Новый товар

Сыворотка с муцином улитки BioAqua

Цена 200 руб товара сыворотка с муцином улитки bioaqua, на складе доступно 2 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Сыворотка BioAqua с муцином улитки — средство must have (обязательное) для зрелой кожи лица (после 35 лет) и рекомендуется к применению на более молодой коже (с 25 лет), как превентивное средство, способствующее максимальному продлению молодости кожи. Прекрасно борется с проявлениями возрастных процессов, препятствует возникновению морщин, увяданию кожи, разглаживает уже имеющиеся глубокие морщины, а маленькие убирает вовсе. Одна из лучших сывороток в борьбе со старением. Благодаря слизи (муцину) улиток, запускает процессы деления и регенерации клеток, усиленную выработку коллагена, вносит и поддерживает необходимый уровень гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажненность и препятствующей потери влаги.

Преимущества:

  1. 24 часа увлажненности. Гиалуроновая кислота, входящая в состав средства, увлажняет и удерживает необходимый запас влаги в течение суток.
  2. Анти-эйдж эффект. Слизь улитки заживляет повреждения тканей, оказывает мощный эффект борьбы с проявлениями увядания и старения кожи, восстанавливает упругость и эластичность кожи.
  3. Экономность и практичность. Достаточно всего пару капель сыворотки ежедневно, чтобы поддерживать кожу лица в ухоженном состоянии, предотвратить появление новых морщин и других признаков старения. При регулярном применении средства ваша кожа будет сиять здоровьем, молодостью и красотой.

Слизь улитки известна во всем мире, как один из лучших компонентов косметических средств, направленных на восстановление и ускорение внутренних процессов регенерации кожных покровов и борьбу с естественными проявлениями признаков старения. Кроме этого муцин улитки оказывает хорошее антисептическое действие, препятствуя росту болезнетворных бактерий, защищая кожу от инфекций и вирусов.

Секрет улитки, защищая кожу от ультрафиолетового излучения (самого большого врага молодости кожи), способствует выработке кожей собственного эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты. В результате кожа выглядит намного моложе, становится более упругой и эластичной.

Способ применения: На сухую, чистую кожу (или после тонера), при помощи пипетки нанести несколько капель средства и распределить мягкими массажными движениями. Сыворотку можно добавлять в ежедневный крем для усиления его эффективности.

Состав: вода, глицерин, улиточная слизь (муцин), гиалуроновая кислота, Disodium EDTA, трегалоза, ПЭГ-40 (гидрогенизированное касторовое масло), кунжутное масло, ароматизатор.

Объем: 10 мл.

Производитель: Китай, BioAqua.

Отзывы

Написать отзыв

Сыворотка с муцином улитки BioAqua

Сыворотка с муцином улитки BioAqua

Сыворотка содержит натуральную слизь улитки (муцин), которая помогает питать  и восстанавливать поврежденную кожу. Сыворотка интенсивно увлажняет и смягчает кожу, предохраняет от раздражений, устраняет морщины и подтягивает кожу.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья