Новое Спрей для тела Король Муравей Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Спрей для тела Король Муравей

Цена 300 руб товара спрей для тела король муравей, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

300 руб

Описание

Спрей для тела Король Муравей
Спрей для тела Король Муравей состав
Спрей для тела Король Муравей показания к применению
Спрей для тела Король Муравей действие
Спрей для тела Король Муравей способ применения
Полезные свойства яда черных муравьев
Яд сороконожки способен лечить даже самые сильные боли
Использование яда скорпиона в медицине
Что такое дегенеративные заболевания суставов?
Методы лечения радикулита
Как уменьшить боль при ревматизме?
Преимущества спрея для тела Король Муравей

Спрей для тела Король Муравей

Спрей для тела Король Муравей для лечения суставных болей, болей и воспалений в мышцах, флакон с распылителем и жидкостью объемом 35 мл.

Заболевания скелетно-мышечной системы являются самыми распространенными причинами выраженного болевого синдрома у людей 30 лет и старше. В настоящее время существует огромное количество обезболивающих средств, но, к сожалению, большинство из них обладает множеством побочных эффектов и непродолжительным периодом действия. Именно поэтому сегодня все больше людей отдают предпочтение натуральным лечебным средствам. Одним из таких средств является спрей для тела Король Муравей.

Король Муравей – это универсальное средство, которое помогает снять воспаление и уменьшить боль при миалгии, ревматизме, грыже позвоночного диска, ишиасе, артрите и артрозе и других заболеваниях опорно-двигательного аппарата. В состав этого лечебного спрея входят вытяжки животного происхождения и экстракты редких растений. Его формула сбалансирована таким образом, чтобы эффективно снимать боль, воспаление и отек, и при этом действовать долго, не вызывая привыкания.

Основным преимуществом спрея Король Муравей является то, что его можно эффективно и безопасно использовать даже при самых сильных болях. Благодаря тому, что в спрей входят исключительно натуральные компоненты, его можно применять в комбинации с фармацевтическими препаратами, предписанными вам врачом.

Спрей для тела Король Муравей состав

Lasius niger (яд черного муравья), Scorpiones (компоненты крови скорпиона), Lumbricina (слизь кокона земляного червя), Myriapoda (компоненты полостной жидкости сороконожки), Carthamus tinctorius (сафлор красильный), Arbor mundi (мира от Мирового дерева), ladan (ладан), Борнеол (бесцветные кристаллы с характерным хвойным), Мuscus (мускус - сильно пахнущее вещество)

Спрей для тела Король Муравей показания к применению

- ревматизм,
- дегенеративные изменения суставов,
- артрит,
- радикулит,
- травмы и ушибы,
- невралгия,
- онемение конечностей,
- мышечные боли и судороги,
- межпозвоночная грыжа,
- пролапс межпозвоночного диска.

Спрей для тела Король Муравей действие

Обладает ярко выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием, усиливает кровообращение в области нанесения спрея, расслабляет мышечную ткань, «разбивает» и выводит отложения в суставах и позвоночнике.

Спрей для тела Король Муравей способ применения

На предварительно обезжиренную кожу проблемной зоны распылите 2-4 дозы спрея. Наносите 3-5 раз в день. Для усиления кровообращения и более тщательного проникновения компонентов спрея в глубокие слои кожи используйте специальный аппликатор. При помощи аппликатора легкими массажными движениями разнесите спрей по проблемному участку тела.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов спрея, беременность, с осторожностью во время лактации.

Побочные действия: возможна гиперемия кожи, ощущение жжения или покалывания. В редких случаях может проявляться кожная сыпь, зуд.

Внимание! Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза, на слизистые оболочки, на поврежденную, воспаленную и раздраженную кожу.

Производитель: Green Medicine Family.

Изготовлено в Китае.

Объем: 35 мл.

Полезные свойства яда черных муравьев

Врачи, практикующие традиционную китайскую медицину, уже давно используют в своей практике яды и вытяжки из муравьев и других насекомых. Они полагают, что яд китайских черных горных муравьев способен улучшить общее состояние здоровья и увеличить продолжительность жизни. Кроме этого, в последнее время проводятся официальные медицинские исследования, результаты которых доказывают, что муравьиный экстракт может в будущем оказаться полезным в борьбе против рака.

В традиционной китайской медицине яд черных горных муравьев часто используется для лечения таких болезней, как ревматоидный артрит, подагра, ишиас. Скорее всего, муравьиный яд эффективен благодаря тому, что в нем содержатся мощные противовоспалительные соединения. Кроме этого, есть предположения о том, что он является натуральным модулятором иммунной системы. В вытяжке из муравьев содержится полный комплекс витаминов и других питательных веществ. Также муравьи являются одним из самых известных природных источников цинка.

В Китае муравьев часто употребляют в пищу. Для использования в медицинских целях обычно используется настойка на муравьях, которая добавляется в чай или вино.

Черные муравьи, которые используются в китайской традиционной медицине на протяжении 3 000 лет, имеют широкий список применений. Недавно было проведено исследование, в котором приняло участие более 16 тысяч человек, страдающих артритом. Врачи, проводившие научный эксперимент, отметили, что более 10% пациентов, получавших лечение исключительно ядом черных муравьев, полностью излечились, другие больные рассказали о том, что их боль значительно уменьшилась.

Опираясь на многолетний опыт применения и результаты научных исследований, китайские ученые разработали спрей для тела Король Муравей. Это высокоэффективное универсальное средство, которое помогает уменьшить любые типы болей, связанные с болезнями и травмами скелетно-мышечной системы.

Яд сороконожки способен лечить даже самые сильные боли

Яд сороконожки – это еще один компонент, который активно используется в традиционной медицине Китая. Пептид, найденный в яде этого насекомого, блокирует ионные каналы, ответственные за ощущение боли у мышей, и может стать новым мощным лекарствам для людей, страдающих от длительных изнурительных болей.

Согласно результатам исследования, опубликованного в Трудах Национальной академии наук, у людей, не способных чувствовать боль, были найдены генные мутации, блокирующие ионный канал Nav1.7. Кроме этого, ученые обнаружили, что пептид Ssm6A, найденный в яде сороконожки, также блокирует этот канал, что может стать настоящим прорывом в сфере лечения болевого синдрома.

Гленн Кинг, молекулярный ученый из университета Квинсленда в Австралии, говорит о том, что найденный пептид очень безопасен и не вызывает побочных эффектов, даже если применять его в дозах 10 раз превышающих норму. Он уверен, что этот белок может оказаться намного эффективнее морфина в лечении всех типов боли, в том числе и болевого синдрома, обусловленного повреждением нервов, хирургическим вмешательством и раком.

Сегодня исследования яда сороконожки продолжаются. В то же самое время китайские ученые уже давно и успешно используют микродозы яда этого насекомого в своих препаратах. Хорошим примером такого лечебного средства является спрей Король Муравей, используемый для уменьшения воспаления и боли.

Использование яда скорпиона в медицине

Древние врачеватели давно поняли, что яд скорпиона может не только навредить, но и излечить. В императорском Китае, например, настойку на скорпионах использовали для лечения самых разных болезней, начиная эпидемическим паротитом и заканчивая столбняком. В некоторых областях Индии скорпионов погружают в кипящее масло, а потом используют его в качестве растирки, помогающей от артритных болей.

Яд скорпиона содержит в себе смесь пептидов, свободных амины, нуклеотиды, липиды и многие другие биологически активные соединения, которые при попадании в организм человека вызывают системное воспаление. Воспалительный ответ инициирует целый каскад событий, включая высвобождение медиаторов воспаления. Именно они активизируют иммунную систему на борьбу с болезнью. В микродозах яд скорпиона может стимулировать высвобождение иммунологических медиаторов – цитокинов и ускорять процесс выздоровления.

Кроме этого, исследования доказали, что яд скорпиона может быть полезен в лечении широкого спектра аутоиммунных и хронических противовоспалительных заболеваний, включая системную красную волчанку, хронический ревматоидный артрит, диабет 1 типа, воспалительное заболевание кишечника, биллиарный цирроз, увеит, рассеянный склероз и другие расстройства, такие как болезнь Крона, неспецифический язвенный колит, псориаз, ихтиоз и офтальмопатия Грейвса.

Учитывая полезные свойства яда скорпиона, китайские ученые широко используют его при создании лекарственных средств. Наряду с другими животными и растительными вытяжками, это вещество входит в состав спрея для тела Муравьиный Король, эффективного при лечении мышечных, суставных и костных болей любой этиологии.

Что такое дегенеративные заболевания суставов?

Дегенеративные заболевания суставов представляет собой прогрессирующее патологическое состояние, характеризующееся поражением хрящевой ткани. Хрящевая ткань покрывает концы суставных костей и отвечает за их беспрепятственное движение относительно друг друга.

Одним из самых распространенных дегенеративных заболеваний является артрит. Это наиболее частая причина болей в суставах у взрослых. Артрит, как правило, затрагивает пожилых людей и имеет тенденцию к ухудшению с возрастом. Основной причиной артрита являются возрастные изменения в структуре суставов. Со временем хрящевая ткань теряет влагу, становится менее эластичной и хрупкой. Усугубляет проблему лишний вес, чрезмерная нагрузка на суставы, несбалансированное питание.

К сожалению, консервативные методы лечения, такие как медикаментозная терапия и лечебная физкультура, могут лишь приостановить прогрессирование артрита, но не вылечить его. В особо тяжелых случаях для того, чтобы вернуть пациенту возможность двигаться, проводятся операции по замене сустава искусственным имплантатом.

Спрей для тела Король Муравей является одним из эффективных альтернативных средств, облегчающих боль при артрите. Спрей не вызывает привыкания, а поэтому его можно безопасно использовать по мере появления болей.

Методы лечения радикулита

Радикулит – это болезнь, которая чаще всего поражает людей в возрасте от 30 до 50 лет, однако многие люди продолжают жаловаться на радикулит и в возрасте 60-90 лет. В большинстве случаев приступы радикулита вызваны серьезными заболеваниями, характеризующимися воспалением или повреждением седалищного нерва. Симптомы радикулита включают в себя постоянные боли и чувство жжения в области поясницы. Поскольку радикулитные боли связаны с патологией седалищного нерва, они могут иррадиировать вдоль его протяжения – начинаясь в нижней части спины, проходя через ягодицу и заднюю поверхность бедра, и заканчиваясь в икроножной мышце.

Лечение радикулита заключается в уменьшении степени выраженности симптомов, которые испытывает больной, а также в снижении давления на седалищный нерв и связанного с ним воспаления. В большинстве случаев лечение радикулита консервативное. Оно включает в себя применение нестероидных противовоспалительных и обезболивающих препаратов, физиотерапию, массаж и лечебную физкультуру. Однако иногда для снижения компрессии на седалищный нерв может потребоваться хирургическое вмешательство.

К альтернативным средствам лечения радикулита относится китайский спрей для тела Король Муравей. Он улучшает кровообращение в пораженной области, уменьшает воспаление и купирует болевой синдром. За счет того, что в спрей Король Муравей входят натуральные компоненты, его можно использовать в комплексе с предписанными врачом фармацевтическими препаратами.

Как уменьшить боль при ревматизме?

Ревматические боли являются одними из самых сильных и изнуряющих. Однако существуют методы, которые помогут вам справиться с ревматическими атаками.

1 Начинайте принимать лекарственные средства, назначенные вам врачом, при первых признаках ревматической атаки. Не откладывайте лечение на потом, это может привести к усугублению ваших симптомов.
2 Не пренебрегайте альтернативными средствами, если они приносят вам облегчение. Для лечения ревматизма можно использовать спрей для тела Король Муравей. Он эффективно купирует ревматоидные боли и уменьшает воспаление.
3 Положите на воспаленный сустав теплый влажный компресс. Это поможет уменьшить его скованность. Снять воспаление и уменьшить боль поможет ледяной компресс. Массаж улучшает кровообращение в пораженной области и способствует уменьшению отека. Эти проверенные и надежные процедуры помогут вам быстро справиться с легкими приступами ревматизма.
4 Старайтесь полноценно отдыхать. Если стресс мешает вам расслабиться, поговорите об этом со своим врачом. Йога и медитация являются популярными здоровыми способами избавления от стресса.
5 В период ревматической атаки старайтесь отвлекаться на те вещи, которые вам нравятся.
6 Запишитесь в группу поддержки или найдите форумы людей, страдающих ревматизмом, в интернете. Во-первых, там вы сможете узнать много нового о методах борьбы с этой болезнью, а во-вторых, вам не будет так страшно, зная о том, что многие люди испытывают такие же боли.
7 Занимайтесь упражнениями. Адекватная физическая активность пойдет вашим суставам только на пользу. Возможно, некоторые упражнения вам придется выполнять через боль. Поговорите об этом со своим физиотерапевтом, он расскажет вам о том, как укрепить суставы, не навредив им.
8 Ешьте здоровую, богатую белками и витаминами пищу. Откажитесь от курения и исключите из своего рациона алкоголь.

Преимущества спрея для тела Король Муравей

По сравнению с химическими лекарствами, спрей для тела Король Муравей обладает целым рядом преимуществ:

- натуральный состав, включающий в себя вытяжки растительного и животного происхождения;
- возможность комбинировать лечение спреем с другими фармацевтическими средствами;
- длительный терапевтический эффект;
- отсутствие побочных эффектов;
- эффективное лечение: уменьшение боли, воспаления и отека;
- универсальность в использовании: спрей помогает при лечении широкого спектра патологий опорно-двигательного аппарата.

Отзывы

Написать отзыв

Спрей для тела Король Муравей

Спрей для тела Король Муравей

Спрей для тела Король Муравей применяется для лечения суставных болей, болей и воспалений в мышцах, усиливает кровообращение в области нанесения спрея, расслабляет мышечную ткань, «разбивает» и выводит отложения в суставах и позвоночнике.

В этой категории 3 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья