Выведение токсинов с китайскими пластырями для стоп

Выведение токсинов с китайскими пластырями для стоп

Принцип действия
Практическое применение
Что в этом волшебном пакетике?
Как используются
Почему так важно проводит процедуры ночью?

Представляем вам еще один замечательный продукт китайской косметологии — пластыри для стоп. Они предназначены для очищения организма от токсинов, выведения шлаков и общего оздоровления организма.

Детоксикационные пластыри Detox Foot Patch изготавливаются в Китае и содержат активные вещества, в состав которых входят множественные экстракты растительного происхождения.

Принцип действия

В основе действия лежит традиционная методика древних врачевателей Китая, основанная на акупунктуре активных зон, или рефлекторных точек. В данном случае речь идет о точках, расположенных на своде стопы. Именно подошвенная часть стопы обладает наибольшим скоплением таких зон, которые к тому же отвечают за работу разных внутренних органов. Китайские медики уверены, что подошва имеет один из самых важных каналов, по которому человек получает энергию, и по нему же проходит процесс очищения нашего организма.

Зашлаковывание организма различными токсинами и прочими вредными веществами приводит к стойкому нарушению работы многих внутренних органов, которые страдают от нарушения кровообращения в тканях, подвергнутых зашлакованности. Именно застой крови в местах скопления шлаков мешает нормальному обмену веществ. Поэтому задача подошвенных стелек — вывести из организма через активные рефлекторные зоны самые разнообразные шлаки.

Выведение токсинов

Что происходит в организме при регулярном применении детоксикационных пластырей:

- активизируется микроциркуляция в наиболее подвернутых загрязнению шлаками местах;
- исчезают воспалительные проявления на коже;
- происходит постепенное очищение организма, что благотворно сказывается на состоянии кожи, улучшении цвета лица;
- улучшается секреция внутренних желез;
- очищение организма и постоянное применение подошвенных пластырей способствует снижению болей с суставах, укреплению хрящевой ткани;
- замечено благотворное влияние на неврологическое состояние, улучшение качества сна.

Регулярное применение детокс пластырей восстанавливает кровообращение, которое способствует свободному движению энергии по каналу Цзинло. Действие носит комплексный эффект, способствующий выведению токсинов из организма.

Практическое применение

При потливости ног: нередко пластыри с мятой приобретают с чисто практической целью — для уничтожения излишней потливости ног и при проблеме с наличием неприятного запаха от них. По убеждению китайских медиков, запах, исходящий от тела, в том числе и от ног, не есть то-то самостоятельное. Он — производное от общего состояния организма, который излишне зашлакован и потому выделяет неприятные ароматы. Поэтому бороться надо с причиной неприятного запаха — токсинами. В этом хорошую помощь оказывают китайские пластыри для стоп с травяными экстрактами. Помимо детоксикационных средств в линейке производителя есть пластыри с эффектом омоложения с лавандой и другие полезные и эффективные препараты. Например, пластыри для похудения с имбирем отлично зарекомендовали себя для решения проблем и избыточным весом.

При постоянном использовании пластырей с травяными пакетиками улучшается процесс циркуляции крови, подошвы ступней выделяют под действием вредные вещества, которые собираются и их адсорбирует вещество в пакетике.

Что в этом волшебном пакетике?

Содержимое пакета состоит из:

- уксуса из бамбука (древесного уксуса), который отвечает за усиление обменных процессов в организме, ускорение процессов введения шлаков и токсинов;
- минерального вещества турмалина, который состоит из соединений хрома, марганца и железа и благотворно влияет на улучшение работы внутренних органов, стимуляцию кровообращения, повышает иммунитет, качественно улучшает состояние кожи;
- природного сорбента хитозана, который благодаря способности связывать и выводить жировые клетки признан как препарат, способствующий омоложению, очищению организма, а также очищению кишечника в домашних условиях;
- препараты растительного происхождения, в том числе экстракты корня акантопанакса колючего, гуттинии сердцевидной и иных растительных компонентов.

Как используются

Выведение токсинов китайскими пластырями Для применения пластырей для стоп требуется тщательно вымыть и высушить ноги. Процедура наклеивания производится на ночь. Чтобы наклеить детоксикационные пластыри, нужно снять со скотча защитную пленку, освободить от упаковки подушечку с активным веществом, наклеить на скотч и разместить подушечку на подошву. Таким же образом крепятся подушки на второй ступне. Утром, после завершения процедуры, следует снять пластыри с ног. Ополоснуть их чистой водой.

Если в процессе очищения вы не увидели изменений цвета и вида использованных подушечек, процедуры следует повторить еще два или три раза до наступления эффекта. Использованные подушечки следует утилизировать и вечером применять новые.

Почему так важно проводит процедуры ночью?

Знатоки китайской медицины уверяют, что движение по энергетическому каналу активнее всего происходит в ночное время, когда организм расслаблен и находится в состоянии полного покоя. В это время происходит активное очищение кровяной системы, выведение токсинов, происходит лучше отток лимфы. Именно в это время проходят ревматические и головные боли, происходит очищение от шлаков, расслабление мышечных тканей.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории блога

Последние комментарии

Популярные статьи

Свежие статьи

Архив блога

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья