Новое Бальзам для волос Алоэ Вера Увеличить

Нет в наличии товара

Новый товар

Бальзам для волос Алоэ Вера

Цена 280 руб товара бальзам для волос алоэ вера, на складе доступно 0 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

280 руб

Описание

Описание
Состав
Действие
Применение
История использования алоэ вера
Польза алоэ вера для волос
Чем полезен глицерин для волос?
Что такое салициловая кислота?
Аминокислоты

Описание

Бальзам для волос алоэ вера Windsor способствует пробуждению спящих луковиц волос, останавливает выпадение, увеличивает густоту волосяного покрова, активно препятствует появлению ранней седины.

Красивые и сильные волосы – это мечта каждой женщины. Для того чтобы волосы сохранили свой природный блеск и здоровье, за ними нужно тщательно ухаживать. Простого мытья головы недостаточно. Так как наши волосы ежедневно подвергаются воздействию вредных факторов, таких как жара и холод, сухой ветер, влияние химических веществ, входящих в состав красок, лаков и средств для укладки, пыль и грязь, они нуждаются в дополнительном уходе.

Это универсальное, комплексное средство, которое защищает, питает и увлажняет наши волосы. Масло алоэ вера обладает выраженными антимикробными свойствами, а поэтому хорошо справляется с такими проблемами, как перхоть и сухость кожи головы. Керамиды, которые также входят в состав маски, укрепляют волосы, предотвращают их хрупкость и ломкость. Витаминно-минеральный комплекс активно питает волосяные фолликулы, усиливает рост волос, предотвращает их выпадение и раннюю седину.

Состав

Вода, масло алоэ, цетеариловый спирт, глицерин, цетримониум хлорид, салициловая кислота, пироктон оламин, сульфат натрия, кератин, витаминно-минеральный комплекс, комплекс аминокислот, протеины шелка, витамины.

Действие

Укрепляет волосы, обеспечивает антибактериальную защиту, нормализует секрецию сальных желез, освежает, придает волосам блеск и мягкость, облегчает расчесывание и укладку волос.

Применение

Нанесите маску на чистые, слегка увлажненные волосы, начиная от корней волос и далее по всей длине. Тщательно помассируйте кончиками пальцев, чтобы маска впиталась в корни. Оставьте на 5-10 минут, затем тщательно смойте водой.

Объем: 500 мл.

Производитель: Windsor Professionals Cosmetics co. ltd.

Изготовлено в Китае.

История использования алоэ вера

Масло алоэ вера получают из растения, известного как истинное или лекарственное. Это растение с сочными мясистыми листьями, произрастающее в засушливых районах Северной Африки и Аравийского полуострова. Оно имеет долгую историю использования в традиционной медицине. Оно издавна применялось для лечения ран, ожогов и кожных заболеваний. Сегодня его масло  входит в состав многих косметических средств, таких как шампуни, кондиционеры и гели для волос.

До сих пор точно неизвестно, когда масло начали использовать в качестве лекарственного средства. Самое раннее упоминание об этом было найдено на шумерской табличке в 2100 г до н.э. В древнеегипетских писаниях масло упоминается в качестве косметического средства по уходу за кожей. В греческих и римских медицинских текстах встречаются рассуждения о пользе в лечении болезней пищеварительного тракта и местном применении. Согласно легенде, Александр Великий ценил это растение настолько высоко, что захватил остров Соктора только для того, чтобы получить достаточное количество алоэ вера для лечения своих солдат. Древние китайские ученые также высоко оценивали полезные свойства вера, поэтому они часто включали его в различные рецепты. И сегодня масло этого растения активно используется в косметологии.

Одним из основных ингредиентов бальзама является масло алоэ вера. Оно обладает целым рядом полезных свойств. В том числе оно активно используется в качестве лечебного средства от различных проблем с волосами.

Многие косметологи расценивают его как природную альтернативу медикаментозным средствам от выпадения волос. Оно обладает противомикробным, противовоспалительным и успокаивающим действием, а также укрепляет волосяные фолликулы и стимулирует рост волос.

Масло алоэ вера является популярным и востребованным компонентом, который входит в состав многочисленных средств для волос. По сути оно является природным увлажняющим кремом, который питает и увлажняет волосы и кожу головы, не оставляя при этом жирных следов. Кроме этого оно способствует нормализации выработки кожного сала (натурального вещества, продуцируемого волосяными фолликулами). Избыток кожного сала приводит к засорению пор кожи головы, что приводит к различным нарушениям в функционировании волосяных фолликулов.

Мало, кто знает, что в большинстве случаев перхоть обусловлена действием патогенных микроорганизмов на кожу головы. В масле содержатся натуральные химические вещества, продуцируемые растениями для того, чтобы защитить себя от атак бактерий и грибов. Эти антимикробные свойства делают алоэ прекрасным защитным средством.

Масло активно увлажняет кожу головы и волосяные фолликулы. Кроме этого, антиоксиданты, в большом количестве содержащиеся в этом растении, повышают способность клеток волос притягивать и удерживать влагу, а также защищают их от воздействия свободных радикалов – потенциально опасных нестабильных соединений, разрушающих здоровые клетки организма.

Чем полезен глицерин

Еще одним компонентом является глицерин. Это вещество, которое часто добавляют в шампуни, лосьоны, увлажняющее мыло, кремы и другие косметические средства. Но почему же глицерин настолько популярен в качестве основного ингредиента средств по уходу за кожей и волосами? Начать стоит с выяснения того, что же это за вещество?

Глицерин представляет собой сладкую на вкус прозрачную густую жидкость, которая застывает на воздухе до клейкой пасты и имеет высокую температуру кипения. Глицерин хорошо растворяется в воде и спирте. Многие другие ингредиенты также хорошо смешиваются с глицерином. При контакте с воздухом глицерин активно поглощает воду. Если бутылку с глицерином не закрыть, он будет притягивать и сохранять в себе жидкость. Глицерин часто используют в процессе мыловарения. В производстве косметических средств чаще всего применяется растительный глицерин. Косметологи считают, что он более полезен, чем животный или синтетический глицерин.

Растительный глицерин обладает следующими полезными для волос свойствами:

- Помимо того, что глицерин активно возвращает влагу сухим волосам и коже головы, он также способствует усиленному росту волос.
- Глицерин отлично подходит для ухода за сухими, ломкими и вьющимися волосами.
- Если вы страдаете от сухой и шелушащейся кожи головы, массаж головы с несколькими каплями глицерина позволит избавиться от этой проблемы.
- Помимо выраженных увлажняющих свойств глицерина, он хорошо укрепляет волосы и делает их менее ломкими, а также предупреждает появление секущихся кончиков.

Глицерин хорошо подходит для людей с сухими, ломкими и вьющимися волосами, а также с шелушащейся кожей головы. Людям с нормальным и жирным типом волос не стоит пользоваться чистым глицерином. Вместо этого, им лучше отдать предпочтение средствам для волос на основе масла авокадо или масло жожоба.

Очень важно знать о некоторых особенностях применения глицерина. Не следует пользоваться им в очень сухую погоду, так как глицерин может вытягивать влагу из самих волос, делая их более сухими. Если вы используете глицерин в сухую погоду, лучше смешивать его в равных частях с маслом жожоба. Кроме этого, можно также смешать его в равных пропорциях вместе с водой.

Что такое салициловая кислота?

Бальзам для волос алоэ вера содержит салициловую кислоту. Несмотря на то, что в нашем понимании слово «кислота» практически всегда связано с агрессивным воздействием и вредом для волос и кожи, с салициловой кислотой дела обстоят несколько иначе.

Салициловая кислота добывается из коры ивы. Она используется некоторыми дерматологами для лечения псориаза, хронического заболевания, сопровождающегося появлением на коже красных шелушащихся пятен. Салициловая кислота обладает теми же свойствами, что и обычный аспирин. Она снимает воспаление, уменьшает раздражение и отек, что делает ее незаменимым средством в лечении кожных заболеваний.

По мнению ученых, главным виновником мужского и женского облысения является дигидротестостерон. Его высокий уровень может стать причиной появления воскового налета у основания стержня волоса. Это, в свою очередь, приводит к появлению шелушения и зуда кожи головы. Систематическое расчесывание приводит к появлению корок на коже головы. Из-за них волосяные фолликулы не получают достаточного количества кислорода, а волосы становятся тоньше с каждым циклом их естественного обновления. Засорение волосяного фолликула становится причиной его постепенного угасания. А это приводит к интенсивному выпадению волос и появлению проплешин. Если оставить это состояние без внимания, волосяной фолликул станет полностью бездействующим и, в конечном итоге, погибнет, а на его месте больше никогда не будут расти волосы.

Шампуни и средства для волос на основе салициловой кислоты, как правило, предназначены для лечения псориаза кожи головы, а также для устранения воскового налета с основания волос, возникшего вследствие повышения уровня дигидротестостерона. Если начать лечение своевременно (до полной гибели волосяных фолликулов), салициловая кислота может помочь предотвратить облысение и стимулировать рост новых более сильных волос.

Использовать шампуни на основе салициловой кислоты следует ежедневно до тех пор, пока вы не заметите, что на коже головы больше нет корок и раздраженных участков. После этого их можно использовать два-три раза в неделю. Это не касается профилактических средств, таких как маска для волос алоэ вера. В ней содержится небольшое количество салициловой кислоты, а поэтому она предназначена для предупреждения выпадения волос и подходит для регулярного использования.

Аминокислоты

Научно доказано, что аминокислоты напрямую связаны с ростом волос. Употребление в пищу продуктов, богатых аминокислотами, а также применение средств по уходу за волосами на их основе, может помочь сделать ваши волосы более густыми и сильными, а также предотвратить их выпадение.

Основным компонентом аминокислоты является белок, который несет прямую ответственность за здоровье нашего организма. Существует 20 жизненно важных аминокислот, которые играют ключевую роль в функционировании всех органов и систем человеческого тела. Из них только 12 аминокислот продуцируются нашим организмом. Остальные мы извлекаем из продуктов питания. Следовательно, для того чтобы поддерживать свое здоровье, необходимо обратить свое внимание на то, чтобы в нашем рационе присутствовали все незаменимые аминокислоты.

Волосы человека в основном состоят из белка, который называется кератин. Именно он отвечает за прочность наших волос. В состав кератина входят 16 различных аминокислот. Они являются не чем иным, как строительными белками в нашем организме. Адекватное количество аминокислот в нашем организме означает то, что он способен произвести достаточное количество кератина, и, следовательно, усилить рост волос и сделать их более прочными. Кроме этого, аминокислоты также участвуют в производстве красных кровяных клеток, отвечающих за доставку питательных веществ и кислорода к волосяным фолликулам.

Самыми важными для волос являются следующие аминокислоты: цистеин, метионин, лизин и аргинин. Именно они входят в состав маски для волос алоэ вера. Регулярное применение этой маски позволит вам насытить волосы полезными веществами, сделать их более прочными и эластичными, добавить им природного блеска и естественной красоты. Кроме этого, в состав маски входит мощный комплекс витаминов и минералов, которые активно питают наши волосы и защищают их от воздействия внешних и внутренних негативных факторов.

Отзывы

Написать отзыв

Бальзам для волос Алоэ Вера

Бальзам для волос Алоэ Вера

Универсальное, комплексное средство, которое защищает, питает и увлажняет наши волосы, обладает выраженными антимикробными свойствами, а поэтому хорошо справляется с такими проблемами, как перхоть и сухость кожи головы.

В этой категории 8 товар(а,ов):

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья