Спрей Мяо Чжен от боли в суставах

Оценить
(7 голоса)

      Цена за 1 шт (50мл) 440 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 шт(50мл)
 до 1000 рублей   0%  440 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  396 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  352 рублей
 от 2000 рублей  30%  308 рублей

  

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

 

Спрей Мяо Чжэн описание

Спрей Мяо Чжэн является эффективным средством для облегчения боли в суставах и сухожилиях, вызванной различными дегенеративными заболеваниями и травмами, оказывает ярко выраженное противовоспалительные действие, быстро снимает спазмы, устраняет неприятные ощущения в мышцах и усиливает кровообращение.

Спрей Мяо Чжен – это принципиальное новое, безопасное средство, предназначенное для лечения болей в суставах различной этиологии. Спрей создан на основе древних рецептов традиционной китайской медицины с применением современных методов экстракции лекарственных веществ из растительного и животного сырья. В состав спрея входят уникальные компоненты, каждый из которых дополняет друг друга.

  • Мускус – обладает выраженным спазмолитическим эффектом, оказывает общее успокаивающее действие на организм.
  • Экстракт земляного червя – земляные черви используются в традиционной китайской медицине в течение 2300 лет. По мнению китайских врачевателей, экстракт из земляных червей обладает обезболивающим, атикоагуляционным и противовоспалительным действием. Полезен при лечении различных типов артритов.
  • Экстракт сороконожки – недавние исследования, проведенные австралийскими учеными, доказали, что пептид Ssm6a, содержащийся в яде сороконожки, обладает обезболивающим эффектом сравнимым по силе с опиатным наркотиком морфином, но при этом у него нет побочных эффектов.
  • Пчелиные соты – укрепляют иммунитет, способствуют выведению токсических веществ из организма.
  • Софлор – снимает воспаление, обладает антибактериальным свойством.
  • Борнеол – антисептическое, атиспазматическое, обезболивающее и заживляющее средство.

Спрей Мяо Чжэн показания к применению:

  • суставные боли;
  • боли в позвоночнике;
  • невралгия;
  • ушибы;
  • онемение конечностей;
  • гиперостоз;
  • боли в мышцах в результате переутомления;
  • пролапс поясничного межпозвоночного диска.

Спрей Мяо Чжэн состав:

  • мускус,
  • земляной червь,
  • сороконожка,
  • чернохвостая змея,
  • пчелиные соты,
  • сафлор,
  • густикум валичии,
  • борнеол.

Спрей Мяо Чжэн инструкция по применению:

Спрей Мяо Чжэн наносят на предварительно очищенный участок кожи 3-5 раз в день.

Спрей Мяо Чжэн противопоказания:

  • только для наружного применения,
  • избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки,
  • запрещено наносить на повреждённую или воспалённую кожу,
  • при появление аллергии следует прекратить использование препарата.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте вне досягаемости детей.

Срок годности: 2 года.

Упаковка: пластиковый флакон объёмом 50 мл. 

Спрей Мяо Чжен – эффективное средство от болей в суставах

Суставные боли – одна из самых распространенных проблем, с которыми сталкиваются люди старшего возраста. Боли в суставах могут быть обусловлены различными причинами, наиболее частые из которых, - это травмы, последствия чрезмерных физических нагрузок, ревматизм, дегенеративные заболевания опорно-двигательной системы.

Боли в суставах приносят значительный дискомфорт. Они могут быть настолько сильными, что человек теряет возможность заниматься повседневной деятельностью. Поэтому первостепенной задачей при лечении заболеваний суставов является устранение болевого синдрома. В современной фармакологии существует большое количество обезболивающих средств, предназначенных для лечения суставных болей. Однако многие из них обладают большим количеством побочных эффектов.

Китайские ученые создали натуральное альтернативное средство химическим препаратам – это спрей от болей в суставах Мяо Чжен. Растительные и животные экстракты, входящие в состав спрея, улучшают кровообращение в пораженной области, блокируют нервные окончания, устраняя таким образом боль, снимают отек и воспаления, способствуют быстрому выведению токсинов и регенерации суставных тканей.

Спрей Мяо Чжен – эффективное средство от болей в сухожилиях

Сухожилия представляют собой образования из соединительной ткани, с помощью которых мышцы крепятся к костям. Травмы и воспаления сухожилий являются распространенной проблемой. Особенно часто с ней сталкиваются люди, ведущие активный образ жизни, люди, профессия, которых связана с постоянным перенапряжением мышц, и женщины, носящие обувь на каблуках.

Растяжение или разрыв сухожилия сопровождаются острой болью, отеком и покраснением в месте травмы. Растяжение (частичный разрыв), как правило, лечится с помощью наложения гипса или иммобилизирующей повязки. При полном разрыве сухожилия назначается хирургическое лечение. И в том и в другом случае после проведенного лечения больной нуждается в реабилитации. Ее целью является полное заживление сухожилия, полное устранение болевого синдрома, восстановление кровообращения в поврежденной области, восстановление подвижности сустава.

При незначительных растяжениях и в период реабилитации спрей Мяо Чжен будет полезен в качестве болеутоляющего, противовоспалительного и заживляющего средства. Нанесение спрея на травмированную область существенно сокращает срок восстановления и возвращения к полноценной активности.

Методы восстановления после дегенеративных заболеваний

Дегенеративные заболевания представляют собой главную причину выраженного болевого синдрома и постепенной утраты функции суставов, сопровождающейся потерей трудоспособности и ограничением подвижности у взрослых пациентов. Лечение дегенеративных заболеваний чаще всего включает в себя медикаментозную и физиотерапию. В особенно тяжелых случаях пациенту может быть предложена операция частичного или тотального эндопротезирования суставов. Хирургическое лечение назначается преимущественно при поражении крупных суставов.

Важную роль в лечении дегенеративных заболеваний суставов играет процесс реабилитации. Для предотвращения прогрессирования заболевания и восстановления хрящевой ткани применяются такие методы реабилитации, как массаж, акупунктура, лечебная физкультура, диета, аппаратная физиотерапии и др. Не менее важным является применение местных средств. Китайский спрей Мяо Чжен восстанавливает кровообращение в поврежденном суставе, способствует активному клеточному обмену и регенерации хрящевой ткани, снимает ригидность и спазм мышц, помогает восстановить подвижность сустава.

Как быстро восстановиться после травм?

Важно знать, что если боль и отек, связанные с травмой, не проходят более 10-14 дней или резко усиливаются, лучше обратиться к врачу. Методы самопомощи, направленные на восстановление после травмы, включают в себя:

  • Для предотвращения резкой боли дальнейшего травмирования пострадавшему необходимо обеспечить постельный режим.
  • Остановить воспаление и уменьшить отек, которые возникают непосредственно после получения травмы можно с помощью компрессов со льдом. Лед нужно накладывать на поврежденную область не более чем на 20 минут.
  • Увеличить кровообращение в поврежденной области и ускорить процесс заживления помогут теплые компрессы. Их необходимо начинать делать спустя 24 часа после травмы.
  • Обезболивание является важным этапом восстановления после травмы. Для этих целей можно воспользоваться стандартными фармацевтическими препаратами или альтернативными натуральными средствам. Например, спрей от боли в суставах Мяо Чжен эффективно утоляет боль и не имеет при этом побочных эффектов.
  • После устранения болевого синдрома необходимо начинать постепенно разрабатывать поврежденный сустав. Для этого выполняется комплекс упражнений на растяжку.
  • Физиотерапия способствует окончательному заживлению травмы, восстановлению кровообращения и диапазона движения поврежденного сустава.

Как снять спазмы в мышцах?

Спазмом мышцы называется ее непроизвольное сокращение. Мышечные волокна резко сжимаются, вследствие чего в мышце нарушается кровообращение и возникает резкая сильная боль. Чаще всего спазмы и судороги мышц возникают в мышцах шеи, спины и ног. Спазм может длиться от нескольких секунд до нескольких дней.

Причинами мышечных спазмов могут быть подъем тяжестей, резкое неосторожное движение, длительное пребывание в статической позе и длительная физическая активность.

При спазме мышц необходимо:

  • Немедленно прекратить предыдущую деятельность и аккуратно растереть и размять пальцами пострадавшее место. Массаж расслабляет мышцы и является одним из самых эффективных методов снятия спазмов.
  • Дать перетруженной мышце отдохнуть. Однако отдых не должен быть полным. Постепенная разработка мышцы способствует быстрому устранению спазма.
  • Выполнять упражнения на растяжку. Мышцу необходимо аккуратно растягивать в направлении противоположному ее сжатию. Упражнения не должны вызывать боль. Постарайтесь задерживать мышцу в растянутом положении в течение примерно 30 секунд.
  • Воспользуйтесь средствами, улучшающими местное кровообращение. Для этой цели подойдет китайский бальзам Мяо Чжен. Он стимулирует циркуляцию крови, обладает выраженным спазмолитическим действием и помогает быстро снять мышечный спазм.

Как снять усталость и напряжение в мышцах? 

Мышечная усталость – это механизм, с помощью которого организм сигнализирует нам о том, что он достиг порога своего физиологического предела. Существует несколько способов преодоления усталости и напряжения в мышцах:

  1. После спортивной тренировки или тяжелого физического труда проводите «заминку» - комплекс упражнений, направленный на расслабление мышц.
  2. Следите за наличием аминокислот в вашем рационе, они укрепляют мышцы.
  3. Ешьте бананы, в них содержится большее количество магния, который помогает снимать усталость и напряжение в мышцах.
  4. Применяйте компрессы со льдом. Перед их использованием выполните пару упражнений на растяжение напряженной мышцы.
  5. Пейте достаточное количество жидкости, это способствует быстрому выведению молочной кислоты из мышц и их восстановлению.
  6. Используйте местные средства – спрей Мяо Чжен активно восстанавливает кровообращение, способствует выведению продуктов клеточного обмена из «забитой» мышцы и снятию напряжения.
  7. Используйте контрастный душ.

Лечение онемения конечностей

Онемение конечностей выражается в частичной или полной утрате чувствительности определенных участков рук и ног. Если онемение конечностей обусловлено неврологическими проблемами, оно может сопровождаться чувством жжения и покалывания. В том же случае, если онемение вызвано сужением просвета периферических сосудов, человек может испытывать постоянное чувство холода в пальцах рук или ног.

Лечение онемения конечностей зависит от причины, его вызвавшей. Облегчить этот симптом можно с помощью китайского спрея Мяо Чжен. Экстракты редких растений, а также ядов насекомых и змей, содержащиеся в спрее, вызывают местное раздражение тканей, что, в свою очередь, способствует активному притоку крови к онемевшей области.

Лечение невралгии суставов

Невралгия суставов – это патологическое состояние, характеризующееся острой болью в суставе, вызванной компрессией (сдавлением) нерва. Если невралгию своевременно не лечить, это грозит развитием невртиа – воспаления нерва. Чаще всего встречаются невралгии плечевого, локтевого и коленного суставов.

Лечение направлено на устранение компрессии нервных волокон и купирование болевого синдрома. Для устранения боли чаще всего используются анальгетики и нестероидные противовоспалительные препараты. Существуют и альтернативные натуральные средства, такие как китайский спрей Мяо Чжен. Экстракт из яда сороконожки, содержащийся в этом спрее, можно сравнить по эффективности с обезболивающими опиумной группы, однако при этом китайский спрей абсолютно безопасен и не имеет противопоказаний.

Для лечения невралгии спрей Мяо Чжен необходимо наносить на болезненную область. Это поможет вам надолго забыть о невралгических болях и свободно заниматься повседневными делами.

Пролапс межпозвоночного поясничного диска – причины и лечение

Пролапс межпозвоночного диска – это технический термин, которым обозначается межпозвоночная грыжа. Поясничный отдел позвоночника – это область, которая наиболее сильно подвергается нагрузкам. Пролапс диска может произойти при поднятии тяжестей, травме или неосторожном движении. Предпосылкой к образованию грыжи являются дегенеративные изменения в структуре межпозвоночного диска, связанные с разрушением его фиброзной оболочки.

В некоторых случаях пролапс межпозвоночного диска никак себя не проявляет, однако, если его деформировавшаяся часть вызывает сдавливание нервных корешков, человек испытывает сильную боль, нередко приводящую к утрате трудоспособности. Лечение межпозвоночной грыжи включает в себя медикаментозную терапию, лечебную физкультуру, физиотерапию, и в особо тяжелых случаях – хирургическое вмешательство.

К дополнительным методам лечения относится применение местных лекарств. Примером таких средств является спрей Мяо Чжен, который стимулирует кровообращение в области поврежденного диска, способствует регенерации его тканей, выведению токсинов и общему укреплению организма.

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены