Новое Эфирное масло Fu Shu Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Эфирное масло Fu Shu

Цена 150 руб товара эфирное масло fu shu, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

150 руб

Описание

Эфирное масло Fu Shu

Эфирные масла очень богаты фитонцидами. Фитонциды – производимые растениями летучие ароматные вещества и являются природными антибиотиками. Растения в ходе эволюции приобрели способность окружать себя разнообразными ароматами для привлечения полезных насекомых, а также ограждать себя от вредителей и вредных микроорганизмов. Излучаемый растениями аромат способен очищать окружающее пространство и воздух от патогенных микроорганизмов и микроскопических грибов.

Эфирные масла обладают высокой летучестью и удивительной проникающей способностью. Активные вещества способны проникать через слизистые, легкие и через кожу путем элементарной диффузии. Проникающая способность эфирных масел позволяет быстро достигать эффекта применения.

С этим продуктом также покупают

Косметологический эффект

Эфирное масло растений питает кожу, придает бархатистость и гладкость, способно разглаживать морщины и омолаживать клетки кожи. Хорошо снимает различные кожные воспаления, прекрасно борется с прыщами и восстанавливает здоровый цвет кожи. Благотворно влияет на состояние слизистых человека.

Антисептический эффект

Благодаря большому содержанию фитонцидов эфирные масла применяются при различных заболеваниях кожи, для заживления царапин, ран, ссадин, лечения ожогов, экзем, фурункулов. Активные вещества эфирного масла активно уничтожают болезнетворные бактерии, уничтожают вредные микроорганизмы и повышают общий иммунитет.

Эмоциональный эффект

Аромат цветов и растений способствует укреплению нервной системы, тонизирует активность центральной нервной системы, повышает устойчивость к стрессовым состояниям. Компоненты эфирного масла снижают и стабилизируют кровяное давление, снимают головные боли, улучшают настроение, заряжают положительными эмоциями, повышают уверенность и самооценку. Способствуют появлению ощущений надежды, радости и любви. С незапамятных времен эфирные масла применялись для излечения импотенции и фригидности.

Гинекологический эффект

С древних времен особо почитались ванны с добавлением эфирных масел. Царица древнего Египта Клеопатра обладала неотразимой красотой и хорошим здоровьем благодаря принятию косметических и лечебных ванн с добавлением различных эфирных масел. Эфирные масла хорошо зарекомендовали себя в лечении многих женских проблем репродуктивной системы. Принятие ванн с эфирными маслами восстанавливает секрецию женских половых гормонов, нормализует цикл менструаций, облегчает симптомы менопаузы и снимает болевые ощущения в период месячных. Имеет приятный эффект стимуляции эротической активности.

Состав Эфирного масла Fu Shu

Эфирное масло Фу Шу – это принципиально новый комплекс эфирных масел, объединяющий и приумножающий положительные эффекты таких замечательных растений, как роза, лаванда, мята и сафлор. Благодаря проверенным сотнями лет знаниям китайской и восточной медицины стало возможным соединить преимущества и лечебные эффекты в одном эфирном масле.

Розовое масло

Розовое масло получают из лепестков розы, и является одним из самых дорогих из-за незначительного выхода и большого объема необходимого сырья. Обладает восхитительным ароматом и целебными свойствами. Масло широко используется в косметологии и медицине. Эфирное масло розы нежно заботится о сохранении молодости, красоты и здоровья. Оно способствует выведению токсинов из крови, очищению и смягчению кожи, разглаживает морщины, шрамы и следы от порезов и прыщей. Принятие ванн с розовым маслом делает кожу удивительно упругой и шелковистой; кожа приобретает незабываемый приятный аромат. Розовое масло оказывает хороший противовоспалительный эффект при половых инфекциях, нормализует и облегчает месячные. Обладает прекрасным тонизирующим и успокаивающим эффектом. Здоровая и красивая кожа, хорошее настроение, стабильное женское здоровье и сексуальная активность – все это благодаря применению розового масла.

Масло лаванды

Эфирное масло лаванды эффективно стимулирует восстановление и рост клеток и поэтому применяется при лечении ожогов, дерматитов, угрей, псориаза, экзем и прыщей, хорошо заживляет рубцы. Лавандовое масло хорошо лечит грибковые заболевания, лишаи, педикулез. Масло подходит для любого типа кожи, предотвращает шелушение и зуд, успокаивает раздражения и отеки. Нормализует артериальное давление, стабилизирует работу сердца, стимулирует образование кровяных телец. Масло лаванды используют при простудных заболеваниях для лечения гриппа, насморка, ринита, бронхита, при воспалении легких и горла. Хорошо снимает спазмы при болезненных месячных и ревматизме. Стимулирует очищение лимфы и кровообращение, повышает иммунитет.

Мятное масло

Мятной водой в древнем Риме опрыскивали комнаты и залы, мебель протирали листьями мяты – аромат мяты активизирует мозговую активность и поднимает у гостей настроение и жизнерадостность. Студенты носили мятные венки для усиления концентрации и хорошей памяти. В настоящее время эфирное масло мяты применяют в парфюмерии, медицине, коньячной и кондитерской промышленности. Эфирное масло стимулирует активность нервной системы, возбуждает и тонизирует, снимает спазмы, применяется как обезболивающее, антисептическое и мочегонное средство. Мятное масло улучшает пищеварение, помогает при расстройствах желудка, хорошо снимает мигрени, головные и менструальные боли. Прекрасно подходит для ухода за жирной кожей, регулирует содержание подкожных жиров, снимает воспаления, раздражения и зуд. Освежающий и яркий запах мяты бодрит и освежает, устраняет любые неприятные запахи. Эфирное масло мяты наружно лечит ссадины, синяки, боль в мышцах и суставах, ревматизм и бронхиты.

Масло сафлора

Эфирное масло сафлора широко применяется в косметической промышленности для ухода за кожей лица и тела, в составах масок, гелей, шампуней и кремов. Очень хорошо питает и увлажняет кожу, делает ее мягкой и эластичной, быстро заживляет укусы насекомых, ушибы и воспаления, повышает регенерацию кожи и омолаживает. Восстанавливает водный обмен кожных желез, излечивает сухость кожи и шелушение. Масло сафлора снимает спазмы и боли при менструации, уничтожает вредные бактерии, вирусы и микробы, способствует рассасыванию тромбов и активации микроциркуляции крови, растворяет холестериновые образования и чистит сосуды, восстанавливает мягкость и эластичность кровеносных сосудов.

О эфирном масле

Эфирное масло Фу Шу – это здоровье, красота и удовольствие.

Эфирное масло Фу Шу изготавливается по уникальному рецепту, правильное подобранное сочетание эфирных масел творит настоящие чудеса. Не так давно эфирные масла были предметом роскоши и привилегией цариц и королев. Сейчас это доступно каждой женщине, кто заботится о собственном здоровье и красоте. Можно получить массу удовольствий в совокупности с пользой для красоты и здоровья. Эфирное масло Фу Шу рекомендовано к применению совместно с прокладками Фу Шу, которые прияты в перечень китайской национальной программы защиты здоровья семьи, и рекомендуются женщинам, подросткам и мужчинам.

Гигиена высоко ценится в Китае и для миллионов китайских женщин применение прокладок Фу Шу с добавлением эфирного масла Фу Шу стало ежедневным средством гигиены. В таком сочетании усиливается и ускоряется лечебный эффект, излечиваются большинство расстройств мочеполовой системы, вирусные заболевания и воспаления, вагинальные нарушения, восстанавливается менструальный цикл, поврежденные женские половые органы очищаются и заживают, восстанавливается слизистая и эластичность стенок влагалища.

Ощущение комфорта, защита от болезней интимных зон, отсутствие беспокойства и уверенность в непревзойденном результате делают эфирное масло Фу Шу наилучшим средством повседневной профилактики и гигиены. Профилактика позволит забыть о многочисленных гинекологических проблемах.

Применение

Эфирное масло Фу Шу применяется при: воспаления и хронические заболевания половой системы женщин, нарушенный цикл менструаций, предменструальный синдром, гормональные расстройства, наружный и внутренний зуд, герпес и другие вирусные инфекции, эндометриоз, трихомонадный и гонорейный вагинит, цистит, недержание мочи, послеродовая профилактика, послеоперационный восстановительный период

Предостережения

  • Эфирное масло Фу Шу предназначено для внешнего применения
  • Беречь от детей
  • Хранить герметично в прохладном темном месте

Отзывы

Написать отзыв

Эфирное масло Fu Shu

Эфирное масло Fu Shu

Изготавливается по уникальному рецепту, правильное подобранное сочетание эфирных масел творит настоящие чудеса. Не так давно эфирные масла были предметом роскоши и привилегией цариц и королев. 

В этой категории 30 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья