Новое Сыворотка для лица Гиалуроновая кислота и витамин C Увеличить

Новый товар

Сыворотка для лица Гиалуроновая кислота и витамин C

Цена 220 руб товара сыворотка для лица гиалуроновая кислота и витамин c, на складе доступно 4 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

220 руб

Описание

Сыворотка BioAqua с витамином С увлажнит, освежит, напитает, омолодит и выровняет цвет сухой кожи! Такое средство принесет огромную пользу и эффект в нелегкой борьбе со старением. Витамин С – антивозрастной борец номер один и способен омолодить ваше лицо на десяток лет. Основное действие – стимуляция выработки коллагена и сильный антиоксидантный эффект (подавляет процесс окисления клеток, основную причину старения).

Преимущества сыворотки BioAqua с витамином С

Доказанная эффективность. Благодаря высокой концентрации витамина С в сыворотке, ее применение дает хорошие результаты в борьбе с возрастными изменениями, происходящими в зрелой коже.

Комплексное воздействие. Витамин С в комплексе с рядом полезных веществ и витаминов питает кожу на всех уровнях, способствуя запуску внутренних защитных механизмов, ускорению обмена веществ и выводу продуктов распада, заменяя старые клетки молодыми.

Простота в использовании. При регулярном использовании, всего несколько капель сыворотки перед сном сделают кожу лица, шеи и декольте молодой, свежей и нежной на ощупь.

Процесс окисления в организме человека, помимо некоторых полезных действий (таких как гибель старых клеток организма, уничтожение мутировавших клеток, вирусов и бактерий), имеет ряд вредных действий, которые приводят к возрастным изменениям и старению: разрушение мембран клеток, повреждение ДНК, мутации. Витамин С является лучшим помощником в борьбе с окислительными процессами в организме, а значит, старением.

Сыворотка с витамином С разрушает вредные вещества, провоцирующие процесс окисления. Кроме того – прекрасно увлажняет. Усиленная выработка коллагена приводит к уменьшению общего количества морщин, выравнивается цвет лица, повышается упругость кожи и ее эластичность.

Прозрачный флакон с сывороткой объемом 10 мл упакован в картонную коробку. Средство следует держать вдали от солнечного света и не допускать прямого контакта сыворотки с воздухом, так как возможно уменьшение эффективности продукта.

Применение: Кожа в зонах воздействия должна быть предварительно очищена и обработана тоником. Нанесите несколько капель сыворотки на зону лица, шеи и декольте. Распределите равномерно по всей поверхности самыми кончиками пальцев. Дайте впитаться и нанесите крем для закрепления эффекта.

Объем: 10 мл.

Производитель: BioAqua, Китай.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота является неотъемлемым компонентом нашего организма, она помогает нормализовать водный баланс кожи.

Гиалуроновая кислота для лица – великолепное вещество, которое даже во время использования в домашних условиях сможет дать великолепный эффект для лица, отзывы это докажут. Немалое ее преимущество в том, что она полностью безопасна, а противопоказаний практически не имеет, ведь гиалуроновая кислота синтезируется нашим организмом, в частности в коже, на уровне дермы . Чаще всего такое вещество входит в крем, сыворотку для лица, эликсир молодости.

Как разобраться, кому необходимо использовать данное вещество? Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо понять, какие процессы протекают в клетках, и на каких уровнях эпидермиса. После этого можно отследить возрастные изменения, и затем выяснить, какую роль будет отыгрывать именно данное средство. Сам матрикс, который находится внутри клеток, состоит из трех основных составляющих.

К ним относятся: эластин, коллаген, гиалуроновая кислота.

На упругость, эластичность будет влиять именно эластин. Для того чтобы это вещество вырабатывалось в необходимом количестве, а его уровень постоянно поддерживался в коже, в ней должно быть достаточно много воды. Если она не увлажнена, то морщины будут появляться намного чаще и быстрее. Важность вещества состоит в том, что именно она сможет удержать молекулы воды в дерме.

Одна молекула гиалуроновой кислоты способна удержать 500 молекул воды.
Иными словами ее можно назвать неким резервуаром, который будет предотвращать пересушивание и потерю влаги. Именно этим просто объяснить появление морщин на лице с увеличением возраста женщины. Чем старше она становится, тем меньше гиалуроновой кислоты производится организмом. Синтез гиалуронки замедляется с 25 лет. В результате специальный барьер становится тоньше, поверхность будет становиться суше и истончаться. А это неизменно приведет к старению и появлению морщин. Этим просто объяснить то, что люди с жирной типом дольше не подвергаются влиянию возраста — на таком виде кожи меньше заметны морщины.

Отзывы

Написать отзыв

Сыворотка для лица Гиалуроновая кислота и витамин C

Сыворотка для лица Гиалуроновая кислота и витамин C

Увлажнит, освежит, напитает, омолодит и выровняет цвет сухой кожи!

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья