Зубной эликсир Китайский лекарь

Оценить
(3 голоса)

      Цена за 1 штуку 220 рублей        

Внимание! Действует система скидок!

 

сумма покупки   скидка   цена за 1 шт
 до 1000 рублей   0%  220 рублей
 от 1000 до 1500 рублей   10%  198 рублей
 от 1500 до 2000 рублей  20%  176 рублей
 от 2000 рублей  30%  154 рублей

  

Делайте заказ в магазине. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит точную стоимость со скидкой.

Оптовые скидки уточняйте у менеджера.

Зубной эликсир Китайский лекарь описание

Регулярный и качественный уход за полостью рта является обязательным условием здоровья и красоты улыбки. Ополаскиватели и зубные эликсиры – это группа товаров, которая пока не пользуется широкой популярностью среди российских покупателей. И совершенно напрасно. Так в Америке и европейских странах зубные эликсиры уже давно активно используются в качестве дополнительного средства по уходу за полостью рта. Не отстают в этом плане и китайские фармацевты. Они разработали свой уникальный продукт – зубной эликсир Китайский лекарь, который сочетает в себе последние достижения в области стоматологии и древние знания традиционной китайской медицины.

Основное преимущество зубного эликсира Китайский лекарь заключается в том, что это не только гигиеническое, но и лечебное средство. В его состав входят экстракты лекарственных растений, которые обладают выраженными антисептическими, противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Дополнительными ингредиентами зубного эликсира являются ионы кальция и фтора, которые укрепляют зубную эмаль и предотвращают развитие кариеса.

Зубной эликсир Китайский лекарь состав

Формула этого гигиенического средства была разработана таким образом, чтобы устранять основные проблемы, которые могут привести к развитию заболеваний полости рта. К ним относятся зубной налет, кровоточивость десен, зубные камни, истончение зубной эмали. В его состав, входят растительные компоненты, которые в течение многих лет применялись китайскими врачевателями для предотвращения и лечения болезней полости рта.

  • Перечная мята – повышает слюноотделение, благодаря чему улучшается естественная защита зубов и десен от бактерий. Обладает выраженным дезодорирующим эффектом, помогает устранить галитоз.
  • Эвкалипт – оказывает противовоспалительное и антисептическое действие, предотвращает развитие заболеваний десен, освежает полость рта.
  • Эхинацея узколистная – обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, эффективна для лечение болезней десен, сопровождающихся появлением на них мелких язвочек и ранок.
  • Алое вера – предотвращает кровоточивость десен, обладает бактериостатическим, противовоспалительным, противоотечным, анальгезирующим и ранозаживляющим свойством.
  • Змеиный яд – действует как местный анестетик, снижает воспаление и отек, предотвращает развитие заболеваний десен.

Зубной эликсир Китайский лекарь действие

Зубной эликсир на водной основе:

  • эффективно заживляет и укрепляет ткани дёсен, предотвращая появление пародонтоза,
  • уменьшает кровоточивость дёсен и другие пародонтозные явления,
  • способствует растворению зубного налёта в труднодоступных местах,
  • обладает противовоспалительным, антибактериальным и антисептическим эффектом,
  • устраняет неприятный запах изо рта, дезодорирует.

Зубной эликсир Китайский лекарь способ применения

  • в профилактических целях:  разбавить суточную дозу эликсира 1:1 с водой (25-30 мл эликсира на 25-30 мл. воды), полоскать 2-3 раза в день после еды;
  • в лечебных целях –  неразбавленный эликсир держать во рту по 3-5 мин., 3-4 раза в день.

Объем: 110мл.

Изготовлено в Китае.

Почему кровоточат десна?

Кровоточивость десен – это серьезный симптом, который может свидетельствовать о развитии серьезных заболеваний полости рта. Одной из самых распространенных причин кровоточивости десен является гингивит. Это заболевание, сопровождающееся воспалением и отеком десен. В подавляющем большинстве случаев развитие гингивита связано с недостаточной гигиеной полости рта.

Кровоточивость десен также может быть обусловлена таким заболеванием, как пародонтит – воспалительное поражение околозубной ткани, которое без надлежащего лечения может приводить к потере зубов. Симптомы пародонтита включают в себя покраснение и отек десен, боль и кровоточивость десен при пережевывании пищи и чистке зубов, появление гноя в межзубных промежутках, неприятный запах изо рта.

Менее распространенными причинами кровоточивости десен являются чрезмерное давление на щетку при чистке зубов (механическое повреждение десен), гормональные изменения в организме, дефицит питательных веществ, неподходящие зубные протезы, неправильное использование зубной нити, прием определенных лекарственных средств.

Правильный уход за полостью рта, включающий регулярную чистку зубов, применение зубной нити, а также использование эликсиров и ополаскивателей, таких например, как Зубной эликсир Китайский лекарь, помогает предотвратить развитие воспалительных заболеваний и кровоточивости десен.

Как избавиться от зубного камня?

Зубной камень представляет собой отвердевший зубной налет, который прочно приклеился к эмали зуба. Зубные камни не только портят красоту улыбки, но и могут стать причиной развития болезней десен.

Для того чтобы предотвратить развитие зубных камней необходимо чистить зубы 2 раза в день, а также использовать зубную нить. Не лишним будет и применение зубных эликсиров, которые препятствуют образованию зубного налета, таких например, как Китайский лекарь с экстрактом целебных трав.

Если у вас есть проблемы со скоплением зубного налета, вы курите или часто пьете кофе или колу, можно для чистки зубов использовать зубную пасту бактерицидную от зубного камня. Такие пасты помогают предотвратить рост кристаллов фосфата кальция на поверхности зубной эмали.

Уделяйте больше времени чистке зубов. Тщательно очищайте внутреннюю поверхность зубов и межзубные промежутки.

Избавиться от зубных камней можно, обратившись к профессиональному врачу стоматологу. Он удалит зубные камни с помощью специального инструмента, а потом тщательно отполирует поверхность зубов. Если у вас есть проблемы с образованием зубного камня посещать стоматолога необходимо не реже 2 раз в год.

Причины неприятного запаха изо рта

Неприятный запах изо рта или галитоз – это более распространенная проблема, чем кажется на первый взгляд. По статистике примерно один из четырех человек страдает от галитоза на постоянной основе.

Существует множество причин, которые могут вызвать неприятный запах изо рта. Самой главной из них является неправильная или недостаточная гигиена полости рта. Бактерии, которые живут в полости рта, расщепляют остатки пищи, которая может застревать в межзубных промежутках. В результате происходящей реакции выделяется газ, который и становится причиной неприятного запаха.

Стойкий галитоз может быть признаком заболеваний десен, таких как гингивит или пародонтит. Употребление в пищу сильно пахнущих продуктов, например, лука или чеснока также может стать причиной того, что на некоторое время у человека появляется неприятный запах. Такой же эффект оказывает курение или алкоголь. Иногда галитоз появляется после перенесенной инфекции или вследствие приема определенных лекарственных препаратов.

Зубной Эликсир Китайский лекарь – это эффективное средство, которое помогает избавиться от неприятного запаха изо рта. Примечательно, что он работает не только как отдушка, но и помогает устранить причины галитоза – бактерии и воспалительные поражения десен.

Что такое кариес и как с ним бороться?

Основной причиной кариеса является деминерализация зубов, которая происходит из-за выщелачивания кислой средой минеральных веществ, содержащихся в кальцинированных тканях зуба – эмали и дентине.

Кислоты, вызывающие деминерализацию, продуцируются специфическими типами бактерий, основными среди которых являются лактобациллы и Streptococcus mutans. Они живут в зубном налете. По сути, кислоты являются продуктом жизнедеятельности бактерий.

Бактерии, вызывающие кариес, являются живыми организмами. Как все живые вещества они потребляют пищу и производят отходы жизнедеятельности. Эти отходы очень кислые, они имеют рН4 и ниже. Именно эти кислые соединения входят в состав молочной кислоты, которая вызывает деминерализацию зубов, и впоследствии приводит к появлению кариеса.

Основным источником питания для бактерий, живущих в полости рта, являются сахароза, глюкоза, фруктоза, лактоза и крахмалы. Бактерии расщепляют эти сахара, производя в конечном итоге молочную кислоту. Поэтому потребление в пищу большого количества сладких продуктов и нерегулярная гигиена полости рта являются главными причинами кариеса.

Если у вас нет возможности почистить зубы после принятия пищи (особенно сладких продуктов), можно воспользоваться зубным эликсиром Китайский лекарь. Он обладает выраженным бактериостатическим эффектом и помогает приостановить рост и размножение бактерий, вызывающих сахар.

Что такое гингивит?

Гингивит представляет собой воспалительное заболевание десен, характеризующееся покраснением, отеком, повышенной чувствительностью и покраснением десен. Проявления гингивита связаны с реакцией иммунной системы организма на токсичные продукты жизнедеятельности бактерий, скапливающихся в слое налета вдоль лини десен.

Симптомами гингивита являются:

  • отек десен;
  • ярко-красный или фиолетовый цвет слизистой десны;
  • кровотечение из десен;
  • болезненность десен при прикосновении;
  • стойкий неприятный запах изо рта или неприятный привкус во рту.

К факторам, увеличивающим риск развития гингивита, относятся:

  • плохая гигиена полости рта;
  • курение сигарет;
  • системные заболевания, такие как диабет или лейкемия;
  • прием некоторых лекарственных средств, таких как стероиды, противоэпилептические и антираковые препараты, блокаторы кальциевых каналов и оральные контрацептивы;
  • беременность;
  • снижение иммунитета;
  • плохое питание;
  • неправильно сделанные зубные коронки или зубные протезы.

Основным методом профилактики гингивита является качественная гигиена полости рта. В качестве вспомогательного профилактического или лечебного средства можно использовать зубной эликсир Китайский лекарь, который обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Зачем нужны зубные эликсиры?

Зубной эликсир представляет собой специальный раствор, предназначенный для гигиены полости рта. Ополаскиватели, бальзамы и эликсиры должны использоваться в качестве вспомогательного средства по уходу за полостью рта после зубной щетки и нити. Зачем же нужно их использовать?

Зубные эликсиры на основе лекарственных трав, такие как Китайский лекарь, помогают предотвратить образование зубного налета, а также весьма эффективны в профилактике и лечении инфекций десен, язв на слизистой полости рта и неприятного запаха.

Существует ряд причин, по которым стоит держать зубной эликсир на полочке в ванной. Вот некоторые из них:

  • жидкости для ополаскивания полости рта с фтором помогают снизить риск развития болезней пародонта;
  • зубные эликсиры способствуют повышению слюноотделения, улучшая естественную защиту от развития болезнетворных бактерий в полости рта;
  • ополаскиватели и зубные эликсиры помогают предотвратить образование зубного налета;
  • зубные эликсиры устраняют неприятного запаха изо рта.

Несмотря на то, что зубные эликсиры имеют множество преимуществ, важно понимать, что только полоскания для полноценного ухода за полостью рта не хватает. Зубной эликсир необходимо использовать не вместо а вместе с чисткой зубов щеткой и зубной нитью.

Причины и методы лечения стоматита

Стоматит представляет собой заболевание полости рта, проявляющееся появлением на слизистой рта болезненных язвочек. Существует две основных формы стоматита герпесный и афтозный. Обе формы чаще встречаются у детей и подростков.

Герпесный стоматит вызывается инфекцией вируса HSV1 у детей младшего возраста. Афтозный стоматит может быть вызван целым рядом причин, основными среди которых являются:

  • пересыхание слизистой полости рта из-за забитых слизью носовых ходов;
  • небольшие механические повреждения слизистой рта;
  • острые сколы на зубах, брекеты, неудобные коронки и другие устройства, повреждающие слизистую рта;
  • целиакия;
  • аллергическая реакция на определенные пищевые продукты;
  • аллергическая реакция на токсичные продукты жизнедеятельности бактерий в полости рта;
  • воспалительные заболевания кишечника;
  • ВИЧ/СПИД;
  • ослабление иммунной системы;
  • авитаминоз;
  • прием определенных лекарственных средств;
  • частые стрессы.

Герпесный стоматит лечится с помощью противовирусных препаратов. Не осложненный афтозный стоматит, как правило, проходит самостоятельно. Для дезинфекции полости рта и быстрого заживления стоматитных язвочек можно использовать ополаскиватели на основе экстрактов лекарственных трав, такие как эликсир Китайский лекарь.

 

Написать комментарий

Убедитесь что все поля помеченные (*) заполнены

Последние сообщения