Новое Турмалиновые повязки на запястье Увеличить

Новый товар

Турмалиновые повязки на запястье

Цена 105 руб товара турмалиновые повязки на запястье, на складе доступно 16 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

105 руб

Описание

Описание

Заболевания запястий – это очень распространенная проблема. И дело касается не только бытовых или спортивных травм. Очень многие люди сталкиваются с проблемами запястий по роду своей профессиональной деятельности. Это и врачи, которым приходится длительное время удерживать руки в напряжении, и офисные работники, много печатающие на компьютерах, а также музыканты, парикмахеры, портные и люди многих других профессий. Предотвратить появление болей в запястьях, а также справиться с уже имеющимися заболеваниями поможет этот продукт.

Турмалиновые повязки на запястье используют собственное тепло вашего тела. Кристаллы нагреваются и начинают генерировать длинноволновое инфракрасное излучение, которое помогает улучшить циркуляцию крови и расслабить мышцы в больном суставе. Легкое давление действует как массаж, успокаивая нервные окончания и помогая перераспределить напряжение в мышцах.

Поскольку товар совсем не громоздкий его можно носить как в домашнее, так и в рабочее время под длинным рукавом рубашки или свитера.

Продукт помогает:

  • защитить лучезапястный сустав от травмы, а также помочь травмированному суставу быстрее восстановиться;
  • улучшить кровообращение, устранить отек и облегчить боль;
  • предотвратить воспалительные заболевания лучезапястного сустава;
  • снять усталость мышц, а также улучшить клеточный метаболизм;
  • облегчить метеозависимые боли, обостряющиеся в сырую и холодную погоду;
  • повысить сопротивляемость организма к болезням.

С этим продуктом также покупают

Применение

Зафиксируйте аппликоторы непосредственно на запястьях. Через 15- 20 минут появляется заметное ощущение тепла или легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения от нескольких минут до нескольких часов.

На участках, где применялись налокотники, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия налокотников они исчезают спустя 2-3 часа.

Внимание! В первые дни использования рекомендуем применять повязки на запястье от 5 мин до 15 мин с постепенным увеличение времени, не чаще двух раз в сутки.

Изготовлено в Китае.

Зачем применяются

Турмалиновые повязки на запястья – это фиксирующие устройства, которые надеваются на лучезапястный сустав, если на него оказывается повышенная нагрузка или ему необходимо восстановиться после травмы. Запястные фиксаторы являются распространенными средствами, применяемыми в процессе реабилитации травм лучезапястного сустава. Фиксатор иммобилизует сустав и обеспечивает тепло и сжатие костям и связкам на запястья. Изготовлены из достаточно жесткой, но при этом дышащей ткани, что позволяет носить их даже в жаркую погоду, не боясь раздражения кожи. Плотность прилегания регулируется липучкой.

Турмалиновые повязки на запястье рекомендуется носить при травмах лучезапястного сустава без перелома, послеоперационном синовите, повторяющихся дегенеративных вывихах, воспалениях сустава, а также многих других болезнях запястья. Плотно охватывающие руку минимизируют стресс, который оказывается на поврежденный сустав.

Кроме этого можно носить в качестве средства профилактики при повышенных нагрузках на лучезапястный сустав. Это может быть профессиональная деятельность, связанная с поднятием тяжестей, или занятия спортом, например большим теннисом или греблей. Фиксаторы защитят вас от растяжений и других травм запястья.

Что такое турмалин?

Фиксаторы на запястья оснащены микрокристаллами турмалина. Чем же этот камень так необычен? Кристалл является одним из красивейших и ярких полудрагоценных камней, встречающихся в природе. Первоначально он был обнаружен на Шри-Ланке в начале 18 века, а после этого месторождения были найдены в ряде стран, включая Мадагаскар, Бразилию, Афганистан, Пакистан и африканские страны.

Этот яркий камень изначально стал популярен из-за широкого спектра своей окраски. Камень бывает разных оттенков: розового, фиолетового, красного, желтого, зеленого и синего, а также встречается прозрачный или черный. Название камня произошло от сингальского «Tura MaLi», что означат «яркие цветные камни».

Помимо своего впечатляющего внешнего вида, турмалин также известен как «электрический камень». Он считается одним из самых эффективных энергетических кристаллов на планете. Еще в 1880 году французские ученые в ходе лабораторных экспериментов обнаружили, что камень способен генерировать электрические импульсы. Эта способность камня связана с тем, что он также способен производить длинноволновое инфракрасное излучение и отрицательные ионы.

Кристалл может генерировать электрические импульсы, если он находится под давлением, а также если он нагревается или охлаждается. Именно на этом принципе основано действие турмалиновых повязок на запястья. Кристаллы нагреваются от тепла человеческого тела и начинают производить слабые электрические заряды, которые стимулируют кровообращение и оказывают благоприятное воздействие на ткани сустава.

Кроме этого, в последнее время изучаются свойства, заключающиеся в детоксикации организма и укреплении иммунной системы.

Как действует на организм человека?

Многие хронические заболевания могут быть связаны с избытком токсинов в организме. Мы мало что можем сделать для того, чтобы избежать попадания вредных веществ в организм. Мы получаем их вместе с пищей и водой, а также из окружающей среды. Очищение тела от токсинов позволяет восстановить здоровье и избежать развития множества заболеваний.

Сторонники утверждают, что этот кристалл является мощным природным средством детоксикации организма. Кроме этого, он помогает снять стресс и беспокойство, улучшает внимание и умственную активность, повышает сопротивляемость организма к инфекции, за счет стимуляции кровообращения. Именно поэтому турмалиновые повязки на запястья помогут вам не только при болезнях лучезапястного сустава, но и при сложной профессиональной деятельности.

Продуцирует отрицательные ионы

Если вы когда-либо проходили мимо красивого водопада или находились вблизи шумящей на порогах речки, вы, возможно, замечали, как улучшается ваше самочувствие, а ваш организм становится активным и обновленным. Подобное чувство также многие испытывают при прогулке по лесу или после грозы.

На самом деле, эти положительные эмоции можно объяснить вполне научной причиной – присутствием большого количества отрицательных ионов. Для того чтобы лучше понимать благотворное воздействие отрицательных ионов, необходимо знать, какое негативное влияние оказывают положительные ионы на наш организм. Высокая концентрация положительных ионов в нашем теле объясняется отрицательными факторами окружающей среды.

Эти факторы включают в себя загрязнители, с которыми мы сталкиваемся каждый день, такие как выхлопные газы, сигаретный дым, излучение мобильных телефонов и линий электропередач. Многие из этих факторов способствуют образованию положительных ионов, которые в свою очередь создают свободные радикалы, крайне разрушительно воздействующие на наш организм.

Отрицательные ионы, продуцируемые кристаллом, помогают нейтрализовать свободные радикалы и защитить нас от болезней. По своей эффективности камень можно сравнить с другими мощнейшими источниками отрицательных ионов, таких как деревья, гроза или водопады.

Этим объясняется общеукрепляющее действие турмалиновых повязок на запястья. При регулярном использовании фиксаторы помогают:

  • укрепить иммунную систему;
  • стимулировать регенерацию клеток;
  • стабилизировать кровяное давление;
  • расширить кровеносные сосуды и улучшить кровообращение;
  • очистить кровь от токсинов;
  • стабилизировать пульс и улучшить сердечную функцию.

Чем полезно длинноволновое инфракрасное излучение для здоровья?

Известно, что кроме электрических импульсов, турмалин генерирует инфракрасное излучение, но как же оно влияет на наше здоровье? По мнению экспертов, эти невидимые энергетические волны могут проникать глубоко в ткани нашего тела: через кожу и мышцы в кости. Это способствует регенерации костной ткани, что особенно важно при дегенеративных заболеваниях суставов.

Кроме этого, инфракрасное излучение помогает улучшить кровоток и процесс дилатации капилляров. Это способствует улучшению оксигенации, восстановлению клеток, очищению крови и детоксикации всех тканей организма. Детоксикация с помощью кристалла, по мнению экспертов, работает на очень глубоком клеточном уровне.

Терапия длинноволновым инфракрасным излучением при ношении турмалиновых повязок на запястье имеет множество преимуществ для нашего организма. Помимо всего прочего, фиксаторы на запястья помогают:

  • улучшить ток крови и лимфы;
  • очистить кровь от токсинов;
  • уменьшить мышечные спазмы за счет прогревающего эффекта;
  • улучшить обмен веществ;
  • стимулировать природные защитные силы организма;
  • уменьшить последствия тревоги и стресса;
  • повысить жизненную энергию и снять усталость;
  • нормализировать функции нервной системы;
  • облегчить неврологические боли;
  • нормализовать сон.

Основные причины боли в запястье

Повязки на запястья с турмалином являются отличным средством профилактики и вспомогательного лечения болезней запястья. Ниже перечислены самые распространенные причины боли в запястье:

  1. Одной из главных причин боли в запястьях является артрит. Это заболевание может вызвать отек, боль и тугоподвижность лучезапястного сустава. Устранение этих симптомов и является главной целью лечения артрита. Если речь идет о септическом артрите, к вышеописанным симптомам может добавиться покраснение и повышение температуры кожи в области пораженного сустава, иногда повышается и температура тела. Септический артрит требует неотложной медицинской помощи.
  2. Образование кристаллов мочевой кислоты может привести к развитию подагры – заболевания, которое является еще одной причиной болей в запястье. Подагра – это болезненное состояние, так как кристаллы, оседающие в суставе, мешают ему работать должным образом. Лечение подагры заключается в облегчение боли и нормализации уровня мочевой кислоты в крови.
  3. Если в суставах накапливается кальций, это состояние называется псевдоподагрой или хондрокальцинозом. Оно также связано с болью в запястье. Как и подагра, хондрокальциноз связан с выраженным болевым синдромом и ограничением подвижности лучезапястного сустава. Лечение этого заболевание заключается в снижение аномально высокого уровня кальция в крови (гиперкальцемии), а также в определении и устранении причины, по которой кальций оседает в суставах.
  4. Еще одной распространенной причиной болей в запястье является туннельный кистевой синдром. Он сопровождается такими симптомами, как чувство жжения, покалывания и онемения в запястье, большом пальце и ладони руки. Болезнь развивается вследствие воспаления срединного нерва в запястье, обычно вызванного постоянной нагрузкой на запястья, например, во время работы за компьютером. Распространенным признаком туннельного синдрома является слабость и дрожание большого пальца во время движения руки.
  5. Когда боли в запястье сопровождаются припухлостью или гематомами, скорее присутствует травма мышц. Любое резкое движение в запястье может привести к травмам, которые очень часто встречаются у спортсменов. В случае мышечной травмы важно оценить тяжесть повреждения, чтобы определить, нужна ли иммобилизация сустава для более быстрого восстановления.
  6. Остеопороз также может вызвать боль в запястье. Это заболевание чаще встречается у женщин, чем у мужчин, и может вызывать боль в обоих суставах. Болезнь ослабляет кости и делает их более хрупкими. Добавки кальция в качестве вспомогательного лечения остеопороза помогают укрепить ослабленные кости.
  7. Если боль в запястье вызвана повторяющимися движениями рук, обусловленными профессиональной деятельностью, целесообразно улучшить осанку человека во время работы. Если боль не проходит, следует посетить специалиста, который посоветует ортопедические фиксаторы для запястья, помогающие уменьшить боль.

Отзывы

Написать отзыв

Турмалиновые повязки на запястье

Турмалиновые повязки на запястье

Помогают улучшить циркуляцию крови и расслабить мышцы в больных суставах. Легкое воздействие от турмалиновой повязки действует как массаж, успокаивая нервные окончания и помогая перераспределить напряжение в мышцах.

В этой категории 17 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья