Новое Турмалиновая маска для лица Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Турмалиновая маска для лица

Цена 650 руб товара турмалиновая маска для лица, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

650 руб

Описание

Свойства

Фотография турмалиновой маски Полезные свойства турмалина были открыты китайскими врачевателями еще в древности, однако активно их использовать в косметологии начали сравнительно недавно.

Турмалиновая маска изготовлена из специальной ткани с вкраплениями германиевого и магнитного порошка. Сочетание этих минералов способствует улучшению кровообращения в коже лица, активизации обмена веществ и регенеративных процессов в клетках.

Эффективно отбеливает, увлажняет и омолаживает кожу, обладает противовоспалительным свойством, уменьшает отеки, оказывает обезболивающее действие.

Дополнительное положительное воздействие обеспечивают натуральные поликристаллические чипы, расположенные в соответствие с важнейшими акупунктурными точками на лице. Данные чипы высвобождают отрицательные ионы, которые благодаря тесному прилеганию к коже, легко проникают сквозь слой эпидермиса.

Полезными свойствами отрицательных ионов являются:

  1. разрушение свободных радикалов, окисляющих клетки и отвечающих за процесс старения;
  2. активация циркуляции крови в микрососудах, питающих кожу лица;
  3. повышение жизнеспособности клеток;
  4. разглаживание морщин;
  5. уменьшение темных кругов под глазами.

Если вы решили купить турмалиновую маску для лица, вам будет полезно узнать о ее уникальных возможностях. Регулярное использование помогает:

  1. проникнуть питательным веществам в глубокие слои кожи;
  2. насытить клетки кожи кислородом, влагой и питательными веществами, восстанавливая природные процессы обмена в эпидермисе и дерме;
  3. уменьшить отеки и темные круги под глазами;
  4. устранить последствия стресса;
  5. стимулировать образование коллагена;
  6. устранить признаки раннего старения;
  7. избавиться от усталости и мигрени;
  8. снять усталость глаз.

Ухаживать за продуктом очень просто, для этого достаточно:

  1. Очищать внутреннюю поверхность полотенцем, смоченным в теплой воде, после каждого применения.
  2. Перед длительным хранением вымыть внутреннюю сторону с мягким моющим средством и тщательно высушить.
  3. Бережно обращаться с маской, ее можно повредить острыми предметами.

С этим продуктом также покупают

Показания

  • тусклость кожи лица;
  • пигментация;
  • появление первых признаков старения кожи;
  • уменьшение эластичности волокон;
  • обвислость кожи лица;
  • снижение тонуса лицевых мышц;
  • сухость кожи;
  • воспалительные процессы;
  • отечность;
  • мешки, темные круги, мелкие морщины вокруг глаз.

Способ применения

В первые дни использования рекомендуем применять от 5 минут в день. Постепенно, при отсутствии нежелательных реакций организма, увеличьте время до 10-20 минут три раза в день (утром, днем и на ночь).

Для получения стойкого заметного косметического эффекта рекомендуем применять товар курсами, продолжительностью не менее 15 дней в месяц. Маска не имеет срока годности и, при соблюдении правил хранения, вы можете пользоваться ей многие годы.

Для уменьшения отечности и освежения цвета лица рекомендуем перед применением охладить в дверце холодильника до прохладной комфортной температуры.

Внимание! При первичном применении на лице может возникнуть покраснение кожи в местах воздействия на акупунктурные точки. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия они исчезают спустя некоторое время.

Уход: Во избежание прокола или иного повреждения целостности оболочки не допускайте соприкосновения поверхности с острыми и колкими предметами. При проколе оболочки и попадании агента на кожу глаз промойте кожу под проточной водой. При загрязнении можно протирать ее слабым соляным раствором. Сушите естественным путем вдали от электронагревательных приборов. Запрещено повреждать оболочку посторонними предметами и сильно давить на изделие.

Противопоказания

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • не применять детям;
  • беременность.

Изготовлено в Китае.

Массажный эффект

Если ранее акупунктурный массаж относили к нетрадиционным методам, то сегодня его пользу признали многочисленные специалисты конвенциональной медицины. Известно, что на лице расположено большое количество биоэнергетических точек, воздействие на которые помогает регулировать функции различных систем и органов. Однако мало, кто знает, что на лице также есть так называемые точки молодости. Их стимуляция запускает процессы регенерации тканей, стимулирует обмен веществ, расслабляет и устраняет последствия стресса.

На внутренней поверхности турмалиновой маски расположены специальные вставки (чипы), которые воздействуют на самые важные биоэнергетические точки, расположенные на лице человека. Одни из них отвечают за омоложение кожи лица и всего организма в целом, другие – за расслабление и избавление от стресса, третьи – за стимуляцию иммунитета. Таким образом, ее применение может заменить полноценный сеанс акупунктурного массажа, и несет в себе не только косметическую, но и оздоровительную функцию.

Молодость лица

Полудрагоценным камням, таким как янтарь и нефрит, издавна приписывались чуть ли не мистические свойства. Китайские лекари были уверены, что эти камни способны лечить от самых разных болезней, а женщины использовали их в качестве универсального омолаживающего средства. Но, если о свойствах янтаря и нефрита многие наслышаны то, что мы знаем о турмалине? Это камень, который сочетает в себе самый большой спектр цветов из всех полудрагоценных и драгоценных камней. Кристаллический силикатный минерал – бывает самых разных цветов: от черного и фиолетового, до зеленого и розового. Добывается он преимущественно в Бразилии и африканских странах.

Приверженцы нетрадиционной медицины считают, что минерал способен укрепить тело и дух, а также обладает уникальными омолаживающими свойствами. При соприкосновении с кожей кристаллы продуцируют тепло и становятся положительно заряженными на одном конце, и отрицательно – на другом. Благодаря этой особенности он обладает выраженными увлажняющими, отшелушивающими, антивозрастными, противовоспалительными и обезболивающими свойствами. Кристаллы прогревают даже самые глубокие слои кожи, что способствует выработке коллагена и делает кожу более подтянутой и упругой.

Омолаживающая маска для лица создана с учетом этих полезных свойств турмалина. Его кристаллы способны излучать инфракрасные лучи, которые согревают кожу, усиливая кровообращение.

Клетки эпидермиса и дермы начинают получать большее количество кислорода и питательных веществ. Кроме этого, отрицательные ионы, производимые минералом, разрушают свободные радикалы, и в этом заключается главный антивозрастной эффект. Свободные радикалы – это аномальные молекулы, которые вступают в связь с уязвимыми ферментами, липидами и протеинами, а иногда атакуют даже целые клетки. Это приводит к активации разрушительного процесса, проявлениями которого являются такие признаки старения, как морщины, пигментные и шелушащиеся пятна, обвисание кожи и т.п. Кроме этого, некоторые ученые считают, что именно свободные радикалы ответственны за развитие многих заболеваний.

Регулярное использование омолаживающей маски оказывает мощное положительное воздействие не только на кожу лица, но и на организм в целом.

Ежедневный уход за кожей лица – это процедура, которая отнимает много сил, времени и денег. Косметические компании предлагают огромное количество средств по уходу за лицом, начиная от различных тоников и лосьонов, и заканчивая дорогими лифтинг-кремами. Безусловно, некоторые из них обязательно должны стоять на полочке в ванной комнате у каждой женщины, но, немногие знают, что большинство этих средств можно заменить. Многоразовая маска для лица это продукт, который вы покупаете один раз, а пользу получаете долгое время.

При надлежащем уходе, турмалиновая маска практически не имеет срока годности. Она сделана из специальной запатентованной ткани, которая не изнашивается и не стирается. Минеральный наполнитель продуцируют инфракрасные волны и отрицательные ионы исключительно от контакта с вашей кожей, то есть она не нуждается в подзарядке от внешних источников. Ухаживать за ней очень просто, достаточно протирать ее влажной салфеткой или полотенцем после каждого использования. Регулярное использование способно заменить покупку многочисленных косметических средств.

Подтяжка лица

Морщины и обвисание кожи – это распространенная проблема, которая давно беспокоит многих женщин и в последнее время даже некоторых мужчин. Несмотря на то, что подтяжка лица, как правило, предусматривает вмешательство пластического хирурга, также существуют неинвазивные методы, способные существенно улучшить внешний вид кожи лица.

Маска из яичного белка – яичные белки уже давно используются для подтяжки лица. Они повышают эластичность кожи и дают практически мгновенный эффект. Для ее приготовления нужно смешать белок яйца, пару капель витамина Е и немного сока лимона или апельсина. Эту смесь можно наносить не только на кожу лица, но и на область шеи и зону декольте.

Из желтка с сахаром – является одним из наиболее эффективных естественных способов омоложения. Чайную ложку сахара нужно взбить с одним желтком. Смесь нанести на кожу лица, втирая легкими движениями. Оставить на 5 минут, а потом смыть водой.

Из сметаны – подходит женщинам с любым типом кожи и буквально творит чудеса. Сметану нужно смешать с несколькими каплями лимонного сока. Держать такую маску на коже необходимо не менее 20-30 минут. Сметанную смесь можно применять в качестве основы, добавляя в нее различные эфирные масла – лаванды, апельсина и др.

Домашняя маска для лица с медом и авокадо – эти растительные ингредиенты делают кожу более гладкой и упругой. Половинку авокадо нужно размять вилкой, затем добавить немного меда и взбитый желток. Полученную пасту нужно держать на лице 20 минут.

Из банана – половинку банана разотрите с 2 ст.л. сливок до получения однородной пасты и добавьте пару капель витамина Е. Смойте через 15 минут.

Из крахмала – 1 ст.л ложку крахмала разведите в 100 г воды, добавьте 150 г кипятка и помешивайте, пока крахмал не загустеет, добавьте 1 ст.л. сметаны и 50 г. свежевыжатого морковного сока. Остывшую смесь нужно нанести тонким слоем на кожу лица и оставить на полчаса. После этого тщательно смойте холодной водой и намажьте кожу ночным кремом. Такая маска помогает устранить мелкие морщины, увлажнить кожу и обеспечивает лифтинг-эффект. Для получения более выраженного эффекта наносите три дня подряд. Полученную смесь можно хранит в холодильнике не более трех дней.

Овсяная – овсянка укрепляет эпидермальный слой кожи и оказывает подтягивающее действие. Залейте овсянку горячей водой и оставьте на полчаса, добавьте немного меда и взбитый яичный желток. Держать нужно 10-15 мин.

Такие домашние маски для лица можно использовать 2-3 раза в неделю. В сочетании с применением омолаживающей, вы достигните такого же лифтинг-эффекта, как после посещения дорогостоящих косметологических процедур.

Как пользоваться

Если вы раньше не пользовались турмалиновой маской, лучше начать с 5 минут в день. Для того чтобы организм успел привыкнуть к воздействию этого чудесного материала, постепенно увеличивайте время процедуры до 20 минут в день.

Для того, чтобы получить выраженный долгосрочный эффект лучше пользоваться маской не периодически, а курсами – по 15 дней в месяц. Если вы хотите устранить последствия усталости и стресса или уменьшить отеки на лице ее пред использованием можно охладить в холодильнике. Не переохлаждайте до критичной температуры, чтобы не навредить коже, она должна быть прохладной комфортной температуры.

При первом использовании вы можете ощутить прилив тепла и легкое покалывание, кожа может немного покраснеть. Это нормально. Дискомфорт и покраснение пройдут через некоторое время после снятия прибора. В последствие кожа привыкнет, и покраснения не будет наблюдаться.

Подтяжка лица в домашних условиях

Старение – это естественный процесс, но не многие женщины готовы смириться с возрастными изменениями. Хотя появление морщин и считается первым признаком старения, не меньшее огорчение женщинам доставляет обвисание кожи лица. Теряя коллаген, кожа становится менее упругой, приобретает тусклый и усталый вид. Подтяжка – это процедура, которая призвана справиться с этими досадными недостатками.

Не у всех женщин есть возможность радикально решать проблему старения, обратившись к пластическим хирургам. Но выход есть. Бороться с морщинами и обвисшей кожей можно и дома, применяя проверенные натуральные способы. К ним относятся природные лифтинг из яичного белка, овсянки, авокадо и крахмала. Кроме этого есть еще один способ сделать кожу моложе и при этом оздоровить организм – турмалиновая маска для лица. Применяя всего лишь по 20 минут каждый день можно добиться заметного эффекта и при этом избавиться от стресса, ведь минерал оказывает комплексное благоприятное воздействие, как на кожу лица, так и на организм в целом.

Отзывы

Написать отзыв

Турмалиновая маска для лица

Турмалиновая маска для лица

Изготовлена из специальной ткани с вкраплениями турмалина и магнитов. Сочетание этих материалов способствует улучшению кровообращения в коже лица, активизации обмена веществ и регенеративных процессов в клетках.

В этой категории 15 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья