Новое Фитокрем Чистая кожа от псориаза Увеличить

Новый товар

Фитокрем Чистая кожа от псориаза

Цена 200 руб товара фитокрем чистая кожа от псориаза, на складе доступно 10 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Свойства

Фотография крема чистая кожаКрем чистая кожа белого цвета с запахом трав и камфоры.

Псориаз – это распространенное, хроническое неинфекционное заболевание, причины которого до сих пор точно неизвестны. Отрицательное влияние этой патологии на жизни людей может быть огромным. Он может быть диагностирован у любого человека, вне зависимости от его возраста, пола, цвета кожи и места проживания. По статистике, этим заболеванием страдает около 12% всего мирового населения, что делает болезнь глобальной проблемой человечества.

Именно поэтому сегодня проводятся активные научные поиски новых, эффективных и безопасных средств от заболевания. Не остались в стороне и китайские фармацевты. По традиции они стараются использовать при создании своих препаратов минимум химических веществ и отдают предпочтение систематическому лечению натуральными лекарственными средствами.

Фитокрем чистая кожа от псориаза – это эффективное противопсориатическое средство, в состав которого входят витамины, травяные экстракты и масла, обладает смягчающим и противовоспалительным действием. Эффективно снимает зуд, предотвращает появление новых псориатических бляшек и эффективно заживляет уже имеющиеся.

В отличие от смягчающих средств, действующих за счет увлажнения кожи, и стероидных кремов, в основном уменьшающих воспаление, препарат активирует естественный механизм самовосстановления кожи за счет:

  1. нормализации процессов деления и роста клеток кожи;
  2. восстановления защитного барьера кожи;
  3. гармонизации функции иммунной системы.

С этим продуктом также покупают

Состав

  • Витамин А
  • Экстракт дубовой коры
  • Вазелин
  • Измельчённые корни воробейника лекарственного (краснокорневого)
  • Белое масло
  • Камфора
  • Жидкий парафин
  • Деионизированная вода

Действие

Фитокрем от псориаза, эффективно борется не только с признаками и симптомами заболевания, но и помогает в излечении самой болезни. Отличительной особенностью данного продукта является то, что он не содержит никаких гормональных компонентов.

Способ применения

Применять наружно. Нанесите небольшое количество на чистые пораженные участки кожи 2-3 раза в день, слегка массируя. Применять следует до полного излечения.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов препарата, беременность, атопия.

Вазелин в сочетании с белым маслом, жидким парафином и деионизированной водой являются лучшей основой для приготовления средства.

В составе содержится камфора (Camphor), которая оказывает охлаждающее и антисептическое действия, а также нормализует микроциркуляцию крови, способствует сужению периферических капилляров.

Хиноновые соединения, содержащиеся в корнях воробейника лекарственного (краснокорневого), широко применяются в народной китайской медицине для лечения дерматитов и вирусных заболеваний.

Экстракт дубовой коры, обладая вяжущим и дубильным действиями, помогает уменьшить зуд, хорошо вытягивает жидкость из кожных пузырьков, подсушивая их.

Витамин А обладает ферментной и антиоксидантной активностью, применяется для лечения акне и других кожных заболеваний.

Объем: 25 грамм.

Срок годности: 36 месяцев.

Производитель: Xuanbutang

Изготовлено в Китае.

Что такое псориаз

Псориаз – это хроническое неинфекционное заболевание, оказывающее выраженное негативное влияние на качество жизни пациентов. Болезнь может возникнуть в любом возрасте, но чаще всего она диагностируется у пациентов 50-69 лет.

Точные причины развития пока неизвестны, хотя имеются некоторые данные о генетической предрасположенности. Роль иммунной системы также является основным предметом современных исследований. Несмотря на то, что есть предположение о том, что он может быть аутоиммунным заболеванием, аутоантиген, который мог бы быть причиной его развития, до сих пор не определен. Существуют факторы, которые предположительно, могут провоцировать развитие болезни. К ним относятся незначимтельные травмы кожного покрова, солнечные ожоги, инфекции, стрессы и прием определенных системных препаратов.

Псориаз, характеризуется локализованными или генерализованными кожными поражениями в форме симметричных, резко разграниченных красных папул и бляшек, как правило, покрытых белыми или серебристыми чешуйками. Кожные поражения вызывают зуд, жжение и боль. У определенной части пациентов болезнь сопровождается развитием псориатического артрита, приводящего к деформации суставов и, в конечном итоге, к инвалидности. Иногда у больных поражаются ногтевые пластины. Лица, страдающие этим заболеванием подвергаются повышенному риску развития других серьезных клинических состояний, включая сердечно-сосудистые и другие неинфекционные болезни.

Эта болезнь часто становится причиной выраженного физического, эмоционального и социального кризиса. Косметические дефекты, общее плохое самочувствие, депрессия, инвалидность и заметное снижение производительности являются общими проблемами для людей, страдающих им. Эти факторы стали причиной активных фармакологических исследований, посвященных поиску новых эффективных противопсориатических средств.

В связи с низкой результативностью и большим количеством побочных эффектов гормональных мазей, многие пациенты отдают предпочтение натуральным препаратам, одним из которых является фитокрем чистая кожа от псориаза. Он эффективно снимает симптомы болезни и снижает частоту рецидивов болезни.

Витамин А

Основным составляющим компонентом фитокрема чистая кожа от псориаза является витамин А. Это жирорастворимый витамин, участвующий в регуляции процессов роста и деления всех клеток в нашем организме. Он отвечает за здоровье кожи, глаз и слизистых оболочек. Кроме этого, витамин А является мощным антиоксидантом.

Из нашего рациона мы получаем два вида витамина А. Предварительно сформированный витамин А (ретиноиды) мы получаем из продуктов животного происхождения, включая мясо, рыбу, молочные продукты. Другая форма витамина А – это каротиноиды. Эти провитамины содержатся в желтых, оранжевых и темно-зеленых фруктах и овощах.

Псориаз характеризуется ускоренным производством новых кожных клеток, что приводит к накоплению ороговевших чешуек на поверхности кожи. Поскольку витамин А принимает непосредственное участие в регуляции процессов роста и деления клеток кожи, он играет определенную роль в управлении кожными процессами.

Исследования доказали, что у больных другими неинфекционными кожными заболеваниями, включая дерматит, отмечаются нарушения метаболизма витамина А. Синтетические формы этого витамина (ретиноиды) доказали свою эффективность в лечении псориаза. Ученые считают, что ретиноиды замедляют разрастание клеток кожи и предотвращают воспалительную реакцию путем воздействия на гены, регулирующие рост и деление кожных клеток.

Также известно, что люди, страдающие болезнью, как правило, имеют более низкие уровни каротиноидов (провитамина А), чем здоровые люди. Поскольку каротиноиды являются мощными антиоксидантами, их недостаток в организме может быть связан с сильным окислительным стрессом, предположительно провоцирующим развитие заболевания.

Отсюда следует, что витамин А помогает за счет:

  1. замедления темпов деления и роста кожных клеток;
  2. повышения антиоксидантной защиты.

Витамина А можно принимать в виде таблеток или использовать в качестве мазей для местного применения. Практика показывает, что для уменьшения псориатических бляшек витамин А лучше применять местно, так как в этом случае он действует непосредственно на пораженное место и в меньшей степени всасывается организмом, что снижает риск побочных эффектов.


Исследования показывают, что кремы на основе ретиноидов, могут приводить в норму скорость роста клеток кожи и уменьшать воспаления, снижая тем самым проявления кожного расстройства.

Было проведено исследование, в котором приняло участие более 300 пациентов. Его результаты показали, что у пациентов, применявших составы на основе ретиноидов, отмечалось существенное улучшение состояния кожи, по сравнению с пациентами, применявшими плацебо. Также известно, что ежедневное применение ретиноевых кремов практически сравнимо по эффективности со стероидными средствами при лечении псориатических бляшек на ладонях и подошвах.

Польза корня воробейника

В связи с тем, что стероидные противопсориатические препараты имеют непродолжительное действие и обладают целым рядом побочных эффектов, ученые занимаются поиском новых эффективных и безопасных средств от псориаза. Не оставили они без внимания и травяные препараты. Было проведено 9 исследований, в которых изучалась эффективность травяных формул в управлении симптомами.

Предметами исследования стало самостоятельное местное лечение травяными формулами и комбинированная местная терапия травяными формулами в сочетании с пероральными фармацевтическими препаратами. Результаты эксперимента показали, что в обеих группах пациентов было отмечено существенное улучшение состояния коже по сравнению с группой пациентов, принимавших плацебо. При этом не было выявлено никаких побочных эффектов. Наиболее частыми травами, составляющими противопсориатический фитосбор стали корень воробейника лекарственного и софора желтоватая. Ученые считают, что эти травы и/или их составные части обладают противовоспалительным, антипролиферативным, антиангиогенным и регенерирующим свойствами. Именно эти свойства помогают хотя бы частично объяснить эффективность фитосборов.

Ежедневный уход за кожей

Для того чтобы уменьшить проявления псориаза, прежде всего, необходимо правильно ухаживать за кожей. Два самых главных правила, которых должен придерживаться больной - это регулярное очищение и увлажнение. Другие советы, которые помогут уменьшить псориатические проявления:

  • Очищайте кожу с гигиеническими средствами только один раз в день для того, чтобы снизить риск ее пересыхания.
  • Регулярно используйте увлажняющие кремы и лосьоны.
  • Используйте для мытья в душе мягкую ткань или просто намыливайте кожу руками. Никогда не используйте жесткие мочалки, так как они могут повредить кожу и ухудшить проявления болезни.
  • Если у вас псориатические повреждения на лице не пользуйтесь тяжелыми косметическими средствами, таким как тональные средства, так как они могут способствовать распространению псориатических повреждений.
  • В холодное время года замените лосьоном или молочком, так как они более активно увлажняют кожу, не отяжеляя ее при этом.
  • Используйте дополнительные натуральные противопсориатические кремы помимо основных препаратов, прописанных вам врачом.

Изменение образа жизни – ключ к лечению

Псориаз – это не просто поражение кожи. Корни болезни лежат глубоко в организме человека, и изменение образа жизни может существенно улучшить ваше состояние. Первым условием, которое должны соблюдать больные – это здоровая, сбалансированная диета. Она поможет контролировать воспалительный процесс и уменьшить проявления болезни. Употребляйте больше жирной рыбы, такой как лосось, и грецкие орехи. В них содержится большое количество омега-3 жирных кислот, которые уменьшают воспаление и способствуют улучшению здоровья кожи. Также можно употреблять витаминные добавки, содержащие омега-3 жирные кислоты. Исследования доказали, что они хорошо помогают при воспалительных заболеваниях и улучшают текстуру кожи. Также можно принимать витаминные комплексы для сердца, так как люди, страдающие заболеванием имеют на 58% больше шансов развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Стресс также является одной из основных причин развития псориаза, поэтому нужно держать его под контролем. Существуют различные способы избавления от стресса, начиная от занятий йогой и заканчивая групповой психотерапией. Не важно, какой способ вы выберете, главное, чтобы он помогал вам справиться с психоэмоциональными нагрузками. Интересен тот факт, что справиться со стрессом помогают ежедневные занятия спортом. Результаты исследования, опубликованные в журнале Архивы дерматологии, говорят о том, что женщины, регулярно занимающиеся интенсивными тренировками менее склонны к рецидивам.

Еще одним условием является отказ от алкоголя. Он усугубляет стресс, и как следствие усугубляет проявления болезни. По данным Национального фонда алкоголь может снижать эффективность лечения. Помимо этого, употребление алкоголя в сочетании с большинством антипсориатических препаратов грозит развитием тяжелых побочных эффектов.

Позитивный настрой – это еще одно условие успешного лечения. Какими бы тяжелыми ни были у вас проявления болезни, знайте о том, что вы не одиноки. Общение на форумах и обмен опытом с людьми, имеющими такие же проблемы, положительно скажется на вашей самооценке и придаст сил для борьбы с болезнью.

Отзывы

Написать отзыв

Фитокрем Чистая кожа от псориаза

Фитокрем Чистая кожа от псориаза

Обладает смягчающим и противовоспалительным действием, эффективно снимает зуд, предотвращает появление новых псориатических бляшек и эффективно заживляет уже имеющиеся.

В этой категории 18 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья