Как забеременеть

Как забеременеть

Можно ли забеременеть?
Правда о менструации
Понимание овуляции
Методы рассчитать овуляцию
Самые плодородные дни забеременеть
Зачатие и определение пола ребенка

Можно ли забеременеть?

Чаще всего женщины хотели бы знать, когда она является наиболее готовой к беременности. Однако обратное часто справедливо, как хорошо! В любом случае, надо понимать менструальный цикл для того, чтобы ответить на вопрос, когда это женщина, готова к зачатию? Как только вы поймете термин зачатия и условия менструации, вы можете принять необходимые меры, чтобы забеременеть или избежать, в зависимости от обстоятельств, которые могут быть. А оттуда, вы можете даже попытаться естественно определить пол ребенка!

Правда о менструации

Великое множество лет было проверено, что менструальный цикл женщины составляет около 28 дней, что она пребывает в наиболее готовом к зачатию ребенка состоянии на 14-й день после начала менструации. На самом деле это не всегда так, хотя при «нормальных» обстоятельствах так оно должно быть. Правда о менструации, что не все женщины одинаково и в то же время происходит овуляция в их цикле. У некоторых женщин яйцеклетки падают из маточных труб на 8 или 10 дней после овуляции, в то время как у других женщин овуляция, может быть в конце за одну неделю до начала менструации. В связи с этим огромная разница в момент овуляции у женщин, необходимо точно определить, где именно в менструальном цикле у Вас, лично, происходит овуляция, чтобы увеличить шансы забеременеть (или уменьшить!).

Понимание овуляции

Есть несколько способов, чтобы определить, когда женщина в состоянии овуляции. Конечно, овуляция, когда яйцеклетка упала вниз из яичника в маточную трубу, и это время и есть когда она наиболее плодородная. Яйцо сидит там ждет спермы, которая достигнет его. Если этого не происходит, он начинает умирать и тело выбрасывает его через менструацию. К сожалению, яйцо не будет сидеть там в течение долгого времени, ожидая, чтобы оплодотвориться. Яйца будут жить примерно от 24 до 48 часов, 72 в лучшем случае. Однако, имейте в виду, что это не всегда время полового акта! Сперма никогда не доберется до него вовремя. (Этот вопрос будет обсуждаться более подробно чуть позже.)

Методы рассчитать овуляцию

Как забеременеть Так вот, многие женщины меряют их базальную температуру с течением времени несколько месяцев, чтобы увидеть, когда они наиболее готовы к зачатию. Небольшое снижение температуры тела сопровождается резким увеличением и сигнализирует об овуляции. Базальную температуру следует мерить каждое утро после пробуждения и перед тем, как женщина встает с постели. Есть также несколько комплектов OTC теста на рынке, что тест на повышенное содержание лютеиносодержащего белка в моче, что может также помочь определить, когда происходит овуляция. Кроме того, есть изменения в цервикальной слизи, которая возникает во время овуляции. Также увеличение количества отторжений, а также изменение консистенции. Любой из этих методов может быть использован, но для наиболее точных результатов мы советуем, чтобы женщины использовали и комбинировали как можно больше способов.

Самые плодородные дни забеременеть

Это вопрос, который, кажется, путает большинство людей, потому что ответ не всегда так прост, как определить день в течение месяца, когда происходит овуляция. Если вы спрашиваете "Когда женщина наиболее плодородна?" Вы должны понять, что яйцо является живым в маточной трубе на короткий период времени. Наиболее плодородные дни во время овуляции, но только если сперма может попасть туда вовремя, чтобы оплодотворить ее! Следовательно, наиболее плодородные дни определяются путем координации сроков сперматозоидов добирающихся до яйцеклетки! При попытке забеременеть, важно также понять, как сперматозоиды путешествуют и как долго яйцеклетка их принимает.

Зачатие и определение пола ребенка

Если вы пытаетесь забеременеть с определенным полом, а затем воспользоваться моментом, чтобы рассмотреть путешествие сперматозоидов через влагалище и матку в маточные трубы. Мужская сперма плавает намного быстрее и намного сильнее. Тем не менее, они также не живут так долго, как женская сперма. Так что, хотя женская сперма не так сильна и не может плавать так же быстро, она будет жить дольше в маточной трубе и будет ждать, когда яйцо падет вскоре после смерти мужской спермы. Следовательно, если вы пытаетесь зачать девочку, то надо учитывать тот факт, что это занимает около трех дней для женских сперматозоидов, чтобы сделать их путешествие, в то время как она принимает только мужские сперматозоиды около двух дней. В итоге, если вы хотите зачать девочку, то произведите акт, возможно, за три-четыре дня до овуляции, и если вы хотите зачать мальчика, то лучше иметь половое сношение за день до овуляции и/или в день овуляции. В этом случае у вас есть лучшие шансы для сперматозоидов правильной гендерности достичь яйцеклетки, которая жива и ждет, чтобы быть оплодотворена.

Разве вы не рады, что вы спросили, когда это женщина, самая плодородная? Это действительно не так сложно, как кажется, это просто вопрос определения того, когда у женщины проходит процесс овуляции, а оттуда понимание того, как долго она принимает сперматозоиды, добравшиеся до яйцеклетки. Хотя это не гарантирует, что вы можете предопределит пол ребенка, и даже если оплодотворение произойдет, приведенные выше предложения может значительно увеличить шансы.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории блога

Последние комментарии

Популярные статьи

Свежие статьи

Архив блога

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья