Новое Фитокрем от геморроя с мускусом Huatuo Piles Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Фитокрем от геморроя с мускусом Huatuo Piles

Цена 200 руб товара фитокрем от геморроя с мускусом huatuo piles, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Описание

Фотография крем от геморроя Huatuo Piles
Из-за несбалансированного питания, сидячей работы и отсутствия физической активности в настоящее время все больше людей страдает от такой деликатной проблемы. Существует огромное количество фармацевтических средств, однако практически все из них обладают существенными недостатками. К ним относятся недолгосрочное действие и развитие резистентности (нечувствительности) к препарату.

Хорошей альтернативой аптечным средствам является китайский Фитокрем от геморроя с мускусом. В состав Huatuo Piles входят исключительно натуральные ингредиенты, за счет чего он практически не имеет противопоказаний к использованию и побочных эффектов. Это комплексное средство, которое действует сразу в нескольких направлениях – снимает воспаление, успокаивает боль, уменьшает отек, а также способствует регенерации пораженных тканей.

От стандартных аптечных средств Фитокрем выгодно отличает пролонгированный терапевтический эффект и возможность применения средства на постоянной основе, без возникновения резистентности к нему. Формула разработана таким образом, чтобы максимально эффективно бороться с проявлениями геморроя и препятствовать прогрессированию заболевания.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Вода,
  • самсонит,
  • танин,
  • порошок жемчуга,
  • янтарь,
  • мускус,
  • безоар,
  • натрия тетрабора ланолин,
  • вазелин

Действие

Оказывает местное противовоспалительное, регенерирующее, обезболивающее, противоотёчное, кровоостанавливающее, вяжущее действия.

Показания к применению

  • дает видимое облегчение уже после первого применения препарата
  • боль и зуд утихает сразу после нанесения
  • действие мази продолжается долгое время
  • снимает воспаление геморроидальных узлов
  • уменьшает отечность ректальной зоны
  • геморроидальные узлы сокращаются в размерах
  • положительно влияет на циркуляцию крови в области малого таза
  • снижает температуру
  • восстанавливает пораженные ткани
  • способствует быстрому очищению от омертвевших клеток, заживлению и регенерации тканей.

Способ применения

Перед использованием средства промыть пораженную область теплой или прохладной водой, затем равномерно нанести фитокрем на пораженное место.

Применять 1-2 раза в сутки; курс лечения - 1-2 недели. После процедуры необходимо пребывание в постели в течение 30-40 мин. Продолжительность применения зависит от характера и тяжести заболевания.

К даному фитокрему не прилагается наконечник!

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Объем: 25 гр.

Производитель: Xuanfutang Biotechnology co. ltd.

Изготовлено в Китае.

Что такое геморрой?

Прямая кишка и анус выполняют очень важную роль в нашем организме. Очень важно поддерживать здоровье этих частей тела, в противном случае, могут возникнуть неприятные проблемы, сопровождающиеся дискомфортом, болью и снижением качества жизни.

Одной из таких проблем является геморрой. Это заболевание характеризуется появлением увеличенных в размерах, опухших и болезненных узлов в области нижней части прямой кишки и заднего прохода.

Точная причина появления не известна, однако, эксперты здравоохранения утверждают, что он развивается вследствие увеличения давления на вены в нижней части прямой кишки. Другие факторы риска, повышающие вероятность появления, включают в себя сидячую работу, ожирение, диету с низким содержанием клетчатки, частые поносы и запоры, а также недостаток физической активности.

Как правило, затрагивает людей среднего возраста от 45 до 65 лет, однако молодые люди и дети также могут страдать этим заболеванием. Мужчины более склонны к развитию геморроя, чем женщины, но представительницы слабого пола также могут страдать этим заболеванием, особенно, после родов.

По статистике, около 75% мирового населения страдают заболеванием. Около половины людей в возрасте от 50 лет и старше хотя бы раз в жизни испытывали один или более специфических симптомов, таких как боль, зуд, кровотечение и выпадение геморроидальных узлов. Именно поэтому средства от геморроя являются одними из самых востребованных на фармацевтическом рынке. В последнее время набирают популярность альтернативные противогеморройные средства на основе натуральных ингредиентов.

Причины развития

Точные причины геморроя до конца не изучены, предположительно, он возникает из-за увеличения давления в нижней части живота, вследствие чего вены прямой кишки начинают растягиваться и деформироваться. Это приводит к выпячиванию стенок вен и образованию узлов. Давление на нижнюю часть живота может увеличиваться в следующих случаях:

  • Сильное напряжение во время опорожнения кишечника. Люди, которые сильно напрягаются во время дефекации, рискуют получить заболевание, так как этому способствует увеличение давления на вены прямой кишки.
  • Хронические запоры или поносы. Также способствуют сильному напряжению во время дефекации.
  • Сидение в течение длительного периода времени. Долгое сидение, особенно на унитазе усиливает давление на вены прямой кишки и ануса, что может привести к их деформации и образованию узлов.

Крем от геморроя с мускусом Huatuo Piles способствует нормализации кровообращения в области ануса и прямой кишки, укрепляет кровеносные сосуды и способствует уменьшению размера геморроидальных узлов.

Факторы, увеличивающие риск развития

Ученые выделяют определенные факторы, которые повышают вероятность возникновения геморроя. К ним относятся:

  • Семейная история. Слабые вены, передавшиеся по наследству, можно рассматривать как фактор риска развития заболевания. Сосуды со слабыми стенками более подвержены деформации и образованию узлов.
  • Старение. Пожилые люди более склонны, так как ткани брюшины и таза, поддерживающие вены прямой кишки и ануса со временем слабеют, что приводит к растяжению стенок сосудов.
  • Низкое количество клетчатки в рационе. Клетчатка стимулирует движение кишечника. Ее отсутствие может сделать ваш стул тверже, что требует больше усилий при дефекации.
  • Цирроз печени. Геморроидальные вены являются частью большой системы сосудов, которые транспортируют кровь из прямой кишки и печени, обратно к сердцу. У людей, страдающих циррозом, отмечается нарушение кровообращения в печени, поэтому кровь застаивается в геморроидальных венах, растягивая и деформируя их.
  • Ожирение. Тучные люди более склонны из-за того, что их диета, как правило, бедна клетчаткой. Кроме этого лишний вес способствует увеличению давления на вены.

Крем от геморроя с мускусом Huatuo Piles успешно справляется с проблемой, вне зависимости от причин, которыми он был вызван.

Когда обращаться к врачу?

Геморрой не относится к серьезным заболеваниям. Его можно лечить самостоятельно, даже не обращаясь к врачу.

Однако некоторые симптомы, особенно кровотечение из прямой кишки могут свидетельствовать о развитии других, более опасных заболеваний, таких как рак толстой кишки.

Симптомы могут включать в себя следы ярко-алой крови на туалетной бумаге, или кровь в унитазе после дефекации. Другими общими симптомами являются: боль, зуд и жжение в области ануса, чувства давления на анальное отверстие, иногда геморроидальные узлы можно самостоятельно обнаружить с помощью пальпации.

Вам следует обратиться к врачу, если:

  • Вы не в первый раз сталкиваетесь с ректальным кровотечением.
  • У вас тяжелое кровотечение из прямой кишки.
  • Ректальное кровотечение невозможно контролировать с помощью домашних средств.
  • У вас есть другие симптом, такие как ощущение давления, зуд и боль, которые не проходят после самостоятельного лечения в течение нескольких дней.
  • У вас есть симптомы наряду с другими симптомами, такими как лихорадка, необъяснимая потеря веса, боли в животе или изменения в работе кишечника.

Как облегчить боль

Геморрой – это заболевание, которое приносит массу дискомфорта, однако, существуют методы, которые помогают облегчить проявления. Попробуйте следовать следующим советам:

  1. Держите анальную область в чистоте. Важно держать анус чистым, чтобы избежать различных инфекций. Тем не менее, старайтесь не использовать мыло, так как оно может дополнительно раздражать чувствительную кожу. Достаточно мыть область ануса теплой водой. При сильном анальном дискомфорте попробуйте принимать сидячие ванны по 15 минут несколько раз в день. После ванны аккуратно промокните перианальную зону мягким полотенцем, стараясь не сильно тереть, чтобы дополнительно не раздражать ее.
  2. Используйте мази, создающие защитный барьер. Фитокрем от геморроя с мускусом Huatuo Piles защищает чувствительную, раздраженную кожу от негативного воздействия фекалий. Дополнительно он помогает уменьшить отек и зуд, а также облегчить боль.
  3. Пользуйтесь присыпками. Нанесите небольшое количество талька, детской присыпки или кукурузного крахмала на область ануса, чтобы убрать излишнюю влагу.
  4. Следите, чтобы болезненная область была сухой. Влага может еще сильнее раздражать чувствительную кожу вокруг ануса. Чтобы дать коже доступ воздуха, носите одежду свободного кроя и хлопчатобумажное белье.
  5. Не используйте туалетную бумагу. Вместо этого лучше пользоваться влажными салфетками. Обязательно убедитесь в том, что они не содержат спирта и химических отдушек.
  6. Используйте мази. Используйте мази на основе гамамелиса, который способствует уменьшению дискомфорта и боли. Справиться с анальным зудом помогут мази на основе гидрокортизона. Существуют также средства, которые комплексно лечат, например такие, как Мазь от геморроя с мускусом.
  7. Старайтесь не травмировать прямую кишку и анус. Если вы по-прежнему сильно напрягаетесь во время дефекации, это может только усугубить проявления и привести к появлению новых геморроидальных узлов или к выпадению уже имеющихся. В период обострения необходимо принимать слабительные средства, которые облегчат передвижение каловых масс по кишечнику.
  8. Прикладывайте к пострадавшей области пакет со льдом. Это поможет уменьшить дискомфорт в перианальной области, устранить отек и облегчить боль.
  9. Принимайте обезболивающие средства. Для уменьшения анального дискомфорта и боли можно использовать такие безрецептурные болеутоляющие средства, как ибупрофен или ацетаминофен.

Методы профилактики

Профилактические меры помогут вам избежать дискомфорта и боли, сопровождающих геморрой, а также защитить вас от обострения этого неприятного заболевания. Вот 7 фактов, которые вам следует знать о профилактике.

  1. Прекратите читать в туалете. Сидение в течение длительного времени на унитазе может спровоцировать или усилить заболевание. Многие люди имеют привычку читать или использовать свой телефон в туалете. Гораздо полезней и гигиеничней будет делать это в другом месте.
  2. Пользуйтесь влажными салфетками. Простой способ уменьшить воспаление или раздражение кожи вокруг ануса – использовать влажные салфетки, не содержащие спирт и ароматизаторы.
  3. Не сдерживайте себя, если вам хочется в туалет. Когда вы чувствуете желание сходить в туалет, делайте это безотлагательно. В прямой кишке происходит всасывание жидкости из каловых масс, поэтому, если длительное время сдерживаться и не ходить в туалет, они затвердеют, что увеличивает риск запора и, соответственно, развития.
  4. Увеличьте количество клетчатки в своем рационе. Лучший способ избежать – это способствовать тому, чтобы стул был мягким. Это можно сделать, выпивая большое количество жидкости. Кроме этого следует употреблять больше фруктов, овощей, бобовых и цельнозерновых продуктов.
  5. Больше двигайтесь в течение дня. Вы можете свести к минимуму давление на анальную область, оставаясь по максимуму активным. Чем больше вы двигаетесь и чем меньше вы сидите, тем больше вы уменьшаете давление на геморроидальные вены. Кроме этого физическая активность способствует нормализации веса, избыток которого является еще одним фактором риска развития заболевания.

Отзывы

Написать отзыв

Фитокрем от геморроя с мускусом Huatuo Piles

Фитокрем от геморроя с мускусом Huatuo Piles

Это комплексное средство, которое действует сразу в нескольких направлениях – снимает воспаление, успокаивает боль, уменьшает отек, а также способствует регенерации пораженных тканей.

В этой категории 15 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья