Новое Турмалиновый шар для стирки Увеличить

Новый товар

Турмалиновый шар для стирки

Цена 660 руб товара турмалиновый шар для стирки, на складе доступно 5 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

660 руб

Описание

Описание

Фотография турмалинового шара для стиркиЭто принципиально новое, экологически чистое средство, предназначенное для стирки белья. В его состав входят несколько уникальных природных материалов, в том числе кристаллы турмалина, сепиолит, кварцевый порошок, биоактивная керамика и другие вспомогательные компоненты.

Нагреваясь, многофункциональные моющие компоненты продуцируют инфракрасное излучение и отрицательные ионы. Они трансформируют водородные связи в молекуле воды. Кроме этого, активные меняют окислительно-восстановительный потенциал и поверхностное натяжение воды, а также повышают ее Рн значение. Благодаря этому частицы грязи легко отделяются от волокон ткани, белье становится чистым и мягким. При этом на нем не останется потенциально аллергенных химических веществ.

При сильных загрязнениях и застарелых пятнах для лучшего эффекта в воду необходимо добавить небольшое количество порошка или пятновыводителя. Турмалиновый шар для стирки изолирует свободный хлор в воде и усиливает эффект отбеливания и выведения пятен. При этом химических средств для чистки понадобится намного меньше.

С этим продуктом также покупают

Состав

Пластиковый перфорированый шар содержит биокерамические гранулы с природным турмалином.

Свойства

  • рассчитан на 1000 стирок (примерно 3 года ежедневного использования)
  • полностью заменяет стиральный порошок
  • подходит для стирки как цветного, так и белого белья
  • 100% экологическая безопасность и гиппоаллергенность
  • дезинфекция белья, обладает мощным антибактериальным действием
  • не оставляет следов на тканях
  • смягчает, защищает цвет ткани, придает яркость цвету
  • идеален для детских вещей с рождения, не вызывает раздражения на коже, подходит чувствительной коже
  • не имеет запаха, придает белью естественный запах свежего чистого белья
  • подходит для всех типов стиральных машин и для разных программ (до 60 градусов), а также для ручной стирки
  • сферы возможно использовать для эффективного полоскания белья, постиранного обычным порошком
  • идеальны для изделий из пуха и пера, препятствуя их комкованию, придают легкость и объем

Способ применения

При машинной стирке: положите шар вместе с вещами в барабан стиральной машины, стирайте при температуре не более 60 градусов. При стирке более 3-х кг белья используйте 2 шт.

При ручной стирке: замочите бельё вместе с продуктом не менее чем на час, далее стирайте как обычно без применения стирального порошка.

Внимание!

  • данный шар для стирки с турмалином не предназначен для отбеливания, выведения пятен и отстирывания застарелых и стойких загрязнений
  • не используйте для изделий из шерсти, шелка и других деликатных тканей
  • не допускайте нагревания до температуры более 60 градусов!
  • регулярно просушивайте при солнечном свете
  • беречь от детей.

Размер: 95мм.

Изготовлено в Китае.

Преимущества

По сравнению со стандартными фосфатными средствами для, которые часто вызывают аллергию и крайне негативно воздействуют на окружающую среду, шар обладает целым рядом преимуществ. Основными среди них являются:

  1. Высокая эффективность – отстирывающая способность настолько высока, что он может полностью заменить синтетическое моющее средство. Кроме этого, его смягчающие, отбеливающие, антибактериальные и антистатические способности намного выше, чем у стандартных стиральных порошков.
  2. Гипоаллергенность – Не содержит фосфатов, которые после обычной чистки могут оставаться на одежде и при контакте с кожей вызывать сильные аллергические реакции.
  3. Экономность – Может использоваться неоднократно, его хватает на длительный период времени. Экономится электроэнергия, так как воду не нужно нагревать выше 60 градусов. Экономится вода, так как белье не нуждается в полоскании. Кроме этого, воду после  можно использовать для уборки или для полива растений.
  4. Экологичность – в состав турмалинового шара входят 100% экологически чистые вещества.

Чем вредны стиральные порошки?

Поскольку в состав синтетических стиральных порошков входит большое количество потенциально токсичных веществ, они могут вызывать следующие проблемы со здоровьем:

  • Кожные заболевания – одно из самых распространенных негативных свойств, которыми обладают стиральные порошки, это вредное воздействие на кожу. Чаще всего они вызывают контактный дерматит, сопровождающийся сильным зудом, а также покраснением, раздражением и шелушением кожи.
  • Респираторный дистресс – химические ароматизаторы, используемые для производства синтетических средств для стирки, могут провоцировать проблемы с дыханием. Особенно это касается людей, страдающих астмой и острыми респираторными заболеваниями.
  • Повреждение внутренних органов – длительное воздействие на организм таких токсичных химических веществ, как алкилбензолсульфаты и акрилонитрилбутадиенстирол могут приводить к повреждению внутренних органов. Проникая через кожу, эти вещества при длительном воздействии могут провоцировать необратимые изменения в тканях различных внутренних органов.

Турмалиновый шар для стирки, в отличие от синтетических порошков, является полностью безопасным для здоровья человека и окружающей среды.

Обладает антибактериальными свойствами

Из-за плохой экологической обстановки, неправильного питания и малоподвижного образа жизни ослабление иммунитета сегодня является одной из самых больших проблем человечества. Все больше людей страдают от инфекции, которая может распространяться через воздух, воду или вещи, используемые в повседневной жизни. Одежда является одним из самых распространенных источников инфекции. Влажные участки на ней, например, в области подмышек, являются прекрасной средой для размножения болезнетворных бактерий.

Решением этой проблемы может быть антибактериальная стирка. Сегодня производители стиральных порошков предлагают множество моющих средств с антибактериальными добавками, однако, их эффективность ничем пока не доказана, а вот вред от фосфатов и других токсичных химических веществ очевиден.

Эффективно смягчает белье

Очень часто наше белье после чистки становится жестким и неприятным на ощупь. Приходится тратить много времени и усилий на глажку. Безусловно, сегодня на полках магазинов можно найти большое количество кондиционеров, смягчающих белье. Однако многие из них обладают выраженным запахом и содержат потенциально опасные химические вещества. Как же смягчить белье, не прибегая к химии?

Оказывается, существует множество средств, позволяющих смягчить белье без дорогих синтетических кондиционеров. Например, простой столовый уксус отлично справляется с этой задачей. Достаточно добавить 125 мл уксуса в отсек для полоскания вашей стиральной машины, и вы получите чистое и мягкое белье. Такими же свойствами обладает и сода. Она делает воду более мягкой, усиливает действие моющего средства и смягчает белье. Еще одним домашним средством является бура. Добавьте 250 мл буры в отсек для стирального порошка, и ваше белье будет мягким на ощупь.

Если же вы не хотите прибегать даже к домашним средствам для смягчения белья, используйте турмалиновый шар для стирки. Он отлично справляется с загрязнениями и сделает ваши вещи свежими и мягкими.

Чем лучше отбеливать белье?

Многие из нас сталкиваются с тем, что постепенно даже самое качественное постельное белье теряет свою белизну, становится серым или желтым, покрывается застарелыми пятнами. Существует огромное количество химических средств, предназначенных для отбеливания. Однако, насколько бы сильно нас не убеждали в рекламе, что они деликатно и щадящее воздействуют на ткань, правда заключается в том, что любые химические отбеливатели повреждают волокна ткани.

Альтернативой химии могут стать народные средства. Очень оригинальный способ отбеливания – сушка на траве. Он отлично подойдет для стирки белья на даче, где оно особенно поддается загрязнению. Постиранное белье необходимо расстелить на свежескошенной траве и оставить на некоторое время. После полного высыхания его нужно полить чистой водой из лейки и снова оставить сушиться. Такую процедуру можно повторить несколько раз. Отбеливающее действие в данном случае обусловлено взаимодействием энергии солнечных лучей и кислорода, который находится в воздухе.

Чем лучше стирать детское белье?

Одной из самых распространенных детских проблем со здоровьем является атопический дерматит – аллергическое заболевание кожи, сопровождающееся зудом, покраснением, образованием мокнущих пятен и корочек на коже. По статистике, до 30% детей грудного возраста страдают этим заболеванием.

Причин развития атопического дерматита множество. Главной из них является наличие аллергенов в пище ребенка. Не менее часто это заболевание возникает вследствие контакта ребенка с вредными химическими веществами. Кожа ребенка настолько тонка и чувствительна, что она мгновенно реагирует на частицы синтетического порошка, оставшиеся на ней после чистки. Единственный способ избавиться от атопического дерматита в данном случае – это найти альтернативный способ чистки детских вещей. Для этих целей можно использовать натуральное стиральное мыло, натертое на терке.

Чем лучше стирать пуховики?

Наверное, многие из нас сталкивались с проблемой стрики пуховиков. Не всегда есть время и возможность отнести зимнюю одежду в химчистку, а избавиться от загрязнений остро необходимо. Первое, с чем сталкиваются хозяйки при стирке пуховиков, - это необходимость в длительном полоскании. Бывает так, что даже после 3-4 полосканий на пуховике остаются белые разводы от порошка. Гели же при стирке дают столько пены, что полностью выполоскать пуховик становится трудной задачей.

Вторая проблема в стирке пуховиков – это сбивание пуха. Даже, если постирать пуховик руками, под тяжестью воды пух опускается и сбивается в комки.

Альтернатива дорогим синтетическим порошкам

Сегодня вопросы экономии в хозяйстве становятся как нельзя более актуальными. Несмотря на высокую конкуренцию на рынке бытовой химии цены на синтетические моющие средства не только не уменьшаются, но и уверенно растут. Многие хозяйки в поисках альтернативы выбрали для себя более дешевые некоммерческие средства, такие как сода, уксус и щелок. Основным недостатком этих моющих средств является низкая отстирывающая способность.

Турмалиновый шар можно использовать около 3-х лет, если стирать ежедневно. Если подсчитать сумму, которая уйдет за этот период на порошки и кондиционеры, число получится весьма внушительным. Кроме этого, экономит электроэнергию: ее не нужно тратить на нагрев воды до 90 градусов, шарик отлично отстирывает белье и при температуре 60 градусов. Дополнительно можно сэкономить на расходе воды – основная ее часть уходит на полоскание, а при стирке данным продуктом это не требуется.

Экологически чистый продукт

Плохая экология – одна из самых злободневных проблем современных людей. Мы используем такое огромное количество химии в наших домах, что это не может не сказываться как на нашем здоровье, так и на состоянии окружающей среды. Вместе со сточными водами в реки попадает огромное количество токсичных веществ. Они разрушительно воздействуют на растительный и животный мир, приводя к стойким негативным изменениям экосистем.

Часть этих вредных химических веществ возвращается в наши дома с недостаточно хорошо очищенной водой. Часть – вместе с пищей, ведь токсины проникают в почву, а затем в растения и организмы животных. Таким образом, люди с завидным постоянством отравляют сами себя. Сегодня появляется все больше экологически чистых средств для ведения домашнего хозяйства. 

Отзывы

Написать отзыв

Турмалиновый шар для стирки

Турмалиновый шар для стирки

Это принципиально новое, экологически чистое средство, предназначенное для стирки белья. В его состав входят несколько уникальных природных материалов, в том числе кристаллы турмалина, сепиолит, кварцевый порошок, биоактивная керамика и другие вспомогательные компоненты.

В этой категории 15 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья