Средства для тела
Средства для тела
В состав китайских средств для тела входит множество экстрактов растительного и животного происхождения. Маски для лица и тела, гели для душа и умывания, пилинги и скрабы, лосьоны и бальзамы созданы на основе древних китайских рецептов с...

В состав китайских средств для тела входит множество экстрактов растительного и животного происхождения. Маски для лица и тела, гели для душа и умывания, пилинги и скрабы, лосьоны и бальзамы созданы на основе древних китайских рецептов с применением последних достижений современной косметической индустрии.

Все средства для тела, представленные компанией Beautiful Life Medical, могут применяться не только в косметических, но и в лечебных целях. Во многие из них входят растительные компоненты, обладающие выраженными противовоспалительными, ранозаживляющими, иммуностимулирующими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами.

Поэтому китайские средства для тела можно использовать для профилактики и лечения таких кожных дефектов, как угревая сыпь, пигментные пятна, мелкие рубцы и шрамы, псориаз и другие. На сайте также представлены спреи для тела, предназначенные для лечения широкого спектра заболеваний костно-мышечной системы.

В отличие от современных косметических средств, имеющих химический состав, китайские средства для тела обладают природным приятным ароматом, действуют мягко, не вызывают раздражения и аллергии, подходят для различных типов кожи и практически не имеют противопоказаний к применению.

Больше

Средства для тела  Товаров: 83.

Подкатегории

  • Лечебные бальзамы

    Китайские лечебные бальзамы – это уникальные продукты, предназначенные для лечения и профилактики самых различных проблем со здоровьем, начиная с коррекции дефектов кожи и заканчивая сложными заболеваниями, такими как геморрой и псориаз.
    Отличительным свойством китайских бальзамов является их универсальность.

    Например, бальзам от псориаза «Король кожи» не только помогает снизить проявления псориаза, но и помогает при других кожных заболеваниях, таких как экземы и дерматиты. Бальзам «Жидкий дым» помогает снять боль, обусловленную широким спектром заболеваний и травм костно-мышечной системы. Антисептический гель «Зеленка» может использоваться как для заживления ран, ожогов и следов от укусов насекомых, так и для лечения проявлений простуды.

    Помимо этого все китайские бальзамы направлены на укрепление природных защитных сил организма и нормализацию движения энергии Ци по меридианам. Их формула разработана таким способом, чтобы активизировать иммунную систему и помочь организму самостоятельно справиться с болезнью. Их регулярное применение помогает восстановить жизненные силы, почувствовать себя бодрым и здоровым, избавиться от токсинов и повысить настроение.

  • Лечебные мази

    Лечебные мази - в интернет магазине BLMedical.

  • Лечебные масла

    Лечебные масла в интернет магазине BLMedical.

  • Лечебные гели

    Лечебные гели - в интернет магазине BLMedical.

  • Лечебные кремы

    Лечебные крема - в интернет магазине BLMedical.

  • Лечебные спреи

    Лечебные китайские спреи - в интернет магазине BLMedical.

  • Средства для волос

    Средства для волос в интернет магазине BLMediacal

  • Средства для полости рта

    Средства для полости рта в интернет магазине BLMedical

  • Косметика

    В последнее время китайская косметика на основе натуральных ингредиентов все больше начинает набирать популярность. Многие отечественные и зарубежные звезды говорят о том, что предпочитают дорогим химическим косметическим средствам натуральные. Компания Beautiful Life Medical представляет широкий выбор природных косметических средств от ведущих китайских производителей.

    В этой категории вы сможете найти шампуни, укрепляющие волосы и предотвращающие их выпадение, кремы для лица и тела на основе уникальных растительных и животных экстрактов, маски и бальзамы для волос, маски для лица и тела, мягкие пилинги, гели для душа, кремы от целлюлита и другие товары для поддержания красоты и молодости.

    Китайская косметика обладает высокой эффективностью, но при этом является абсолютно безопасной. В отличие от химических средств, она очень редко вызывает аллергические реакции и не имеет противопоказаний для использования. Китайские косметические средства для лица и тела питают и насыщают кожу кислородом, стимулируют клеточный обмен, способствуют заживлению микротравм, успешно справляются с незначительными дефектами, омолаживают кожу и делают ее гладкой и упругой.

Показано 1 - 83 из 83 товаров

Информация

Новые товары

Наш магазин

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья