Новое Турмалиновое мыло с прополисом Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Турмалиновое мыло с прополисом

Цена 150 руб товара турмалиновое мыло с прополисом, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

150 руб

Описание

Свойства

Мыло – это предмет гигиены, которым нам приходится пользоваться каждый день. Именно поэтому качеству мыла нужно уделять особое внимание. Чаще всего из-за своего состава относится к агрессивным моющим средствам, пересушивающим и стягивающим кожу. Однако можно найти гигиенические средства, которые будут не только эффективно очищать вашу кожу, и бороться с бактериями, но и обладать увлажняющими, питающими и омолаживающими свойствами.

Турмалиновое мыло предназначено специально для ежедневного ухода за кожей. Оно содержит мягкие очищающие компоненты, а поэтому хорошо подходит для людей с чувствительной и раздраженной кожей, а также для детей.

Главным ингредиентом этого мыла являются микрочастички турмалина. Попадая на кожу и нагреваясь от тепла человеческого тела, кристаллы начинают продуцировать длинноволновое инфракрасное излучение, а также высвобождать отрицательные ионы. Инфракрасное излучение обладает анибактериальным действием, что очень важно для ежедневной гигиены тела. Пьезоэлектрические свойства минерала, заключающиеся в выработке отрицательных ионов, помогают освободить организм от свободных радикалов и замедлить процесс старения.

Мыло с прополисом помогает уменьшить симптомы акне, а также обладает дезинфицирующими, антиаллергическими и противовоспалительными свойствами. Оно также способствует устранению кожных проблем, обусловленных длительным применением декоративной косметики, активно увлажняет кожу, а также повышает ее упругость и эластичность.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Мыльная основа
  • Масло чайного дерева
  • Измельченный турмалин
  • Прополис
  • Бамбуковый уголь

Действие

  • эффективно при неприятном запахе ног, тела, при повышенной потливости, зуде
  • обладает противовоспалительным и противоотёчным действиями
  • оказывает мощное антибактериальное воздействие
  • очищает кожу от токсинов
  • мягко отбеливает
  • снимает напряжение и усталость, улучшает сон
  • усиливает рост волос и ногтей
  • способствует омоложению клеток кожи, повышая её эластичность и упругость
  • выравнивает тургор кожи

Применение

Массируйте влажное тело непосредственно мылом либо намыленной мочалкой, оставьте на 2-3 минуты, затем смойте чистой водой.

Вес: 80гр.

Производитель: Tourmaline TM

Изготовлено в Китае.

Основные преимущества

  1. Профилактика и уменьшение проявлений угревой сыпи
  2. Антибактериальные свойства
  3. Глубокая очистка пор
  4. Профилактика образования белоголовых и черноголовых комедонов
  5. Стимуляция регенеративных процессов в клетках кожи (омолаживающий эффект)
  6. Осветление пигментных пятен
  7. Уменьшение рубцов и мелких морщин
  8. Улучшение местного кровообращения
  9. Выравнивание тона кожи
  10. Успокаивающий и освежающий эффект
  11. Универсальность – подходит для ухода за лицом и телом, а также для всех типов кожи.

Что такое турмалин?

Основным компонентом продукта являются микрокристаллы турмалина. Для нашей страны это экзотический ингредиент и мало, кто знает, что же он собой представляет.

Полудрагоценные камни использовались для сохранения красоты и молодости кожи уже очень давно. Древние египтяне использовали измельченный малахит в качестве декоративной подводки для глаз. В азиатских странах использовался ранее и активно применяется жемчужный порошок. По словам производителей косметики на основе жемчуга, она эффективно осветляет кожу и дарит ей мерцающее сияние. В Балтийском регионе для омоложения кожи применяется янтарь. Нефрит и другие минералы используются в косметических целях в Китае и Корее.

Янтарь и нефрит – это, скорее всего, знакомые для вас названия. Турмалин имеет самый большой цветовой спектр из всех драгоценных камней. Являясь кристаллическим силикатным материалом, может быть самых разных цветов: от черного до розового. Этот минерал добывается в основном в Бразилии и африканских странах. Главными целебными свойствами, по мнению древних китайских врачевателей, является укрепление тела и духа. Ученые же доказали, что этот полудрагоценный камень обладает пьезоэлектрическими свойствами, которые выражаются в том, что, нагреваясь, минерал продуцирует электрический заряд. В дополнение к этому минерал обладает уникальными полезными свойствами для нашей кожи.

Косметологи полагают, то кристаллы турмалина оживляют кожу, делая ее сияющей и молодой. Когда они попадают на кожу и нагреваются от тепла человеческого тела, они становятся положительно заряженными с одной стороны и отрицательно заряженными с другой. Из-за этой уникальной способности минерал является отличным проводником. Он помогает доставить глубоко в кожу увлажняющие, питающие и лечебные компоненты, усиливая таким образом эффективность косметических средств. Кроме этого, они способствуют выработке природных белков, необходимых для поддержания молодости кожи, коллагена и эластина.

Был проведен также ряд исследований, результаты которых опубликованы в журналах по косметологии. Ученые выяснили, что минерал излучает длинноволновые инфракрасные лучи, которые нагревают кожу, и, следовательно, стимулируют кровообращение.

Несмотря на то, что полезные свойства до конца не изучены, ведущие косметические фирмы уже начали активно его использовать при изготовлении своей продукции. Особенно полезен в средствах, предназначенных для ежедневного использования. Это мыло не пересушивает кожу, нормализует уровень ее рН, а также способствует ускорению обменных и регенеративных процессов в дермальных клетках.

Свободные радикалы

Одним из главных преимуществ Турмалинового мыла с Прополисом является нейтрализация свободных радикалов – неустойчивых молекул, негативно влияющих на наше здоровье и способствующих раннему старению организма.

Вы когда-нибудь замечали, что чувствуете себя посвежевшим или отдохнувшим, гуляя возле водопада или по пляжу, а также сразу же после хорошего дождя? Причиной вашего хорошего самочувствия являются отрицательные ионы, которые в большом количестве находятся в воздухе вблизи водоемов или после грозы.

Чтобы узнать положительные свойства отрицательных ионов важно понять, как именно они воздействуют на наш организм. Высокая концентрация положительных ионов (и отсутствие отрицательных), прежде всего, связано с большим количеством негативных экологических факторов, влияющих на наш организм в повседневной жизни. К ним относятся выхлопные газы, сигаретный дым, пестициды, пыль, излучение, продуцируемое высоковольтными линиями электропередач, компьютерами, мобильными телефонами и электроприборами. Положительные ионы являются причиной образования свободных радикалов, которые очень вредны для нашего здоровья. Свободные радикалы – это неустойчивые молекулы, которые в попытке стабилизироваться, «крадут» ионы у других молекул, делая уже их неустойчивыми. Такая цепная реакция в нашем организме называется окислительный стресс. Ученые предполагают, что именно он виновен в развитие многочисленных болезней и в преждевременном старении.

Турмалин преобразует молекулы воды, присутствующие в воздухе, в отрицательные ионы. Они, в свою очередь, нейтрализуют свободные радикалы. Чем выше концентрация отрицательных ионов, образующихся за счет уникальных свойств, тем лучше наше самочувствие.

Что такое прополис?

Сегодня на косметическом рынке можно найти огромное количество омолаживающих средств. И это не удивительно. И в давние времена женщины делали все возможное, чтобы сохранить свою красоту и молодость, но сегодня выглядеть на свои годы считается дурным тоном.

Прополис – это продукт, который используется человечеством с глубокой древности. Современные ученые провели ряд исследований, которые доказали, что прополис действительно полезен при лечении различных кожных заболеваний, а также может применяться для улучшения структуры кожи. Сегодня косметические компании активно используют прополис при изготовлении гигиенических и косметических средств.

Получаемый преимущественно из коры деревьев, прополис состоит из древесной коры. Слово прополис происходит от греческого: «про» - перед, и полис – «город». Буквально оно означает «перед городом». Слыша это словосочетание, многие представляют себе защитный щит, оберегающий город от внешнего разрушительного воздействия. И действительно, пчелы используют прополис для того, чтобы закрыть трещины и укрепить свой улей. Прополис также часто называют пчелиным клеем.

Если прополис состоит из смолы и добывается из коры деревьев, можно провести аналогию, что, защищая деревья от повреждений, прополис также будет положительно влиять на нашу кожу. Научные исследования доказали, что прополис очень полезен при:

  • кожных поражениях;
  • хирургических ранах;
  • ожогах;
  • язвах;
  • дерматитах;
  • кожных и глазных болезнях;
  • гинекологических заболеваниях.

И, конечно же, прополис популярен и широко востребован в качестве ингредиента косметических средств. Хорошим примером такого средства является Турмалиновое мыло с Прополисом. Это комплексное гигиеническое средство, которое нежно очищает и ухаживает за кожей, делая ее увлажненной, мягкой и гладкой.

Почему прополис используется в косметологии?

Сегодня на косметическом рынке можно встретить огромное количество косметических средств на основе прополиса. Почему же этот природный компонент настолько востребован? Прополис обладает противовирусными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Кроме этого, прополис предотвращает развитие акне, улучшает эпителиальную микроциркуляцию крови и работает как местный анестетик. Это низкотоксичное вещество, которое имеет хорошую совместимость с нашей кожей, несмотря на риск аллергической реакции.

Прополис может использоваться в различных гигиенических и косметических средствах. Например:

  • благодаря содержанию антибактериального агента прополис может входить в состав дезодорантов и антиперспирантов;
  • благодаря тому, что прополис подавляет жизнедеятельность грибов и способствует нормализации выработки кожного сала, он может использоваться для изготовления шампуней и кондиционеров;
  • очищающие и смягчающие свойства прополиса делают его незаменимым компонентом при изготовлении мыла и гелей для душа.

Турмалиновое мыло с Прополисом идеально подходит для повседневного ухода за кожей, помимо того, что оно глубоко очищает кожу и обладает антибактериальным действием, оно также помогает избавиться от токсинов и нейтрализовать свободные радикалы.

Омолаживающие свойства прополиса

Оксиданты или свободные радикалы – это неустойчивые частицы, которые наносят непоправимый вред нашему организму. Они формируются из-за постоянного воздействия внешних и внутренних негативных факторов. К ним относятся: загрязнение окружающей среды, частые стрессы, неправильное питание, длительное воздействие УФ-излучения, контакт с вредными химическими веществами и др. Люди, которые несбалансированно питаются, живут в больших городах, мало отдыхают и часто бывают на солнце больше подвержены действию свободных радикалов, и, как правило, стареют быстрее. Но это еще не самое страшное, чем грозит нам большое количество свободных радикалов в организме, эти нестабильные частицы могут вызывать рак и существенно укорачивать продолжительность жизни.

Прополис – это один из самых богатых источников антиоксидантов, веществ, которые связывают свободные радикалы и выводят их из организма. Косметические средства на основе прополиса, такие как Турмалиновое мыло с Прополисом помогают нейтрализовать свободные радикалы и восстановить поврежденные клетки. Именно в этом состоит омолаживающий эффект пчелиного клея. При попадании на кожу, он проникает в глубокие ее слои. Прополис улучшает клеточный обмен, восстанавливает циркуляцию крови в эпителии, стимулирует регенеративные процессы в дермальных клетках, нормализует их созревание, а также снабжает кожу всеми необходимыми витаминами и микроэлементами.

Отзывы

Написать отзыв

Турмалиновое мыло с прополисом

Турмалиновое мыло с прополисом

Будет не только эффективно очищать вашу кожу и бороться с бактериями, но и обладает увлажняющими, питающими и омолаживающими свойствами.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья