Новый товар

Эмульсия для лица с муцином улитки images

Цена 250 руб товара эмульсия для лица с муцином улитки images, на складе доступно 2 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

250 руб

Описание

Улиточная эмульсия восстанавливает кожу лица.

Интенсивно увлажняет, способствует заживлению микротрещин, снятию различных покраснений и воспалений. Сужает поры, очищая кожу. Устраняет следы от акне, уменьшает пигментацию.

Значительно повышает иммунитет клеток кожи, эффективно защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Благодаря его использованию значительно уменьшается появление пигментных пятен с возрастом, кожа лица приобретает более здоровый и свежий вид.

Способ применения: Очищает лицо пенкой, затем используем тонер/ лосьон/ сыворотку. Далее наносим эмульсию.

Объем: 120 мл.

Производитель: Китай, images.

Что такое муцин улитки?

Улиточный муцин — это слизь улитки, которую она выделяет для скольжения и защиты своего тела и домика. Улитка выделяет два типа слизи. Первый тип выделяется постоянно и используется улиткой для движения, защиты и увлажнения поверхности тела. Второй тип выделяется в особых случаях, и помогает ей содержать «домик» в рабочем состоянии, регенерировать поврежденные ткани, устранять воспаления. Такие выделения появляются когда улитка находиться в стрессе, напугана, чувствует опасность. Второй тип слизи более густой и является сокровищницей полезных элементов, поэтому именно его используют в косметологии.

Как добывают муцин улитки

Для добычи муцина улитки организуют специальные улиточные фермы, где для улиток созданы комфортные условия. Может кому-то покажется, что для добычи муцина улиток мучают или издеваются над ними, это совсем не так. Принцип работы улиточной фермы мало отличает от птичьей фермы или молочной. На ферме за улитками постоянно следят специалисты, контролируют температуру, кормят, заботятся и лелеют их. А для добычи слизи улиткам стимулируют секрецию, при этом не причиняя им боли. Улиток как бы пугают, при этом их здоровью ничего не угрожает. Напуганные улитки начинают активно выделять секрет, который затем аккуратно собирают. После процедуры улиток возвращают в вольеры, где они продолжают вести обычный образ жизни.

Муцин улитки полезные свойства в косметологии

  • Защищает кожу от УФ-излучения
  • Омолаживает кожу при помощи антиоксидантов
  • Ускоряет заживление ранок, ожогов, царапин
  • Избавляет от морщин, выравнивает рельеф кожи
  • Повышает эластичность и тонус кожи
  • Избавляет от шрамов и пятен от прыщей, келоидных рубцов
  • Предупреждает и избавляет от растяжек коже
  • Избавляет от прыщей, акне, воспалений кожи, придает лицу свежий цвет
  • Защищает кожу от микробов и бактерий
  • Улучшает вид кожи при дерматите и сыпи
  • Сужает расширенные поры
  • Защищает от фотостарения
  • Отшелушивает ороговевшие клетки

В настоящее время представлено много косметики с муцином улитки, и действительно при регулярном использовании они способны помочь решить многие проблемы с кожей. Но прежде чем использовать тот или иной продукт на основе улиточного муцина проведите тест на реакцию кожи, может проявиться аллергическая реакция. Небольшое количество продукта нанесите на кожу внутри сгиба локтя, через 15 минут оцените, если кожа не покраснела, не появилось жжения, то смело используйте косметику на основе улиточного муцина.

Отзывы

Написать отзыв

Эмульсия для лица с муцином улитки images

Эмульсия для лица с муцином улитки images

Images Snail Emulsion эмульсия для лица с муцином улитки.

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья