Пчелиное маточное молочко с женьшенем для лечения бесплодия

Пчелиное маточное молочко с женьшенем для лечения бесплодия

Описание
Состав
Свойства
Применение повышения фертильности у женщин
Лечебные свойства повышающие фертильность у мужчин
Лечение импотенции

Описание

Пчелиное маточное молочко используется для решения широкого спектра проблем со здоровьем, в том числе и для лечения бесплодия. Этот продукт используется не только для улучшения фертильности (способности к зачатию), но и в других сферах репродуктивного здоровья, в том числе и для повышения либидо.

Пчелиное молочко чаще всего активно применяется для улучшения фертильности у женщин, а также для повышения качества спермы и либидо у мужчин. Женщины могут принимать его не только до зачатия, но и во время и после беременности для нормализации гормонального баланса и поддержки эндокринной системы. Кроме этого, согласно результатам многочисленных исследований, в нем содержатся эстроген-подобные соединения, а поэтому оно может помочь женщинам, которые страдают от низкого уровня эстрогена.

Состав

В молочке содержится огромное количество полезных для организма человека веществ. Оно состоит на 12% из белков, 5-6% из жиров, и на 12-15% из углеводов. В пчелином молочке содержится большое количество витаминов группы В, которые необходимы нашему организму для полноценного функционирования. Кроме этого, в его состав входит 17 аминокислот, 8 из которых являются незаменимыми, а также 15% аспарагиновой кислоты, имеющей большое значение для роста тканей, мышц и регенерации клеток.

Содержит:

- витамин В1 – 1,5–7,4 мкг;
- витамин В2 – 5,3–10,0 мкг;
- витамин В6 – 2,2–10,2 мкг;
- никотиновая кислота – 91–149 мкг;
- пантотеновая кислота 65–200 мкг;
- биотин – 0,3–3,7 мкг;
- инозитол – 78–150 мкг;
- фолиевая кислота 0,16–0,5 мкг;

Свойства

- нормализация веса;
- здоровье кожи, волос и ногтей;
- омолаживающий эффект;
- укрепление иммунной системы;
- улучшение способности к зачатию;
- повышение качества спермы;
- повышение устойчивости к простудным заболеваниям;
- активизация естественных защитных сил организма;
- повышение либидо;
- устойчивость к стрессам.

Полезные свойства маточного молочка на этом не заканчиваются. Благодаря огромному количеству антиоксидантов, содержащихся в нем, пчелиное молочко способствует нормальной работе всех жизненно важных органов и систем человеческого тела, в том числе сердца и сосудов, нервной, эндокринной и пищеварительной системы, а также репродуктивных органов. Кроме этого, оно препятствует старению, и позволяет надолго сохранить молодость и активность.

Маточное молочко производится пчелами исключительно для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность пчелиной матки. Оно представляет собой комплексное соединение витаминов, минералов и аминокислот, которые не могут быть воссозданы синтетическим путем.

После тщательного изучения состава, ученые пришли к выводу, что антиоксиданты, которые содержатся в пчелином молочке, помогают омолодить организм человека и укрепить иммунную систему. Однако, чем же обусловлены дополнительные полезные свойства?

В течение нескольких лет, ученые, изучавшие пчелиное молочко, полагали, что в нем содержится неопознанный компонент, который отвечает за уникальные репродуктивные свойства и долголетие пчелиной королевы.

Масаки Камакура, работая в японском университете Тояма в Имидзу, вместе со своими сотрудниками провел целый ряд научных тестов и идентифицировал «секретный» ингредиент. Он назвал его роялактин.

В тестах на других насекомых Масаки Какмура отметил те же эффекты, которые наблюдались при изучении пчелиной матки и ее личинок.

Какамура добавил маточное молочко в рацион питания плодовых мух, после чего они начали быстрее расти, жить дольше и откладывать большее количество яиц. Из этого ученый сделал вывод, что присутствие роялактина в рационе питания активирует ген белка, обнаруженного у большинства видов животных, в том числе и у человека. Этот ген ответственен за скорость роста и регенерации тканей, продолжительность жизни и репродуктивные способности вида.

Применение для повышения фертильности у женщин

Пчелиное маточное молочко с женьшенем В настоящее время проведено слишком мало исследований на людях, которые доказывали бы эффективность средства для повышения способности к зачатию у женщин. Однако исследования на животных дали удивительные результаты. В исследовании, результаты которого были опубликованы в «Animal Reproductive Science» в июне 2006 года, маточное молочко добавляли в рацион питания овец, сравнивая его с плацебо. Уровень рождаемости был выше в той группе, где животным давали его, чем в той, где использовали плацебо.

Маточное молочко является основным источником питания пчелиных личинок в течение первых трех дней развития. Только одна личинка, которой предстоит стать пчелиной королевой, питается молочком всю свою жизнь. Такой эксклюзивный рацион питания способствует особому развитию ее яичников, необходимых для создания миллионов яиц. Пчелиная королева созревает в течение 5 дней и весит вдове больше, чем рабочая пчела. Срок жизни рабочей пчелы – 30-45 дней, притом, что королева живет 5-6 лет. Пчелиная матка откладывает до 250 тысяч яиц в сезон, в пик сезона она может откладывать до 2000 яиц в день. Такие ее способности определяются особым составом пчелиного молочка, которое является для нее единственным источником пищи.

Регулярное употребление продукта способствует нормализации гормонального фона. Это делает его полезным в повышении фертильности женщин, неспособность к зачатию которых обусловлена дисбалансом гормонов или нарушением функции эндокринной системы.

Исследования, проведенные в Японии в 2007 году, доказывают, что в маточном молочке содержатся вещества, имитирующие функцию человеческого эстрогена. Этот гормон играет важную роль в формировании здоровой костной ткани и в процессе экспрессии генов, а также имеет большое значение в процессе регулировки менструального цикла. Это исследование также показало значительное увеличение клеток матки у изучаемых крыс. Поэтому оно может быть потенциально полезно для женщин со слабыми стенками матки или тонким эндометрием.

Еще одно исследование доказало, что препарат может купировать негативное воздействие БФА (бисфенола). Бисфенол является вредным химическим веществом, которое используется для производства пластмасс. Это ксеноэстроген, который увеличивает риск развития рака груди у женщин. Недавно ученые выяснили, что БФА также плохо влияет на яйцеклетки. Ингибирует действие БФА и способствует повышению фертильности у женщин.

Лечебные свойства повышающие фертильность у мужчин

В исследовании, опубликованном в 2010 году в «Animal Reproductive Science», идет речь об изучении влияния маточного пчелиного молочка на мужскую фертильность у кроликов. 24 кролика были поделены на две группы, одна из которых получала средство, а другая плацебо. У первой группы уровень тестостерона возрос до 143% от первоначальной нормы, подвижность сперматозоидов увеличилась на 18%, а фактический объем производимой спермы вырос на целых 65%. Во второй группе значительных изменений зафиксировано не было. Поэтому оно для мужчин, так же полезно, как и для женщин.

Следует отметить, что неспособность к зачатию может быть обусловлена разного рода причинами. У женщин, как правило, причиной бесплодия является недостаточный уровень фолиевой кислоты в организме. У мужчин, как известно, недостаток такой аминокислоты, как аргинин, может приводить к низкой продуктивности спермы. В маточном молочке содержится большое количество, как фолиевой кислоты, так и аргинина, поэтому этот продукт полезен для повышения общей фертильности у пар, желающих зачать ребенка.

В последнее время были проведены многочисленные исследования по изучению эффективности в повышении либидо, желания, энергии и сексуальной функции, как у мужчин, так и у женщин.

Известно, что сексуальное желание меняется в определенные периоды нашей жизни. Стрессы, болезни или просто естественный процесс старения могут снижать либидо и негативно влиять на качество сексуальной жизни у обоих партнеров.

Хотя мнения ученых о причинах низкого либидо могут существенно различаться, эксперты сходятся во мнении о том, что изменение рациона может помочь решить эту проблему. Диета, богатая фруктами, клетчаткой, овощами, зерновыми и зернобобовыми культурами может повысить либидо и сексуальное влечение. Существуют также природные усилители либидо, такие как корень имбиря, кардамон, гвоздика, чеснок и перец. Среди этих продуктов маточное молочко и женьшень являются самыми мощными средствами для усиления сексуального желания, поэтому необходимо знать как принимать. Именно поэтому пчелиное маточное молочко с женьшенем может активно использоваться в качестве безопасного и природного средства для повышения либидо и улучшения качества сексуальной жизни.

Лечение импотенции

Пчелиное маточное молочко с женьшенем – это продукт, который доказал свою эффективность в увеличении потенции у мужчин. Оно положительно влияет на здоровье предстательной железы, а также способствует ослаблению сжатия мочеиспускательного канала при гиперплазии простаты. Импотенция – это состояние, которое в большинстве случаев поддается коррекции. Не всегда для лечения сексуальной дисфункции приходится прибегать к серьезным рецептурным лекарствам или хирургическому лечению. В большинстве случаев решить проблему можно менее сложным путем. Китайские и корейские исследователи доказали, что пчелиное молочко может быть эффективным в лечении бесплодия и для различных проблем, связанных со снижением фертильности или либидо, включая лечение импотенции.

Проблема эректильной дисфункции затрагивает огромное количество мужчин в определенный период их жизни. Для ее решения были созданы такие препараты, как Виагра и Сиалис. Однако они обладают целыми рядом недостатков, основными среди которых являются:

- необходимость заблаговременного приема препарата;
- не долгосрочный эффект;
- высокий риск побочных эффектов в сочетании с препаратами, принимаемыми для лечения сердечно-сосудистых заболеваний;
- большое количество возможных нежелательных реакций.

Несмотря на то, что рекламные ролики описывают фармацевтические препараты как панацею от эректильной дисфункции, их использование связано с высоким риском. Для приема этих препаратов необходимо быть достаточно здоровым, так как они могут оказывать негативное воздействие на жизненно важные органы и системы. К счастью сама природа позаботилась о решении проблем фертильности и половой функции. Многие мужчины смогли улучшить качество своей сексуальной жизни, используя пчелиное маточное молочко для потенции и в лечении мужского бесплодия.

Ученые Нью-йорского медицинского университета обнаружили, что молочко содержит вещество, оказывающее комплексное воздействие на половые железы мужчин и женщин, действуя как естественный гормон. Одной из причин такого энтузиазма ученых, изучающих полезные свойства пчелиного молочка, являет тот эффект, который оно оказывает на пчелиную королеву. Являясь единственным источником питания матки, пчелиное молочко увеличивает продолжительность ее жизни в 30 раз. И за эту жизнь она откладывает огромное количество яиц, на пике активности – до 2000 в день.

Маточное молочко считается одним из самых мощных натуральных источников витаминов и минералов. Оно особенно богато витаминами группы В, в том числе и пантотеновой кислотой, которая усиливает способность к зачатию и воспроизводству здорового потомства. По результатам исследований, оно играет важную роль в омоложении половых желез, увеличении количества сперматозоидов и улучшении потенции у мужчин.

Основным преимуществом пчелиного маточного молочка по сравнению с Сиалисом и Виагрой является тот факт, что оно положительно влияет на сердечно-сосудистую систему, в то время как химические препараты для лечения сексуальной дисфункции категорически нельзя принимать при болезнях сердца и сосудов. Именно поэтому стоит забыть о Виагре и купить средство, которое не только увеличивает потенцию, но и положительно влияет на здоровье всего организма в целом.

Исследования показали, что молочко полезно при лечении высокого кровяного давления, атеросклероза, аритмии и болезней сердца. Этот продукт повышает функцию надпочечников, контролирующих частоту сердечных сокращений. Кроме этого оно препятствует образованию холестериновых бляшек и закупорке артерий, снижая уровень холестерина в крови на 10-15%.

Помимо этого оно оказывает общее положительное влияние на мужской организм, наполняя его энергией и стимулируя функцию иммунной системы.

Если вы решили приобрести маточное молочко, будьте внимательны при выборе этого средства. Продукты пчеловодства могут содержать тяжелые металлы, которые оказывают крайне негативное влияние на здоровье человека. Именно поэтому при сборе его и других продуктов, производимых пчелами, должны соблюдаться строгие требования к их экологической чистоте и безопасности. Применение пчелиного молочка должно приносить пользу, а не вред, поэтому приобретайте этот продукт у надежных производителей.

Похожие статьи:

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории блога

Последние комментарии

Популярные статьи

Свежие статьи

Архив блога

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья