Новое Спрей для тела Пять Ядов Увеличить

Новый товар

Спрей для тела Пять Ядов

Цена 300 руб товара спрей для тела пять ядов, на складе доступно 1 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

300 руб

Описание

Описание

Фотография спрея пять ядовПять ядов спрей для лечения суставных болей, болей и воспалений в мышцах.

Для большинства людей слово яд ассоциируется со смертельной опасностью. Однако за долгие годы человечество научилось применять их для своей пользы. Яды растительного и животного происхождения сегодня активно используются, как в традиционной, так и в альтернативной медицине. Ученые выяснили, что многие яды в определенной дозировке имеют потенциальную выгоду для здоровья человека. Например, яд паука помогает при заболеваниях, сопровождающихся потерей мышечной массы, а также способен блокировать хронические боли. Яд многоножки по своему болеутоляющему действию схож с морфином, но при этом не вызывает побочных эффектов и зависимости. Яд скорпиона помогает бороться с определенными типами рака.

Применение животных и растительных ядов особенно популярно в китайской традиционной медицине. Опираясь на многолетний опыт врачевания древних китайских лекарей и современные способы обработки токсичных веществ, китайские ученые разработали уникальный продукт – спрей для тела Пять Ядов. Это средство предназначено для лечения широкого спектра заболеваний скелетно-мышечной системы. Кроме ядов змеи, паука, скорпиона, многоножки, геккона и жабы, в него входят экстракты редких лекарственных растений, что делает его универсальным средством для лечения таких проблем, как отек, боль и воспаление мышц и суставов.

Несмотря на то, что в состав Спрея для Тела входят токсичные вещества, они представлены в таком низком количестве, что не могут принести вреда или вызвать аллергическую реакцию у большинства людей. Исключение составляют люди с индивидуальной непереносимостью одного из компонентов спрея, что встречается крайне редко.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Dendroaspis viridis (яд африканской змеи зеленой мамбы)
  • Scorpiones (яд скорпиона)
  • Scutigera (яд сороконожки)
  • Gekko (яд геккона)
  • Bufo marinus (яд жабы)
  • Carthamus tinctorius (сафлор красильный)
  • Curcuma longa (куркума)
  • Boswellia sacra (ладан)
  • Pyrola (масло грушанки)
  • Масло перечной мяты
  • Vipera berus (змениинный жир)
  • Syzygium aromaticum (гвоздичное масло)
  • Cinnamomum verum (масло корицы)
  • скипидар
  • камфора.

Показания к применению

  • дегенеративные изменения суставов,
  • грыжа дисков шейного отдела,
  • гиперплазия костной и соеденительной ткани,
  • ревматоидный артрит,
  • радикулит,
  • кальциноз,
  • подагра,
  • онемение конечностей,
  • болезнь Бехтерева,
  • послеродовые мышечные боли у женщин,
  • ригидность затылочных мышц,
  • переломы конечностей,
  • некроз,
  • пяточная шпора.

Действие

Обладает ярко выраженным обезболивающим и противовоспалительным действием, усиливает кровообращение в области нанесения спрея, расслабляет мышечную ткань, «разбивает» и выводит отложения в суставах и позвоночнике.

Способ применения

На предварительно обезжиренную кожу проблемной зоны распылите 2-4 дозы спрея. Наносите 3-5 раз в день. Для усиления кровообращения и более тщательного проникновения компонентов спрея в глубокие слои кожи используйте специальный аппликатор. При помощи аппликатора легкими массажными движениями разнесите спрей по проблемному участку тела.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов спрея, беременность, с осторожностью во время лактации.

Побочные действия: возможна гиперемия кожи, ощущение жжения или покалывания. В редких случаях может проявляться кожная сыпь, зуд.

Внимание! Только для наружного применения. Избегать попадания в глаза, на слизистые оболочки, на поврежденную, воспаленную и раздраженную кожу.

Производитель: Green Medicine Family.

Изготовлено в Китае.

Объем: 35 мл.

Как уменьшить боль при грыже позвоночного диска?

Межпозвоночная грыжа – это патологическое состояние, характеризующееся выпячиванием мягкого содержимого пульпозного ядра за пределы фиброзного кольца диска. Проще говоря, из-за дегенеративных изменений или травмы межпозвоночный диск деформируется и может оказывать давление на корешки спинного мозга, вызывая болевые ощущения. Межпозвоночные грыжи чаще всего поражают шейный и поясничный отделы позвоночника.

Лечение межпозвоночной грыжи зависит от того, какой отдел позвоночника вовлечен в патологический процесс, от тяжести деформации межпозвоночного диска и степени выраженности болевого синдрома. Поскольку операции на спинном мозге сопряжены с высоким риском, врачи предпочитают сначала попробовать консервативное лечение. Целью такой терапии является устранение давления на спинномозговые корешки, снятие воспаления и купирование болевого синдрома. Для этого применяется медикаментозная терапия, лечебная физкультура и физиотерапия.

Также хорошо себя зарекомендовали и альтернативные методы лечения, такие как иглоукалывание, акупунктура, местное применение натуральных обезболивающих средств. Продукт помогает облегчить боль, вызванную компрессией спинномозговых корешков. Животные яды блокируют нервные рецепторы, реагирующие на раздражение. Кроме того средство оказывает отвлекающее воздействие, а экстракты трав способствуют уменьшению воспалительного процесса.

Как уменьшить боль в колене при артрите?

Артритные боли в коленях могут вызывать большой дискомфорт и даже ограничивать вашу мобильность. Существуют определенные лекарственные средства, которые помогают справиться с болями в колене при артрите, однако большинство из них действуют недолго и обладают рядом побочных эффектов. В то же время есть целый комплекс натуральных и абсолютно безопасных методов, которые помогут вам, если не полностью справиться с болью, то значительно ее уменьшить.

  1. Больше двигайтесь – как правило, при артрите любое движение причиняет боль, поэтому многие люди ограничивают свою физическую активность. Это неправильно. Адекватные физические нагрузки помогают уменьшить артритные боли. Это происходит потому, что умеренные физические упражнения помогают укрепить мышцы и сухожилия, поддерживающие сустав, а соответственно уменьшить боль при движении.
  2. Соблюдайте диету – отдавайте предпочтение продуктам, богатым антиоксидантами и омега-3 жирными кислотами. Омега-3 жирные кислоты участвуют в выработке противовоспалительных гормонов, контролирующих болевой синдром. Антиоксиданты связывают свободные радикалы, разрушающие клетки хрящевой ткани и останавливают прогрессирование артрита.
  3. Нормализуйте свой вес – избыток массы тела оказывает дополнительную нагрузку на пораженные суставы и способствует быстрому изнашиванию хрящевой ткани.
  4. Выполняйте упражнения на растяжку – такая гимнастика помогает укрепить мышцы ног и вернуть подвижность скованным суставам. Обратите внимание на то, что упражнения на растяжку при артрите нельзя выполнять через боль.
  5. Используйте местные обезболивающие средства – в настоящее время существует много натуральных средств, которые эффективно справляются с артритными болями.
  6. Принимайте биологически активные добавки – при артрите, прежде всего, страдает хрящевая ткань. Такие БИО-добавки, как хондроитин и глюкозамин помогают восстановить поврежденный хрящ, и предотвратить стремительное прогрессирование болезни.

Причины и лечение подагры

Подагра – это патологическое состояние, характеризующееся воспалением, покраснением и болью в суставе. Чаще всего при подагре страдает сустав большого пальца ноги. Причиной воспаления при подагре являются кристаллы мочевой кислоты, которые оседают в суставе. Приступы заболевания острые и внезапные, сопровождающиеся сильной болью, а в некоторых случаях и ограничением мобильности. Лечение подагрического приступа, прежде всего, направлено на устранение боли.

Для того чтобы уменьшить количество и интенсивность подагрических приступов, необходимо на постоянной основе заниматься физическими упражнениями. Особое внимание следует уделять суставам стопы, которые чаще всего поражаются подагрой. Регулярная разработка суставов способствует постоянному обновлению суставной жидкости, а это, в свою очередь, препятствует застою и кристаллизации солей мочевой кислоты.

При умеренных болях можно использовать местные болеутоляющие средства, такие как спрей для тела Пять Ядов. Он эффективно снимает боль, воспаление и отек, сопровождающие подагрический приступ. При острой боли необходимо обратиться за медицинской помощью. Врач может помочь справиться с болью, удалив лишнюю жидкость из сустава или назначив сильные обезболивающие средства.

При подагре очень важно поддерживать водный баланс. Потребление, по крайней мере, восьми стаканов воды в день помогает организму избавиться от избытков мочевой кислоты в крови. В дополнение к увеличению потребления воды во время приступа следует полностью отказаться от употребления алкоголя. Спиртные напитки, особенно вино и пиво, мешают почкам отфильтровывать мочевую кислоту и соответственно увеличивают риск ее кристаллизации в суставах.

Также важно контролировать артериальное давление. Люди с высоким артериальным давлением более подвержены риску возникновения подагрических приступов.

Лечение синдрома роторной манжеты плеча

Синдром роторной манжеты плеча или импиджмент-синдром влияет на сухожилия и мышцы, которые участвуют в движении плечевого сустава. Вследствие перенапряжения или травмы околосуставные ткани воспаляются, вызывая острую боль и ограниченность подвижности плечевого сустава.

Импиджмент-синдром не возникает спонтанно. Чаще всего он становится результатом длительного движения сустава. Этот синдром часто поражает спортсменов или людей, которые в силу профессиональной деятельности должны часто поднимать руки над головой.

Синдром роторной манжеты сопровождают:

  • боль и припухлость в передней части плеча;
  • боль, усиливающуюся при поднятии или опускании руки с надавливанием (как при приведении в действие рычага);
  • щелкающий звук при поднятии руки;
  • ограниченность подвижности плечевого сустава;
  • боль в плече, мешающая спать;
  • потеря подвижности и силы в пораженной руке.

Первичное лечение синдрома роторной манжеты плеча заключается в уменьшении боли и воспаления. Для этого применяются нестероидные противовоспалительные препараты, физиотерапия, холодные и горячие компрессы. Для уменьшения боли можно использовать и альтернативные средства, такие как спрей для тела Пять Ядов. Это эффективное натуральное средство помогает в краткие сроки справиться с воспалением, уменьшить отек и облегчить боль.

Способы лечения артрита, о которых вы не слышали

Артрит – это воспалительное поражение суставов. Наиболее распространенными формами этого заболевания являются ревматоидный артрит и остеоартрит. Многие люди,не раз испробовавшие стандартные способы лечения артрита и не получившие облегчения, могут попробовать альтернативную терапию. Вот несколько нестандартных способов лечения артрита:

Лечение артрита картофельным соком

Сырой картофельный сок является одним из самых эффективных домашних средств для лечения артрита. Лучше всего это средство помогает при ревматическом артрите и подагре. Для того чтобы приготовить картофельный сок необходимо нарезать вымытый неочищенный картофель тонкими слайсами, затем положить их в стакан с холодной водой. Оставить настояться на ночь и пить с утра по стакану на пустой желудок.

Лечение артрита медью

Считается, что медь помогает облегчить боли при артрите. Некоторые люди носят медные браслеты или кольца, другие предпочитают пить воду, хранившуюся в медном сосуде. Ученые предполагают, что медь обладает антиоксидантными свойствами и помогает уменьшить воспалительный процесс при артрите. И хотя пока никаких достоверных доказательств этому предположению нет, ношение медного браслета никак не сможет вам навредить.

Лечение артрита пчелиным ядом

Яд пчел помогает справиться с проявлениями артрита. Это мнение высказывают пчеловоды, которые часто подвергаются укусам пчел. Проводились определенные исследования, результаты которых доказали, что пчелиный яд помогает уменьшить боль и воспаление суставов при артрите. И хотя лечение пчелиным ядом пока не получила официального статуса, многие люди успешно его применяют.

Лечение артрита змеиным ядом

Змеиный яд является нестандартным, но эффективным средством лечения артрита. Он действует так же, как и укусы пчел – уменьшает воспаление и облегчает боль. Однако для того, чтобы лечиться змеиным ядом, совсем необязательно давать змее себя укусить. Это может быть смертельно опасно. В настоящее время на фармацевтическом рынке существует большое количество препаратов для лечения артрита, в состав которых входят яды животного и растительного происхождения. Хорошим примером такого средства является спрей для тела Пять Ядов. Помимо яда змеи в него входят яды жабы, скорпиона, многоножки и паука. Формула этого средства четко сбалансирована, и поэтому оно абсолютно безопасно для использования.

Лечение артрита изюмом и джином

Изюм, пропитанный джином, помогает при артрите за счет того, что и в изюме и в джине содержатся определенные противовоспалительные агенты, которые помогают справиться с проявлениями артрита. До сих пор четкая дозировка этого средства не определена, однако люди употреблявшие каждый день по горсти изюма, пропитанного джином в течение недели, говорили о том, что у них уменьшились проявления артрита.

Лечение артрита яблочным уксусом и медом

Мед и яблочный уксус помогают укрепить иммунную систему и стимулировать ее на борьбу с воспалительным процессом. Для того чтобы лечить артрит этим способом достаточно смешать яблочный уксус и мед в равных пропорциях и принимать полученное средство по столовой ложке в день.

Отзывы

Написать отзыв

Спрей для тела Пять Ядов

Спрей для тела Пять Ядов

Предназначено для лечения широкого спектра заболеваний скелетно-мышечной системы. Кроме ядов змеи, паука, скорпиона, многоножки, геккона и жабы, в спрей для тела входят экстракты редких лекарственных растений, что делает его универсальным средством для лечения таких проблем, как отек, боль и воспаление мышц и суставов.

В этой категории 4 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья