Нет в наличии товара

Новый товар

Свечи от геморроя 5 шт.

Цена 400 руб товара свечи от геморроя 5 шт., на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

400 руб

Описание

Описание

Рецепты лечения различных болезней в китайской народной медицине передавались от лекарей к ученикам, переходя из «рук в руки», обогащаясь и пополняясь новыми знаниями и технологиями.

Эффективность антигеморроидальных препаратов (свечей, пластырей, мазей), созданных китайскими фармацевтами основана на обезболивающем и противовоспалительном действии некоторых растений на организм человека.

В частности, экстракт корня кровохлебки обыкновенной оказывает суживающее воздействие на раздраженные участки анального отверстия, а танин, содержащийся в сумахе китайском, обладает кровоостанавливающими и антибактериальными свойствами при воспалении пазух геморроидальных узлов.

Использование мягких растительных экстрактов в суппозитариях при лечении обострений геморроя и поддерживающей терапии позволяют быстро избавиться от выраженного болевого синдрома, восстановить и сохранить нормальный акт дефекации.
Вопросы, связанные с интимными проблемами здоровья, всегда эмоционально болезненны, поэтому бережное лечение свечами от геморроя антигеморрой помогает нормализовать настроение человека, его внутреннюю стабильность.

Показания к применению

  • отеки слизистой оболочки прямой кишки;
  • кровоточивость при дефекации;
  • воспалительные процессы геморроидальных пазух;
  • бактериальная стрептококковая инфекция;
  • болевой синдром прямой кишки;
  • геморрой с выпадением слизистой прямой кишки.

Состав

  • обыкновенная кровохлебка (корень),
  • экстракт китайского сумаха,
  • борниловый спирт,
  • дигидрат берберина солянокислого.

Инструкция по применению

С помощью одноразового напальчника ввести вглубь анального отверстия 1 свечу на глубину не менее 2 см. Их надо вводить перед сном или непосредственно после дефекации, предварительно произведя необходимые гигиенические процедуры. Суточная норма при остром воспалении 1-2 свечи. Упаковка содержит 6 свечей с одноразовыми напальчниками – это курс лечения, который можно повторить.

Противопоказания

  • Препарат запрещен к применению при беременности и индивидуальной непереносимости.
  • Предназначено средство для наружного использования.


Упаковка: 5 и 10 свечей.

Хранить: в недоступном для детей сухом и прохладном месте.

Свечи от геморроя Compound Indomethacin Suppositories начинают эффективно и быстро по времени действовать, помогая снимать такие симптомы, как болезненные ощущения в области заднего прохода, жжение и зуд. Имеющиеся в составе суппозиториев отдельные компоненты помогают в заживлении небольших трещин в области заднего прохода, постепенно сводят на нет воспалительные явления. Комплексный состав свечей в целом оказывает обезболивающее, противозудное, антисептическое, противоэкссудативное и противовоспалительное действие. Также отмечается антиаллергический эффект. За счет снижения проницаемости сосудов достаточно быстро происходит остановка 
кровотечения при геморрое. Регенерирующие вещества в составе позволяют быстрее восстанавливаться поврежденным вследствие болезни тканям.

Показания к применению: Исходя из основных параметров действия, свечи помогают при лечении геморроя, а также при быстром заживлении трещин заднего прохода. Показанием к использованию препарата также является экзема заднего прохода. 

Состав: Положительного эффекта при назначении суппозиториев позволяют добиться такие компоненты в составе, как ревень, биота восточная, сушеные луковица Фрайтиллари, магнолия лекарственная и другие составляющие.

Инструкция по применению: применяются ректально, предварительно рекомендуется сделать либо очистительную клизму, либо опорожнить кишечник самостоятельно. Процедуру желательно выполнять в вечернее время перед сном. Рекомендуется использовать 1 свечу на протяжении суток. Если имеется выраженная воспалительная реакции, дозировку можно увеличивать до 2 свечей ― по 1 утром и вечером

Противопоказания: препарат запрещен к применению при беременности и индивидуальной непереносимости. Предназначено средство для наружного использования.

Упаковка: 5 свечей.

Хранить: в недоступном для детей сухом и прохладном месте.

Отзывы

Написать отзыв

Свечи от геморроя 5 шт.

Свечи от геморроя 5 шт.

Комплексный состав свечей в целом оказывает обезболивающее, противозудное, антисептическое, противоэкссудативное и противовоспалительное действие. Также отмечается антиаллергический эффект.

В этой категории 4 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья