Новое Антицеллюлитный крем Имбирь и Чили Увеличить

Новый товар

Антицеллюлитный крем Имбирь и Чили

Цена 230 руб товара антицеллюлитный крем имбирь и чили, на складе доступно 5 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

230 руб

Описание

Описание

Некрасивые бугорки и впадины на коже бедер и ягодиц – это одна из самых распространенных проблем, с которыми борются женщины. Существует огромное количество средств, производители которых обещают мгновенный и устойчивый эффект. Однако те женщины, которые уже давно ведут неравный бой с противной «апельсиновой коркой», знают, что добиться результата можно только при регулярном уходе за своей кожей.

Сегодня все больше представительниц прекрасного пола отдают предпочтение натуральным средствам. Растительные экстракты при постоянном применении дают заметный эффект и при этом не наносят вреда нашей коже. Хорошим примером такого средства является антицеллюлитный крем имбирь и чили.

Полезные свойства имбиря для кожи известны давно. Экстракт этого корня хорошо подтягивает кожу, способствует выведению токсинов и излишков жидкости, а также способствует выработке коллагена и эластина.

Экстракт перца чили нагревает кожу, создавая термоэффект и помогая расщеплять жиры. За счет местного раздражения усиливается кровообращение и лимфоток. Клетки кожи активно получают питательные вещества и избавляются от продуктов обмена. Это способствует быстрому обновлению кожи и улучшению ее текстуры.

При постоянном использовании Антицеллюлитного крема Имбирь и Чили признаки целлюлита заметно уменьшатся, а ваша кожа станет гладкой и упругой.

С этим продуктом также покупают

Действие

Активные вещества перца чили, предающие ему жгучий вкус, способствует усилению обмена веществ, активизации кровоснабжения и сжиганию жиров. Капсаицин, содержащийся в перце чили, вызывает усиленную выработку тепла в организме, а также препятствует росту жировых клеток.

Состав

  • Деонирозированная вода
  • Ланолин
  • Глицерин
  • Цетеариловый спирт
  • Петролатум
  • Экстраткты тропических трах
  • Экстракт и эфирное масла перца чили
  • Экстракт зеленого перца
  • Сок имбиря

Применение

Желательно применять после душа, утром и вечером. Для лучшего результата использовать ежедневно. Массажными движениями наносить на проблемные участки, втирать в течение 3-5 минут. Возможно обертывание специальным поясом для похудения или пищевой пленкой.

Объем: 200 мл.

Произволитель: Aichun Beauty cosmetics co.

Изготовлено в Китае.

Что такое целлюлит?

Термин «целлюлит» звучит так, как будто это какое-нибудь заболевание. Однако это не так. Целлюлит появляется у различных людей по не вполне понятным причинам. Он возникает потому, что коллагеновая сетка, поддерживающая подкожный жир, теряет свою эластичность. Вследствие этого жир выпячивается из коллагеновых ячеек, образуя на поверхности кожи некрасивые бугорки и впадины.

Целлюлит не причиняет никакого вреда человеку, но из-за неэстетичного внешнего вида, женщины вынуждены бороться с этим состоянием.

Причины целлюлита

Для того чтобы понять, как избавиться от целлюлита, прежде всего, нужно понять, какими причинами он вызван. Одно из самых главных заблуждений, касающихся целлюлита, является то, что он обязательно связан с лишним весом. Это совсем не так. Любой человек, даже люди с нормальным индексом массы тела, могут столкнуться с проблемой целлюлита. Тем не менее, если вы страдаете целлюлитом и у вас есть лишние килограммы, стоит подумать о том, чтобы нормализовать вес, так как ожирение крайне негативно сказывается на вашем здоровье.

Стоит отметить тот факт, что целлюлит чаще встречается у женщин, чем у мужчин. Причем вероятность появления у вас «апельсиновой корочки» сильно увеличивается, если ваша мама или бабушка также страдали от этой проблемы. Кроме наследственности, к факторам, увеличивающим риск развития целлюлита относятся: несбалансированное питание, обезвоживание, злоупотребление диетами, отсутствие физических упражнений и общей двигательной активности, избыток подкожного жира, гормональные изменения, а также толщина и цвет вашей кожи. Ношение несвободного нижнего белья нарушает кровообращение в области бедер и ягодиц и также способствует возникновению целлюлита.

Целлюлит менее заметен на темной и толстой коже. Если у вас тонкая белая кожа с признаками «апельсиновой корки», равномерный загар поможет улучшить ваш внешний вид. Однако при этом не стоит забывать, что ультрафиолетовые лучи вредно влияют на кожу. Старайтесь не загорать в часы опасной активности солнца и обязательно пользуйтесь солнцезащитными кремами.

Как уменьшить внешние проявления

Ученые долгое время бьются над проблемой, как справиться с «апельсиновой коркой». За это время, они провели большое количество исследований, из которых можно сделать определенные выводы. Итак, к факторам, уменьшающим проявления целлюлита, относятся:

  1. Усиление липолиза. Липолиз – это процесс расщепления липидов (жиров). Чтобы бугры и впадины на коже стали менее заметными, необходимо уменьшить количество подкожного жира.
  2. Уменьшение дифференцировки жировых клеток. Дифференциация адипоцитов – это процесс трансформации фибробластов в жировые клетки.
  3. Улучшение кровообращения. Это необходимо для того, чтобы клетки кожи и подкожной жировой клетчатки получали большее количество кислорода и питательных веществ, а также активнее освобождались от метаболитов и токсинов. Циркуляцию крови можно улучшить за счет массажа или местнораздражающих компонентов, таких например, как экстракт перца чили.
  4. Удаление излишков жидкости из тканей. При избытке жидкости на жировые ячейки оказывается сильное давление, что усугубляет проявление целлюлита. Выведение лишней жидкости способствует улучшению циркуляции крови и лимфы.
  5. Детоксикация тканей – выведение вредных токсичных веществ позволяет восстановить естественную, сбалансированную среду в коже и подкожной жировой клетчатке.

При создании этого продукта, китайские косметологи учли все основные, перечисленные выше факторы, что позволило им разработать эффективное средство, позволяющее добиться долгосрочного результата.

Полезные свойства имбиря для кожи

Имбирь известен своими противовоспалительными, противомикробными, антиоксидантами и антисептическими свойствами. Кроме этого, он является естественным стимулятором, играющим важную роль в уходе за кожей.

Кожа – это главное отражение нашей красоты, молодости и здоровья. Именно поэтому в последнее время люди уделяют так много внимания уходу за ней. В последнее время проводится огромное количество исследований, посвященных поиску омолаживающих средств для кожи, а также изучается множество натуральных компонентов. Благодаря своим многочисленным полезным свойствам, входит в первую десятку, полезных для кожи природных ресурсов.

Этот суперкорень уже более 3000 лет используется Китайской и Индийской культурами для сохранения здоровья, а также для продления красоты и молодости. В настоящее время научно доказано, что он обладает антивозрастными свойствами, и поэтому он активно используется в косметической промышленности.

Почему же имбирь так популярен? Всего за три недели применения экстракт значительно сглаживает и подтягивает кожу, уменьшая признаки целлюлита. Сок оказывает согревающее действие на кожу, улучшает клеточный метаболизм, ускоряет регенеративные процессы и способствует восстановлению коллагеновых ячеек. Именно поэтому при регулярном использовании продукта признаки «апельсиновой корочки» на ваших бедрах и ягодицах станут существенно меньше.

Исследователи из Университета Тэгу в Кюнгсане в течение двух месяцев кормили пятидневных крыс кормом с высоким содержанием жиров. Некоторые из них получали ежедневную дозу разбавленного капсацина, химического вещества, присутствующего в перце чили. Другие крысы получали только жидкость, которой разбавляли капсацин. На протяжении всего эксперимента животные, получавшие капсацин, набрали на 8% меньше веса, чем крысы, которых поили простой водой. Кроме этого, их вес ненамного отличался от веса животных, которых кормили обычным кормом.

У получавших капсацин крыс было меньше жировых отложений, и сами жировые клетки были более мелкими. Опираясь на эти результаты, ученые пошли дальше и начали использовать капсацин в составе местных средств. Результаты были положительными. Даже при нанесении на кожу капсацин способствовал расщеплению жиров. Опираясь на опыт традиционной медицины и последние научные исследования, китайские косметологи разработали Антицеллюлитный крем Имбирь и Чили. Капсацин в составе этого крема способствует активному расщеплению подкожного жира и уменьшению проявлений целлюлита.

На современном косметическом рынке представлено огромное количество средств от целлюлита. Некоторые из них доступны исключительно по рецепту, другие можно заказать только по Интернету, третьи доступны в свободной продаже в аптеках и косметических магазинах. Очень часто женщины, желающие избавиться от целлюлита, теряются в этом многообразии кремов, лосьонов, мазей и сывороток. Как же выбрать из них лучшее средство? Есть несколько факторов, которые помогут вам определиться с выбором и потратить деньги впустую.

Прежде всего, нужно решить, какое именно средство вам будет удобней использовать. Это может быть крем, скраб, состав для обертывания и другие продукты. Некоторые женщины говорят о том, что им некогда возиться с продуктами, требующими пошагового использования и отнимающими много времени. Например, обертывания делать дольше и сложнее, чем использовать обычный крем. Также обратите внимание на то, как часто нужно использовать средство от целлюлита. Одни из них нужно применять раз в неделю, в то время как другие нужно использовать каждый день.

Определитесь с составом средства. Продукты с химическими составляющими могут давать быстрый видимый результат, но при этом оказывать негативное влияние на ваш организм при длительном применении. Натуральные средства, такие как Антицеллюлитный крем Имбирь и Чили, для положительного эффекта нужно использовать постоянно, но при этом они обеспечивают долгосрочный результат и не вредят вашей коже.

7 способов предотвратить появление целлюлита

Несмотря на то, что точные причины появления целлюлита до конца не изучены, медики выявили факторы, которые увеличивают риск появления «апельсиновой корки». На основании их они составили программу несложных правил, которые защитят вас от появления этой неприятной косметической проблемы.

  1. Пейте больше воды. Несмотря на то, что этот аспект еще не до конца изучен, некоторые косметологи предполагают, что целлюлит представляет собой комбинацию токсинов, воды и жира. Употребление достаточного количества жидкости способствует выведению токсических веществ из организма, а также поддерживает здоровый водно-липидный баланс кожи.
  2. Бросьте курить. Старение организма является одной из основных причин появления целлюлита. табачный дым, содержит в себе канцерогены, которые разрушают коллагеновые волокна и делают их менее эластичными. Кроме этого курение вызывает сужение капиллярных сосудов, вследствие чего клетки кожи испытывают кислородное голодание.
  3. Улучшайте кровообращение. Нарушение кровообращения повышает риск ослабления тканей, что способствует появлению целлюлита. Кроме этого, плохая циркуляция крови приводит к накоплению токсинов в клетках кожи. Вследствие этого коллагеновые волокна теряют свою эластичность. Улучшению кровообращения способствуют массаж, гидротерапия, физические упражнения, скрабирование.
  4. Больше двигайтесь – сидячий образ жизни способствует развитию целлюлита. Длительное сидение способствует нарушению кровообращения и увеличению жировых отложений. Совсем не обязательно покупать дорогостоящий абонемент в спортзал. Начните с изменения своих привычек и введите физические упражнения в свою повседневную жизнь.
  5. Укрепляйте мышцы. Мышцы подтягивают кожу и делают проявления целлюлита менее заметными.
  6. Питайтесь правильно. Объемная жировая прослойка только увеличивает видимые проявления целлюлита. Кроме этого, телу для построения здоровых клеток кожи и подкожной клетчатки требуются все необходимые питательные вещества.
  7. Загорайте. На темной коже признаки целлюлита менее заметны. Однако при этом не забывайте соблюдать правила безопасности: загорайте только в безопасные часы и используйте солнцезащитные кремы.

Отзывы

Написать отзыв

Антицеллюлитный крем Имбирь и Чили

Антицеллюлитный крем Имбирь и Чили

При постоянном использовании признаки целлюлита заметно уменьшатся, а ваша кожа станет гладкой и упругой.

В этой категории 1 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья