайский пластырь ЧжуйФен Гао. Это натуральное средство хорошо снимает боль и воспаление, усиливает кровообращение и расслабляет мышцы в пораженной области, возвращает мобильность позвоночным суставам, снимает отек и воспаление. Основными преимуществами пластыря ЧжуйФен Гао является выраженный болеутоляющий и противовоспалительный эффект, простота в использовании и долгосрочный терапевтический эффект.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены

1 Комментарий

  • Ссылка на комментарий ататолий петрович 11.03.2015 12:32 Написал: ататолий петрович

    Я им пользовался давно. Эффективнейшее средство от боли в мышцах , но в продаже не встречается