Новое Турмалиновая маска для глаз Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Турмалиновая маска для глаз

Цена 550 руб товара турмалиновая маска для глаз, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

550 руб

Описание

Полезные свойства турмалина были открыты китайскими врачевателями еще в древности, однако активно их использовать в косметологии начали сравнительно недавно.

Турмалиновая маска изготовлена из специальной ткани с вкраплениями германиевого и магнитного порошка. Сочетание этих минералов способствует улучшению кровообращения в коже лица, активизации обмена веществ и регенеративных процессов в клетках.

Эффективно отбеливает, увлажняет и омолаживает кожу, обладает противовоспалительным свойством, уменьшает отеки, оказывает обезболивающее действие.

Дополнительное положительное воздействие обеспечивают натуральные поликристаллические чипы, расположенные в соответствие с важнейшими акупунктурными точками на лице. Данные чипы высвобождают отрицательные ионы, которые благодаря тесному прилеганию к коже, легко проникают сквозь слой эпидермиса.

Полезными свойствами отрицательных ионов являются:

  1. разрушение свободных радикалов, окисляющих клетки и отвечающих за процесс старения;
  2. активация циркуляции крови в микрососудах, питающих кожу лица;
  3. повышение жизнеспособности клеток;
  4. разглаживание морщин;
  5. уменьшение темных кругов под глазами.

Если вы решили купить турмалиновую маску для лица, вам будет полезно узнать о ее уникальных возможностях. Регулярное использование помогает:

  1. проникнуть питательным веществам в глубокие слои кожи;
  2. насытить клетки кожи кислородом, влагой и питательными веществами, восстанавливая природные процессы обмена в эпидермисе и дерме;
  3. уменьшить отеки и темные круги под глазами;
  4. устранить последствия стресса;
  5. стимулировать образование коллагена;
  6. устранить признаки раннего старения;
  7. избавиться от усталости и мигрени;
  8. снять усталость глаз.

Ухаживать за продуктом очень просто, для этого достаточно:

  1. Очищать внутреннюю поверхность полотенцем, смоченным в теплой воде, после каждого применения.
  2. Перед длительным хранением вымыть внутреннюю сторону с мягким моющим средством и тщательно высушить.
  3. Бережно обращаться с маской, ее можно повредить острыми предметами.

С этим продуктом также покупают

Показания

  • тусклость кожи лица;
  • пигментация;
  • появление первых признаков старения кожи;
  • уменьшение эластичности волокон;
  • обвислость кожи лица;
  • снижение тонуса лицевых мышц;
  • сухость кожи;
  • воспалительные процессы;
  • отечность;
  • мешки, темные круги, мелкие морщины вокруг глаз.

Способ применения

В первые дни использования рекомендуем применять от 5 минут в день. Постепенно, при отсутствии нежелательных реакций организма, увеличьте время до 10-20 минут три раза в день (утром, днем и на ночь).

Для получения стойкого заметного косметического эффекта рекомендуем применять товар курсами, продолжительностью не менее 15 дней в месяц. Маска не имеет срока годности и, при соблюдении правил хранения, вы можете пользоваться ей многие годы.

Для уменьшения отечности и освежения цвета лица рекомендуем перед применением охладить в дверце холодильника до прохладной комфортной температуры.

Внимание! При первичном применении на лице может возникнуть покраснение кожи в местах воздействия на акупунктурные точки. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия они исчезают спустя некоторое время.

Уход: Во избежание прокола или иного повреждения целостности оболочки не допускайте соприкосновения поверхности с острыми и колкими предметами. При проколе оболочки и попадании агента на кожу глаз промойте кожу под проточной водой. При загрязнении можно протирать ее слабым соляным раствором. Сушите естественным путем вдали от электронагревательных приборов. Запрещено повреждать оболочку посторонними предметами и сильно давить на изделие.

Противопоказания

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • не применять детям;
  • беременность.

Изготовлено в Китае.

Способ применения:

1. Двадцать точек на энергетических очках соответствуют двадцати акупунктурным точкам на вашем лице. Утром оставьте на лице на 10-20 минут, в течение дня во время отдыха или вечером перед сном оставьте на лице на 20 минут, рекомендуется использование не менее 20 дней в месяц.

2. Комплексный уход: Подберите высоко действенный крем или сыворотку от морщин кожи лица. Нанесите крем или сыворотку в обычном количестве, затем наденьте ионную маску на лицо. Благодаря действию турмалиновых пластин обеспечивается проникновение препаратов по уходу за лицом в глубинные слои кожи и разглаживание морщин.

3. Способ избавления от мешков под глазами. Основными причинами образования глазных мешков является замедленная скорость циркуляции крови в сосудах области вокруг глаз, и ослабления сократительной функции глазных мышц, уменьшения приноса кислорода при кровообращении вокруг глаз. Другой причиной появления глазных мешков может являться наследственность. Если основной причиной является наследственная предрасположенность, то появление глазных мешков возможно до достижения среднего возраста и даже в возрасте до 30 лет.

4. Лечение горячим и холодным способом. Для проведения холодного лечения, перед применением поместите маску в морозильное отделение холодильника, затем наденьте оборотной стороной на лоб, что способствует снятию жара. Для проведения горячего лечения поместите маску в емкость с достаточным количеством воды, затем поместите ненадолго в микроволновую печь. Нагретую маску прикладывайте к местам на теле, где у вас есть ощущение недомогания или болевые ощущения.

Противопоказания:

Не вызывает зависимости, аллергии и др. побочных эффектов.

Отзывы

Написать отзыв

Турмалиновая маска для глаз

Турмалиновая маска для глаз

В этой категории 30 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья