Прокладки Ziyin на критические дни

Оценить
(9 голоса)

     Цена за 1 упаковку 360 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 упак
 до 1000 рублей   0%  360 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  324 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  288 рублей
 от 2000 рублей  30%  252 рублей

  

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

 

Прокладки Ziyin на критические дни описание

Прокладки Ziyin – это принципиально новое средство, предназначенное для интимной гигиены женщины в менструальный период. К сожалению, в последние годы заболевания репродуктивной системы у женщин становятся все более распространенными. Именно поэтому, разработка и внедрение новых методов профилактики гинекологических болезней имеют такое большое значение. Учитывая этот факт, китайские ученые разработали прокладки, которые не только выполняют гигиеническую функцию, но и помогают предотвратить развитие широкого спектра женских заболеваний.

Прокладки Ziyin имеют несколько слоев. Первый слой, который контактирует с телом, выполнен из мягкой хлопковой основы, которая надежно впитывает выделения и не раздражает кожу. Второй тонкий слой – это лечебная пропитка. В ее состав входят экстракты многочисленных лекарственных растений, которые на протяжении веков применялись китайскими врачевателями для лечения женских заболеваний. Третий слой – впитывающий наполнитель, который надежно удерживает влагу внутри прокладки. И, наконец, последний слой – это клейкая основа, которая прочно удерживает прокладку на белье, не позволяя ей смещаться и комкаться.

Прокладки Ziyin на критические дни показания

  • бели,
  • застойные явления органов малого таза,
  • кандидоз,
  • бактериальный вагиноз,
  • воспаление придатков и слизистых оболочек,
  • вульвит,
  • трихомонадный кольпит.

Состав прокладок на критические дни Ziyin

Лечебная пропитка прокладок Ziyin выполняет сразу несколько функций: она предотвращает распространение болезнетворных бактерий, способствует устранению раздражения и воспаления, нормализует кровообращение в органах малого таза.

В состав лечебной пропитки входят экстракты различных лекарственных растений, в том числе:

  • Мята – обладает противовоспалительным действием, помогает адаптироваться организму женщины к гормональным изменениям в период начала менструации и при климаксе, входит в состав многих лекарственных средств, применяемых в традиционной китайской медицине для терапии бесплодия.
  • Алоэ – обладает противовоспалительным, антисептическим и ранозаживляющим действием, способствует нормализации менструального цикла, полезно при коррекции гормональных нарушений в организме женщины, применяется для лечения воспалительных гинекологических заболеваний, способствует рассасыванию спаек в малом тазу.
  • Ромашка – растение, которое называют лучшим другом женщины, благодаря его многочисленным свойствам, полезным для женского здоровья. Помогает при бактериальном кандидозе, грибковых заболеваниях влагалища, цистите, нарушениях менструального цикла, сильных болях при месячных.

При использовании во время менструального периода эффективно снимают болезненность и обеспечивают защиту от протекания.

Изготовлено в Китае.

Преимущества прокладок Ziyin

Сегодня в магазинах и аптеках можно найти большое количество гигиенических средств. Они различаются по составу, форме, качеству и, конечно, цене. Однако объединяет все эти товары их предназначение – они выполняют исключительно гигиеническую функцию. Между тем, благодаря особой пропитке из экстрактов лекарственных трав, прокладки Ziyin являются также средством профилактики и лечения болезней мочеполовой системы женщины. Антибактериальные, фунгицидные и противовирусные компоненты, которые входят в лечебную пропитку прокладок, препятствуют проникновению болезнетворных микробов в организм женщины.

Еще одним преимуществом прокладок Ziyin является их форма и состав. Прокладки имеют анатомическую форму, они полностью повторяют линии женского тела, а поэтому абсолютно не заметны под одеждой и не вызывают никакого дискомфорта при движении. 100% хлопковая основа прокладки надежно впитывает выделения, позволяет коже «дышать» и не вызывает раздражения.

Прокладки Ziyin надежно крепятся к белью, поэтому даже при самом активном движении они не скручиваются и не смещаются, обеспечивая тем самым надежную защиту, как днем, так и ночью.

Какие прокладки лучше использовать в критические дни?

Для того чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно в критические дни необходимо внимательно отнестись к выбору гигиенических средств. Вот несколько советов, которые помогут вам правильно выбрать прокладки:

  • Тщательно изучайте состав прокладки, а также обращайте внимание на маркировку, указанную на упаковке (ночные-дневные, количество капель и т.д.).
  • Выбирайте прокладки с широкой клейкой лентой, лучше с «крылышками». Это поможет гарантировать вам то, что прокладка не будет скручиваться и съезжать во время движения.
  • Отдавайте предпочтение натуральным хлопковым гигиеническим средствам.
  • Для ношения днем выбирайте прокладки среднего размера и толщины, это поможет вам чувствовать себя комфортно.
  • Приобретайте различные прокладки для использования днем и ночью.
  • Покупайте прокладки из расчета того, что в первые дни месячных их придется менять через каждые 3-4 часа.
  • Справиться с неприятным запахом менструальной крови также поможет частая замена прокладок (кровь начинает издавать неприятный запах при длительном контакте с воздухом). Кроме этого, можно использовать прокладки с ароматической пропиткой, которая маскирует неприятные запахи.
  • Выбирайте прокладки, каждая из которых находится в индивидуальной упаковке, это поможет сохранить их чистоту при ношении в сумке.

Прокладки Ziyin полностью удовлетворяют всем этим требованиям, и дополнительно предотвращают развитие болезней женской репродуктивной системы.

Принципы гигиены в менструальный период

  1. Применение гигиенических средств. Помните, что частое использование тампонов грозит развитием синдрома токсического шока, поэтому не злоупотребляйте использованием этих средств гигиены. Для постоянного применения выбирайте качественные натуральные прокладки, хорошим примером таких средств являются китайские лечебные прокладки для критических дней Ziyin.
  2. Регулярно меняйте средства гигиены. Менструальная кровь при контакте с воздухом быстро разлагается, что грозит распространением болезнетворных бактерий. Поэтому меняйте тампоны или прокладки в соответствии с обильностью ваших менструальных выделений.
  3. Регулярно мойте половые органы. Их необходимо мыть после каждого похода в туалет и перед сменой прокладки. После мытья тщательно вытрите область паха салфеткой или полотенцем.
  4. Не используйте мыло или гели для интимной гигиены во время менструации.
  5. Мойтесь правильно – по направлению от лобка к заднему проходу.
  6. Правильно утилизируйте гигиенические средства – не выбрасывайте их в туалет, так как они могут стать причиной засорения канализации. Заверните использованную прокладку или тампон в полиэтиленовый пакет и выбросьте их в ведро для бумаг.
  7. Тщательно мойте руки до и после смены гигиенического средства.

Причины сильных болей во время менструации

Периодическая терпимая боль во время менструации является нормальным явлением. Однако, если менструации сопровождаются постоянными сильными болями, это считается отклонением от нормы. В медицине такое состояние называется дисменореей.

Различают первичную и вторичную дисменорею. Первичная дисменорея представляет собой боль, которая появляется во время первых менструаций у здоровых молодых женщин. В большинстве случаев эта боль не связана с какими-либо заболеваниями. Она обусловлена повышением активности гормона простагландина, который вырабатывается в матке и, как полагают ученые, играет основную роль в возникновении болевого синдрома во время месячных.

Вторичная дисменорея обусловлена различными заболеваниями женской мочеполовой системы, среди которых:

  • эндометриоз;
  • миома матки;
  • проблемы, вызванные ношением внутриматочных устройств;
  • воспаление тазовых органов;
  • предменструальный синдром;
  • инфекции, передаваемые половым путем;
  • стресс и тревожность.

Менструальные боли можно облегчить с помощью анальгетиков, теплых ванн, грелок на нижнюю часть живота, постельного режима. Лечебные прокладки Ziyin также помогают облегчить боль во время менструации, за счет восстановления кровообращения и профилактики застойных явлений в области малого таза.

Вульвит: причины и методы лечения

Вульвитом называется воспалительный процесс, который вовлекает в себя наружные половые органы женщины (большие и малые половые губы, клитор и преддверие влагалища).

Первичный вульвит может развиваться вследствие несоблюдения правил личной гигиены, заболеваний эндокринной системы, бесконтрольного использования антибиотиков, цистита, паразитарных инвазий, опрелостей при ожирении, а- или гиповитаминоза, а также воздействия аллергических агентов, тепла и механического раздражения.
Причинами вторичного вульвита чаще всего являются такие заболевания, как трихомониаз, гонорея, хламидиоз, герпес, кишечные инфекции и другие заболевания мочеполовой системы.

Первичный вульвит можно лечить с помощью ванн с отваром трав, обладающих дезинфицирующим и противовоспалительным действием. Таким же эффектом обладают лечебные прокладки Ziyin. Целью лечения вторичного вульвита является устранение конкретного возбудителя болезни. Для этого применяется медикаментозная терапия. Во время лечения вульвита следует избегать половых отношений.

Застойные явления в малом тазу у женщин

Данная патология представляет собой застой венозной крови, который может приводить к развитию различных серьезных заболеваний. Причины застоя венозной крови до конца не изучены. Предположительно, он происходит чаще у женщин с избыточной массой тела, ведущих малоподвижный образ жизни.

Последствия застоя крови проявляются постепенно. Вначале женщины чувствуют покалывание, онемение и чувство давление в нижней части живота. Позднее появляются боли, которые начинаются внезапно, постепенно нарастают и так же внезапно проходят.

Лечение застойных явлений заключается в изменении образа жизни, что включает в себя переход на сбалансированное питание, нормализацию массы тела, регулярную физическую активность, избегание стрессовых ситуаций. Улучшить циркуляцию крови в малом тазе помогают также китайские прокладки Ziyin за счет экстрактов лекарственных трав, способствующих расширению кровеносных сосудов.

Профилактика цистита у женщин

Цистит – это неприятное заболевание, с которым сталкивается каждая третья женщина хотя бы раз в своей жизни. Циститом называется воспаление мочевого пузыря. Чаще всего оно возникает вследствие попадания болезнетворных микроорганизмов в мочеиспускательный канал женщины. Это может происходить вследствие неправильной или недостаточной гигиены половых органов, заражения инфекцией при пользовании чужими средствами гигиены, а также после полового акта.

Предрасполагающими к развитию цистита являются следующие факторы:

  • переохлаждение;
  • общее снижение иммунитета;
  • употребление острых продуктов;
  • злоупотребление алкоголем;
  • болезни почек;
  • начало менструального цикла;
  • несвоевременное опорожнение мочевого пузыря и др.

Главной мерой профилактики цистита является предотвращение распространения патогенных бактерий. Прокладки Ziyin пропитаны специальным составом, обладающим антибактериальным и противовоспалительным действием, что делает их эффективным средством профилактики цистита.

Причины обильных месячных

Причинами обильных месячных (меноррагии) могут быть маточные полипы, ношение внутриматочных спиралей, употребление определенных лекарственных средств, воспалительные заболевания органов малого таза, сильные физические нагрузки.

Существуют и более тяжелые причины, вследствие которых могут идти обильные менструации. К ним относятся: эндометриоз, рак матки, рак шейки матки. Определить точную причину обильных месячных достаточно сложно, поэтому этим должен заниматься профессиональный врач гинеколог.

Лечебные прокладки Ziyin улучшают циркуляцию крови в малом тазу и препятствуют развитию застойных явлений. Экстракты лекарственных трав, которые входят в состав лечебной пропитки прокладок Ziyin, способствуют нормализации менструального цикла и предотвращают развитие меноррагии.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены

Последние сообщения