Ослабление менструальных болей с помощью домашних средств

Ослабление менструальных болей с помощью домашних средств

Травяные средства домашнего лечения

Менструация является обычным явлением в жизни каждой женщины. Нежелательные боли и спазмы являются неотъемлемой частью этого события. Это как встреча с гостем, которого вы не хотите видеть в своей жизни. Эти судороги не могут длиться долго. Но сколько времени они не остаются, конечно, оставляют воздействие. Если боль продолжается более 48 часов, то лучше обратиться к врачу. В противном случае, вы можете использовать некоторые из этих мер, чтобы спасти себя от повторяющегося кошмара.

Травяные средства домашнего лечения

Физические занятия являются одним из самых простых способов защититься от этой проблемы. Ходьба помогает уменьшить менструальные боли, поскольку она улучшает кровообращение органов малого таза. Во время прогулки не напрягаться, ходить в непринужденной одежде, двигать руками и бедрами свободно.

Принятие теплой ванны или просто грелки может сделать трюк. Держите грелку на пояснице. Она расслабляет мышечные спазмы, а также снимает спазмы боли.

Если вы планируете выйти в холодную погоду, следите за тем, что вы носите теплую куртку, которая покрывает ваши бедра. Теплая куртка расслабляет мышцы таза от сохраняет их теплыми.

Чай из корня имбиря может облегчить спазмы. Варить на медленном огне горстку имбирного корня, нарезанного ломтиками в течение 15 минут. Дайте чаю остыть, чтобы выпить позже.

Кальций помогает предотвратить спазмы, пока он сохраняет нормальный тонус мышц. Во время менструации, мышцы, которые испытывают недостаток кальция, как правило, становятся гиперактивными, вызывая судороги. Поэтому повышение кальция помогает в снижении спазмов. Старайтесь потреблять 800 миллиграммов в день, что почти равняется трем чашкам молока.

Магний повышает усвоение кальция организмом и его количества, тем самым уменьшая спазмы. Пищевые продукты, обладают схожими свойствами, бобы, цельные зерна, такие как гречка и пшеничной муки, лосось, креветки, тофу, овощи и орехи.

Менструальные боли

Медитация и методы расслабления такие, как акупунктура может помочь в снижении проблем с менструальным циклом.

Срезы коры (Калина обыкновенная) является одним из самых древних и полезных трав, используемых для лечения спазмов. Это помогает в облегчении тяжелых судорог, которые вызывают тошноту, рвоту и потный озноб.

Ослабление менструальных судорог черный стеблелист (Black cohosh) - другой используемый в древней медицине препарат для снятия спазмов. Его можно принимать в нескольких формах, включая сырой, высушенный корень или корневища, или в виде твердого, сухого порошкообразного экстракта. Рекомендуемое количество составляет 20-40 мг два раза в день и продолжаеть в течение шести месяцев.

Синий кохош полностью отличается от черного кохоша. Этот тоже традиционно используется, чтобы облегчить болезненные менструальные периоды. Обычно принимаются в виде настойки, не следует пить более 1-2 мл три раза в день. После того как вы забеременели, прекратите использование этой травы, так как это может вызвать проблемы с сердцем у вашего ребенка.

Ложный единорог в основном принимаются в виде настоя, 2-5 мл три раза в день. Вы можете потреблять высушенный корень 1-2 грамма три раза в день. Это средство, как правило, принимаются с другими травами, которые помогают женских репродуктивным органам.

Столовую ложку масла алоэ вера с двумя щепотками черного перца три раза в день. Это поможет тоже.

Внимание: читатель этой статьи, должны проявлять все меры предосторожности, следуя инструкциям на домашние средства из этой статьи. Избегайте использования любого из этих продуктов, если у вас аллергия на это. Ответственность ложится на пользователей, а не на сайт или писателя.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории блога

Последние комментарии

Популярные статьи

Свежие статьи

Архив блога

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья