Новое Шеншитонг экстракт - описание, инструкция, цена, купить Увеличить

Новый товар

Шеншитонг экстракт

Цена 560 руб товара шеншитонг экстракт, на складе доступно 9 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

560 руб

Описание

Свойства

Фотография бада шеншитонг Лечебный экстракт является эффективным средством для растворения камней в почках при мочекаменной болезни и для восстановления функционирования почек после болезней и повреждений. Современные технологии позволили создать высокоэффективное средство для лечения почек с использованием огромного опыта китайской народной медицины, где на протяжении сотен лет исследовались полезные свойства лекарственных трав и растений.

Экстракт Шеншитонг восстанавливает химический состав мочи и нормализует кислотно-щелочной баланс, что приводит к растворению кристаллов солей и камней в почках и мочевыводящих путях. Также, компоненты хорошо снимают почечные и мышечные спазмы, заметно снижают болевой синдром, вызванный мочекаменной болезнью, улучшают кровообращение почек, защищают и восстанавливают поврежденные сосуды и ткани почек.

В результате регулярного применения происходит вымывание, растворение камней в почках и последующее выведение их с током мочи, восстанавливается активность почек, улучшается почечная способность фильтрации, тем самым увеличивая количество выводимой мочи.

Почечный чай способствует подавлению патогенных бактерий и микроорганизмов в почках и мочевыводящих путях, так как обладает высокой антибактериальной и противовоспалительной активностью. Улучшает кровообращение органов малого таза, что снимает застой крови в пораженных местах, улучшает венозный отток и устраняет жар.

Во время применения в почках, мочевом пузыре и мочевыводящих путях восстанавливается водно-солевой обмен, что способствует уменьшению содержания солей в моче и препятствует росту и появлению камней.

Исследования показали высокую эффективность препарата, при наличии камня в почке она составляет более 90%, при наличии камня в мочеточнике более 90%, при наличии камня в мочевом пузыре – 100%.

С этим продуктом также покупают

Применение

  • Экстракт Шеншитонг применяется при мочекаменной болезни (камни в почках, мочевом пузыре и мочеточниках)
  • При воспалении мочевыводящих путей (уретрит, цистит, пиелонефрит)
  • При дисметаболической нефропатии (урат-, оксалат-, фосфатурии)
  • При послеоперационном восстановлении мочевыводящих путей и почек
  • Совместно с другими способами лечения мочекаменной болезни – дробления камней в почках лазером или ультразвуковым дроблением
  • Для профилактики камнеобразования в почках и восстановления функционирования почек

Инструкция по применению

Взрослым 2 раза в день по 1 пакетику (15г) – растворить содержимое пакетика в половине стакана теплой кипяченой воды, выпить во время приема пищи.

Средний курс лечения составляет 1 месяц. Эффективность во многом зависит от местоположения камня и его величины.

Состав

  • Трава вербейника Христины
  • Посевной тысячеголов
  • Трава спорыша
  • Хохлатка Янху
  • Шалфей много корневищный
  • Соссюрея лопуховая
  • Китайская гвоздика
  • Корень соломоцвета двузубого
  • Лигодиум японский

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, лицам с нарушением углеводного обмена, беременность и кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска: 15г ? 10 пакетов, 15г ? 6 пакетов.

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.041340.10.11 от 04.10.2011г.

Камни в почках народные средства

Экстракт Шеншитонг является самым эффективным народным средством для борьбы с мочекаменной болезнью на протяжении более тысячи лет. Рецепт был получен в результате исследования множества народных рецептов всего востока. Продукт не только способствует быстрому растворению и выведению камней из почек, но и снимает отеки и воспаления мочевыводящих путей, успокаивает боли и спазмы, предотвращает обострение мочекаменной болезни, восстанавливает состояние и функционирование почек после операций, болезней и повреждений.

Медицинские работники также рекомендуют применение как самостоятельно, так и совместно с такими способами лечения мочекаменной болезни, как различные методы дробления камней, для профилактики от образования камней в почках, для восстановления функционирования почек в послеоперационный период, после болезней и повреждений почек.

Образование в почках кристаллообразных и твердых камней происходит в результате отложений и кристаллизации различных солей, которые входят в состав мочи любого нормального человека. Множество мелких камешков и кристаллов в почках могут образовываться, выходить с потоком мочи или обратно растворяться в протекающей моче. Более крупные способны причинять мучительные боли при выведении его из почки и мочеточников.

Крупные почечные камни могут достигать 5 сантиметров в диаметре, такие большие образования не могут самостоятельно вывестись из организма. Они причиняют резкие и постоянные ноющие боли, человек теряет работоспособность, практически любые движения могут причинять невыносимую боль, острые края камней могут значительно повредить состоянию почек и мочеточников, почки воспаляются.

Мочекаменная болезнь

Развитие мочекаменной болезни может быть продиктовано генетикой и наследственной предрасположенностью. Причинами образования камней в почках является как отложение избыточных солей, так и повышенное содержание мочевой кислоты или кальция в составе крови.

Таким образом, к образованию камней в почках могут приводить многие формы нарушения обмена веществ, такие как подагра, гиперпаратиреоз, избыток витамина D. С другой стороны, толчком к появлению отложений и камнеобразований в почках, можно отнести водный баланс организма. Недостаточное потребление жидкости или потеря большого количества воды организмом, чрезмерное применение диуретиков влияет на состав мочи, растет концентрация солей в моче, отложение избытка солей провоцирует формированию твердых отложений и камней.

Такие заболевания, как простатит и другие заболевания мочеполовой системы могут изменить кислотность мочи, спровоцировать застой мочи, что также повлияет на образование камней, как и длительный постельный режим.

Симптомы

Образовавшиеся камни в почках причиняют острую колющую боль в нижней части живота, в спине или в пояснице. Такие боли нельзя назвать легкими, зачастую боль бывает внезапной, сильной и резкой, болезненные ощущения могут отдавать в область паха, сопровождаться рвотой и тошнотой.

Боль не сможет утихнуть до тех пор, пока со своим потоком моча не вытолкнет камень наружу, так как мышцы мочеточников будут толкать камень прочь. В некоторых случаях кристаллы приводят к повреждению слизистой оболочки мочеточников и появлению кровоточащих ран, кровь в моче может быть как видимой невооруженным взглядом, так и не заметна для глаз.

При движении камня к мочевому пузырю, могут происходить сильные позывы к мочеиспусканию и жжение при мочеиспускании. Выход камней из почек может сопровождаться почечной коликой, лихорадкой и ознобом.

Наличие таких симптомов мочекаменной болезни, как боли в боку, в спине, в животе, боль в паху, тошнота и рвота, жжение при мочеиспускании, сильные и частые позывы к мочеиспусканию сигнализируют об образовании камней в почках, следует незамедлительно обратиться к врачу или вызвать скорую помощь.

Лечение

Лечение камней в почках зависит от таких факторов, как место расположения камня, состав и размер камня, присутствие осложнений. Основным методом выведения камней из почек является дробление камней непосредственно в почке или мочевом пузыре и последующее выведение размельченных камешков естественных путем.

Методов дробления камней в почках множество – дробление ультразвуком, лазером, контактное дробление (эндоскопическая литотрипсия). При медикаментозном лечении применяются различные препараты, которые способны изменить химический состав мочи, постепенно растворить камни и вывести их с потоком мочи. Медикаментозное лечение применяется только в случае подходящего химического состава камней и небольших размеров – до 5 миллиметров в диаметре.

Медикаментозное лечение камней в почках требует более длительного времени и пациент должен строго соблюдать специальный диетический режим, выпивать не менее 1,5 литра чистой воды в сутки. Самые запущенные формы мочекаменной болезни сопровождаются сопутствующими нарушениями здоровья и лечение камней в почках осуществляется только путем оперативного вмешательства.

Дробление камней в почках

Литотрипсия – это разрушение или дробление камней в почках, мочеточниках, мочеиспускательном канале и мочевом пузыре с применением воздействия разных видов энергии. Литотрипсия делится на контактную, дистанционную и чрескожную. Дистанционная литотрипсия является результатом внедрения в медицине новых современных технологий. Воздействие на камни в почках производится путем фокусировки различных видов волн, используются пьезо - электрические, электромагнитные, электро - гидравлические литотрипторы. Дистанционное дробление осуществляется под общим наркозом, так как необходимо точно сфокусировать волны и лучи на камне. Нередко при дистанционном дроблении повреждаются стенки тканей вокруг камня, возникает гематурия – то есть примесь крови в моче.

Контактная литотрипсия производится с помощью уретроскопов – тонких специальных инструментов. При контактном дроблении камней инструмент вводится через мочеточник и подводится непосредственно к камню. Такие инструменты позволяют применять такие виды энергетического воздействия, как пневматическая, ультразвуковая и лазерная. При этом может вестись визуальный эндоскопический контроль, что облегчает проведение операции.

Состав камней в почках может быть различным, но основная часть камней – это кальций, который занимает 75%-80% всего почечного камня. Кальций в камнях находится в виде солей и кислот, таких как мочевой – ураты, щавелевой – оксалаты, фосфорной – фосфаты и других.

Оксалатные

Наибольшая часть почечных камней – это оксалатные камни. Ученые и медики не доказали связь между богатой кальцием пищей и образованием оксалатных камней, выяснилась обратная связь – образование оксалатных камней происходит при недостатке в организме кальция. При бедной кальцием пище в организм поступает повышенное количество оксалатов, что и приводит к образованию и росту камней в почках.

Кальций может усваиваться организмом только при нормальном уровне витамина D. Вред организму может принести не только недостаток витаминов, но и их переизбыток. При наличии отклонений от нормы содержания кальция и витамина D риск заболеть мочекаменной болезнью резко возрастает.

Достаточно поддерживать водный баланс организма, выпивая за сутки 2 – 3 литра чистой воды, чтобы минимизировать возможность образования и разрастания камней в почках на 90%.

Уратные

Камни в почках, имеющие в составе мочевую кислоту или ураты, называют уратными камнями. Уратные свидетельствуют о высокой концентрации солей мочевой кислоты в моче. Такие показатели являются результатами таких болезней, как подагра, расстройства кишечника, диарея, также может быть следствием приема различных препаратов или химиотерапии.

Уратные легко поддаются лечению без использования оперативных методов. Выведение камней сводится в увеличении потребления жидкости и повышения уровня PH мочи – то есть ощелачивания. Рост почечных камней останавливается, размягчаются и достаточно быстро начинают растворяться.

Струвитные

Такие могут появляться при различных инфекциях мочевыводящих путей, так как струвитные образуются при помощи фермента – уреазы, который выделяется бактериями. Почечные струвиты сигнализируют о плохой гигиене, они могут быстро расти и со временем разрастись до коралловидных камней.

Струвитные как следствие инфекций сами могут привести к серьезным осложнениям вплоть до почечной недостаточности. Они тяжело поддаются медикаментозному лечению, поэтому самым эффективным методом лечения струвитных камней является литотрипсия – хирургическое удаление камней.

Цистиновые

Цистинурия – заболевание при котором нарушается обмен веществ, именно это заболевание является причиной образования цистиновых камней в почках. Такое заболевание носит генетический характер и встречается довольно редко, поэтому цистиновые почечные наросты диагностируются очень редко.

Камни в почках могут иметь различный химический состав и по характеру содержания солей различают еще фосфатные, карбонатные, белковые, холестериновые.

Выведение камней из почек

При выведении камней из почек, мочевого пузыря и мочеточников может возникнуть ряд серьезных проблем – это почечная колика, закупорка мочеточника, дисбактериоз и расстройства пищеварения. При прохождении твердых частиц может серьезно пострадать слизистая оболочка, что причиняет сильные боли.

Основные принципы лечения камней – это регулировка уровня PH мочи различными препаратами, употребление достаточного количества чистой воды для вымывания растворившихся солей, соблюдение сбалансированной диеты.

Многие народные рецепты лечения камней в почках предлагают воспользоваться такими способами, как арбузная диета, выведение камней пивом, лимонная диета, применение подсолнечника, гортензии. Традиционная медицина предлагает применять такие препараты от камней в почках, как канефрон, цистон, уролесан, но-шпа, спазмонет и другие.

Народное лечение

Существует множество способов народного лечения камней в почках отварами, соками, чаями, маслами, мёдом, фруктами, семенами и травами. Практически все рецепты питают организм достаточным количеством питательных элементов, выравнивают уровень PH мочи и повышают количество употребляемой чистой воды.

Для уверенности в правильном выборе способа лечения, следует пройти обследование у врача и получить самые точные рекомендации по лечению почечных камней, так как некоторые виды камней не поддаются медикаментозному лечению, а следовательно, применение рецептов народной медицины не приведет к желаемому успеху.

Экстракт Шеншитонг является наиболее эффективным народным способом лечения камнеобразований в почках и мочевом пузыре. Китайские народные целители сотни лет изучали лекарственные растения, применяли свои познания в лечении миллионов людей.

Современная китайская медицина с трепетом перенимает опыт величайших народных целителей Китая, медики изучают, улучшают и внедряют в производство самые действенные рецепты.

Это полностью натуральный продукт, который изготавливается из экстрактов лекарственных трав и растений. Исследования показали феноменальную эффективность препарата 90% - 100%.

Лечите почки без химических препаратов – экстрактом трав, он поможет Вам и Вашей семье сохранить здоровье.

Отзывы

Оценка 
2015-01-09 10:53:12
Ответ

Здравствуйте Уля. Шеншитонг экстракт можно использовать для профилактики от болезней и для восстановления функционирования почек.

Оценка 
2015-01-01 12:29:04

здравствуйте, можно ли использовать для профилактики?

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

Шеншитонг экстракт

Шеншитонг экстракт

Является эффективным средством для растворения камней в почках при мочекаменной болезни и для восстановления функционирования почек. Восстанавливает химический состав мочи, что приводит к растворению кристаллов солей и камней в почках и мочевыводящих путях.

В этой категории 28 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья