Новое Система для лица от черных точек 3 шага Увеличить

Новый товар

Набор для лица от черных точек 3 шага

Цена 260 руб товара набор для лица от черных точек 3 шага, на складе доступно 5 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

260 руб

Описание

35ml+60g+35гр.

1.жидкость для расширения пор и вытягивания угрей, 35 мл

Эффективно удаляет «черные точки», не раздражая кожу. Содержит натуральные ингредиенты, которые глубоко проникают в кожу. Формула помогает сальным пробкам в порах смягчиться и подняться над поверхностью кожи, что позволяет удалить их с легкостью.

2.пленка-маска 35 гр.

"Крем-маска предназначена для глубокой, быстрой и эффективной очистки лица от черных точек (загрязненные поры и угри). Останавливает процесс образования черных точек на носу, чистит поры кожи, устраняет черные точки. Высококонцентрированные компоненты, размещенные на гелевой матрице, проникают через поры глубоко в кожу и постепенно активизируют клетки, восстанавливая коллагеновый каркас кожи и оптимизируя увлажненность кожных структур. Успокаивающие экстракты растений помогают коже восстановить естественный баланс влаги, поэтому после применения маски она остается мягкой и нежной. Активные компоненты в составе маски обладают свойством полностью извлекать из пор загрязнения, нормализуют деятельность сальных желез и освежают кожу"

3.гель для сужения пор.60 гр.

Способствует стягиванию пор и делает их менее заметными. Очищает и тонизирует кожу, не пересушивая ее, избавляет от жирного блеска.

Способ применения:

Умыться теплой водой. На проблемные места положить ватные диски, слегка смоченные в жидкости под № 1 минут  на 10-15.

Нанести пленку-маску. Оставить до полного высыхания. Резким движением снять пленку.

Нанести гель.

 

Отзывы

Написать отзыв

Набор для лица от черных точек 3 шага

Набор для лица от черных точек 3 шага

Качественно очищает лицо и нос от черных точек и других загрязнений.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья