Отзывы о магазине BLMedical

Отзывы о магазине BLMedical

Вас приветствует коллектив интернет магазина BLMedical. Здесь вы можете оставить свои отзывы о работе магазина.

Похожие статьи:

135 Комментарии

  • Avatar
    Катя
    июл 19, 2012

    Пока что попробовала только пластыри для стоп и от гипертонии - результат есть, интересный, буду продолжать.

  • Avatar
    Мария Недвижаева
    янв 7, 2013

    Здравствуйте, я пробовала пластырь ортопедический, хорошая вещь, у меня после физических нагрузок болела поясница я прикладывала этот самый пластырь, сейчас чувствую себя замечательно, прошли боли и нет чувства тяжести в спине, а еще я пластырем избавилась от бронхита, не могла поверить что у меня все прошло за 2 дня хотя я уже болела больше недели. Спасибо вам, что вы поставляете нам такую продукцию, я довольна результатом.

  • Avatar
    Акулина
    янв 28, 2013

    Спасибо за качество и приемлимые цены с вашим сайтом есть возможность лечения,сколько я сравнивала цены дешевле чем у вас не нашла меня уверяли,что значит у вас подделка или срок заканчивается.Но я рискнула и благодарна вам.Тампоны действительно работают!

  • Avatar
    Елена
    фев 1, 2013

    Здравствуйте,очень нравятся ваши тампоны! Просто чудо какое-то! Пользовалась раньше,но мне привозили родственники,а сейчас нашла этот сайт и буду заказывать только тут! А моя подруга,которая не могла забеременнеть 10 лет- забеременела после третьего тампона и уже родила прекрасную доченьку! Спасибо Вам и надеюсь тоже вылечить эндометриоз!

  • Avatar
    Анна
    фев 1, 2013

    Здравствуйте, заказываю капсулы для своей мамы, у нее инсулин зависимый тип сахарного диабета, и, соответственно, сопутствующая куча болезней, пропив упаковку этих капсул, она впервые за много лет, увидела нормальные показатели уровня сахара в крови!!!!!! это было настолько невероятно, что сначала она подумала, что срок годности полосок истек, но купив новые, убедилась в точности результата, общее состояние улучшилось, теперь она намерена и дальше пить эти капсулы для достижения максимального результата! От всей нашей семьи выражаем огромнейшую благодарность производителям и разработчикам этих уникальных лекарств! Вы дарите людям надежду на здоровую жизнь!

  • Avatar
    алла харченко
    фев 2, 2013

    Тампоны попробовала по настоянию подруги из Киева-впечатлилась так,что заказала на 3 курса-18 шт.!!

  • Avatar
    Наталья Гунькина
    фев 28, 2013

    Спасибо большое за вашу работу...посылку получила на 5-й день после заказа!

  • Avatar
    Виктория
    мар 10, 2013

    Здравствуйте, тампоны и другая продукция просто чудо какое-то, пользуюсь сама и все мои близкие, очень рады, три подруги, которые не могли забеременеть уже родили чудных деток, я вылечила миому, результаты потрясающие!!! Спасибо.

  • Avatar
    Ольга Ланцова
    мар 20, 2013

    Заказывала тампоны, они просто потрясающие! Заказ рассмотрели быстро, отзвонились, посылочка пришла в считанные дни, все красиво, аккуратно, в правильном количестве. Спасибо большое работником сайта, осталась очень довольна. Буду пользоваться вашими услугами и впредь =) Желаю всем крепкого здоровья и отличного настроения каждый день!

  • Avatar
    Галина Рожкова
    апр 7, 2013

    Спасибо за качественное обслуживание

  • Avatar
    Алексей
    апр 9, 2013

    Посылка пришла через неделю, все качественно и в нужном объеме. Теперь будем использовать. О своих ощущениях, напишем чуть позже. Спасибо.

  • Avatar
    елена гуляева
    апр 27, 2013

    я заказывала тампоны через подругу,большое спасибо-рекомендую. Еще буду заказывать сколько я мучилась,а тут надо же все мучения прошли. СПАСИБО!!!

  • Avatar
    Анастасия Новикова
    апр 29, 2013

    Спасибо за оперативную работу сотрудникам! Тампоны очень понравились - результат ощутим. Рекомендую применить всем тем, кто еще думает, т.к. после первого же тампона будут результаты. Не стоит сомневаться!

  • Avatar
    Ольга
    май 29, 2013

    Могу поделиться своими +результатами после использования тампонов. полностью исчезла киста яичника и снизился размер эндометрия с 14мм до 4 мм. Эти "волшебные шарики" спасли меня от хирургического вмешательства. СПАСИБО! Решила и другие продукты испробовать.

  • Avatar
    Наталья Гунькина
    июн 4, 2013

    Использовала пока 12 тампонов..после первого сразу же исчезла киста бартолиновой железы, прошли постоянные боли...последнее УЗИ показало, что так же исчезла киста яичника и уменьшилась в размерах миома..Спасибо за продукцию...Буду продолжать пользоваться

  • Avatar
    Олеся
    июн 11, 2013

    Какое ЧУДО эти тампоны! Я в восторге! Моя мама тоже. Теперь ее подруги просят заказать им ))))) А я хочу попробовать теперь еще пластыри SOSO. Позже напишу отзыв и о них. Великолепно-быстрая работа сотрудников B.L. Medical ОЧЕНЬ радует! Всем советую этот сайт. Вы ЛУЧШИЕ!

  • Avatar
    Таисия
    июн 20, 2013

    Добрый день, девочки! Расскажу вам свою историю про тампоны. Заказала, и через 6 дней пришли мои тампоны, все упаковано, все верно. Очень приятно работать с такими людьми. Вставила я первый тампон, прошло 3 дня. Вынула его, и он чистый, маленький какой был такой и остался, я уж почти расстроилась, думаю ну что-то не так. Начала спринцеваться....и тут я была в шоке..с меня вышло столько..похожее на целофановый пакет...ужас!!! Девочки, тампоны реально работают..они действительно выводят всю гадость накопленную годами.. Не бойтесь ..заказывайте тампоны здесь. Все честно и товар настоящий. Кстати, я попросила при заказе подтвердить подлинность товара, и мне прислалаи и сертификат на сам товар, и свидетельство Роспотребнадзора. Спасибо,Анна, я теперь ваша клиентка!

  • Avatar
    светлана иванова
    июл 1, 2013

    Здравствуйте. Очень понравилось как вы работаете. Ответили сразу же. Мне очень срочно нужны были тампоны. Посылка приехалf очень быстро. Оттого,что у Вас продукция дешевле, я вначале сомневалась в подлинности. А когда получила, первым делом открыла и понюхала, пахло так же камфорой (запах камфоры мне знаком). Будем ставить, а остальное напишу после применения тампона. В следующем хочется заказать еще пластыри на стопы.Всего Вам хорошего. Удачи в делах.Светлана.

  • Avatar
    светлана иванова
    июл 31, 2013

    Здравствуйте.Я пишу уже второй раз.Очень рада ,что я купила у Вас тампоны и не пожалела. Т.к.на другом сайте,где я раньше покупала(хотя они тоже действуют на 100% так же как и ваши тампоны) были очень дорогие. У меня сейчас налаживаются женские проблемы и я на седьмом небе.И как же я раньше про них не знала.Сейчас, в последний раз, я ставила по 2 тампона.И уже таких лохмотьев, как раньше, не так много. Через месяц надо будет сходить к гинекологу.Спасибо Вам,что вы работаете на благо людей. Еще недавно я купила у Вас пластыри для ног,они тоже работают.Очень много грязи выходит,не коричневой, а серо-черной.Будем дальше ставить.До свидания.Всего Вам хорошего.Светлана.

  • Avatar
    Ofeliya
    окт 9, 2013

    Купила у Вас тампоны и очень довольна. организм на самом деле очищается от мертвых клеток! Отдельное спасибо за оперативность!P/S. пластыри для стоп тоже действуют,заказываю еще 2 упаковки!

  • Avatar
    элена
    ноя 5, 2013

    Тампоны очень хорошие!!!Про цистит забыла совсем.Чистка началась после 2-го тампона.Я была в шоке(сколько грязи выходит).Тампончики суперские.Подружки многие пользуются после моего опыта.Я всегда переодично их покупаю(ставлю для профилактики).Советую всем попробуйте обязательно ))).

  • Avatar
    Гул Кар
    дек 4, 2013

    Здравствуйте уважаемые Администраторы сайта. Сначала хочу выразить благодарность за качественной товар и быструю доставку. Сначала даже не думала что буду оставлять где-то свои отзывы о тампонах Beautiful Life которые приобрела на Вашем сайте. Мне был поставлен диагноз – киста яичника. Знакомая посоветовала мне тампоны Beautiful Life. Много нашла информации об этом товаре, продукции которая поступает к нам из Китая. Отзывы о тампонах Beautiful Life мне понравились. Много женщин рассказывают о своих проблемах, кому помогло а кому не очень, много людей действительно вылечились от разных гинекологических заболеваний. Я прошла один курс лечения, в который входит 6 тампонов. Через месяц пошла к гинекологу, от результата была в шоке от счастья – кисти почти нету, осталась только маленькая горошинка. Уважаемые женщины, продукт действительно уникальной. Тампоны Beautiful Life делают что-то необыкновенное. Натуральные травы, что входят в состав тампонов лечат так, что не нужно никакого операционного вмешательства, как мы все знаем что после такого вмешательства проблем может быть больше чем было до операции. Есть возможность использовать тампоны Beautiful Life – нужно это сделать. Спасибо за тампоны Beautiful Life. С уважением Гульнара. г. Казань.

  • Avatar
    Олеся Кальницкая
    май 6, 2014

    очу оставить отзыв о опробованной нами продукции. Опробовали пластыри от мастопатии. Кисты в груди перестали беспокоить. УЗИ показало уменьшение узлов. Заказывать их будем снова, т.к. результат есть. Отдельное спасибо за оперативную работу и быструю доставку!

  • Avatar
    Светлана Аникаева
    май 22, 2014

    Здравствуйте. Полтора года назад мне поставили диагноз миома, причем находилась она там где применяется только операционный метод- я тогда так толком и не поняла что к чему, решительно выписали мне направление на операцию...я тогда уже слышала про китайские тампоны и спросила врача: может попробовать? она сказала что это все ерунда. На операцию я не поехала, решила лечится тампонами...просто потерялась на полтора года...вчера у нас был профосмотр, я попала к тому же врачу, она просмотрела свои записи..спросила почему я не приехала на операцию...а потом...посмотрела на монитор(узи),вышла, вернулась с другим врачом...что то обсуждали...и ...сказали что миомы у меня нет!!попросили не теряться и наблюдаться. Я им ничего не сказала про то что эти полтора года лечилась тампонами...зачем..они же все равно не верят)))..к стати..попутно прошел геморрой..так что я удивила еще и проктолога)))Сегодя почти полным составом коллектива девочек с работы заказываем тампоны)))будьте здоровы!

  • Avatar
    oxana_av@mail.ru
    июн 24, 2014

    То что капсулы Kang Xin для чистки сосудов действуют эффективно я убедилась сама. Моя сестра перенесла сотрясение гол.мозга после чего были постоянные боли в голове. После того как она пропила 1 баночку (60 штук), боли почти прекратились. Она сделала заказ и пропила ещё 60 штук капсул. Слава богу боли у неё прошли. А так-же я сама и другие мои клиенты отметили что онемение пальцев рук которые отмечались ранее, проходит, а это говорит о том что сосуды функционируют, значит они очистились благодаря капсулам. Спасибо.

  • Avatar
    елена сентищева
    июн 27, 2014

    Тампоны реально чистят организм,органы малого таза.Выходило много грязи:и сгустки размером с маленький грецкий орех,и плёночки,и кровь...Но от полипа шейки матки так и не удалось полностью избавиться,даже после 4-х курсов тамонов."Есть ещё маленький",-вот ответ гинеколога.Наверно,я так сильно зашлакованна,что нет быстрого результата,но я не сдаюсь,хочу от этой заразы избавиться без операции..Цистит вылечился,а оплаченные анализы на операцию удаления полипа пока лежат.Будьте здоровы и счастливы.

  • Avatar
    Анна
    июл 24, 2014

    Диагноз "бесплодие 1 в браке". Лечилась 10 лет - безрезультатно, хотя причин врачи назвать не могут. Решила попробовать китайские тампоны. Использовала 6 тампонов Beautiful Life. После использования первого тампона почти не было выделений, я даже немного расстроилась, что не происходит чистка, но после 2-го и последующих тампонов стали выходить белые и желтоватые пленки разных размеров, побаливала грудь и поясница. К врачу пока не ходила, думаю рановато. Но уже сейчас с удивлением и радостью замечаю, что сексуальное влечение увеличилось, пропала боль во время близости. Надеюсь, что после 3-4 курсов беременность обязательно наступит )) Eлена

  • Avatar
    Наталия Степанова
    июл 29, 2014

    Добрый день!!! Тампонами пользовалась несколько лет тому назад. Результат превзошёл все мои ожидания.Как говорится..результат на лицо!))))Потому и успешно забыла об этих волшебных тампончиках...А вот сейчас очень необходимо снова привести себя в норму.Буду заказывать и рассчитываю на обещанную 10-процентную скидку!))) Единственное..напомните..пожалуйста..какой срок надо выдержать между курсами? Иными словами..как часто повторять курс?:)))Благодарю. Наталия Степанова.

  • Avatar
    Zainab
    сен 24, 2014

    Zdrastvuite!tampony o4en' horowie..poka jalob net..kurs poka ne zakon4ila,vse ewe stavlyu tampon4iki))

  • Avatar
    Алена Панчева
    окт 27, 2014

    Тампоны использую давно. Мне очень нравятся. Реально лечат и молочницу и воспаления, я просто избавилась благодаря им от воспаления придатка. Периодически их покупаю. И не нужны никакие таблетки. В этом магазине покупаю второй раз и спасибо вам!

  • Avatar
    Марина Федоренко
    янв 6, 2015

    Здравствуйте!Не первый раз уже заказываю здесь.До этого заказывала пластыри для стоп-понравились.Реально выводят токсины,открывают поры и ножки после них дышат.Еще заказывала пластыри от мастита.Помогают избавиться от боли в груди перед менструацией.Сейчас собираюсь опять заказать эти пластыри себе и подруге с такой же поблемой в груди.

  • Avatar
    Ирина Ушкарева
    фев 20, 2015

    Спасибо большое, сотрудникам интернет-магазина! Заказ пришел быстро, все точно в том количестве, которое было заказано. Скидка от 2000 руб 30% была предоставлена. Так же были вложены инструкции к заказанным товарам. Сроки годности хорошие. Я довольна, спасибо))

  • Avatar
    геннадий кудрин
    апр 5, 2015

    обрый день. месяц назад, заказывал пластыри, посылка пришла очень быстро, сейчас уже пройден курс, результатом доволен. рекомендую магазин и продукт. спасибо.

  • Avatar
    сона
    апр 21, 2015

    я пользуюсь тампонами бьютифул лайф с 2009 года. Особенно прохожу курс после отпуска для профилактики. Эффект потрясающий. заказываем с подругами для того чтобы получить скидку 30%.

  • Avatar
    Перевощикова Алла
    апр 29, 2015

    Спасибо большое за посылку, пришла очень быстро, сравнивала цены с другими сайтами, на вашем намного девешле, начала пользоваться продукцией, в будущем обязательно закажу у вас еще другие товары!!!!!!!!

  • Avatar
    И.Коломенский
    май 5, 2015

    Очень благодарен сотрудникам интернет магазина за оказанную помощь в избавлении /пока частично/ от давнишнего недуга, но надеюсь, с помощью заказанных и полученных в короткий срок медикаментов излечение произойдёт полностью. Это могло произойти благодаря специалистов магазина. Особенно хочу отметить Луизу Усманову за ее тёплое отношение, я так думаю, ко всем нуждающимся в помощи и профессиональную консультацию по моему заказу. Успехов корпорации и ее сотрудникам. С уважением И.Коломенский. Московская область.

  • Avatar
    игорь
    май 9, 2015

    Выражаю благодарность сотрудникам этой компании за их работу и конечно за их уникальную продукцию.Вы на верном пути-это абсолютно точно.Я полностью вас поддерживаю и присоединяюсь к группе постоянных клиентов.

  • Avatar
    Виталий Грачев
    май 15, 2015

    Жене заказывал лечебные тампоны. Посылка пришла очень быстро. Удобная система скидок. Нам понравилось. Сейчас ждем уже второй заказ.

  • Avatar
    Анна Удалова
    май 17, 2015

    Спасибо большое, сотрудникам сайта: за качественную продукцию,приемлемые цены и быструю доставку. Этой продукцией пользуемся много лет и очень довольны!

  • Avatar
    Мария Бастракова
    май 17, 2015

    Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв в пользу китайской зеленки-вещь! Мой муж служил на Дальнем Востоке, климат ему совсем не подошел: муж,как говориться, начал "гнить заживо", уже ничего не помогало: чирии одолели его ноги,лицо,шрамы до сих пор остались, на помощь пришла китайская зеленка. Так, что он теперь с восторгом рекомендует ее всем друзьям))

  • Avatar
    Айгуль
    май 20, 2015

    Приобрела на пробу одну баночку зеленки, прочитав что она помогает избавится от прыщей. Моя дочь-подросток попробовала и очень понравилось. До этого пробовали разные дорогие аптечные кремы и мази, но либо не было особого эффекта, либо сильно шелушилась кожа. Зеленка оказывает реальное действие, лицо стало чище. Теперь снова сделала заказ.

  • Avatar
    Едена
    май 20, 2015

    После второго приёма пластыря от мастопатии боли прошли, стало намного легче, хочу ещё заказать пластыри от мастопатии на этом сайте так как цены дешевле чем на других сайтах и доверяю этому сайту так как продукция вся натуральная.

  • Avatar
    сона
    июн 3, 2015

    Я пользуюсь тампонами Бьютифул Лайф с 2009 года, очень довольная этими тампонами. Теперь я заказываю не только для себя и для своих близких.

  • Avatar
    Омина
    июн 4, 2015

    Здравствуйте Я Бутаева покупала у вас 20 штук тампоны Китайские тампоны Beautiful Life от миома я после лечение показала врачу она сказала нет миома, спасибо.

  • Avatar
    Ольга Алексеева
    июн 8, 2015

    Приобретала у вас ортопедические пластыри. Очень хорошо снимают боли в шейном отделе,на пояснице и коленных суставах...Сейчас взяла для мужа пластыри от гипертонии. Проходим курс....

  • Avatar
    Александр
    июн 24, 2015

    Здравствуйте. Нашел этот сайт для заказа пластыря и мазей китайской медицины, до этого смотрел на Московских сайтах на этой странице дешевле!

  • Avatar
    Галина
    июн 24, 2015

    ...добрый день!купила для пробы фитотампон Beautiful Life. когда увидела, что стало выходить из меня после первого применения, прониклась уважением к данной продукции. сейчас хочу заказать на 2 курса. благодарю сотрудников компании и за оперативную отправку предыдущей посылки...

  • Avatar
    Наталья Янковская
    июн 3, 2015

    Вся продукция хороша. Всё помогает. Спасибо. Рекомендую попробовать.

  • Avatar
    Вера Аркадьевна
    июл 3, 2015

    Приобретаю тампоны Beautiful Life,результат как говорится,, налицо'' Считаю,что пользоваться необходимо даже здоровым для профилактики,не говоря уже о больных! Информации достаточно,продукция проверена и реально даёт результаты! Спасибо всем,кто дарит нам здоровье!

  • Avatar
    Наталья Янковская
    июн 30, 2015

    Вся продукция хороша. Всё помогает. Спасибо. Рекомендую попробовать.

  • Avatar
    Наталья Янковская
    июл 7, 2015

    Beautiful Life Medical Это отличный интернет магазин которым я давно пользуюсь и за всё это время ни чего плохого сказать не могу.Всегда позвонят поинтересуются,объяснят если есть какие то вопросы. Уточнят и подскажут стоимость количество адрес доставки. Заказ как правило отправляют быстро и практически не приходится долго ждать доставку. Я очень доволен нашим сотрудничеством.

  • Avatar
    Олег
    июл 14, 2015

    Очень полезные товары. Эффективны при лечении! Буду вашим постоянным клиентом!

  • Avatar
    Зинаида Цороева
    июл 15, 2015

    Быстрая доставка в любой регион России,и хорошие скидки,поэтому делаю уже второй заказ,и надеюсь найти еще что нибудь полезное здесь,спасибо вашей команде за столь оперативную работу!!!

  • Avatar
    Эля
    июл 20, 2015

    Регулярно пользуюсь продукцией BLM - хороший эффект, подруге тоже понравилось - заказываем вновь. Заказы обрабатываются и доставляются быстро (на удивление! :-)) Рекомендую!

  • Avatar
    Эля
    авг 3, 2015

    Очень полезные товары. Эффективны при использовании. Оперативно обрабатывется и доставляется заказ, благодарю

  • Avatar
    Ольга Дедик
    авг 10, 2015

    Добрый день! Хочу сказать что рада тому, что нашла ваш сайт и вашу компанию. Доставка, сборка заказа происходит оперативно. Год назад мне ставили диагноз эрозию. Предлагали прижечь. Я повременила. Проставила 2 курса тампонов Бьютифул лайф. Пришла к врачу - эрозию не нашли. Пробую другую продукцию теперь! спасибо!

  • Avatar
    Дмитрий Лубянко
    авг 11, 2015

    Воспользовался услугами вашей компании, очень доволен. Товар пришел быстро, качество тоже радует. Большое спасибо!

  • Avatar
    Анжелика Миляева
    авг 11, 2015

    Узнала от знакомой, что от боли в мышцах и суставах помогают китайские пластыри, решила заказать...в нашем городе в аптеке их нет...пробую первый раз заказать на вашем сайте...

  • Avatar
    сона
    авг 17, 2015

    Купила на пробу Гель антисептический Зеленка , я в восторге от этой зеленки, все лето ребенка спасала только этой зеленкой, от укусов комаров, от царапин. Кстати незначительные царапины проходили за ночь и при этом постельное было чистым! Сегодня заказываю еще для себя и для друзей.

  • Avatar
    Нина
    авг 18, 2015

    Здравствуйте! Я делаю уже второй заказ. По первой заявке товар пришёл очень быстро, да ещё и доставка была бесплатной. Больше всего понравились тампоны Beautiful Life и ортопедические пластыри. Работают очень хорошо.

  • Avatar
    Вера Гетман
    авг 24, 2015

    Брали Три Чуб, очень довольны результатом. Будем заказывать ещё, потому что волосы реально нарастают! Пользовались тампонами, тоже довольны ими. Для очистки и укрепления сосудов препарат отличный! Хочу сказать, что нам нравится эта продукция и мы готовы и дальше ею пользоваться! Спасибо!

  • Avatar
    Эльмира Корнилова
    авг 31, 2015

    Делаю заказ тампонов уже третий раз. Спасибо!

  • Avatar
    Мария Михайлова
    сен 2, 2015

    Здравствуйте!Очень рада,что заказ высылают быстро.Мужу пластыри на стопы ставлю,стал получше спать,ночью без причины не просыпается.Я пью капсулы для волос,пока половину упаковки только пропила,позже напишу результаты.

  • Avatar
    Оксана Коцага
    сен 3, 2015

    Пластыри от геморроя действительно помогают))) Резкая боль и жжение проходят в течении 40 минут. Значительно снижается боль при дефекации. Спасибо за быструю доставку и внимательный персонал))))

  • Avatar
    Мчедлидзе Валерий
    сен 4, 2015

    Заказывал урологические пластыри,сделал предоплату!А мне прислали наложенным платежом,пришлось ждать возврата денег и повторно идти на почту.Это же такой пустяк!

  • Avatar
    наталья радионова
    сен 9, 2015

    знакомые привезли пластыри зеленый и синий тигр -у меня артроз колена 2стадия-ноющии боли прошли после 5ти применений,пять одела каблуки и перестала прихрамывать-теперь заказала и ортопедический пластырь-спасибо

  • Avatar
    Ольга Дедик
    сен 15, 2015

    Добрый день! Не первый раз заказываю продукцию сайта. Заказала мазь от псориаза! был псориаз на голове ( под волосами). До этого мазали дегтем, результат был, но полностью болезнь не уходила с кожи. Очень помогла эта мазь. Ушли высыпания полностью. Теперь только контроль и поддержание диеты+мазь от псориаза! Спасибо за продукт

  • Avatar
    Юрий Чернов
    сен 17, 2015

    Хочу выразить благодарность менеджеру Луизе за оперативность, грамотность и вежливость в работе со мной, что послужило залогом моего заказа в вашей компании.

  • Avatar
    Дмитрий
    сен 17, 2015

    Узнал об этом магазине из интернета. Написал - заказал урологические пластыри. Доставили очень быстро. Уже пользуюсь. Первый эффект от лечения уже есть. Теперь буду советовать друзьям, у которых есть подобные проблемы"

  • Avatar
    Виктор Рудаковский
    сен 22, 2015

    Спасибо за аккуратное и своевременное выполнение моего заказа.

  • Avatar
    александр просин
    сен 22, 2015

    Получил посылку через девять дней после оформления.Приятно удивлён быстротой доставки,ведь Крым находится под мировыми санкциями.Комплектация посылки чётко выполнена по заказу.Турмалиновым поясом доволен но сто процентов,греет действетельно эффективно и,главное,качественно-приятно удивлён пошивом.Прилепил первый урологический пластырь,о чем в дальнейшем отпишусь.Очень хороший интернет магазин и работают по-честному.

  • Avatar
    сона
    сен 23, 2015

    попробовала мазь от геморроя, очень понравился эффект. Сейчас еще раз заказываю для своих родных.

  • Avatar
    Юлия56
    сен 30, 2015

    Пробовала тампоны Beautiful Life лет 5 назад, я была сильно удивлена тем, что уже после первого тампона вышла из меня вся отмершая ткань и вся грязь, которая скопилась там за всю мою жизнь, таким образом, могу предположить, что произошло обновление женских органов, хочу возобновить лечение, т.к. есть проблемы с зачатием, а ребенка мы с мужем ну очень уж хотим! Спасибо за ваш сайт!

  • Avatar
    Нина Огнева
    окт 2, 2015

    Несколько раз заказывала пластыри от гипертонии для своей свекрови. Ей 79 лет и она многие годы страдает этим недугом. Однако, с применением пластырей отмечает улучшение своего состояния. Я же заметила, что у нее буквально прибавилось жизненной энергии и, конечно, уколов меньше стали ставить. Одним словом препарат просто замечательный. Заказала снова, хочется самой попробовать. Спасибо за вашу работу.

  • Avatar
    Боричев Алфей Иванович
    окт 5, 2015

    Я постоянно пользуюсь услугами B.L. Medical, покупаю ортопедические пластыри. Они помогают мне и моим близким жить со здоровыми суставами. Доставка продукции производится всегда быстро и в полном объёме заказа. Спасибо!

  • Avatar
    meddeya
    окт 7, 2015

    Здравствуйте! Заказала посылку, пришла очень быстро, в Москву за три дня

  • Avatar
    Александр Иванович
    окт 11, 2015

    Заказ выполнен быстро.Не ожидал такой оперативности.Ортопедических пластыри хорошо помогают мне от боли в плече и пояснице.Буду заказывать ещё и рекомендую сомневающимся.

  • Avatar
    Нелли
    окт 12, 2015

    Периодически заказываю китайскую продукцию в B.L.Medical: тампоны,пластыри и т.д.Во- первых:продукция просто отличная.Во-вторых:компания работает очень грамотно и быстро. У нас в Казани цены "космос". Всем рекомендую!!! Продукция реально работает!

  • Avatar
    Наталия Счетчикова
    окт 13, 2015

    Уже не первый год пользуюсь продукцией с этого сайта. Качественная продукция и коллектив работает оперативно. Начинала с тампонов и зеленки, отличная вещь. И с каждым заказом пробую разную продукцию,пластыри,с турмалином, все соответствуют заявленным качествам. С учетом скидки цены очень приемлемые. Спасибо большое!

  • Avatar
    Андрей
    окт 13, 2015

    Заказал китайский урологический пластырь. Лечу простатит. Супер! B.L.Medical - отличная компания!

  • Avatar
    Эльвира Бикбулатова
    окт 15, 2015

    получила тампоны, спасибо за быструю доставку

  • Avatar
    meddeya
    окт 18, 2015

    Добрый день! Отзывы о продукции: 1. Китайская зелёнка 100% оценили всей семьей, 5 звезд. Пластырь шанг ши житонг, помогает, пояс и накладка на шею с турмалином отлично прогревает, боли становятся меньше. Маска для лица с турмалином и магнитами тоже отлично. Тампоны clean point работают отлично, еще не пройден весь курс, но результаты есть. Мазь от геморроя тоже помогает, но имеет сильно охлаждающий эффект. Крем от псориаза также работает, пока в процессе использования. Все товары хорошего качества и каждый из них честно работает. Только всё индивидуально, время работы товаров с турмалином может увеличиваться. Спасибо за помощь и отличную продукцию!

  • Avatar
    Зуля
    окт 20, 2015

    Здравствуйте! Пользуюсь V-гелем. Пока довольна. Нет жжения и боли во время полового контакта.

  • Avatar
    Анна Удалова
    окт 27, 2015

    Здравствуйте! Уже давно пользуемся вашей продукцией и очень довольны! Спасибо!

  • Avatar
    Карина
    окт 28, 2015

    Здравствуйте. Ортопедический пластырь помогает при грыже, от геморроя тоже хорошо помогает, у зеленки заживляющий эффект - отличный. Сейчас мама им мажет ноготь на ноге ( он гноится начал ), говорит что стало полегче. Спасибо Вам за ваш труд.

  • Avatar
    Алевтинка
    ноя 2, 2015

    Заказывала уже несколько раз различную продукцию))) заказ приходит очень быстро, это радует))) качеством продукции очень довольна, буду заказывать ещё)))

  • Avatar
    Татьяна Клименко
    ноя 11, 2015

    Мой отзыв об использовании тампоновCliant point.Я начала ими пользоваться полтора года назад,после удаления полипа.Старалась пользоваться рекомендациями из инструкции.Мне очень понравилось действие тампонов.Наладился цикл,я стала чувствовать себя лучше.Использую по мере возникновения проблем и для профилактики.Знаю ,что на операцию по удалению полипов женщины обращаются часто повторно.Я сделала УЗИ через год и все нормально.Лучше я буду пользоваться тампонами,чем гармонами,от которых последствия непредсказуемы.Спасибо производителям огромное.Рекомендую своим знакомым женщинам.Хотелось бы что-то для девушек в помощь в период созревания.

  • Avatar
    Ирина Афлятунова
    ноя 13, 2015

    Огромное спасибо за такую качественную продукцию и быструю доставку.

  • Avatar
    Аркадий Бегоулев
    ноя 16, 2015

    Заказывал ортопедический пластырь, очень помог! Были боли в пятке, в бедре и в копчике, после применения 6 пластырей стало лучше, в бедре боли исчезли совсем. Спасибо!

  • Avatar
    Екатерина Трушина
    ноя 19, 2015

    Примерно пол года назад мне гинеколог сказала, что у меня эрозия шейки матки и мне необходимо ее прижечь. Но я решила попробовать тампоны Cliant point. поставила 8 штук по инструкции. Буквально недавно решила все таки сходить и проверить эрозию. И каково же было мое удивление, когда врач сказал, что никакой эрозии у меня нет. Огромное спасибо! Ваши тампоны действительно помогают!

  • Avatar
    Лариса
    ноя 20, 2015

    Мне очень понравился шампунь Тричуп стоит дорого ,но он того стоит,волосы какие-то натуральные. Моей маме 82года не давно говорит давление 170/100,а у меня был один пластырь куплен от давления.заказала для пробы.И я попробывала на маме,давление снизилось 120/80 и три дня ходила давольная.Сейчас еще заказала для нее.Очень понравился пластырь от геморроя для пробы заказывала 1штучку,ощущения описывать не буду,но сейчас заказала 10штук. Лариса. г. Пермь.

  • Avatar
    Николай Прохоров
    ноя 26, 2015

    Здравствуйте, хочу поделиться опытом использования крема от псориаза. Знаком с псориазом 30 лет. Пробовал много разных средств, но этот крем помогает быстро избавится от бляшек разного размера. Спасибо.

  • Avatar
    Светлана Григорьева
    дек 2, 2015

    Приобрела в вашем магазине Китайские тампоны Beautiful Life, никаких побочек в применении не наблюдала, использовала 5 штук, прекрасно себя чувствую, легко, обновилась вся женская система, планирую беременность, надеюсь теперь все получится.Спасибо вам.

  • Avatar
    Алексей Нечаев
    дек 11, 2015

    На этом сайте нашёл не только ту продукцию которую искал, но и много всяких полезностей. Но главное это всё в одном месте и по нормальным ценам. Со своевременной, без задержек доставкой.Приятно работать с такими людьми.

  • Avatar
    Надежда Павловна Володина
    дек 13, 2015

    Замечательная продукция-пользуюсь давно(тампонами этой фирмы).Исчезло недержание мочи,достаточно двух тампонов в месяц для поддержания гормонального фона,что очень важно для женщины,если ей за 45,упругая кожа,подтянутая фигура-гарантирована при постоянном использовании тампонов....

  • Avatar
    Мальцева Анжелика
    дек 18, 2015

    Прекрасная китайская продукция.Хорошо помогает. Спасибо, что есть возможность заказать у вас. хороший сайт. сделали бы еще оплату через интернет, было бы удобнее)))

  • Avatar
    Ольга Вершинина
    дек 20, 2015

    Заказываю ортопедические пластыри уже 3раз.У мужа межпозвоночная грыжа,без пластырей не мог не встать,не сесть.Сейчас пройдем 3 курс.Зеленка- это чудо для детей,все ранки и болячки бегут мазать сами.Быстро заживляет.

  • Avatar
    Кристина
    дек 21, 2015

    Здравствуйте! С наступающими праздниками! В этот раз решила попробовать пластыри с имбирем. Зима- сложный для меня период. Спасибо ортопедическим пластырям - спина почти не тревожит, а "собачья кожа" кашель дочерин быстро излечил. Зеленкой коту лапу вылечила - язвочка на ней начинала гноится - мазала 5 дней. Все заросло и шерстка новая уже появилась. Так что данная продукция не только нам, людям, помогает но и нашим питомцам. Большое спасибо производителям и Вам за вашу работу! До встречи в Новом году! Успехов в работе и процветания!

  • Avatar
    Kристина Нечаева
    янв 6, 2016

    Добрый день. Уже неоднократно заказываю китайскую лечебную косметику с этого сайта и очень довольна как продукцией,так и работай компании. Первоначально расскажу немного о продукции: в моём опыте использования имеются: Китайские лечебные прокладки Fu Shu; Китайские тампоны Clean Point;Китайские тампоны Beautiful Life;Мазь от псориаза Ликан Шуаньжу. Так вот,качество продукции на все 100%,можете быть уверены,что это не подделка.Что касается непосредственно эффекта: я просто в восторге от тампонов! разницы,между ними,несмотря на название,никакой. Отлично очищают организм от всякой бяки,налаживают микрофлору влагалища,действительно способны вылечить различные отклонения женского здоровья (проверено на личном опыте). Конечно ко всему нужен комплексный и системный подход,если вы попробовали один тампон и не увидев особых результатов,больше ничего не делали,тут девочки,чуда не ждите).Прокладки-ещё одна отличная вещь!Так же снимают воспаление,налаживают микрофлору,способствуют заживлению различного рода трещинок (что очень хорошо даже при геморрое).Имеют ярко-выраженный травяной запах,что мне не очень нравится,но оно того стоит. Что касается мази от псориаза,выписывала ее в качестве эксперимента от экземы. С этим делом, скажу честно, помогла слабо,сняла воспаление и пожалуй всё.Очень сильно сушит,что вероятно и является лечением псориаза,при экземе-это не вариант (хотя,у каждого свои индивидуальности). Теперь непосредственно о работе компании: я довольна и своевременным качественным обслуживанием и достаточно приемлемыми ценами и конечно же скидками. Продукция приходит быстро (в течении 10-14 дней), добросовестно упакованный, в надлежащем виде. В общем,не бойтесь,заказывайте!)Советую!)

  • Avatar
    Федор Журавлев
    янв 8, 2016

    Заказывал Пластырь от мастопатии пришел в Крым быстро через 7 дней

  • Avatar
    Олег Анатольевич
    янв 10, 2016

    В конце 2015 года открыл для себя сайт B.L. Medical. Заказал для родственников ортопедический пластырь. Про эффект еще сказать не могу, только начали пользоваться им. А вот отношение к клиентам данной фирмы очень порадовало. От момента заказа до получения бандероли в Подмосковье прошло всего семь дней. Изучаем более подробно сайт, будем делать в дальнейшем заказы. Спасибо.

  • Avatar
    Юлия Воробьева
    янв 13, 2016

    Очень хороший магазин, цены итак дешевые и еще скидки приличные делают. И продукция качественная. Проверенно.Я и препараты брала и тампоны женские

  • Avatar
    Светлана Артеева
    янв 14, 2016

    Очень нравится продукция представленная на сайте. Уже неоднократно заказывала продукцию - тампоны, пластыри, кремы от псориаза и прочее. Все действительно качественное и, главное, помогает! Спасибо за оперативную работу по обработке и отправке заказов.

  • Avatar
    нина мартынова
    янв 15, 2016

    Работаю с этой компанией недавно.Но хочется сказать,что работают девочки настолько оперативно,что диву даешься!Заказы отправляют тут же,не успеешь задать вопрос по электронке-как уже пришел ответ.Продукция просто супер,цены очень демократичные! Спасибо большое,успехов вам и процветания.С уважением Н.Мартынова.

  • Avatar
    Светлана Гайдук
    янв 16, 2016

    Хороший магазин. Общения с сотрудниками приятные. Скидки радуют. Доставка быстрая. Продукция качественная.

  • Avatar
    Андрей Быченков
    янв 24, 2016

    Заказывал ортопедический пластырь для коленей почувствовал облегчение после 2 пластыря, пройду курс отпишусь. Посылка шла из Уфы в Ленинградскую обл 14 дней многовато.Упаковано все хорошо есть описание на русском хорошая скидка.Спасибо, буду заказывать еще.

  • Avatar
    Таисия Тавасиева
    янв 28, 2016

    Просмотрела все интернет магазины китайской продукции для здоровья.Таких доступных цен на фитотампоны и детокс пластыри не нашла больше нигде.Заказала. Благодарствую

  • Avatar
    Галина
    янв 29, 2016

    ...жена заказывала год назад фитотампоны, осталась довольна...теперь покупаем для профилактики...

  • Avatar
    Людмила Онуцкая
    фев 3, 2016

    Заказывала тампоны, результатом довольна.Любая болезнь не приговор. Прошла два курса. Прошли боли и многое другое.Эндометриоз поддается лечению. Всем удачи.

  • Avatar
    Марина
    фев 9, 2016

    Пользуюсь шампунем "Тричуп " и с радостью констатирую большие успехи этого лечебного препарата :волосы ожили,стали выглядеть как после "ламинирования и прекратились "вечные почесывания "Очень рекомендую !! Город: Смоленск, Россия

  • Avatar
    Татьяна
    фев 9, 2016

    пластырем только начала пользоваться - на колене. Через 15 мин - как прикрепила - боль ушла . Гонартроз. надо ещё мин в 4 места приложить-второе колено- поясница- плечи. буду все пять прилеплять -как по инструкции . Тогда смогу сказать полностью отзыв. Татьяна Раменское

  • Avatar
    владимир михалев
    фев 21, 2016

    Заказывал пластыри для коленок, пластыри от гипертонии, урологические пластыри и для стоп. Хочется отметить хорошую работу компании, скорость и качество исполнения заказов, адекватные цены. Спасибо.

  • Avatar
    Наталья
    фев 24, 2016

    Использовала тампоны. Эффект действительно соответствует описанному. Мне очень понравился эффект от применения тампонов. Даже если нет заболевания,они хороши для профилактики. Согласна с тем, что компания работает четко быстро слаженно. Спасибо.

  • Avatar
    НАТАЛЬЯ ОПАРА
    мар 1, 2016

    Большое спасибо! Пластырь получила очень быстро. Спасибо за обслуживание и за быструю отправку. Надеюсь, что пластырь поможет, если будут результаты, то буду еще заказывать только у вас.

  • Avatar
    А. Давидович
    мар 1, 2016

    Здравствуйте наши дорогие " Лекари " !Каждый раз, делая заказ и просматривая комментарии не перестаю радоваться стремительно растущей популярности B.L. Medikal !Поздравляю всех с праздником 8 Марта ! будьте успешны,здоровы и благополучны (...и не исчезайте,не бросайте нас -в большинстве уже не молодых и не богатых людей ! ), Спасибо-что ВЫ есть ! 1 .03..2016 Смоленск А. Давидович

  • Avatar
    Владимир
    мар 5, 2016

    Добрый день! Мне очень нравится продукция представленная на Вашем сайте и особенно цены. Но я не решался делать заказ, так как боялся, что при таких ценах может быть подделка. Но просматривая комментарии людей, которые уже пользовались Вашей продукции, понял, что можно быть уверенным в оригинальности присланного Вами товара. Поэтому я решил также заказать на Вашем сайте урологические пластыри.

  • Avatar
    Алена Рязанцева
    мар 12, 2016

    Здравствуйте Я использовала тампоны Beautiful Life, у меня ушла киста, прям вытащилась с тампоном. Врач, проводивший узи тоже удивился. Заказываю еще.

  • Avatar
    Вадим Лякишев
    мар 13, 2016

    Спасибо за оперативную доставку. Хотя сроку лечения всего 3 дня, но эффект уже чувствуется

  • Avatar
    Виктория
    мар 15, 2016

    Здравствуйте! Заказываю уже второй раз на Вашем сайте тампоны "Beautiful Life" подсадила на них уже своих подруг. Это супер средство могу сказать точно. Молочницу вылечивает на раз-два. Всем советую!!! И сайт очень хороший, быстрая реакция, и точная доставка.Спасибо!

  • Avatar
    Александр Тюрин
    мар 20, 2016

    Добрый день, мне нравится ваш сайт и интернет магазин, заказывал пластыри год назад, прошёл два курса, впечатления положительные, помогают реально. Буду заказывать вновь. Спасибо.

  • Avatar
    Андрей
    мар 21, 2016

    Добрый день, Спасибо ещё раз за урологический пластырь! Очень помог. Понадобится ещё раз - закажу снова.

  • Avatar
    сона
    мар 28, 2016

    Добрый день, пользуюсь китайскими тампонами, очень довольна результатом, постоянно заказываю для профилактики. Спасибо ВАМ!

  • Avatar
    Любовь
    мар 28, 2016

    Доброго времени суток. Заказала у Вас пояс турмалиновый на поясницу(для мужа) и аппликатор на шею(для себя). Великолепная вещь! Излечились) Спасибо Вам)))

  • Avatar
    Кузьмина Валентина Трофимовна
    мар 29, 2016

    Здравствуйте! Благодарю от всей души за прекрасные мозольные пластыри, которые быстро и основательно убирают проблему.Хорошо помогают и урологические пластыри.Спасибо большое. Кузьмина Валентина Трофимовна Уфа

  • Avatar
    Елена
    апр 4, 2016

    Здравствуйте! Хороший интернет-магазин, умеренные цены. Очень много полезных средств для здоровья. Буду заказывать ортопедические пластыри и турмалиновые наколенники для папы.

  • Avatar
    Ирина
    апр 10, 2016

    Добрый день, заказывала родственнику урологический пластырь,"пациент" один курс завершил, эффектом доволен, заказали снова.

  • Avatar
    Сергей Барсуков
    апр 15, 2016

    Уважаемые специалисты BLM! От всей души хочу выразить свою благодарность за оказанную помощь в выборе продуктов. Получил все быстро и четко. Ожидания от применения, в частности, пластырей от царской болезни, остеохандроза и суставных болей полностью оправдались! Сейчас оформил еще один заказ для родственников... Всем советую, а вам-успехов и процветания!

  • Avatar
    Аяна
    апр 25, 2016

    Здравствуйте! Тампоны действительно хорошие, если будет беспокоить зуд выпейте флуконазол. Пластыри тоже хорошо помогают снять боль.

  • Avatar
    лина
    апр 30, 2016

    сделала заказ тампонов, получила, спасибо Анне классный специалист.женщины пользуйтесь гинекологическими тампонами бьютифул и с первого тампона вы удивитесь эфектом

  • Avatar
    Хеда Коттоева
    май 3, 2016

    спасибо вам большое!тампоны помогли уже нескольким мои знакомым и мне тоже! на узи мне сказали, что я протыла по-женски и надо лечь в больницу, но я начала пользоваться тампонами и не легла в больницу. сейчас после одного курса лечения тампонами мне намного лучше и боли в яичниках прошли

  • Avatar
    Ирина Кириченко
    май 6, 2016

    Очень нравятся китайские тампоны мне и моим подругам, благодарна интернет-магазину за быструю доставку, а также за качественный товар

  • Avatar
    Александра
    май 11, 2016

    Выписала тампоны Clean Point,действительно есть результат.Сейчас выписываю сестре и маме..

  • Avatar
    Боровков Юрий Юрьевич
    май 16, 2016

    Благадарю,B.L.MedicaI ХОРОШЕЕ дело делаете.Принимая Ваши лекарства наслаждаюсь жизнью!

  • Avatar
    Борис Стукалов
    май 17, 2016

    Заказывал ортопедические пластыри "ZB". Доставка (транспортной компанией "СДЭК") работает очень быстро и качественно. Сегодня в ночь наклеил по 6 пластырей на каждую ногу. Из неудобств можно перечислить то, что кожа под пластырями потеет. И Не понятно, как их носить три дня, если нужно каждый день мыться.

  • Avatar
    Ольга Алексеева
    авг 31, 2016

    Заказывала пластыри ортопедические... У тети остеопороз. Говорит, что очень помогают, снимают боль. Буду заказывать еще....

Оставить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Категории блога

Последние комментарии

Популярные статьи

Свежие статьи

Архив блога

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья