Лечим геморрой китайскими средствами от геморроя

Лечим геморрой китайскими средствами от геморроя

Средства от геморроя
Мази
Пластыри
Что лучше: пластыри или мази?

Средства от геморроя

Геморрой – это одно из тех заболеваний, которые кажутся непреодолимыми и бесконечными. Так происходит из-за самих труднопереносимых симптомов. Это тот недуг, который как раз часто лечат именно симптоматически, а причину стараются устранить тогда, когда дело доходит до операции. Но можно ведь поступить и по-другому. Китайские пластыри от геморроя не позволят даже довести дело до такой степени заболевания, когда нужно оперативное вмешательство. А избежать визита к хирургу можно вполне, если воспользоваться мазью от геморроя мускусной, рецепты которой были выверены многовековой практикой, в том числе, и в древних монастырях.

Эти рецепты долгие годы держались в секрете, но сегодня многие из них стали достоянием науки. Современные фармацевты стали изучать опыт древних монахов, объединяя его с последними достижениями науки. Именно так рождаются средства для лечения заболевания в домашних условиях, которые способны оказать действенную помощь, а не слегка ослабить симптомы, чтобы обеспечить более-менее комфортное существование больному.

Мази

Какими свойствами обладает мазь от геморроя мускусная, способная убрать как симптомы, так и причину их возникновения? Это:

- обезболивающий эффект;
- сосудосужающее действие;
- заживляющие свойства;
- противодействие зуду.

Сочетать это всё в одном и том же веществе сложно, поэтому мази делаются многокомпонентными. В их составе есть и такие известнейшие вещества, как ланолин и вазелин. Их действие – не только заживляющее, но и смягчающее, способствующее увлажнению кожи. Частично эти компоненты справляются с зудом. Если он очень сильный, то должен быть ещё такой ингредиент, который мог бы умерить это ощущение. Это уже достигается за счёт растительных компонентов мази.

Сузить сосуды – значит убрать «шишки», которые и становятся причиной появления трещин. На вены воздействует такое вещество, как каламин. Только сосуды сужать нужно не так интенсивно, чтобы происходили их спазмы, потому что если закроется просвет в одном месте, то по соседству появится новая шишка. Значит, нужен спазмолитик, который не позволит закрываться сосудам. И таких веществ в нашей природе много, так что встроить их в состав мази оказалось делом несложным.

И последнее – надо вывести продукты распада из организма. Хоть геморрой – это практически наружное заболевание, но нередко он бывает и в глубине прямой кишки, поэтому желательно избавляться от продуктов распада, и для их связывания и вывода тоже вводятся специальные компоненты. Так и получается комплексное лечение одной только мазью.

Пластыри

Лечение геморроя Китайские пластыри от тех или иных недугов – это новое слово в медицине. Действие их можно сравнить с инъекцией, но транспортировка лечебных препаратов происходит прямо через кожу больного. Такой пластырь не заметен окружающим, клеится на нижнюю часть живота или на спину – всё зависит от болезни. Пластыри разрабатывались в Китае на основе методов лечения геморроя народными средствами

Что касается пластыря от геморроя, то он клеится на пупочную область. Именно там проходят сосуды, которые снабжают кровью проблемную зону прямой кишки. Именно эти сосуды потом и сами становятся проблемными, когда доходят до этой области. А если в их русло попадают лечебные компоненты, то они начинают работать как бы изнутри самого сосуда, проходят в капилляры, которые доставляют вещества к другим тканям. Поэтому в пластыре содержатся такие ингредиенты, как:

- кровохлёбка лекарственная (для предотвращения кровотечений);
- борнеол (для заживления, против микробов и боли);
- гидрохлорид папаверина (от спазмов);
- галла китайская (как поставщик танина – вяжущего и противоотёчного антисептика).

Все эти вещества, попадая в кровь, доставляются «по адресу» и начинают действовать. В это время человек может спокойно заниматься своими делами. Главное – это пройти курс при помощи этого пластыря. Если не хватило одной упаковки, стоит заказать следующую. Ведь геморрой не развивается одномоментно, значит, и лечить его тоже придётся основательно и не быстро. Всё зависит от степени. Часто болезнь может развиваться достаточно агрессивно. На лечение потребуется чуть больше времени, чем ушло на развитие недуга. Но эффект обязательно будет. Главное – не бросать лечение.

Что лучше: пластыри или мази?

Как пластыри, так и мази от геморроя являются эффективными средствами для лечения и профилактики данной патологии. Можно сочетать китайские мази и пластыри и с иными методами лечения. Китайские препараты имеют гипоаллергенный состав. В состав мускусной мази и пластыря для лечения данной проблемы входят только натуральные компоненты, способствующие быстрому заживлению геморроидальных узлов. В составе как пластыря, так и мази содержатся компоненты, купирующие боль и снимающие неприятные ощущения зуда.

Выход всегда есть, и даже не обязательно искать его за рамками народных средств Китая! Они всегда на страже вашего здоровья!

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории блога

Последние комментарии

Популярные статьи

Свежие статьи

Архив блога

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья