Новое Пояс с турмалином Увеличить

Новый товар

Пояс с турмалином

Цена 650 руб товара пояс с турмалином, на складе доступно 1 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

650 руб

Описание

Описание

Фотографии турмалинового поясаТурмалиновый пояс сделан на основе ткани, в которую по особой системе вплетены микрокристаллы турмалина. Активируют их действие магнитные пластины.

Магнитное поле активирует кристаллы, которые начинают выделять отрицательные ионы и длинноволновое инфракрасное излучение, кроме этого, ткань отражает тепло, исходящее от человеческого тела. Все вместе эти факторы образуют мощный биоэнергетический поток, который проникает в глубокие слои кожи и положительно воздействует на организм.

Действие помогает:

  1. расслабить гладкую мускулатуру внутренних органов;
  2. расширить кровеносные сосуды;
  3. улучшить циркуляцию крови и лимфы;
  4. насытить кровь кислородом;
  5. активировать внутреннюю энергию клеток;
  6. гармонизировать нервную функцию;
  7. стимулировать природные защитные силы организма.

Применение позволяет нормализовать кровообращение, устранить симптомы, вызванные воздействием негативных факторов, таких как холод, сырость или перенапряжение, уменьшить боль, повысить выносливость тела, освободиться от стресса, избавиться от мышечного напряжения, улучшить сон. Кроме этого одновременное воздействие магнитного поля, инфракрасного излучения и отрицательных ионов оказывает долгосрочный оздоровительный эффект на весь организм.

С этим продуктом также покупают

Показания к применению

  1. При фиксации на спину:
  • остеохондроз грудного и пояснично-кресцового отдела позвоночника;
  • грыжи межпозвоночных дисков;
  • коксартроз;
  • ишиас, невралгии;
  • онемение и зябкость пальцев ног;
  • боли в области таза;
  • судороги мышц и бедра;
  • отечность ног;
  • переломы;
  • метеозависимые боли в ногах;
  • остеопороз;
  • гемиплегия у лежачих больных;
  • эндартериит.
  1. При фиксации на живот:
  • проблемы в работе органов брюшной полости и тазовых органов, гинекологической сферы;
  • простатит;
  • зашлакованность и сосудистые проблемы работы печени и почек, желчного пузыря и кишечника;
  • слабая циркуляция кровеносной системы.

Инструкция по применению

Зафиксируйте продукт непосредственно на зону, где имеются болезненные ощущения. При необходимости, для усиления эффекта перед фиксацией можно смочить центральную, выделяющую тепло часть, обычной водой комнатной температуры. Через 15-20 минут появляется заметное ощущение тепла или легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения от нескольких минут до нескольких часов.

На участках, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия они исчезают спустя 2-3 часа.

Длина 115 см.

Внимание! В первые дни использования рекомендуем применять пояс от 30 мин до часа с постепенным увеличением времени, не чаще двух раз в сутки.

Противопоказания

  • Высокая температура тела
  • При повреждениях кожи
  • Больным с кардиостимуляторами и сердечной недостаточностью
  • Беременность и период лактации
  • Не применять детям
  • Индивидуальная непереносимость

Уход за изделиями с турмалином: Стирать изделия можно легкой стиркой в чистой воде (время стирки в пределах 5 минут), вручную при температуре воды 32- 40 градусов, но без применения моющих средств (порошка).

Лечение остеохондроза

К сожалению, полностью излечить остеохондроз невозможно, так как деформация хряща – это необратимый процесс. Поэтому терапия при остеохондрозе, прежде всего, направлена на устранение симптомов болезни и повышение качества жизни пациента.

Медикаментозная терапия включает в себя прием нестероидных противовоспалительных и обезболивающих препаратов. Кроме этого существует перечень препаратов, которые улучшают кровообращение и способствуют восстановлению хрящевой ткани. Однако такое лечение должно проводиться на постоянной основе, так как эффект от терапии этими препаратами является не долгосрочным.

В сложных случаях может быть назначено хирургическое лечение. Целью операции является устранение осложнений остеохондроза – удаление грыж межпозвоночных дисков или коррекция стеноза позвоночного канала. Поскольку операции на позвоночнике сопряжены с большим количеством рисков, хирургическое вмешательство назначается только в крайних случаях.

В последнее время врачи активно прибегают к альтернативным методам лечения остеохондроза, таким как иглоукалывание, магнитотерапия, физиотерапия, мануальная терапия и электротерапия. В качестве самопомощи хорошо себя зарекомендовали лечебные пояса с турмалином ТМ Tour Ma Line.

Лечение грыжи межпозвоночных дисков

Межпозвоночная грыжа – это распространенное последствие остеохондроза. Лечение грыжи позвоночника зависит от стадии и локализации патологии. Если грыжа сопровождается умеренным болевым синдромом и не вызывает неврологических нарушений, назначается медикаментозное лечение. Оно включает в себя прием обезболивающих и противовоспалительных препаратов, а также инъекции миорелаксантов и стероидов.

Хирургическая операция при межпозвоночной грыже назначается только в том случае, если традиционное лечение оказывается неэффективным. Целью операции является удаление грыжи (части диска) или диска полностью при его тотальном повреждении.

Поскольку операции по коррекции межпозвоночных грыж являются очень сложными и потенциально опасными, назначаются они очень редко. До этого делается все возможное для того, чтобы восстановить здоровье пациента традиционными методами. Для этого активно применяются такие методы альтернативного лечения, как массаж, мануальная терапия, магнитотерапия, рефлексотерапия, лечебная физкультура и другие. Кроме этого, пациент может заниматься лечением на дому, например, выполняя комплекс физических упражнений в сочетании с применением турмалинового пояса.

Оздоровительный эффект

Турмалин – это природный минерал, который входит в группу драгоценных камней. Кроме этого, ему присущи уникальные свойства, оказывающие выраженное положительное влияние на здоровье человека.

Ученые выяснили, что камень генерирует слабые электрические импульсы, которые способны производить длинноволновые инфракрасные лучи и преобразовывать влагу из воздуха в отрицательные ионы.

В отличие от механически производимых отрицательных ионов, частицы полностью безопасны и не имеют негативных побочных эффектов. Большинство положительных для здоровья качеств обусловлены как раз способностью производить отрицательные ионы.

Вот только некоторые из них:

  • детоксикация организма;
  • помощь в расщеплении жиров;
  • выведение избытков жидкости из организма;
  • улучшение кровообращения;
  • выведение из организма продуктов клеточного метаболизма;
  • очищение печени и почек от токсинов;
  • быстрое заживление повреждений кожи;
  • снижение проявлений таких психических расстройств, как депрессия и тревога;
  • выведение тяжелых металлов, ядов и канцерогенов из организма;
  • снижение содержания в крови молочной кислоты.

Воздействие на позвоночник

Еще в древние времена мужчины, носившие турмалин на поясе, заметили, что у них практически не болит спина. Продукт оказывает долгосрочное положительное влияние на позвоночник. Мощный биоэнергетический эффект образуется благодаря тому, что микрокристаллы излучают длинноволновые инфракрасные лучи. Они проникают глубоко в тело человека, где вступают в реакцию с молекулами воды, вызывая их микровибрацию. В результате этого возникает тепловой эффект, положительно воздействующий на внутренние структуры позвоночника. Активизируется кровообращение, вследствие чего улучшается оксигенация и скорость регенерации тканей.

Кроме этого, турмалин нормализует функцию остеобластов (костных клеток), восстанавливает ткани суставов, межпозвоночных дисков и позвонков, увеличивает стабильность костных сочленений, стимулирует выработку и нормализует циркуляцию спинномозговой жидкости и обеспечивает свободное движение за счет увеличения продукции синовиальной смазки.

Использование продукта снижает скорость изнашивания межпозвоночных дисков при остеохондрозе, увеличивает стабильность позвоночника, не влияя при этом на диапазон движения суставов, ускоряет образование костных мозолей после переломов, повышает эластичность связок, а также оказывает общеукрепляющее действие.

Возвращение подвижности позвоночнику

Остеохондроз является главной причиной частичной иммобилизации позвоночника. В силу различных осложнений остеохондроза, таких как межпозвоночные грыжи или стеноз позвоночного канала, подвижность позвоночника снижается. Чаще всего, это происходит по двум причинам:

  1. Деградация хрящевой ткани – хрящевая ткань разрушается, при этом сустав теряет свою подвижность, становится ригидным.
  2. Спазмы мышц – в пораженной остеохондрозом области зачастую происходит компрессия спинномозговых корешков, что вызывает болевой синдром и мышечный спазм. Ригидные мышцы блокируют сустав, снижая диапазон его движения.

Как и в первом, так и во втором случае возвращение подвижности позвоночнику начинается с устранения причины иммобилизации. Лечение включает в себя устранение болезненности, мышечного спазма и воспаления в пораженной области. Только после этого назначается физиотерапия, направленная на растягивание мышц, а также связок суставов позвоночника. Хорошо помогают в этих случаях также массаж, иглоукалывание и магнитотерапия.

Лечение болей в спине

Терапия болей в спине начинается с определения причин, вызвавших болевой синдром. Лишь в очень редких случаях боли в спине могут быть вызваны серьезными причинами, такими как перелом или опухоль позвоночника. Гораздо чаще они обусловлены перенапряжением, дегенеративными изменениями в структурах позвоночника или незначительными травмами.

В большинстве случаев боли в спине проходят самостоятельно в течение некоторого времени. Первыми мерами самопомощи являются постельный режим, прием обезболивающих препаратов, холодные и горячие компрессы, массаж. Если боли не проходят или усиливаются, назначается медикаментозное лечение, направленное на устранение воспаления и болевого синдрома. Лишь в крайних случаях при болях в спине прибегают к хирургическому вмешательству.

Метеозависимые боли в суставах

Очень часто люди замечают, что в преддверии грозы или шторма, у них начинаются боли в суставах. О метеозависимых болях в суставах упоминал еще Гиппократ в 400 г. до н. э., однако, до сих пор ученые недоумевают, каким именно образом связаны ухудшение погодных условий и артритные боли.

Было проведено несколько исследований, которые показали корреляцию между плохой погодой и усилением болей. Изменение атмосферного давления, температуры и влажности может усилить не только артритные боли, но боль в челюсти, фибромиалгии, головные боли и др.

Хотя причина метеозависимых болей до сих пор не известна, они доставляют людям немало беспокойства. Одним из полезных свойств турмалина является высвобождение отрицательных ионов, которые, попадая в организм, положительно влияют на общее самочувствие, облегчают боль и повышают настроение. Именно отрицательные ионы, которые в природе возникают после грозы, заставляют людей чувствовать себя спокойней и счастливее.

Усиливает кровообращение и лимфоток

Турмалин способен генерировать слабые электрические импульсы, которые, вступая в контакт с человеческим телом, заставляют молекулы в нем вибрировать. Это, в свою очередь, усиливает циркуляцию крови и лимфы в организме.

Почему так важно, чтобы кровь и лимфа циркулировали быстрее? Все просто. Кровь несет питательные вещества и кислород к тканям. При плохом кровообращении клетки страдают от голода и недостатка кислорода, что является причиной развития многочисленных заболеваний. Лимфа отвечает за клеточный обмен и выведение избытков жидкости из организма. Кроме этого она играет важнейшую роль в обеспечении механизмов иммунитета. Нормальная циркуляция лимфы и крови – это залог поддержания общего здоровья организма.

Усиливает циркуляцию крови и лимфоток, что обеспечивает:

  • улучшение обмена веществ;
  • нормализацию оксигенации тканей;
  • увеличение темпов регенерации тканей;
  • нормализацию пищеварения и усваивания питательных веществ;
  • нормализацию иммунитета.

Как зарядить

Пояс работает без подключения к источнику питания, он заряжается от солнечного света или источника тепла. Три часа зарядки от солнечной энергии достаточно для 7-10 часов работы изделия. 

Пояс с турмалином можно одевать на сухую кожу, но для усиления эффекта лучше перед тем, как надеть продукт, смочить кожу водой комнатной температуры. Так вы почувствуете тепло быстрее.

Первую неделю рекомендуется надевать на 5-10 минут 2 раза в день, впоследствии это время можно увеличить до 10-15 минут.

Отзывы

Написать отзыв

Пояс с турмалином

Пояс с турмалином

Применение пояса позволяет нормализовать кровообращение, устранить симптомы, вызванные воздействием негативных факторов, таких как холод, сырость или перенапряжение, уменьшить боль, повысить выносливость тела, освободиться от стресса, избавиться от мышечного напряжения, улучшить сон.

В этой категории 15 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья