Новое Гель скраб для душа Олива Увеличить

Новый товар

Гель скраб для душа Олива

Цена 200 руб товара гель скраб для душа олива, на складе доступно 12 шт, вы можете купить товар в нашем интернет магазине, прочитать отзывы или написать собственный отзыв.

200 руб

Описание

Гель скраб для душа Олива
Гель скраб для душа Олива состав
Гель скраб для душа Олива действие
Гель скраб для душа Олива способ применения
Что такое скраб для тела?
На какие ингредиенты стоит обращать внимание при выборе скраба для тела?
Каковы преимущества скраба для тела?
Как правильно пользоваться скрабом?
Обязательно увлажняйте кожу после применения скраба
Выбирайте скраб в соответствии с типом вашей кожи
Очищайте кожу, прежде чем использовать скраб
Как получить максимальный эффект от скраба для тела?
Гель скраб для душа купить
Гель скраб для душа отзывы

Гель скраб для душа Олива

Наша кожа постоянно подвергается воздействию негативных факторов окружающей среды. К ним относятся экстремальные температуры, воздействие ультрафиолетовых лучей, контакт с химическими веществами и искусственными тканями. Все это приводит к тому, что наша кожа становится тусклой и безжизненной. Помочь омолодить кожу и придать ей более здоровый вид сможет процедура скрабирования.

Сегодня для того чтобы отшелушить кожу, совсем необязательно идти в косметический салон. С помощью Геля скраба для душа Олива можно глубоко очистить и омолодить кожу в домашних условиях. В состав геля скраба входят натуральные гранулы из пчелиного воска. Они мягко отшелушивают мертвые эпидермальные клетки, не царапая и не повреждая кожу. За счет этого кожа обновляется и подтягивается, морщины становятся менее заметными, а тургор кожи значительно улучшается. Оливковое масло активно увлажняет и питает кожу, делая ее мягкой и бархатистой. Кроме этого в Гель скраб для душа Олива входят дополнительные компоненты, такие как витамины, минералы и морские водоросли. Они насыщают кожу всеми необходимыми для ее здорового функционирования веществами.

Гель скраб для душа Олива имеет приятную текстуру и нежный аромат. При регулярном применении этого геля ваша кожа будет выглядеть молодой и здоровой.

Гель скраб для душа Олива состав

Вода, отшелушивающие гранулы из пчелиного воска, масло оливы (Extra Virgin), вытяжка морских водорослей агар-агар, кокамидопропилбетаин, экстракт оливкового листа, оликватерниум, тетрасодиум ЕДТА, лимонная кислота, комплекс полиненасыщенных кислот, витаминный комплекс.

Гель скраб для душа Олива действие

Эффективно и нежно очищает кожу тела от загрязнений, не суша её. Нежные отшелушивающие гранулы из пчелиного воска тщательно освобождают кожу от отмерших клеток, устраняют шелушение, делают кожу гладкой и мягкой. Масло оливы в составе геля интенсивно питает и увлажняет кожу, снимает шелушение и раздражение, укрепляет сосуды. Делает кожу шелковистой, мягкой и ухоженной, выравнивает уровень РН-баланса кожи. Дарит ощущение легкости и идеальной чистоты! Обладает антистрессовым действием!

Гель скраб для душа Олива способ применения

На влажную кожу тела или на губку нанесите небольшое количество геля, помассируйте, смойте водой.

Объем: 500 мл.

Производитель: Lyolan cosmetics.

Изготовлено в Китае.

Что такое скраб для тела?

Скраб для тела представляет собой косметическое средство, которое применяется для того, чтобы очистить кожу от мертвых ороговевших клеток. Скраб отшелушивает и увлажняет кожу, делая ее гладкой и мягкой. Это косметическое средство, по сути, является смесью грубых гранул (абрикосовая косточка, грецкий орех, овсяные хлопья, морская соль) с полужидким гелем по консистенции напоминающим сливочное масло или увлажняющий лосьон.

В скраб для тела могут входить самые разные абразивные агенты – соль, сахар, молотый кофе, рисовые отруби, шелуха пекана. Одним из самых новых абразивных агентов являются гранулы из пчелиного воска. Они гладкие, а поэтому эффективно очищают кожу от отмерших клеток, не царапая ее при этом. Гранулы из пчелиного воска входят в состав Геля скраба для душа Олива.

Клетки нашей кожи постоянно обновляются. В среднем их жизненный цикл составляет 28 дней. Старые клетки отшелушиваются с поверхности кожи, уступая место новым эпидермальным клеткам. С возрастом способность кожи к самообновлению снижается. Ороговевшие клетки остаются на поверхности кожи. Там они склеиваются кожным салом и смешиваются с пылью и грязью. Таким образом на коже возникает своеобразный панцирь, который не позволяет новым клеткам расти. Из-за этого кожа тела становится грубой на ощупь, тусклой и неухоженной.

Гель скраб для душа Олива эффективно отшелушивает отмершие клетки, стимулирует кровообращение, повышает регенеративную способность кожи, нормализует метаболизм в эпидермальных клетках, омолаживает кожу и делает ее гладкой и сияющей.

Процедура скрабирования, как правило, делается в косметических салонах и СПА-курортах. Чаще всего после очищения и отшелушивания кожи делаются увлажняющие обертывания. Благодаря огромному выбору косметических средств сегодня скрабирование можно проводить и в домашних условиях. С гелем скрабом Олива можно принимать ванну или душ и при этом мягко очищать, обновлять и омолаживать свою кожу.

На какие ингредиенты стоит обращать внимание при выборе скраба для тела?

1 Эксфолиант (абразивный материал) – это могут быть соль, сахар, рисовые отруби, абрикосовые косточки, молотый кофе. Начинать лучше с более мягких скрабов. К таким средствам относится Гель скраб для душа Олива. В его состав входят гранулы из пчелиного воска, которые нежно отшелушивают кожу, не повреждая ее.
2 Увлажняющие и питающие агенты – процедура скрабирования помогает улучшить способность кожи к усвоению увлажняющих и питающих веществ. Хорошо, если в состав скраба будут входить натуральные масла, такие как масло кокоса, масло жожоба или масло оливы.
3 Аромат – ароматерапия позволяет вам расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Обязательно понюхайте гель скраб для тела перед покупкой. Аромат не должен быть слишком навязчивым или химическим. Хорошо, если в состав скраба для тела будут входить натуральные эфирные масла.

Каковы преимущества скраба для тела?

Процедура скрабирования является популярным и востребованным методом очищения и омоложения кожи. Она обладает целым рядом преимуществ, наиболее распространенными среди которых являются:

- Основным преимуществом скраба для тела является то, что он очищает кожу от мертвых клеток, из-за чего она становится свежей и помолодевшей.
- Отшелушивание кожи с помощью скраба улучшает ее способность к всасыванию увлажняющих и питательных веществ, необходимых ей для нормального функционирования.
- Отшелушивание также стимулирует кровообращение, тонизируя кожу и улучшая межклеточный обмен.
- Скраб для тела является лучшим способом выравнивания цвета кожи после загара. Если ваша кожа обветрилась и стала грубой, скраб поможет обновить ее и сделает гладкой и мягкой.

Как правильно пользоваться скрабом?

Никогда не пользуйтесь скрабом, если ваша кожа раздражена. Не нужно использовать скраб после солнечных ожогов, эпиляции воском или бритья. Это не только не принесет никакой пользы, но и может усугубить проблему, так как абразивные частички могут повредить и без того раздраженную кожу. Подождите несколько дней, прежде чем делать скрабирование, позволив своей коже успокоиться и регенерировать. Используйте в это время кремы или гели с натуральными успокаивающими компонентами, такими как алоэ вера.

При применении скраба помните правило: больше не значит лучше. Используйте Гель скраб для душа Олива три раза в неделю. Если у вас чувствительная кожа,нужно пользоваться скрабом не чаще раза в неделю. При жирной коже можно делать скрабирование три-четыре раза в неделю.

Существуют и другие факторы, на которые стоит обращать внимание при использовании скраба. Пожилые люди должны пользоваться им реже, так как их кожа сухая, тонкая и склонна к повреждению. В теплом климате сальные железы вырабатывают большое количество секрета, поэтому процедуру скрабирования можно делать чаще, чем 1-2 раза в неделю.

Если пользоваться скрабом слишком часто, вы будете сцарапывать новые эпидермальные клетки и разрушите естественный защитный слой кожи. Это позволит условно-патогенным бактериям или грибам проникнуть в кожу и вызвать инфекцию.

После отшелушивания кожа становится особо чувствительна к солнечным лучам. Старайтесь не выходить на солнце непосредственно после процедуры скрабирования. Пользуйтесь солнцезащитными кремами и старайтесь носить закрытую одежду.

Обязательно увлажняйте кожу после применения скраба

В состав современных скрабов, таких как Гель скраб для тела Олива, уже входят увлажняющие агенты. Но, если у вас склонная к дегитратации кожа, она нуждается в дополнительном увлажнении. Простого ополаскивания после применения скраба будет недостаточно. Нанесите на кожу увлажняющий крем, хорошо, если он будет состоять из натуральных ингредиентов. Хорошо подойдут растительные масла, такие как масло оливы, масло жожоба или масло кокоса, так как они не токсичны, также активно увлажают и питают кожу.

Если вы предпочитаете косметику домашнего изготовления, ниже приведен рецепт увлажняющего лосьона для тела, который можно изготовить самостоятельно:

- 70 грамм чистого кокосового масла
- 120 грамм масла сладкого миндаля
- 170 грамм молока
- 5 капель эфирного масла лимона

Растопите кокосовое масло на водяной бане. Добавьте масло сладкого миндаля и молоко. Перемешайте как следует. Оставьте полученную смесь до полного остывания. Затем добавьте эфирное масло лимона, обладающее антибактериальными, антисептическими и вяжущими свойствами.

Храните смесь в закрытой банке в темном, прохладном месте. Старайтесь, чтобы она как можно реже контактировала с воздухом. Использовать домашний увлажняющий лосьон можно в течение 6 месяцев.

Выбирайте скраб в соответствии с типом вашей кожи

Если у вас склонная к акне кожа, выбирайте скрабы с более крупными гранулами, такими как морская соль. Эти абразивные частички более грубые, но они эффективно удаляют с поверхности кожи избытки кожного сала, мертвые клетки, пыль, грязь и бактерии, вызывающие различные кожные инфекции. Скрабы с крупными абразивными частицами также хорошо подходят для обработки частей тела с грубой кожей, таких как локти, колени и пятки.

Для того чтобы приготовить домашний скраб для склонной к акне кожи, смешайте 2 столовые ложки морской соли со 120 граммами оливкового масла.

Если у вас сухая или чувствительная кожа выбирайте скрабы с гладкими и мелкими абразивными частичками. К ним относятся сахар, молотый рис и молотый кофе. Новинкой среди этих средств является Гель скраб для душа Олива, в состав которого входят гранулы из пчелиного воска.

Для того чтобы приготовить домашний скраб для сухой и чувствительной кожи, смешайте 300 грамм кокосового молока, 8 столовых ложек молотого риса и 5 столовых ложек жидкого меда.

Если у вас жирная кожа, лучше использовать скрабы на основе овсяных хлопьев. Они помогают снять воспаление и поглощают излишки кожного сала. Для приготовления домашнего скраба для жирной кожи смешайте 7 столовых ложек овсяных хлопьев, 200 грамм кокосового масла и 4 чайные ложки лимонного сока.

Есть и другие ингредиенты, которые можно использовать для приготовления домашних скрабов для тела. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти компоненты, которые лучше всего подходят для вашей кожи.

Для того чтобы избежать побочных реакций сначала попробуйте скраб на небольшом незаметном участке вашего тела. Подождите 24 часа, чтобы убедиться в том, что у вас не будет никаких нежелательных реакций на составляющие скраба.

Очищайте кожу, прежде чем использовать скраб

Этот совет может показаться очевидным, но очень многие люди пропускают этот шаг и наносят скраб на грязную кожу. Если вы не очистите вашу кожу от грязи, пыли и микробов, частички скраба могут способствовать занесению инфекции под кожу. Особенно, если вы будете оказывать интенсивное давление при процедуре скрабирования.

Перед нанесением скраба тщательно вымойте лицо с помощью вашего обычного средства для умывания, такого как мыло или очищающий гель.

Как получить максимальный эффект от скраба для тела?

Гель скраб для тела Олива – это комплексное средство, эффективно ухаживающее за вашей кожей. Однако для того чтобы получить от процедуры скрабирвоания максимальный результат, ее нужно делать правильно.

Вот несколько советов о том, как правильно использовать скраб для тела:

- Наносите скраб мягкими движениями. Это главное правило процедуры скрабирования. Абразивные частицы в скрабе сами по себе хорошо справляются с отшелушиванием мертвых клеток, поэтому совсем не обязательно интенсивно тереть кожу. Слишком сильное давление может привести к раздражению кожи и даже к появлению мелких царапин. Наносите скраб особенно аккуратно, если у вас чувствительная кожа.
- Выполняйте процедуру скрабирования последовательно. Наносите скраб сначала на ваши ноги, затем двигайтесь вверх по телу, заканчивая процедуру обработкой кончиков пальцев рук.
- Используйте скраб 2-3 раза в неделю. Если применять скраб каждый день, можно повредить нежные молодые клетки кожи и взывать раздражение.
- Не делайте процедуру скрабирования после бритья. Если вы только что побрили ноги, подмышки или линию бикини, не стоит применять скраб на этих участках тела.
- Используйте увлажняющие средства после скрабирования. Нанесение увлажняющего крема или лосьона поможет «запечатать» влагу в клетках кожи, благодаря чему она станет гладкой и эластичной.

Регулярное применение скраба для тела стимулирует кровообращение, способствует активному увлажнению и омоложению кожи. Вывод: скраб для тела в обязательном порядке должен быть у каждой женщины, ухаживающей за своей кожей.

Гель скраб для душа купить

Гель скраб для душа купить вы можете в нашем интернет магазине BLMedical, мы предоставляем самые низкие цены на данный вид товара на рынке, поскольку работаем с изготовителем продукции напрямую.

Гель скраб для душа отзывы

На продукцию, гель скраб для душа отзывы вы можете посмотреть ниже. Их оставили наши покупатели, пользователи продукции.

Отзывы

Написать отзыв

Гель скраб для душа Олива

Гель скраб для душа Олива

Гель скраб для душа Олива имеет приятную текстуру и нежный аромат. При регулярном применении этого геля ваша кожа будет выглядеть молодой и здоровой.

В этой категории 2 товар(а,ов):

Покупатели этого товара так же приобрели:

  • Покупайте наши продукты

    для здоровья