Новое Фитокрем от зуда Увеличить

Новый товар

Фитокрем от зуда

Цена 200 руб товара фитокрем от зуда, на складе доступно 10 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Крем от зуда
Крем от зуда кожи состав
Интимный крем от зуда действие
Крем от зуда и раздражения способ применения
Крем против зуда противопоказания
Что может вызывать кожный зуд?
Чем обусловлен сильный зуд во время беременности?
Методы лечения кожного зуда
Как облегчить кожный зуд?
Как справиться с зудом от укусов насекомых?
Возможные осложнения кожного зуда
Крем от зуда купить
Крем от зуда отзывы

Крем от зуда

Крем от зудаКрем от зуда белого цвета с ярко выраженным запахом камфоры.

Кожный зуд – это неприятное явление, с которым наверняка сталкивался каждый человек. Чесаться может как вся кожа (диффузный зуд), так и определенное место на ней (локализованный зуд). Причины кожного зуда разнообразны, он может быть следствием укусов насекомых, симптомом системного заболевания, ответом на воздействие аллергена, проявлением дерматита, экземы или инфекционного поражения кожи.

Лечение кожного зуда заключается, прежде всего, в устранении первопричины, однако, в ходе терапии он может доставлять человеку выраженный дискомфорт. Поэтому фармацевтические компании разработали специальные противозудные средства, которые помогают человеку избавиться от этого неприятного симптома. Одним из таких средств является китайский Фитокрем от зуда. По сравнению со стандартными противозудными препаратами, Фитокрем от зуда обладает рядом преимуществ:

- В его состав входят исключительно натуральные компоненты, поэтому его могут использовать дети и беременные женщины;
- Фитокрем от зуда не вызывает привыкания и может применяться на постоянной основе;
- Фитокрем от зуда является универсальным средством и помогает справиться с зудом, обусловленным самыми различными причинами.

Формула Фитокрема от зуда точно сбалансирована. В его состав не входят стероиды и химические вещества. Фитокрем эффективно справляется с зудом различной этиологии и не вызывает раздражения кожи.

Крем от зуда кожи состав

Крем от зуда кожи имеет состав: Камфора, масло грушанки, естественное индиго (Цин Дай), цетиловый спирт, полисорбат, деионизированная вода, экстракт жимолости, твин-80, ихтиол, корневище валерианы, экстракт травы крапивы двудомной, экстракт листьев девясила.

Интимный крем от зуда действие

Интимный крем от зуда эффективен против зуда от укусов насекомых, дерматита, потницы, зуда от различных сыпей, в том числе аллергических. Особенностью фитокрема является то, что он натуральный, т.е. сделан только на основе трав без химических добавок, поэтому его можно использовать даже детям.

Крем от зуда и раздражения способ применения

Применять крем от зуда и раздражения наружно. Наносите небольшое количество фитокрема на чистые пораженные участки кожи 2-3 раза в день, слегка массируя. Применять фитокрем следует до полного излечения.

- Камфора успокаивает зуд и действует антисептически.
- Ихтиол способствует устранению зуда и раздражения кожи.
- Экстракт жимолости восстанавливает кожные покровы, снимает зуд и увлажняет.
- Естественное Индиго (Цин Дай) - темно-синее растение, которое используется в традиционной китайской медицине, является эффективным при лечении псориаза и других высыпаний на коже, а также зуда.
- Корневище валерианы, экстракт травы крапивы двудомной, экстракт листьев девясила издревле использовались в приготовлениях мазей от зуда.

Крем против зуда противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

Объем: 25 грамм.

Срок годности: 36 месяцев.

Производитель: Xuanbutang

Изготовлено в Китае.

Что может вызывать кожный зуд?

Генерализованный зуд, когда чешется все тело, может быть вызван такими заболеваниями, как сахарный диабет, болезни печени, почечная недостаточность, желтуха, болезни щитовидной железы. В редких случаях онкологические заболевания, такие как лейкемия и лимфома Ходжкина также могут сопровождаться кожным зудом.

Иногда зуд может появляться как реакция на систематический прием определенных лекарственных средств. У детей зуд без сыпи иногда появляется после приема аспирина или кодеина. Зудящая красная сыпь может быть реакцией на прием антибиотиков пенициллинового ряда.

Иногда зуд обусловлен паразитарной инвазией. Причиной сильного зуда может стать заражение вшами, чесоточным клещом, трематодами или нематодами.

Многие кожные заболевания сопровождаются зудом. К ним относятся:

- атопический дерматит;
- контактный дерматит;
- гепитиформный дерматит;
- грибковые инфекции кожи;
- крапивница;
- плоский лишай;
- нейродермит;
- псориаз и другие.

Генерализованный зуд может быть обусловлен и более простой причиной, например, частым купанием, из-за которого с кожи удаляются естественный жир и она пересыхает.

Крем от зуда и раздражения кожи – это универсальное средство, которое помогает справиться с зудом, обусловленным самыми различными причинами.

Чем обусловлен сильный зуд во время беременности?

Многие беременные женщины жалуются на сильный зуд. Это неприятное ощущение может быть связано с гормональными изменениями, которые влияют на функционирование всех органов и систем в организме женщины. Одним из таких проявлений может быть повышение уровня печеночных ферментов в крови и, как следствие, увеличение в организме солей желчных кислот.

Во время беременности также могут зудеть подошвы ног и ладони. Для того чтобы уменьшить неприятные ощущения, можно нанести увлажняющий крем сразу после душа, когда поры открыты и крем лучше впитывается. Также можно использовать крема снимающие зуд. В его состав входят только натуральные ингредиенты, поэтому это средство может безопасно использовать во время беременности. Беременным женщинам следует избегать принятия горячих ванн, это не только может быть опасным на поздних сроках вынашивания ребенка, но и приводит к пересушиванию кожи и появлению зуда.

На третьем триместре беременности у женщин на животе может появляться зудящая сыпь. В медицине она известна как полиморфный дерматит беременных. Сыпь начинается на животе и постепенно распространяется на другие части тела, чаще всего на руки и бедра. Полиморфный дерматит беременных никак не вредит будущему малышу, но может доставлять женщине серьезный дискомфорт. Для облегчения их состояния врачи назначают местные противозудные средства и в редких случаях перорально стероиды.

Еще одной причиной зуда во время беременности является почесуха – редкое состояние, являющееся следствием токсикоза в период вынашивания ребенка. Почесуха также не вредит плоду и проходит самостоятельно со временем.

Сильный зуд у беременных женщин иногда бывает обусловлен холестазом – редким состоянием, вызванным поражением печени. Зуд из-за холестаза может быть таким невыносимым, что женщины расцарапывают себе кожу, что грозит развитием инфекции. Холестаз проходит самостоятельно после того, как женщина родит ребенка.

Методы лечения кожного зуда

Основными методами лечения кожного зуда (без сыпи) являются:

- Использование увлажняющих и смягчающих средств – их необходимо использовать несколько раз в день для того, чтобы улучшить барьерные функции кожи. Чем суше ваша кожа, тем чаще вы должны использовать увлажняющий крем. Существует много типов увлажняющих кремов. Лучше подбирать их в соответствии с типом вашей кожи. При очищении кожи не следует использовать агрессивные гигиенические средства, такие как мыло, лучше заменить его мягким гелем для душа или очищающим молочком.
- Применение антизудных кремов – в настоящее время существует большое количество противозудных средств. В них входят различные агенты, которые успокаивают кожу и уменьшают зуд. Возможно, вам придется попробовать несколько разных кремов, прежде чем вы найдете средство, которое вам подходит. Хорошо себя зарекомендовал китайский Фитокрем от зуда. В его состав входят такие натуральные компоненты, как камфора, экстракт жимолости, корневище валерианы, ихтиол, экстракт крапивы и другие. Крем от зуда в интимной зоне может безопасно использоваться в течение длительного времени.
- Применение стероидных кремов или мазей – такие средства назначаются для снятия отека, покраснения и зуда, обусловленных активным воспалительным состоянием кожи.
- Применение антигистаминных препаратов – антигистаминные таблетки и сиропы могут помочь облегчить состояние при сильном зуде. Некоторым пациентам хорошо помогают неседативные антигистаминные препараты, однако, в большинстве случаев все-таки используются седативные антигистаминные средства. Они вызывают сонливость, поэтому их не стоит принимать, если вам нужно садиться за руль и работать на техническом оборудовании. Такие препараты лучше пить на ночь. Некоторые виды антидепрессантов могут помочь заснуть людям, чей сон нарушается из-за зуда.
- Реверсивные привычки – очень часто зуд становится причиной развития цикла «зуд – расчесывание», который трудно разорвать. Чем больше человек расчесывает кожу, тем сильнее она зудит. Контроль над расчесыванием и применение отвлекающих факторов поможет вам изменить свое поведение.
- Фототерапия – процедуры с применением ультрафиолетового излучения во многих случаях помогают уменьшить зуд.

Как облегчить кожный зуд?

Изменение поведения может помочь справиться с кожным зудом. Вот несколько советов, которые могут помочь людям, испытывающим это неприятное состояние:

- Старайтесь избегать ситуаций, в которых вы чаще всего расчесываете кожу, постарайтесь чем-то отвлечь себя в эти моменты.
- Попробуйте похлопывать кожу вместо того, чтобы ее расчесывать.
- Не принимайте ванны часто и в течение длительного времени, так как горячая вода способствует удалению природного жира с поверхности кожи.
- Купайтесь быстро и принимайте теплый (не горячий) душ не более одного раза в день.
- Избегайте использования мыла или агрессивных гелей для душа, даже если их производители утверждают, что эти средства подходят для сухой и зудящей кожи. Многие из них содержат средства, разрушающие природную защитную пленку на коже.
- Компресс из фланелевой ткани, смоченной в прохладном увлажняющем креме или молочке, может помочь уменьшить зуд. Для этого можно держать увлажняющий крем в холодильнике.
- Следите за тем, чтобы воздух в вашей спальне был прохладным. Лучше, если ваше постельное белье будет сделано из тонкого хлопка. Если в комнате жарко, пользуйтесь вентилятором или кондиционером.
- Используйте увлажняющие средства – они помогают успокоить кожу, заживляют микротравмы, оставшиеся после расчесывания, и трещины на сухой коже.
- Используйте противозудные кремы – помимо стероидных средств, которые часто прописываются врачами, можно воспользоваться вспомогательными средствами, такими как натуральные крема от зуда в интимных местах.

Как справиться с зудом от укусов насекомых?

Укус даже самого крошечного насекомого может вызвать сильный дискомфорт. Справиться с зудом, обусловленным укусами насекомых, не так уж и просто. Многие люди просто не могут сопротивляться желанию расчесать место укуса. Особенно сложно объяснить то, что нельзя чесать укушенное место, детям. К счастью, есть несколько шагов, которые можно предпринять, чтобы решить эту проблему. Ниже приведены несколько простых способов, которые помогут справиться с зудом, обусловленным укусами насекомых.

1 Лед – приложите несколько кубиков льда к зудящей области. Холод вызывает онемение места укуса, тем самым снижая зуд. Для того чтобы максимизировать эффект этого метода, лед необходимо прикладывать не менее чем на 10 минут. После этого место укуса перестанет чесаться на час или дольше. Лед можно прикладывать на зудящую область 4-5 раз в день.
2 Аспирин – возьмите таблетку аспирина и измельчите ее в порошок. Добавьте несколько капель воды, чтобы получилась вязкая кашица. Нанесите эту смесь на область укуса перед тем, как лечь спать. Аспирин может оставаться на зудящей области в течение всей ночи. Противовоспалительные свойства этого препарата помогут ранке от укуса зажить быстрее.
3 Спирт налейте спирт или любую жидкость с высоким содержанием алкоголя на небольшой ватный тампон. Приложите его к укушенной области. Алкоголь не только помогает уменьшить зуд от укуса насекомого, но и дезинфицирует ранку.
4 Пищевая сода – возьмите пару чайных ложек пищевой соды и добавьте к ним 1 столовую ложку воды. Смешайте эти два компонента до пастообразного состояния. Нанесите полученную пасту на зудящую область, дайте высохнуть, а затем смойте прохладной водой. Этот метод помогает уменьшить боль и снизить воспаление.
5 Соль – растворите две столовые ложки обычной поваренной соли в таком же количестве воды. Смочите пораженную область кожи полученной соленой водой. Сначала вы может ощущать пощипывание, но впоследствии этот метод помогает облегчить зуд примерно на 15 минут.
6 Противозудные средства – воспользуйтесь специальной мазью от зуда. Хорошим примером такого средства является натуральный крем от зуда и жжения. Он эффективно снимает зуд и успокаивает кожу.

Существует много других несложных методов, которые помогают уменьшить зуд, вызванный укусами насекомых. К ним относятся:

- нашатырный спирт;
- яблочный уксус;
- кожура банана (ее мясистая сторона);
- мед;
- масло лаванды или масло чайного дерева;
- ломтик лимона;
- использованные чайные пакетики;
- зубная паста.

Возможные осложнения кожного зуда

Помимо сильного дискомфорта, который вызывает зуд, это состояние также может быть связано с серьезными осложнениями. Расчесывание зудящих областей может стать причиной присоединения вторичной бактериальной инфекции кожи. Это происходит не из-за зуда непосредственно, но связано с механическим повреждением зудящих областей кожи. Для лечения этого состояния может потребоваться антибактериальная терапия. Зуд сам по себе вряд ли приведет к другим осложнениям, хотя некоторые заболевания, вызывающие кожный зуд, связаны с осложнениями специфичными для самой болезни.

Для облегчения зуда и предотвращения расчесывания кожи, можно воспользоваться специальными противозудными средствами, например, состоящим из натуральных ингредиентов китайским крем от зуда при аллергии.

Крем от зуда купить

Крем от зуда купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид товара на рынке, поскольку работаем с изготовителем напрямую.

Крем от зуда отзывы

На продукцию, крем от зуда отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи товара.

Отзывы

Написать отзыв

Фитокрем от зуда

Фитокрем от зуда

Интимный крем от зуда эффективен против зуда от укусов насекомых, дерматита, потницы, зуда от различных сыпей, в том числе аллергических.

В этой категории 10 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья